Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Дорогие читатели! Наша команда переезжает на новый, платный, хостинг: http://theblackhawks.ru/
Новости о переезде и команде, а так же новые главы вы найдете уже на новом сайте.
Ровно через месяц этот сайт будет удален.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
himekoДата: Суббота, 30.03.2013, 11:10 | Сообщение # 1171
Активист
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
раз уж "Черные ястребы " военные, то звания как раз подойдут

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

DakotaДата: Суббота, 30.03.2013, 11:47 | Сообщение # 1172
Полковник
Награды: 3
Цитата (aleks)
Я предложила вводить полноценную систему военных рангов.
Полностью поддерживаю!!!

RoadДата: Суббота, 30.03.2013, 12:53 | Сообщение # 1173
Опытный
Награды: 0
А мне и такое нравится. Да и зачем особо париться по этому поводу.

Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.

Рей-тянДата: Суббота, 30.03.2013, 19:14 | Сообщение # 1174
Активист
Награды: 4
Цитата (Vatra)
Ctrl-V, спасибо и вам Если на счет сроков - продлить можно было бы. Если и другие не против и будут подтягиваться. А то смешно получится: 3 приза - 3 участника
К тому же - есть у меня задумка и по эмблеме. Времени только нет. Только числа третьего освобожусь.

Цитата (Ctrl-V)
Я так думаю, до 10 числа где-то продлить... Кстати. Скажу по большому секрету. Мы с квалитичекером думаем сделать косплей на Хьюгу с Конацу)
Ух ты)))) будем ждать потом фотоотчета)))
Цитата (Dakota)
Самое ужасное, это работать за троих. У нас три сотрудника с гриппом слегли и я выполняю их работу. Очень устала, если честно. Вообще нет настроения.
 Dakota, понимаю, еще как((( а я недавно - полгода назад - стала начальницей, и что-то уже подустала как-то от этого((( все только требуют ==
Цитата (Dakota)
Я тоже читаю или смотрю что-то только если уверена, что меня никто не потревожит и я смогу дочитать/дописать до конца.
Да-да))))
Цитата (aleks)
Я предложила вводить полноценную систему военных рангов.
В принципе, я тоже за военные ранги))) я уже кем только не была - на одном сайте я Жрица, на другом - рюдзин, а уж Тайсой я бы тем более побыть не отказалась)))

DakotaДата: Суббота, 30.03.2013, 23:47 | Сообщение # 1175
Полковник
Цитата (Рей-тян)
В принципе, я тоже за военные ранги))) я уже кем только не была - на одном сайте я Жрица, на другом - рюдзин, а уж Тайсой я бы тем более побыть не отказалась)))
Клево! А я на других форумах дальше "новичка" не заходила... Не знаю почему)

Цитата (Рей-тян)
 Dakota, понимаю, еще как((( а я недавно - полгода назад - стала начальницей, и что-то уже подустала как-то от этого((( все только требуют
Понимаю.... Я однажды замещала начальницу и на себе осознала, как это тяжело. И требований во много раз больше.

Цитата (Road)
Ну я, в принципе, тоже на парюсь... Просто идея с разными генералами была классной))) Мне нравилось.

RoadДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:21 | Сообщение # 1176
Опытный
Я сегодня весь день дома сидела, аж голова пухнет.

aleksДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:30 | Сообщение # 1177
Новичок
Я тоже сидела дома, однако очень плодотворно и голова не пухнет)))

Я не форумах уже лет пять не сидела если не больше. Последнее что помню это был готический форум, а до него форму по Гарри Поттеру. Но какие там были статусы напрочь не помню..

"- Хочу чуда!" (с.)

himekoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:42 | Сообщение # 1178
Активист
как же выходные быстро пролетают...

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

DakotaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:57 | Сообщение # 1179
Полковник
Цитата (himeko)
Точно.... Всегда столько запланирую на выходные, а успеваю только половину сделать. Вообще очень быстро время идет. Уже апрель-месяц завтра! А ведь вот недавно кажется Новый Год отмечали.

himekoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:58 | Сообщение # 1180
Активист
Цитата (Dakota)
Точно.... Всегда столько запланирую на выходные, а успеваю только половину сделать. Вообще очень быстро время идет. Уже апрель-месяц завтра! А ведь вот недавно кажется Новый Год отмечали.
как же хочу отдыха...

VatraДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:14 | Сообщение # 1181
Опытный
Награды: 5
Цитата (Road)
Париться, конечно, незачем. Но, разве вам совсем не интересно? Хоть и малюсенький - но повод поносить настоящее воинское звание.  biggrin Хочу быть лейтенантом, а не участником!
Цитата (Dakota)
Тоже... Времени нет, просто...
Цитата (Road)
А у меня праздники - родня католики. Так что у меня живот пухнет biggrin

Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.

MisakoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1182
Участник
Цитата (Dakota)
А для меня это вообще первый форум  happy Как-то не интересовалась этим раньше. Да и если бы не было условия отзывы писать,то и тут бы не регестрировалась)

RoadДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1183
Опытный
А кто-то на ридманге зарегестрирован? Там ведь тоже форум есть.

Рей-тянДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:19 | Сообщение # 1184
Активист
Цитата (Dakota)
Понимаю.... Я однажды замещала начальницу и на себе осознала, как это тяжело. И требований во много раз больше.
 Dakota, угу, вообще)) у меня еще опыта нету особо, хотя я в этой сфере давненько, и женщина у нас есть одна, с невозможным характером -___-
Цитата (Dakota)

Цитата (Dakota)
Ну я, в принципе, тоже на парюсь... Просто идея с разными генералами была классной))) Мне нравилось.
Dakota, а у меня их всего два таких))) ну, Гост третий)) первые два - по Таинственной игре и Далеким временам)))
Цитата (Road)

Цитата (aleks)
Я тоже сидела дома, однако очень плодотворно и голова не пухнет))) Я не форумах уже лет пять не сидела если не больше. Последнее что помню это был готический форум, а до него форму по Гарри Поттеру. Но какие там были статусы напрочь не помню..

Цитата (himeko)

Цитата (Dakota)
Цитата (Vatra)
Париться, конечно, незачем. Но, разве вам совсем не интересно? Хоть и малюсенький - но повод поносить настоящее воинское звание.  Хочу быть лейтенантом, а не участником! Цитата (Dakota)
А я сегодня работала, и опять не успеваю и дорисовать, ни отписаться-прочитать тТ А завтра хоть и выходной, но придется готовиться и за продуктами бегать тТ

Рей-тянДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:22 | Сообщение # 1185
Активист
Цитата (Road)
А кто-то на ридманге зарегестрирован? Там ведь тоже форум есть.Road,
  Я туда не хочу == у меня с ней связаны совсем нехорошие воспоминания, поскольку они не один Гост воровали ==

ПерунДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:24 | Сообщение # 1186
Новичок
Цитата (Road)
А кто-то на ридманге зарегестрирован?
Да, но на форуме я там не сижу. 

Я тут нашла косплей нашей дорогой Ниам. Советую заценить. Пафос!  Эпик! Ня!

Ctrl-VДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1187
Генерал-лейтенант
Награды: 2

Бездушная сволочь ©

DerseДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1188
Участник
Цитата (Перун)
Вах! Великолепно! Словами не непередаваемо.
Все так... натурально, что ли) Правдоподобно. Хороший фотограф попался. И наряды отличные, все продумано до мельчайших деталей. Мне очень нравится.
Хочу такой косплей на Акихабару (аниме-фестиваль), только с "Черными Ястребами")

Сообщение отредактировал Derse - Воскресенье, 31.03.2013, 20:35

MisakoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:58 | Сообщение # 1189
Участник
Цитата (Перун)
Вау! Я не фанат костплея,но это круто! Особенно второй наряд!
А вообще костюмы сами шьются? Или их где-то заказывают?

VatraДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:20 | Сообщение # 1190
Опытный
Цитата (Рей-тян)
Цитата (Dakota)Понимаю.... Я однажды замещала начальницу и на себе осознала, как это тяжело. И требований во много раз больше. Dakota, угу, вообще)) у меня еще опыта нету особо, хотя я в этой сфере давненько, и женщина у нас есть одна, с невозможным характером -___-
А мой начальник - мужчина. Отличный мужик - всем бы такого! Всегда, когда надо - с работы отпускает без проблем. И относится к нам уважительно. А я сама НИ ЗА ЧТО не хочу быть начальником. biggrin
Цитата (Перун)
Вот это крутотень! Просто шикарно! *утащила к себе в папочку* Такой отменный косплей редко увидишь. И костюмы - просто произведение искусства!

DakotaДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:10 | Сообщение # 1191
Полковник
Цитата (Vatra)
Хоть и малюсенький - но повод поносить настоящее воинское звание. Хочу быть лейтенантом, а не участником!
Да! Да! Мне так приятно было быть генерал-лейтенантом.....

Цитата (Misako)
А для меня это вообще первый форум Как-то не интересовалась этим раньше. Да и если бы не было условия отзывы писать,то и тут бы не регестрировалась)
У меня этой третий форум, но там как-то дела не пошли и я бросила это дело. ДОлго нигде не регистрировалась, а потом попала сюда.
Если говорить честно, поначалу тоже не очень хотелось регистрироваться. Отвыкла я от этого, привыкла быть немым наблюдателем различных бесед.

Цитата (Рей-тян)
Dakota, угу, вообще)) у меня еще опыта нету особо, хотя я в этой сфере давненько, и женщина у нас есть одна, с невозможным характером -___-
Невозможный характер - как раз то слово, каким можно описать мою сотрудницу. Человек настроения. Нервный и несдержанный. Тяжело мне с ней. Если бы не начальница, я бы давно уволилась.

Цитата (Vatra)
А мой начальник - мужчина. Отличный мужик - всем бы такого! Всегда, когда надо - с работы отпускает без проблем. И относится к нам уважительно. А я сама НИ ЗА ЧТО не хочу быть начальником
Вот и у меня начальница потрясная женщина. Подружка моя) Но эта...... сотрудница просто как ложка дегтя в банке с медом. wink

DakotaДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:11 | Сообщение # 1192
Полковник
Цитата (Рей-тян)
Dakota, а у меня их всего два таких))) ну, Гост третий)) первые два - по Таинственной игре и Далеким временам)))
А у меня до этого был Tokio Hotel smile Я не фанат этой группы, но там моя бывшая подруга выкладывала свои фанфики, а я их комментила. Сейчас уже не комменчу smile

Цитата (Рей-тян)
Я туда не хочу == у меня с ней связаны совсем нехорошие воспоминания, поскольку они не один Гост воровали ==
Не люблю ридмангу. Слишком высокомерные админы.

Цитата (Перун)
О боже!!!! Девушка шикарна! Бесподобный косплей!

VatraДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:08 | Сообщение # 1193
Опытный
Цитата (Dakota)
Но эта...... сотрудница просто как ложка дегтя в банке с медом.
Есть похожее... Только - слава богу - из другого отдела. А ведь подругами были! не разлей вода.
Цитата (Dakota)
О боже!!!! Девушка шикарна! Бесподобный косплей!
Согласна. Люблю качественный косплей. Но только тогда, когда к этому относятся серьезно, а не для того, что бы быть "как все". Когда и костюмы неряшливые и не по фигуре, и грим аляповатый. Больше всего люблю Stay!

DakotaДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:08 | Сообщение # 1194
Полковник
Цитата (Vatra)
Согласна. Люблю качественный косплей. Но только тогда, когда к этому относятся серьезно, а не для того, что бы быть "как все". Когда и костюмы неряшливые и не по фигуре, и грим аляповатый. Больше всего люблю Stay!
Я тоже восхищаюсь Стэй. Но мой самый любимый - Yuegene Fay. Великолепные работы! Прямо заглядываюсь и не могу оторваться!

Цитата (Vatra)
сть похожее... Только - слава богу - из другого отдела. А ведь подругами были! не разлей вода.
Я со своей тоже подруга, когда у нее настроение хорошее.... Но так ведь нельзя!

Сообщение отредактировал Dakota - Понедельник, 01.04.2013, 17:08

LovelessДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1195
Участник
Цитата (Road)
А кто-то на ридманге зарегестрирован? Там ведь тоже форум есть.
я по приколу зарегистрировалась, но даже не захожу практически))
Цитата (Перун)
В контакте у нее очень много фоток, классные такие и
Цитата (Misako)
А вообще костюмы сами шьются? Или их где-то заказывают?
У меня друг косплеер, он их на заказ покупает, сам мало что делает. У меня когда услышала сколько он за последний отдал случился культурный шок. Вроде и понимаю, что для косплея не очень дорого, но отдать столько денег практически просто так. мне не понять...

