Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Дорогие читатели! Наша команда переезжает на новый, платный, хостинг: http://theblackhawks.ru/
Новости о переезде и команде, а так же новые главы вы найдете уже на новом сайте.
Ровно через месяц этот сайт будет удален.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
ПерунДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1051
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Loveless,  понимаю тебя. Но я мангу покупаю, а там новых томиков годами не видно. =D Так что впринципе если перевод не заморожен, то можно и почитать.

RoadДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1052
Опытный
Я читаю мангу только онлайн, зачем покупать? А нет, у меня есть один томик Тригана biggrin

Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.

DakotaДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1053
Полковник
Награды: 3
Цитата (Перун)
Loveless,  понимаю тебя. Но я мангу покупаю, а там новых томиков годами не видно. =D Так что впринципе если перевод не заморожен, то можно и почитать.
Согласна про мангу. Самое главное, чтобы английский перевод был. Ну а если и русский не заморожен - вообще прекрасно. Если глава выходит в месяц, то ничего страшного - можно подождать. Вот одна манга, которая меня заинтересовала, очень сильно отстает в английском переводе, на 20 глав. И переводят англичане очень редко...... Приходится смотреть картинки на японском.
А вот что касается фанфиков - это не манга, автор может написать продолжение, а может и не написать, это его право. Вот поэтому я и не читаю фанфы, которые "в процессе". Хотя сейчас я вообще фанфы не читаю хД

himekoДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1054
Активист
Награды: 1
Цитата (Ctrl-V)
А еще я боюсь, что в конкурсах никто участие не примет .__.
я принимаю! happy
Цитата (Loveless)
А я всякие читаю. И в прцессе, и завершеные. На фикбуке очень много ерундовых фиков, с повторяющимися сюжетами.
я тоже всякие, но по большей части завершенные
Цитата (Loveless)
Я в процессе не могу читать)) сразу охото узнать что дальше будет, а проду иногда неделями не видно
*проснулась совесть по поводу задержки главы*

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

Рей-тянДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:56 | Сообщение # 1055
Активист
Награды: 4
Цитата (Road)
Я читаю мангу только онлайн, зачем покупать? А нет, у меня есть один томик Тригана
А я так не люблю)) онлайн читаю только в редких случаях, тот же Гост, а так у меня печатной манги где-то 11 томиков)))

himekoДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:58 | Сообщение # 1056
Активист
Цитата (Рей-тян)
А я так не люблю)) онлайн читаю только в редких случаях, тот же Гост, а так у меня печатной манги где-то 11 томиков)))
а я только онлайн. или скачиваю особо полюбившуюся как Гост, чтобы потом перечитывать.

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

Рей-тянДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:58 | Сообщение # 1057
Активист
Цитата (Derse)
СМ - это Сейлор Мун, сокращенно.
Именно так)))
Цитата (Ctrl-V)
А еще я боюсь, что в конкурсах никто участие не примет .__.

Цитата (Dakota)
А я думаю, что примут. Просто участники пока готовятся))))
Вот я тоже так думаю))) лично я думаю, кого смогу нарисовать...))

Рей-тянДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:01 | Сообщение # 1058
Активист
Цитата (himeko)
а я только онлайн. или скачиваю особо полюбившуюся как Гост, чтобы потом перечитывать.
 himeko, наверное, это кто как привык))) я от компа быстро устаю, да и мне больше нравится держать в руках печатное издание)) Хотя я всю мангу не беру, а только по самым любимым аниме)))

himekoДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1059
Активист
мне вот интересно, мои работы кто-нибудь читает? а то ни одного отзыва sad

Рей-тянДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:26 | Сообщение # 1060
Активист
Цитата (himeko)
мне вот интересно, мои работы кто-нибудь читает? а то ни одного отзыва
himeko, я очень извиняюсь, но времени пока не было((( обещаю исправить это в ближайшие пару дней)))

LovelessДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:41 | Сообщение # 1061
Участник
Я бы может и покупала бы мангу, но только проблема в том, что у нас ее крайне мало, а через интренет я не люблю заказывать(доставка часто дорого обходится). 

