Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Дорогие читатели! Наша команда переезжает на новый, платный, хостинг: http://theblackhawks.ru/
Новости о переезде и команде, а так же новые главы вы найдете уже на новом сайте.
Ровно через месяц этот сайт будет удален.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
ArisuДата: Четверг, 28.03.2013, 17:02 | Сообщение # 1111
Опытный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Моих тоже(((

Пока живу - верю, пока дышу - знаю, пока люблю - помню, пока молчу - плачу....

LovelessДата: Четверг, 28.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1112
Участник
Награды: 0
Цитата (Dakota)
Кстати, неплохая идея))) Надо тоже свою уговорить посмотреть))) Моя пока только некоторые AMVшки смотрела))) Нужно развивать родителей в этом направлении хД По мне дак аниме и дорамы намного лучше разных примитивных вечерних сериалов)))
Моя со мной только Хаяо Миядзаки смотрела. Тетрадку почему то отказалась((

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

VatraДата: Четверг, 28.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1113
Опытный
Награды: 5
Моя маман - просто фанат Миядзаки. А вообще - признает только старые русские мульфильмы. В нерусских - говорит - только рты открываются у героев. От Покемонов у нее когда-то почти истерика была - гомерическая.
ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) АУ!!!

Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.

DakotaДата: Четверг, 28.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1114
Полковник
Награды: 3
Цитата (Vatra)
ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) АУ!!!
Эх, я бы с удовольствием, но меня природа обделила талантами рисовать и сочинять sad
Чтобы написать фанфик, мне нужно как минимум год. Серьезно. Я по Togainu no Chi еще в прошлом году села писать, и всего четыре главы, и то самое начало.

Ctrl-VДата: Четверг, 28.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1115
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Как-то печально видеть, что в конкурсах ни одной заявки. Пропадает желание что-то делать теперь и выпускать праздничные обновления.
Может, стоит сроки продлить?

Бездушная сволочь ©

MisakoДата: Четверг, 28.03.2013, 19:44 | Сообщение # 1116
Участник
Цитата (Loveless)
А надо мной мамка только прикалывается, мол лет много, а мультики смотрит)
Моя тоже самое. Особенно когда я раньше много их смотрела)
Цитата (Dakota)
И к j--rocky'у привыкла. Даже скинула ей некоторые песни Гакта и BUCK-TICK.
Ох,вот это я ей скидывать боюсь. Она только видела Ману и до сих пор в шоке. 
Но больше всего она издевается над стилем лолит. Но я не обращаю на нее внимания  happy

LovelessДата: Четверг, 28.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1117
Участник
Цитата (Vatra)
ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...)
 Меня природа наделила любовью к рисованию и огромной ленью, а так же абсолютным не умение рисовать.

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

himekoДата: Четверг, 28.03.2013, 21:03 | Сообщение # 1118
Активист
Цитата (Vatra)
ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) АУ!!!
мне бы только разобраться с оформлением заявки, фики уже выложила.
Цитата (Ctrl-V)
Как-то печально видеть, что в конкурсах ни одной заявки. Пропадает желание что-то делать теперь и выпускать праздничные обновления.Может, стоит сроки продлить?
кто знает...
Цитата (Loveless)
Моя со мной только Хаяо Миядзаки смотрела. Тетрадку почему то отказалась((
а моя сейлормун обожает, особенно конец первого сезона. А вот Миядзаки не очень

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

Рей-тянДата: Четверг, 28.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1119
Активист
Награды: 4
Ой, на сколько надо везде ответить(( Гомен-гомен, я пока не успеваю. с работой с этой(( появлюсь завтра вечером точно))) и вездее отвечу))))
Цитата (Ctrl-V)
Как-то печально видеть, что в конкурсах ни одной заявки. Пропадает желание что-то делать теперь и выпускать праздничные обновления. Может, стоит сроки продлить?Ctrl-V,
  Если честно, я была бы только за))))

himekoДата: Четверг, 28.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1120
Активист
Цитата (Рей-тян)
Ой, на сколько надо везде ответить(( Гомен-гомен, я пока не успеваю. с работой с этой(( появлюсь завтра вечером точно))) и вездее отвечу))))
понимаю. Я после работы просто падаю от усталости, особенно последние два дня

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

DakotaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1121
Полковник
Цитата (Misako)
Ох,вот это я ей скидывать боюсь. Она только видела Ману и до сих пор в шоке. 
Ну Ману и т.п. я тоже ей скидывать боюсь. Очень-очень давно я по глупости своей показала ей фотки Мэнсона. Мне этого скандала на всю жизнь хватило))))

Цитата (Loveless)
Меня природа наделила любовью к рисованию и огромной ленью, а так же абсолютным не умение рисовать.
Меня, похоже, также. Но у меня беда - вдохновение. Оно что-то меня покинуло.

