|
Болталка
| |
| Перун | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1051 |
 Новичок
Статус: Offline
| Loveless, понимаю тебя. Но я мангу покупаю, а там новых томиков годами не видно. =D Так что впринципе если перевод не заморожен, то можно и почитать.
|
| |
|
|
| Road | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1052 |
 Опытный
| Я читаю мангу только онлайн, зачем покупать? А нет, у меня есть один томик Тригана
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1053 |
 Полковник
| Цитата (Перун) Loveless, понимаю тебя. Но я мангу покупаю, а там новых томиков годами не видно. =D Так что впринципе если перевод не заморожен, то можно и почитать. Согласна про мангу. Самое главное, чтобы английский перевод был. Ну а если и русский не заморожен - вообще прекрасно. Если глава выходит в месяц, то ничего страшного - можно подождать. Вот одна манга, которая меня заинтересовала, очень сильно отстает в английском переводе, на 20 глав. И переводят англичане очень редко...... Приходится смотреть картинки на японском. А вот что касается фанфиков - это не манга, автор может написать продолжение, а может и не написать, это его право. Вот поэтому я и не читаю фанфы, которые "в процессе". Хотя сейчас я вообще фанфы не читаю хД
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1054 |
 Активист
| Цитата (Ctrl-V) А еще я боюсь, что в конкурсах никто участие не примет .__. я принимаю! Цитата (Loveless) А я всякие читаю. И в прцессе, и завершеные. На фикбуке очень много ерундовых фиков, с повторяющимися сюжетами. я тоже всякие, но по большей части завершенныеЦитата (Loveless) Я в процессе не могу читать)) сразу охото узнать что дальше будет, а проду иногда неделями не видно *проснулась совесть по поводу задержки главы*
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:56 | Сообщение # 1055 |
 Активист
| Цитата (Road) Я читаю мангу только онлайн, зачем покупать? А нет, у меня есть один томик Тригана А я так не люблю)) онлайн читаю только в редких случаях, тот же Гост, а так у меня печатной манги где-то 11 томиков)))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:58 | Сообщение # 1056 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) А я так не люблю)) онлайн читаю только в редких случаях, тот же Гост, а так у меня печатной манги где-то 11 томиков))) а я только онлайн. или скачиваю особо полюбившуюся как Гост, чтобы потом перечитывать.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:58 | Сообщение # 1057 |
 Активист
| Цитата (Derse) СМ - это Сейлор Мун, сокращенно. Именно так))) Цитата (Ctrl-V) А еще я боюсь, что в конкурсах никто участие не примет .__. Цитата (Dakota) А я думаю, что примут. Просто участники пока готовятся)))) Вот я тоже так думаю))) лично я думаю, кого смогу нарисовать...))
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:01 | Сообщение # 1058 |
 Активист
| Цитата (himeko) а я только онлайн. или скачиваю особо полюбившуюся как Гост, чтобы потом перечитывать. himeko, наверное, это кто как привык))) я от компа быстро устаю, да и мне больше нравится держать в руках печатное издание)) Хотя я всю мангу не беру, а только по самым любимым аниме)))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1059 |
 Активист
| мне вот интересно, мои работы кто-нибудь читает? а то ни одного отзыва
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:26 | Сообщение # 1060 |
 Активист
| Цитата (himeko) мне вот интересно, мои работы кто-нибудь читает? а то ни одного отзыва himeko, я очень извиняюсь, но времени пока не было((( обещаю исправить это в ближайшие пару дней)))
|
| |
|
|
| Loveless | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:41 | Сообщение # 1061 |
 Участник
| Я бы может и покупала бы мангу, но только проблема в том, что у нас ее крайне мало, а через интренет я не люблю заказывать(доставка часто дорого обходится). Цитата (Перун) понимаю тебя. Но я мангу покупаю, а там новых томиков годами не видно. =D Так что впринципе если перевод не заморожен, то можно и почитать. А где же гарантия, что его не заморозят потом)) нее.. пока завершенно не будет, не начну(есть исключения, но их единицы)
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1062 |
 Участник
| Вижу тут начали обсуждение печатной манги. Пожалуй вставлю свои пять копеек. Я читаю мангу онлайн, но то есть несколько причин. Первая - дорого. Печатная манга стоит очень дорого и мне это не по карману. Вторая - часто перевод не доводят до конца, и переводят потомно. Пока дождешься выхода глав... Интернет-переводчики чаще намного стабильнее в этом плане. Единственное исключение, несколько томиков "Клеймор" стоят на полочке. До сих пор это одна из самых любимых манг. Часто беру и перечитываю.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1063 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Dakota) какие-нибудь фотки форумчанам покажете? Когда обработаю) А то у меня еще два предыдущих сета не обработано хд А вообще, мог бы в тему косплея покидать...