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

himekoДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1196
Активист
а у нас пройдёт ежегодный белорусский конвент любителей современной японской, корейской и китайской культуры и анимации «Аматэрасу». Только бы к 6 билеты остались!!!!

aleksДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:46 | Сообщение # 1197
Новичок
Эх, косплей, где бы на него найти время... У меня есть несколько знакомых косплееров, на месте люди не сидят, они постоянно что-то делают. Но больше всего я поражаюсь их способности из ничего сделать так, что вау!!! Я сама шью и вегда хочется, чтобы все было аккуратненько, из хорошей ткани. А они тут на степлер, там на булавку, а там грум фотограф подмажет в фотошопе. Но фотки суммарно потрясные!!!

Сейчас затрону возможно неприятную для некоторых тему... Просто раз Ридмангу упомянули мне интересно это обсудить. Я сама предпочитаю скачивать мангу и читать с компа, иногда перекидываю на ридер, если читабельно получается. Не люблю читать онлайн, потому что страница целиком не помещается на экране и постоянная перегрузка, в общем не мое. На Аниманге есть не все команды, которые что-то переводят. Ястребов, кстати, тоже нет, спасибо сообществу на дайриках. В какой-то момент, я считала, что критерии у них были правильные, чтобы картинка была хорошая, чтобы перевод был литературный, но потом как-то поняла, что если интересно, то все это не обязательно. А Ридманга в этом плане удобна, потому что на ней есть почти все. Или некоторые выкладывают на депозите, который разрешает качать очень ограниченно, а если мне весь том надо, а там только по главам. В общем все сложно. 
Единственный неприятный аспект этого дела может быть только когда за сворованную мангу начинают требовать деньги. Это конечно фигово, но при желании умельца найдутся всегда, как безопасник я это очень хорошо понимаю. А лишать людей удовольствия чтения только потому что ваш перевод выложили на другом сайте... Ну не знаю... С этой точки зрения я считаю, что некоторые команды делают правильно ставя на сканах свои штампы. За то сразу понятно чьих рук дело, если хоть одного из чтецов это реально интересует. Очень правильно поступила Роза, бабочка и кошка, когда ставила большие штампы, а если хотите без платите деньги. Меня эти штампы не напрягали, пока они не стали ядрено красного цвета. Вот это было уже лишнее. 
Я это все к чему, мне интересно послушать другую точку зрения, кроме своей собственной))

"- Хочу чуда!" (с.)

VatraДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1198
Опытный
Цитата (Dakota)
Но мой самый любимый - Yuegene Fay. Великолепные работы! Прямо заглядываюсь и не могу оторваться!
Сейчас залезу посмотрю... 
Цитата (Dakota)
Я со своей тоже подруга, когда у нее настроение хорошее.... Но так ведь нельзя!
Согласна. Наша "нежная привязанность" закончилась, когда я поняла, что ее дружба - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Если что-то не по ней - ты не друг.
О, посмотрела... Как я вас понимаю! Я и раньше видела эту красотищу, не знала только, кто это. Но у Стэй мне больше внешность нравится. Какой Соби...

VatraДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:15 | Сообщение # 1199
Опытный
Цитата (aleks)
А Ридманга в этом плане удобна, потому что на ней есть почти все.
В этом плане согласна, поскольку пользуюсь ридом только как каталогом. Но всегда! перехожу по ссылкам на сайт переводчиков и качаю там, из уважения к последним. 
Вот чего не могу понять (простите за твердолобость), так это грызню сайтов между собой за - так называемый - перехват проектов. Свой читатель и ценитель именно твоего труда всегда останется. Ну и что, если перехватили - как показывает практика, качеством такое "торопыжество" не отличается. А даже если уйдет один, два читателя - а зачем в твоих поклонниках тот, кто не уважает твой труд? Но большинство читателей - я уверена на все 100% - не только за скорость, но и за качество!
Цитата (aleks)
Очень правильно поступила Роза, бабочка и кошка, когда ставила большие штампы, а если хотите без платите деньги. Меня эти штампы не напрягали, пока они не стали ядрено красного цвета. Вот это было уже лишнее.
biggrin это было да... Только что-то они совсем запропастились. А ведь я с этим сайтом с самого начала была...

LovelessДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:29 | Сообщение # 1200
Участник
Цитата (Vatra)
О, посмотрела... Как я вас понимаю! Я и раньше видела эту красотищу, не знала только, кто это. Но у Стэй мне больше внешность нравится. Какой Соби...
О да, Соби просто велеколепен..
Читала-читала ваши обсуждения и не понимала про кого вы и почему всем единогласно нравится. Нашла-посмотрела-поняла))

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

Поиск:

Разработка сайта by Ctrl+V © 2010-2025