MisakoДата: Четверг, 28.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1122
Участник
Цитата (Dakota)
Ну Ману и т.п. я тоже ей скидывать боюсь.
Не,к Мане она спокойно отнеслась,но назівает постоянно его трансвеститом.Мне это не нравится. cry Ведь его музыка-шедевр.
Цитата (Vatra)
Я ничего не умею делать  happy Я могу только голосовать и поддерживать участников морально

himekoДата: Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1123
Активист
Цитата (Dakota)
Меня, похоже, также. Но у меня беда - вдохновение. Оно что-то меня покинуло.
моя муза тоже меня бросила...
Цитата (Misako)
Я ничего не умею делать happy Я могу только голосовать и поддерживать участников морально
не переживайте.

himekoДата: Четверг, 28.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1124
Активист
народ, ну хоть отзывы на фанфики оставляйте, а? А то непонятно: понравилось вам или нет. Выкладывать что-нибудь еще или не стоит?

DakotaДата: Четверг, 28.03.2013, 22:17 | Сообщение # 1125
Полковник
Цитата (himeko)
народ, ну хоть отзывы на фанфики оставляйте, а? А то непонятно: понравилось вам или нет. Выкладывать что-нибудь еще или не стоит?
himeko, не переживайте! За себя скажу, что я все обязательно прочитаю на выходных!!! Просто рабочая неделя, а читать произведения в спешке я не хочу.

himekoДата: Четверг, 28.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1126
Активист
Цитата (Dakota)
himeko, не переживайте! За себя скажу, что я все обязательно прочитаю на выходных!!! Просто рабочая неделя, а читать произведения в спешке я не хочу.
читать там мало, но я понимаю... сама устаю на работе

DerseДата: Четверг, 28.03.2013, 22:55 | Сообщение # 1127
Участник
Цитата (Vatra)
Моя маман - просто фанат Миядзаки. А вообще - признает только старые русские мульфильмы. В нерусских - говорит - только рты открываются у героев. От Покемонов у нее когда-то почти истерика была - гомерическая.
А моя тоже Миядзаки обожает. Теперь пытаюсь подсадить ее на что-то еще.

Гомен-гомен. Я хочу подать заявление, только руки не доходят)
Да и фанфик-поздравление еще не до конца закончен. Просто хочу поучаствовать. Понимаю что с Химеко-сан мне не соревноваться... Не тот у меня уровень smile

RoadДата: Четверг, 28.03.2013, 22:55 | Сообщение # 1128
Опытный
Я тоже почитаю, Химеко, только попозже

Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.

VatraДата: Четверг, 28.03.2013, 23:07 | Сообщение # 1129
Опытный
Награды: 5
Я тоже завтра намереваюсь выложить свой арт. Но вот эмблема и фанфики... увы - уже не хватает фантазии и времени.
Цитата (himeko)
мне бы только разобраться с оформлением заявки, фики уже выложила.
Именно вас я и включила в эту тройку. И Рей-тян еще. А больше никто не проявил энтузиазма.
Если увеличение времени добавит количество участников - то я только за. Ведь конкурс может состоятся только при достаточном количестве соревнующихся. Столько народу высказалось за проведение конкурса! Где же все теперь?
Если конкурс, таки, не состоится, я свой арт просто подарю на день рождения сайту wink (сомневаюсь в качестве - но главное - внимание!)

Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.

Сообщение отредактировал Vatra - Четверг, 28.03.2013, 23:08

DakotaДата: Пятница, 29.03.2013, 08:30 | Сообщение # 1130
Полковник
Цитата (himeko)
Эта неделя у меня вообще атас. Голова квадратная. Вот сейчас опять поеду по делам....

RoadДата: Пятница, 29.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1131
Опытный
А у нас весенние каникулы продлили до 4 апреля biggrin Из-за гриппа.

Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.

