|
Болталка
| |
| Arisu | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:02 | Сообщение # 1111 |
 Опытный
Статус: Offline
| Моих тоже(((
Пока живу - верю, пока дышу - знаю, пока люблю - помню, пока молчу - плачу....
|
| |
|
|
| Loveless | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1112 |
 Участник
| Цитата (Dakota) Кстати, неплохая идея))) Надо тоже свою уговорить посмотреть))) Моя пока только некоторые AMVшки смотрела))) Нужно развивать родителей в этом направлении хД По мне дак аниме и дорамы намного лучше разных примитивных вечерних сериалов))) Моя со мной только Хаяо Миядзаки смотрела. Тетрадку почему то отказалась((
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1113 |
 Опытный
| Моя маман - просто фанат Миядзаки. А вообще - признает только старые русские мульфильмы. В нерусских - говорит - только рты открываются у героев. От Покемонов у нее когда-то почти истерика была - гомерическая. ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) АУ!!!
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1114 |
 Полковник
| Цитата (Vatra) ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) АУ!!! Эх, я бы с удовольствием, но меня природа обделила талантами рисовать и сочинять Чтобы написать фанфик, мне нужно как минимум год. Серьезно. Я по Togainu no Chi еще в прошлом году села писать, и всего четыре главы, и то самое начало.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1115 |
 Генерал-лейтенант
| Как-то печально видеть, что в конкурсах ни одной заявки. Пропадает желание что-то делать теперь и выпускать праздничные обновления. Может, стоит сроки продлить?
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Misako | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:44 | Сообщение # 1116 |
 Участник
| Цитата (Loveless) А надо мной мамка только прикалывается, мол лет много, а мультики смотрит) Моя тоже самое. Особенно когда я раньше много их смотрела) Цитата (Dakota) И к j--rocky'у привыкла. Даже скинула ей некоторые песни Гакта и BUCK-TICK. Ох,вот это я ей скидывать боюсь. Она только видела Ману и до сих пор в шоке. Но больше всего она издевается над стилем лолит. Но я не обращаю на нее внимания
|
| |
|
|
| Loveless | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1117 |
 Участник
| Цитата (Vatra) ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) Меня природа наделила любовью к рисованию и огромной ленью, а так же абсолютным не умение рисовать.
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:03 | Сообщение # 1118 |
 Активист
| Цитата (Vatra) ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) АУ!!! мне бы только разобраться с оформлением заявки, фики уже выложила.Цитата (Ctrl-V) Как-то печально видеть, что в конкурсах ни одной заявки. Пропадает желание что-то делать теперь и выпускать праздничные обновления.Может, стоит сроки продлить? кто знает...Цитата (Loveless) Моя со мной только Хаяо Миядзаки смотрела. Тетрадку почему то отказалась(( а моя сейлормун обожает, особенно конец первого сезона. А вот Миядзаки не очень
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1119 |
 Активист
| Ой, на сколько надо везде ответить(( Гомен-гомен, я пока не успеваю. с работой с этой(( появлюсь завтра вечером точно))) и вездее отвечу))))Цитата (Ctrl-V) Как-то печально видеть, что в конкурсах ни одной заявки. Пропадает желание что-то делать теперь и выпускать праздничные обновления. Может, стоит сроки продлить?Ctrl-V, Если честно, я была бы только за))))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1120 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) Ой, на сколько надо везде ответить(( Гомен-гомен, я пока не успеваю. с работой с этой(( появлюсь завтра вечером точно))) и вездее отвечу)))) понимаю. Я после работы просто падаю от усталости, особенно последние два дня
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1121 |
 Полковник
| Цитата (Misako) Ох,вот это я ей скидывать боюсь. Она только видела Ману и до сих пор в шоке. Ну Ману и т.п. я тоже ей скидывать боюсь. Очень-очень давно я по глупости своей показала ей фотки Мэнсона. Мне этого скандала на всю жизнь хватило))))
Цитата (Loveless) Меня природа наделила любовью к рисованию и огромной ленью, а так же абсолютным не умение рисовать. Меня, похоже, также. Но у меня беда - вдохновение. Оно что-то меня покинуло.