Цитата (Dakota) А я думаю, что примут. Просто участники пока готовятся)))) Надеюсь) Если что, недельки на две сроки можно будет сдвинуть.
Цитата (himeko) я принимаю! Где? Ни одной заявки. Если Вы не поняли, поясняю: фики, созданные в разделе творчества - отдельно, это просто фики. любые фендомы, размеры и проч. В конкурсе участвует лишь тот, кто подал заявку. Там же написано в первом сообщении. Люди, читайте, пожалуйста! Сказано же...
Цитата (Рей-тян) Вот я тоже так думаю))) лично я думаю, кого смогу нарисовать...)) Уж надеюсь)) А то будет печально, если никто не поучаствует.
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1064 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) Когда обработаю) А то у меня еще два предыдущих сета не обработано хд А вообще, мог бы в тему косплея покидать... Ctrl-V, с нетерпением жду! Очень хочу посмотреть ваши работы!
Цитата (Рей-тян) А я так не люблю)) онлайн читаю только в редких случаях, тот же Гост, а так у меня печатной манги где-то 11 томиков))) Я читаю достаточно мало манги. Всего пять штук. Все они не законченные и русские издательства их не печатают, и слава богу. Они ведь берутся за дело, а потом бросают. Например, Trinity Blood. Ну получили лицензию, еще ни одного тома не вышло. Хорошо хоть на мангафоксе в английском есть. А вообще, подскажите сайт, где можно заказать печатную мангу. Хочу что-нибудь купить. Тот же Death Note. Хочу поставить печатную мангу на полку)
|
| |
|
|
| Loveless | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:11 | Сообщение # 1065 |
 Участник
| Цитата (Dakota) Тот же Death Note. Хочу поставить печатную мангу на полку) Он у нас почти в каждом книжном стоит, все тома))
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:17 | Сообщение # 1066 |
 Полковник
| Цитата (Loveless) Он у нас почти в каждом книжном стоит, все тома)) У нас такого нет. Вообще, я как-то не задумывалась над этим. Полечу в Москву, можно будет так купить)
|
| |
|
|
| Road | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:35 | Сообщение # 1067 |
 Опытный
| У нас в магазинах можно найти Наруто, Блич, Берсерк, Триган, Хелсинг и иногда Ван пис. А, и еще Клеймор. Но в большом количистве только Наруто.
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
| |
|
|
| Masaki | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1068 |
 Участник
| У нас в книжных магазинах мангу вообще не продают. Разве, что в одном ларьке, у черта на куличиках, есть несколько томов Блич и Наруто. Но там их действительно парочка, не больше. А в интернете не покупаю, ибо у меня дома нет места даже для тетрадок/учебников для школы, не говоря уже про мангу и другую литературу х(
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:12 | Сообщение # 1069 |
 Полковник
| Цитата (Road) У нас в магазинах можно найти Наруто, Блич, Берсерк, Триган, Хелсинг и иногда Ван пис. А, и еще Клеймор. Но в большом количистве только Наруто. Круто! Вот бы у нас хоть что-то продавали.... Мне кажется, в моем родном городе вообще о слове "манга" в книжных магазинах не слышали хД Хотя..... Вот пойду завтра и спрошу, а у вас бывает в продаже МАНГА?