DakotaДата: Пятница, 29.03.2013, 12:42 | Сообщение # 1132
Полковник
Цитата (Road)
А у нас весенние каникулы продлили до 4 апреля Из-за гриппа.
Везет вам)))

ПерунДата: Пятница, 29.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1133
Новичок
Цитата (Dakota)
Везет вам)))
А я свои каникулы не жду. Ибо сессия.

himekoДата: Пятница, 29.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1134
Активист
да не такой уж у меня уровень *смущенно *.
У меня на работе каждый день атас, убивающий желание творить. такая глубокая яма, что с трудом держишься.

Рей-тянДата: Пятница, 29.03.2013, 20:02 | Сообщение # 1135
Активист
Цитата (himeko)
понимаю. Я после работы просто падаю от усталости, особенно последние два дня

Цитата (himeko)
да не такой уж у меня уровень *смущенно *. У меня на работе каждый день атас, убивающий желание творить. такая глубокая яма, что с трудом держишься.
 himeko, точно-точно!!! и я это прекрасно понимаю(((( начальство окончательно задолбало ><

Рей-тянДата: Пятница, 29.03.2013, 20:02 | Сообщение # 1136
Активист
Цитата (Road)
А у нас весенние каникулы продлили до 4 апреля Из-за гриппа.
Хочу 4 апреля)))) biggrin

Рей-тянДата: Пятница, 29.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1137
Активист
Цитата (himeko)

Цитата (Dakota)
Цитата (himeko)

Цитата (Dakota)
Эта неделя у меня вообще атас. Голова квадратная. Вот сейчас опять поеду по делам....
himeko, тут действительно дело не совсем в размере)) извините, если что-то не так скажу, но читать что-то, с отрывом на разные рабочие и зачастую бредовые дела, или не беря в голову, можно книги подобные Донцовой)) я хочу сказать, в общем, что завтра наконец-то суббота...)))) день вроде как свободный, так что все, точно возьмусь))))

Рей-тянДата: Пятница, 29.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1138
Активист
Цитата (himeko)
а моя сейлормун обожает, особенно конец первого сезона. А вот Миядзаки не очень
Ой, а у меня это как раз самое нелюбимое((( но мои родители к ней нормально относились, папа даже записывал частенько))) Миядзаки мы смотрели вместе с мамой, а папа до сих пор к моему увлечению относится нормально)))) мы частенько с ним вместе что-нибудь смотрим)))

Сообщение отредактировал Рей-тян - Пятница, 29.03.2013, 20:13

himekoДата: Пятница, 29.03.2013, 20:16 | Сообщение # 1139
Активист
Цитата (Рей-тян)
himeko, точно-точно!!! и я это прекрасно понимаю(((( начальство окончательно задолбало ><
совершенно верно!!!
Цитата (Рей-тян)
himeko, тут действительно дело не совсем в размере)) извините, если что-то не так скажу, но читать что-то, с отрывом на разные рабочие и зачастую бредовые дела, или не беря в голову, можно книги подобные Донцовой)) я хочу сказать, в общем, что завтра наконец-то суббота...)))) день вроде как свободный, так что все, точно возьмусь))))
а я может за главу.

Рей-тянДата: Пятница, 29.03.2013, 20:17 | Сообщение # 1140
Активист
Цитата (Dakota)
Эх, я бы с удовольствием, но меня природа обделила талантами рисовать и сочинять Чтобы написать фанфик, мне нужно как минимум год. Серьезно. Я по Togainu no Chi еще в прошлом году села писать, и всего четыре главы, и то самое начало.
Цитата (Vatra)
Моя маман - просто фанат Миядзаки. А вообще - признает только старые русские мульфильмы. В нерусских - говорит - только рты открываются у героев. От Покемонов у нее когда-то почти истерика была - гомерическая. ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь будет вообще в конкурсах участвовать??? Я только троих насчитала(включая себя...) АУ!!!

Цитата (Derse)
А моя тоже Миядзаки обожает. Теперь пытаюсь подсадить ее на что-то еще. Гомен-гомен. Я хочу подать заявление, только руки не доходят)

Цитата (Vatra)
Именно вас я и включила в эту тройку. И Рей-тян еще. А больше никто не проявил энтузиазма. Если увеличение времени добавит количество участников - то я только за. Ведь конкурс может состоятся только при достаточном количестве соревнующихся. Столько народу высказалось за проведение конкурса! Где же все теперь?
Если конкурс, таки, не состоится, я свой арт просто подарю на день рождения сайту (сомневаюсь в качестве - но главное - внимание!)
Все, завтра я однозначно делаю заявку. Сегодня прикину идею, а с утра пойду ловить Муза))))

Поиск:

Разработка сайта by Ctrl+V © 2010-2025