|
| |
|
|
| Misako | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1122 |
 Участник
| Цитата (Dakota) Ну Ману и т.п. я тоже ей скидывать боюсь. Не,к Мане она спокойно отнеслась,но назівает постоянно его трансвеститом.Мне это не нравится. Ведь его музыка-шедевр.Цитата (Vatra) ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) АУ!!! Я ничего не умею делать Я могу только голосовать и поддерживать участников морально
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1123 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Меня, похоже, также. Но у меня беда - вдохновение. Оно что-то меня покинуло. моя муза тоже меня бросила...Цитата (Misako) Я ничего не умею делать happy Я могу только голосовать и поддерживать участников морально не переживайте.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1124 |
 Активист
| народ, ну хоть отзывы на фанфики оставляйте, а? А то непонятно: понравилось вам или нет. Выкладывать что-нибудь еще или не стоит?
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:17 | Сообщение # 1125 |
 Полковник
| Цитата (himeko) народ, ну хоть отзывы на фанфики оставляйте, а? А то непонятно: понравилось вам или нет. Выкладывать что-нибудь еще или не стоит? himeko, не переживайте! За себя скажу, что я все обязательно прочитаю на выходных!!! Просто рабочая неделя, а читать произведения в спешке я не хочу.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1126 |
 Активист
| Цитата (Dakota) himeko, не переживайте! За себя скажу, что я все обязательно прочитаю на выходных!!! Просто рабочая неделя, а читать произведения в спешке я не хочу. читать там мало, но я понимаю... сама устаю на работе
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:55 | Сообщение # 1127 |
 Участник
| Цитата (Vatra) Моя маман - просто фанат Миядзаки. А вообще - признает только старые русские мульфильмы. В нерусских - говорит - только рты открываются у героев. От Покемонов у нее когда-то почти истерика была - гомерическая. А моя тоже Миядзаки обожает. Теперь пытаюсь подсадить ее на что-то еще.
Гомен-гомен. Я хочу подать заявление, только руки не доходят) Да и фанфик-поздравление еще не до конца закончен. Просто хочу поучаствовать. Понимаю что с Химеко-сан мне не соревноваться... Не тот у меня уровень
|
| |
|
|
| Road | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:55 | Сообщение # 1128 |
 Опытный
| Я тоже почитаю, Химеко, только попозже
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:07 | Сообщение # 1129 |
 Опытный
| Я тоже завтра намереваюсь выложить свой арт. Но вот эмблема и фанфики... увы - уже не хватает фантазии и времени. Цитата (himeko) мне бы только разобраться с оформлением заявки, фики уже выложила. Именно вас я и включила в эту тройку. И Рей-тян еще. А больше никто не проявил энтузиазма. Если увеличение времени добавит количество участников - то я только за. Ведь конкурс может состоятся только при достаточном количестве соревнующихся. Столько народу высказалось за проведение конкурса! Где же все теперь? Если конкурс, таки, не состоится, я свой арт просто подарю на день рождения сайту (сомневаюсь в качестве - но главное - внимание!)
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
Сообщение отредактировал Vatra - Четверг, 28.03.2013, 23:08 |
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:30 | Сообщение # 1130 |
 Полковник
| Цитата (himeko) читать там мало, но я понимаю... сама устаю на работе Эта неделя у меня вообще атас. Голова квадратная. Вот сейчас опять поеду по делам....
|
| |
|
|
| Road | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1131 |
 Опытный
| А у нас весенние каникулы продлили до 4 апреля Из-за гриппа.