Цитата (Перун)
понимаю тебя. Но я мангу покупаю, а там новых томиков годами не видно. =D Так что впринципе если перевод не заморожен, то можно и почитать.
А где же гарантия, что его не заморозят потом)) нее.. пока завершенно не будет, не начну(есть исключения, но их единицы)

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

DerseДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1062
Участник
Вижу тут начали обсуждение печатной манги. Пожалуй вставлю свои пять копеек.
Я читаю мангу онлайн, но то есть несколько причин.
Первая - дорого. Печатная манга стоит очень дорого и мне это не по карману. 
Вторая - часто перевод не доводят до конца, и переводят потомно. Пока дождешься выхода глав... Интернет-переводчики чаще намного стабильнее в этом плане.
Единственное исключение, несколько томиков "Клеймор" стоят на полочке. До сих пор это одна из самых любимых манг. Часто беру и перечитываю.

Ctrl-VДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1063
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Цитата (Dakota)
какие-нибудь фотки форумчанам покажете?

Когда обработаю)
А то у меня еще два предыдущих сета не обработано хд
А вообще, мог бы в тему косплея покидать...

Цитата (Dakota)
А я думаю, что примут. Просто участники пока готовятся))))

Надеюсь)
Если что, недельки на две сроки можно будет сдвинуть.

Цитата (himeko)
я принимаю!

Где? Ни одной заявки.
Если Вы не поняли, поясняю: фики, созданные в разделе творчества - отдельно, это просто фики. любые фендомы, размеры и проч.
В конкурсе участвует лишь тот, кто подал заявку. Там же написано в первом сообщении. Люди, читайте, пожалуйста! Сказано же...

Цитата (Рей-тян)
Вот я тоже так думаю))) лично я думаю, кого смогу нарисовать...))

Уж надеюсь)) А то будет печально, если никто не поучаствует.

Бездушная сволочь ©

DakotaДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1064
Полковник
Цитата (Ctrl-V)
Когда обработаю)
А то у меня еще два предыдущих сета не обработано хд
А вообще, мог бы в тему косплея покидать...
Ctrl-V, с нетерпением жду! Очень хочу посмотреть ваши работы!

Цитата (Рей-тян)
А я так не люблю)) онлайн читаю только в редких случаях, тот же Гост, а так у меня печатной манги где-то 11 томиков)))
Я читаю достаточно мало манги. Всего пять штук. Все они не законченные и русские издательства их не печатают, и слава богу. Они ведь берутся за дело, а потом бросают. Например, Trinity Blood. Ну получили лицензию, еще ни одного тома не вышло. Хорошо хоть на мангафоксе в английском есть.
А вообще, подскажите сайт, где можно заказать печатную мангу. Хочу что-нибудь купить. Тот же Death Note. Хочу поставить печатную мангу на полку)

LovelessДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:11 | Сообщение # 1065
Участник
Цитата (Dakota)
Тот же Death Note. Хочу поставить печатную мангу на полку)
Он у нас почти в каждом книжном стоит, все тома))

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

DakotaДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:17 | Сообщение # 1066
Полковник
Цитата (Loveless)
Он у нас почти в каждом книжном стоит, все тома))
У нас такого нет. Вообще, я как-то не задумывалась над этим. Полечу в Москву, можно будет так купить)

RoadДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:35 | Сообщение # 1067
Опытный
У нас в магазинах можно найти Наруто, Блич, Берсерк, Триган, Хелсинг и иногда Ван пис. А, и еще Клеймор. Но в большом количистве только Наруто.

Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.

MasakiДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1068
Участник
У нас в книжных магазинах мангу вообще не продают. Разве, что в одном ларьке, у черта на куличиках, есть несколько томов Блич и Наруто. Но там их действительно парочка, не больше. А в интернете не покупаю, ибо у меня дома нет места даже для тетрадок/учебников для школы, не говоря уже про мангу и другую литературу х(

DakotaДата: Вторник, 26.03.2013, 00:12 | Сообщение # 1069
Полковник
Цитата (Road)
У нас в магазинах можно найти Наруто, Блич, Берсерк, Триган, Хелсинг и иногда Ван пис. А, и еще Клеймор. Но в большом количистве только Наруто.
Круто! Вот бы у нас хоть что-то продавали.... Мне кажется, в моем родном городе вообще о слове "манга" в книжных магазинах не слышали хД Хотя..... Вот пойду завтра и спрошу, а у вас бывает в продаже МАНГА?