Цитата (Masaki) Но там их действительно парочка, не больше. А в интернете не покупаю, ибо у меня дома нет места даже для тетрадок/учебников для школы, не говоря уже про мангу и другую литературу х( Аналогично. У родителей дома все заставлено книгами, а у меня пока нет для этого места. Перевезла к себе парочку японских хорроров, да и то в шкаф затолкала - нет места для книг пока.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:26 | Сообщение # 1070 |
 Опытный
| Привет всем. Я, таки, накаркала - приболела! Заглядываю сегодня - думала, на конкурсы уже все завалено, а я растяпа. Меня утешил тот факт, что я не опоздала. Времени мало, а так - я рисую. Почти лихорадочно Думаю, что именно по фан-арту будет больше всего кандидатов. Хотя, по поздравлениям тоже наберется немало. А у меня печатной манги нет вообще, но меня это как-то особо и не волновало. Каждый день трачу несколько часов на скачивание разной манги из нета. Даже не помню, сколько сотен гигов у меня этих сокровищ Да и фанфиков у меня немерянно. Мне эта страничка творчества очень нравится. Поражает, сколько у нас талантливых молодых людей. Некоторые фанфы - просто шедевры. А есть такие, что я признаю по сюжетной линии лучше оригинала. Так что на конкурсе фанфиков буду интенсивно голосовать
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
Сообщение отредактировал Vatra - Вторник, 26.03.2013, 12:27 |
| |
|
|
| Loveless | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:42 | Сообщение # 1071 |
 Участник
| Цитата (Dakota) Вот пойду завтра и спрошу, а у вас бывает в продаже МАНГА? У меня в родном городе такой прикол был)) Спрашиваю, а на меня так смотрят растерянно и не понимают о чем я))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 1072 |
 Активист
| Ctrl-V, простите, не поняла. вечером исправлюсь!
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 1073 |
 Активист
| что -то я не сильно понимаю как создать эту самую заявку. Кошмар ... мозги отказывают.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1074 |
 Активист
| Цитата (Ctrl-V) Уж надеюсь)) А то будет печально, если никто не поучаствует. Цитата (Masaki) У нас в книжных магазинах мангу вообще не продают. Разве, что в одном ларьке, у черта на куличиках, есть несколько томов Блич и Наруто. Но там их действительно парочка, не больше. А в интернете не покупаю, ибо у меня дома нет места даже для тетрадок/учебников для школы, не говоря уже про мангу и другую литературу х Цитата (Road) У нас в магазинах можно найти Наруто, Блич, Берсерк, Триган, Хелсинг и иногда Ван пис. А, и еще Клеймор. Но в большом количистве только Наруто. Цитата (Dakota) У нас такого нет. Вообще, я как-то не задумывалась над этим. Полечу в Москву, можно будет так купить) Цитата (Dakota) Я читаю достаточно мало манги. Всего пять штук. Все они не законченные и русские издательства их не печатают, и слава богу. Они ведь берутся за дело, а потом бросают. Например, Trinity Blood. Ну получили лицензию, еще ни одного тома не вышло. Хорошо хоть на мангафоксе в английском есть. А вообще, подскажите сайт, где можно заказать печатную мангу. Хочу что-нибудь купить. Тот же Death Note. Хочу поставить печатную мангу на полку) Dakota, Цитата (Dakota) Круто! Вот бы у нас хоть что-то продавали.... Мне кажется, в моем родном городе вообще о слове "манга" в книжных магазинах не слышали хД Хотя..... Вот пойду завтра и спрошу, а у вас бывает в продаже МАНГА? А у нас есть, аж ряда три))) вот я тоже покупаю лишь некоторые - Корзинку фруктов, Стального алхимика...раньше брала Таинственную игру, но из-за этого дурацкого издательсвта они уже 4 год выпускают 4 том ТТ