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:42 | Сообщение # 1132 |
 Полковник
| Цитата (Road) А у нас весенние каникулы продлили до 4 апреля Из-за гриппа. Везет вам)))
|
| |
|
|
| Перун | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1133 |
 Новичок
| Цитата (Dakota) Везет вам))) А я свои каникулы не жду. Ибо сессия.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1134 |
 Активист
| да не такой уж у меня уровень *смущенно *. У меня на работе каждый день атас, убивающий желание творить. такая глубокая яма, что с трудом держишься.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:02 | Сообщение # 1135 |
 Активист
| Цитата (himeko) понимаю. Я после работы просто падаю от усталости, особенно последние два дня Цитата (himeko) да не такой уж у меня уровень *смущенно *. У меня на работе каждый день атас, убивающий желание творить. такая глубокая яма, что с трудом держишься. himeko, точно-точно!!! и я это прекрасно понимаю(((( начальство окончательно задолбало ><
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:02 | Сообщение # 1136 |
 Активист
| Цитата (Road) А у нас весенние каникулы продлили до 4 апреля Из-за гриппа. Хочу 4 апреля))))
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1137 |
 Активист
| Цитата (himeko) народ, ну хоть отзывы на фанфики оставляйте, а? А то непонятно: понравилось вам или нет. Выкладывать что-нибудь еще или не стоит? Цитата (Dakota) himeko, не переживайте! За себя скажу, что я все обязательно прочитаю на выходных!!! Просто рабочая неделя, а читать произведения в спешке я не хочу. Цитата (himeko) читать там мало, но я понимаю... сама устаю на работе Цитата (Dakota) Эта неделя у меня вообще атас. Голова квадратная. Вот сейчас опять поеду по делам.... himeko, тут действительно дело не совсем в размере)) извините, если что-то не так скажу, но читать что-то, с отрывом на разные рабочие и зачастую бредовые дела, или не беря в голову, можно книги подобные Донцовой)) я хочу сказать, в общем, что завтра наконец-то суббота...)))) день вроде как свободный, так что все, точно возьмусь))))
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1138 |
 Активист
| Цитата (himeko) а моя сейлормун обожает, особенно конец первого сезона. А вот Миядзаки не очень Ой, а у меня это как раз самое нелюбимое((( но мои родители к ней нормально относились, папа даже записывал частенько))) Миядзаки мы смотрели вместе с мамой, а папа до сих пор к моему увлечению относится нормально)))) мы частенько с ним вместе что-нибудь смотрим)))
Сообщение отредактировал Рей-тян - Пятница, 29.03.2013, 20:13 |
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:16 | Сообщение # 1139 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) himeko, точно-точно!!! и я это прекрасно понимаю(((( начальство окончательно задолбало >< совершенно верно!!!Цитата (Рей-тян) himeko, тут действительно дело не совсем в размере)) извините, если что-то не так скажу, но читать что-то, с отрывом на разные рабочие и зачастую бредовые дела, или не беря в голову, можно книги подобные Донцовой)) я хочу сказать, в общем, что завтра наконец-то суббота...)))) день вроде как свободный, так что все, точно возьмусь)))) а я может за главу.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:17 | Сообщение # 1140 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Эх, я бы с удовольствием, но меня природа обделила талантами рисовать и сочинять Чтобы написать фанфик, мне нужно как минимум год. Серьезно. Я по Togainu no Chi еще в прошлом году села писать, и всего четыре главы, и то самое начало. Цитата (Vatra) Моя маман - просто фанат Миядзаки. А вообще - признает только старые русские мульфильмы. В нерусских - говорит - только рты открываются у героев. От Покемонов у нее когда-то почти истерика была - гомерическая. ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) АУ!!! Цитата (Derse) А моя тоже Миядзаки обожает. Теперь пытаюсь подсадить ее на что-то еще. Гомен-гомен. Я хочу подать заявление, только руки не доходят) Цитата (Vatra) Именно вас я и включила в эту тройку. И Рей-тян еще. А больше никто не проявил энтузиазма. Если увеличение времени добавит количество участников - то я только за. Ведь конкурс может состоятся только при достаточном количестве соревнующихся. Столько народу высказалось за проведение конкурса! Где же все теперь? Если конкурс, таки, не состоится, я свой арт просто подарю на день рождения сайту (сомневаюсь в качестве - но главное - внимание!) Все, завтра я однозначно делаю заявку. Сегодня прикину идею, а с утра пойду ловить Муза))))
|
| |
|
|
|