Цитата (Masaki)
Но там их действительно парочка, не больше. А в интернете не покупаю, ибо у меня дома нет места даже для тетрадок/учебников для школы, не говоря уже про мангу и другую литературу х(
Аналогично. У родителей дома все заставлено книгами, а у меня пока нет для этого места. Перевезла к себе парочку японских хорроров, да и то в шкаф затолкала - нет места для книг пока.

VatraДата: Вторник, 26.03.2013, 12:26 | Сообщение # 1070
Опытный
Награды: 5
Привет всем. Я, таки, накаркала - приболела! Заглядываю сегодня - думала, на конкурсы уже все завалено, а я растяпа. Меня утешил тот факт, что я не опоздала. Времени мало, а так - я рисую. Почти лихорадочно biggrin Думаю, что именно по фан-арту будет больше всего кандидатов. Хотя, по поздравлениям тоже наберется немало. 
А у меня печатной манги нет вообще, но меня это как-то особо и не волновало. Каждый день трачу несколько часов на скачивание разной манги из нета. Даже не помню, сколько сотен гигов у меня этих сокровищ biggrin Да и фанфиков у меня немерянно. Мне эта страничка творчества очень нравится. Поражает, сколько у нас талантливых молодых людей. Некоторые фанфы - просто шедевры. А есть такие, что я признаю по сюжетной линии лучше оригинала. Так что на конкурсе фанфиков буду интенсивно голосовать biggrin

Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.

Сообщение отредактировал Vatra - Вторник, 26.03.2013, 12:27

LovelessДата: Вторник, 26.03.2013, 14:42 | Сообщение # 1071
Участник
Цитата (Dakota)
Вот пойду завтра и спрошу, а у вас бывает в продаже МАНГА?
У меня в родном городе такой прикол был)) Спрашиваю, а на меня так смотрят растерянно и не понимают о чем я))

himekoДата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 1072
Активист
Ctrl-V, простите, не поняла. вечером исправлюсь!

himekoДата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 1073
Активист
что -то я не сильно понимаю как создать эту самую заявку. Кошмар ... мозги отказывают.

Рей-тянДата: Вторник, 26.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1074
Активист
Цитата (Ctrl-V)
Уж надеюсь)) А то будет печально, если никто не поучаствует.

Цитата (Masaki)
У нас в книжных магазинах мангу вообще не продают. Разве, что в одном ларьке, у черта на куличиках, есть несколько томов Блич и Наруто. Но там их действительно парочка, не больше. А в интернете не покупаю, ибо у меня дома нет места даже для тетрадок/учебников для школы, не говоря уже про мангу и другую литературу х
Цитата (Road)

Цитата (Dakota)
У нас такого нет. Вообще, я как-то не задумывалась над этим. Полечу в Москву, можно будет так купить)
Цитата (Dakota)
Я читаю достаточно мало манги. Всего пять штук. Все они не законченные и русские издательства их не печатают, и слава богу. Они ведь берутся за дело, а потом бросают. Например, Trinity Blood. Ну получили лицензию, еще ни одного тома не вышло. Хорошо хоть на мангафоксе в английском есть. А вообще, подскажите сайт, где можно заказать печатную мангу. Хочу что-нибудь купить. Тот же Death Note. Хочу поставить печатную мангу на полку)
Dakota
Цитата (Dakota)
Круто! Вот бы у нас хоть что-то продавали.... Мне кажется, в моем родном городе вообще о слове "манга" в книжных магазинах не слышали хД Хотя..... Вот пойду завтра и спрошу, а у вас бывает в продаже МАНГА?
А у нас есть, аж ряда три))) вот я тоже покупаю лишь некоторые - Корзинку фруктов, Стального алхимика...раньше брала Таинственную игру, но из-за этого дурацкого издательсвта они уже 4 год выпускают 4 том ТТ