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1075 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Аналогично. У родителей дома все заставлено книгами, а у меня пока нет для этого места. Перевезла к себе парочку японских хорроров, да и то в шкаф затолкала - нет места для книг пока. Понятно))) а я живу пока с родителями, квартира большая, так что книг понапихано везде Цитата (Vatra) Привет всем. Я, таки, накаркала - приболела! Заглядываю сегодня - думала, на конкурсы уже все завалено, а я растяпа. Меня утешил тот факт, что я не опоздала. Времени мало, а так - я рисую. Почти лихорадочно Думаю, что именно по фан-арту будет больше всего кандидатов. Хотя, по поздравлениям тоже наберется немало. А у меня печатной манги нет вообще, но меня это как-то особо и не волновало. Каждый день трачу несколько часов на скачивание разной манги из нета. Даже не помню, сколько сотен гигов у меня этих сокровищ Да и фанфиков у меня немерянно. Мне эта страничка творчества очень нравится. Поражает, сколько у нас талантливых молодых людей. Некоторые фанфы - просто шедевры. А есть такие, что я признаю по сюжетной линии лучше оригинала. Так что на конкурсе фанфиков буду интенсивно голосовать Vatra, ну вот((( у меня на работе аж двое тоже приболело(( выздоравливайте))) а я уже придумала, кого, теперь осталось подумать, как)))
|
| |
|
|
| Перун | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:37 | Сообщение # 1076 |
 Новичок
| Цитата (Dakota) нет места для книг пока. Лично мне это не мешает покупать мангу и книги. У меня в коллекции уже почти 80 томов и плюс я покупаю книги по Вархаммеру 40 000 (их около 20 сейчас) и всё это некуда ставить, пришлось складировать в камоде.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1077 |
 Опытный
| Рей-тян, спаисбо, постараюсь выздороветь. А то даже голову наклонить страшно С огромным нетерпением жду ваш фан-арт. Надеюсь - остальные тоже подключатся! himeko, тоже немножко не въезжаю... и очень жду ваших работ!
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1078 |
 Полковник
| Цитата (Рей-тян) А у нас есть, аж ряда три))) вот я тоже покупаю лишь некоторые - Корзинку фруктов, Стального алхимика...раньше брала Таинственную игру, но из-за этого дурацкого издательсвта они уже 4 год выпускают 4 том ТТ Вот почитала и думаю - чего жалуюсь? Наверняка и у нас манга есть) У нас же хорошие книжные магазины! Просто я редко в них бываю, т.к. или из библиотеки книги беру или качаю из Интернета. Просто реально как-то не задумывалась над этим. Если куплю мангу в книжном, обязательно всем вам сообщу)))
Цитата (Рей-тян) Vatra, ну вот((( у меня на работе аж двое тоже приболело(( выздоравливайте))) а я уже придумала, кого, теперь осталось подумать, как))) А у меня на работе вообще все заболели. После обеда одна я в офисе осталась.
Цитата (Перун) У меня в коллекции уже почти 80 томов и плюс я покупаю книги по Вархаммеру 40 000 (их около 20 сейчас) и всё это некуда ставить, пришлось складировать в камоде. А вы покупаете или по Интернету заказываете? Если по Интернету, не могли бы дать ссылку на какой-нибудь хороший сайт.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:51 | Сообщение # 1079 |
 Полковник
| Ребят, а никто не знает, как вообще заказывать аниме-журналы из Японии? На каком сайте и как вообще это делать?
|
| |
|
|
| Перун | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1080 |
 Новичок
| Цитата (Dakota) А вы покупаете или по Интернету заказываете? Смотря что? Мангу я покупаю в Аниме рае (в Москве живу), мангу Фабрики Комиксов у них в буфете , а книги по Вахе из магазина издательства .
|
| |
|
|
|