|
Болталка
| |
| Road | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:18 | Сообщение # 1141 |
 Опытный
Статус: Offline
| Эх, хорошо быть школьником...
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:19 | Сообщение # 1142 |
 Активист
| Цитата (himeko) а я может за главу. Это тоже хорошо))) Цитата (himeko) совершенно верно!!! himeko, так здорово, когда тебя понимают...)) наверное, у них сейчас весеннее обострение ==
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:20 | Сообщение # 1143 |
 Активист
| Цитата (Road) Эх, хорошо быть школьником... О да((( раньше я школу терпеть не могла, а сейчас по ней скучаю даже))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:21 | Сообщение # 1144 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) Все, завтра я однозначно делаю заявку. Сегодня прикину идею, а с утра пойду ловить Муза)))) вот и я буду ловить. Жаль, что только один фик участвует, я бы все кинула.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:22 | Сообщение # 1145 |
 Активист
| Цитата (Loveless) А надо мной мамка только прикалывается, мол лет много, а мультики смотрит) Ой, а я тогда вообще тетя перезрелая, выходит
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1146 |
 Активист
| Цитата (Road) Эх, хорошо быть школьником... очень хорошо! студентом тоже!Цитата (Рей-тян) himeko, так здорово, когда тебя понимают...)) наверное, у них сейчас весеннее обострение == у меня вообще работа идиотская. последние два дня по мусоркам хожу с фотоаппаратом
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1147 |
 Опытный
| Я, наверное, от простуды туплю... Кто подскажет: арт выкладывать на конкурс по такому же принципу, как и фанфы? Т.е., создаем новую тему со своим артом и т.д.? Цитата (Рей-тян) Ой, а я тогда вообще тетя перезрелая, выходит Молчу, сколько мне... Леди Himeko вот знает. Наверное до сих пор в шоке Цитата (himeko) у меня вообще работа идиотская. последние два дня по мусоркам хожу с фотоаппаратом Журналистика?
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1148 |
 Активист
| Цитата (Vatra) Молчу, сколько мне... Леди Himeko вот знает. Наверное до сих пор в шоке неа, нормально все. Цитата (Vatra) Журналистика? нет. центр гигиены и эпидемиологии, коммунальное отделение.
|
| |
|
|
| aleks | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1149 |
 Новичок
| Я сейчас влезу не по теме, но не знаю где еще написать. Почему поменяли названия рангов??!!! Мне так старые нравились, правда "новичка" надо было бы заменить на "рядового", а так звания были очень уместны. А сейчас как у всех(((
"- Хочу чуда!" (с.)
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1150 |
 Опытный
| Цитата (himeko) нет. центр гигиены и эпидемиологии, коммунальное отделение. Доводилось работать с таким центром у нас - подготавливала материалы на экспертизу. Бррр.... До сих пор вспомнить страшно...
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:55 | Сообщение # 1151 |
 Опытный
| Цитата (aleks) Я сейчас влезу не по теме, но не знаю где еще написать. Почему поменяли названия рангов??!!! Мне так старые нравились, правда "новичка" надо было бы заменить на "рядового", а так звания были очень уместны. А сейчас как у всех((( Мне тоже, если честно
|
| |
|
|
| Loveless | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1152 |
 Участник
| Цитата (aleks) Я сейчас влезу не по теме, но не знаю где еще написать. Почему поменяли названия рангов??!!! Мне так старые нравились, правда "новичка" надо было бы заменить на "рядового", а так звания были очень уместны. А сейчас как у всех((( мне тоже раньше больше нравилось(хотя и сижу тут всего неделю)
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:00 | Сообщение # 1153 |
 Активист
| Цитата (Vatra) Доводилось работать с таким центром у нас - подготавливала материалы на экспертизу. Бррр.... До сих пор вспомнить страшно... А кем Вы работаете? к коммунальникам ходили?
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:04 | Сообщение # 1154 |
 Опытный
| Цитата (himeko) А кем Вы работаете? к коммунальникам ходили? Неа. Инженер по декларированию. Привозили краску, а она попадает под разряд "вредных". Вот и пришлось экспертизу проводить, что она "хорошая" и не вредит окружающей среде.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1155 |
 Активист
| Цитата (Vatra) Неа. Инженер по декларированию. Привозили краску, а она попадает под разряд "вредных". Вот и пришлось экспертизу проводить, что она "хорошая" и не вредит окружающей среде. ааа, знаю. Вот закончу кое-что дописывать и кину что-нибудь новое, правда не по Госту. Ну или первую главу Дьявола на пробу
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1156 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Vatra) Я, наверное, от простуды туплю... Кто подскажет: арт выкладывать на конкурс по такому же принципу, как и фанфы? Т.е., создаем новую тему со своим артом и т.д.? Не создать тему - выложить уже в готовой. И потом ссылку на пост.
Цитата (aleks) Я сейчас влезу не по теме, но не знаю где еще написать. Почему поменяли названия рангов??!!! Мне так старые нравились, правда "новичка" надо было бы заменить на "рядового", а так звания были очень уместны. А сейчас как у всех((( Названия рангов не менялись, они всегда и были такие. Просто повысились критерии для смены рангов. (там вообще косяк был большой с ними)
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1157 |
 Активист
| хорошо, что народ активизируется к конкурсу
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1158 |
 Опытный
| Цитата (Ctrl-V) Не создать тему - выложить уже в готовой. И потом ссылку на пост. Попробую... Чуть-что - капайте на мозги!