Рей-тянДата: Вторник, 26.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1075
Активист
Цитата (Dakota)
Аналогично. У родителей дома все заставлено книгами, а у меня пока нет для этого места. Перевезла к себе парочку японских хорроров, да и то в шкаф затолкала - нет места для книг пока.
Понятно))) а я живу пока с родителями, квартира большая, так что книг понапихано везде biggrin
Цитата (Vatra)
Привет всем. Я, таки, накаркала - приболела! Заглядываю сегодня - думала, на конкурсы уже все завалено, а я растяпа. Меня утешил тот факт, что я не опоздала. Времени мало, а так - я рисую. Почти лихорадочно Думаю, что именно по фан-арту будет больше всего кандидатов. Хотя, по поздравлениям тоже наберется немало.  А у меня печатной манги нет вообще, но меня это как-то особо и не волновало. Каждый день трачу несколько часов на скачивание разной манги из нета. Даже не помню, сколько сотен гигов у меня этих сокровищ Да и фанфиков у меня немерянно. Мне эта страничка творчества очень нравится. Поражает, сколько у нас талантливых молодых людей. Некоторые фанфы - просто шедевры. А есть такие, что я признаю по сюжетной линии лучше оригинала. Так что на конкурсе фанфиков буду интенсивно голосовать
Vatra, ну вот((( у меня на работе аж двое тоже приболело(( выздоравливайте))) а я уже придумала, кого, теперь осталось подумать, как)))

ПерунДата: Вторник, 26.03.2013, 19:37 | Сообщение # 1076
Новичок
Цитата (Dakota)
нет места для книг пока.
Лично мне это не мешает покупать мангу и книги. У меня в коллекции уже почти 80 томов и плюс я покупаю книги по Вархаммеру 40 000 (их около 20 сейчас) и всё это некуда ставить, пришлось складировать в камоде.

VatraДата: Вторник, 26.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1077
Опытный
Награды: 5
Рей-тян, спаисбо, постараюсь выздороветь. А то даже голову наклонить страшно biggrin С огромным нетерпением жду ваш фан-арт. Надеюсь - остальные тоже подключатся!
himeko, тоже немножко не въезжаю... и очень жду ваших работ!

Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.

DakotaДата: Вторник, 26.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1078
Полковник
Цитата (Рей-тян)
А у нас есть, аж ряда три))) вот я тоже покупаю лишь некоторые - Корзинку фруктов, Стального алхимика...раньше брала Таинственную игру, но из-за этого дурацкого издательсвта они уже 4 год выпускают 4 том ТТ
Вот почитала и думаю - чего жалуюсь? Наверняка и у нас манга есть) У нас же хорошие книжные магазины! Просто я редко в них бываю, т.к. или из библиотеки книги беру или качаю из Интернета.
Просто реально как-то не задумывалась над этим. Если куплю мангу в книжном, обязательно всем вам сообщу)))

Цитата (Рей-тян)
Vatra, ну вот((( у меня на работе аж двое тоже приболело(( выздоравливайте))) а я уже придумала, кого, теперь осталось подумать, как)))
А у меня на работе вообще все заболели. После обеда одна я в офисе осталась.

Цитата (Перун)
У меня в коллекции уже почти 80 томов и плюс я покупаю книги по Вархаммеру 40 000 (их около 20 сейчас) и всё это некуда ставить, пришлось складировать в камоде.
А вы покупаете или по Интернету заказываете? Если по Интернету, не могли бы дать ссылку на какой-нибудь хороший сайт.

DakotaДата: Вторник, 26.03.2013, 19:51 | Сообщение # 1079
Полковник
Ребят, а никто не знает, как вообще заказывать аниме-журналы из Японии? На каком сайте и как вообще это делать?

ПерунДата: Вторник, 26.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1080
Новичок
Цитата (Dakota)
А вы покупаете или по Интернету заказываете?
Смотря что? Мангу я покупаю в Аниме рае (в Москве живу), мангу Фабрики Комиксов у них в буфете , а книги по Вахе из магазина издательства .

Поиск:

Разработка сайта by Ctrl+V © 2010-2025