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1159 |
 Активист
| так, пошла я что-нибудь выкладывать. Жду отзывов.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:11 | Сообщение # 1160 |
 Активист
| Кому не нравиться НЦ не читайте. Несовершеннолетние тоже. Сильно не судите, впервые взялась за подобную смущающую вещь.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:24 | Сообщение # 1161 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Vatra) Попробую... Чуть-что - капайте на мозги! Все правильно) Спасибо за участие) Может, еще кто подтянется...
Продлевать сроки?..
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:33 | Сообщение # 1162 |
 Активист
| Цитата (Ctrl-V) Продлевать сроки?.. Даа, хоть немножко))) пожалуйста))))
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1163 |
 Опытный
| Ctrl-V, спасибо и вам Если на счет сроков - продлить можно было бы. Если и другие не против и будут подтягиваться. А то смешно получится: 3 приза - 3 участника К тому же - есть у меня задумка и по эмблеме. Времени только нет. Только числа третьего освобожусь.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:35 | Сообщение # 1164 |
 Активист
| все, я выложила....Цитата (Ctrl-V) Продлевать сроки?.. Думаю, стоит смотреть в воскресенье. Выходные, может подтянуться
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:45 | Сообщение # 1165 |
 Генерал-лейтенант
| Я так думаю, до 10 числа где-то продлить...
Кстати. Скажу по большому секрету. Мы с квалитичекером думаем сделать косплей на Хьюгу с Конацу)
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:28 | Сообщение # 1166 |
 Полковник
| Цитата (Рей-тян) himeko, точно-точно!!! и я это прекрасно понимаю(((( начальство окончательно задолбало >< Самое ужасное, это работать за троих. У нас три сотрудника с гриппом слегли и я выполняю их работу. Очень устала, если честно. Вообще нет настроения.
Цитата (Рей-тян) himeko, тут действительно дело не совсем в размере)) извините, если что-то не так скажу, но читать что-то, с отрывом на разные рабочие и зачастую бредовые дела, или не беря в голову, можно книги подобные Донцовой)) я хочу сказать, в общем, что завтра наконец-то суббота...)))) день вроде как свободный, так что все, точно возьмусь)))) Я тоже читаю или смотрю что-то только если уверена, что меня никто не потревожит и я смогу дочитать/дописать до конца.
Цитата (aleks) Я сейчас влезу не по теме, но не знаю где еще написать. Почему поменяли названия рангов??!!! Мне так старые нравились, правда "новичка" надо было бы заменить на "рядового", а так звания были очень уместны. А сейчас как у всех((( Честно, тоже не очень нравится.
Цитата (Ctrl-V) Кстати. Скажу по большому секрету. Мы с квалитичекером думаем сделать косплей на Хьюгу с Конацу) Здорово! Вот дак сюрприз!!! Делайте обязательно!!!
|
| |
|
|
| aleks | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:00 | Сообщение # 1167 |
 Новичок
| Цитата (Ctrl-V) Кстати. Скажу по большому секрету. Мы с квалитичекером думаем сделать косплей на Хьюгу с Конацу) Хочу это видеть!!!!
На тему конкурса, я за продление!!!! Хотела просить на неделю, а тут целых десять дней может быть))))
Рабочие люди, завидуйте!!! У меня начальница святой человек!!!! Они свой отпуск перекроила, когда я сказала, что хочу поехать с одногруппниками на все майские праздники на Украину!!!!
"- Хочу чуда!" (с.)
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:09 | Сообщение # 1168 |
 Полковник
| Цитата (aleks) Рабочие люди, завидуйте!!! У меня начальница святой человек!!!! Они свой отпуск перекроила, когда я сказала, что хочу поехать с одногруппниками на все майские праздники на Украину!!!! У меня тоже начальница хорошая. Поэтому хоть работы очень много и перегрузы, но я с удовольствием работаю. Мы уже 4 года друг друга знаем, можно сказать, она мне как близкая подруга Только вот с ней работает ее дочь, с которой я в не очень хороших отношениях. Поэтому всегда немного напряжно, когда мы вдвоем в офисе. Я не особо переживаю по этому поводу. Не может быть все идеально)
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:17 | Сообщение # 1169 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (aleks) Честно, тоже не очень нравится. Ну придумайте тогда свои ранги.
Цитата (Dakota) Здорово! Вот дак сюрприз!!! Делайте обязательно!!! Цитата (aleks) Хочу это видеть!!!! Только когда это еще будет...)
Цитата (aleks) На тему конкурса, я за продление!!!! Хотела просить на неделю, а тут целых десять дней может быть)))) Окей))
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| aleks | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:27 | Сообщение # 1170 |
 Новичок
| Цитата (Ctrl-V) Ну придумайте тогда свои ранги. Я предложила вводить полноценную систему военных рангов.
"- Хочу чуда!" (с.)
|
| |
|
|
|