Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Дорогие читатели! Наша команда переезжает на новый, платный, хостинг: http://theblackhawks.ru/
Новости о переезде и команде, а так же новые главы вы найдете уже на новом сайте.
Ровно через месяц этот сайт будет удален.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
Ctrl-VДата: Среда, 20.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1021
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
himeko, мини - это максимум. а драбблы еще смотря какие.

Vatra, если что, продлить можно будет конкурс) или потом вне конкурса)

Бездушная сволочь ©

himekoДата: Четверг, 21.03.2013, 07:34 | Сообщение # 1022
Активист
Награды: 1
Замечания: 0%
Я выложу, только вечером. Попытка не пытка, ведь так?

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

Рей-тянДата: Пятница, 22.03.2013, 21:23 | Сообщение # 1023
Активист
Награды: 4
Цитата (himeko)
у меня, слава Богу, зрение 1. Тьфу-тьфу, так что не знаю, что лучше.

Цитата (Dakota)
А у меня это наследственное. У мамы очень плохое зрение и у меня, похоже, со временем тоже самое будет. А изначально я посадила себе зрение на компьютерных играх..... Рубились с братом сутками в прямом смысле слова, результат не заставил себя долго ждать...

Цитата (Dakota)
идкость bosh & lamb. Вот эти линзы очень мягкие, как раз для сухих глаз. И не забывайте, что линзы имеют "срок годности" с момента вскрытия упаковки. Если линзы на месяц, то через 30 дней с момента вскрытия упаковки их уже нельзя одевать.

Цитата (Ctrl-V)
Я зрение в детстве посадил - читал при плохом освещении. А некоторое времени от книг было вообще не оторвать. А сейчас от ноута) Очки ношу не постоянно, а на учебе, в основном. Или на концертах, в кино. Когда нужно смотреть вдаль и видеть. Носить их с собой, протирать и прочее - немного хлопотно. Вот все линзы думаю попробовать) Наверное, круто, когда все вокруг четко.
Учитывая, что я очках в основном, учусь, либо смотрю что-то, то когда в них смотрю на мир - все такое четкое хдд

А вообще, я форум немного переделываю. Ознакомляйтесь с изменениями) Как все сделаю - появится новость со всеми изменениями. И все-таки доступ через творчеству сделаю. Потихоньку все оформлю. Дай Бог и сейчас конкурсы к ДР сформулирую.
А уж новыми главами завтра займусь, а то спать уже надо бы...
Эх, столько дел, столько дел х.х Ближайшие недели две - НЕ СПАТЬ!

Цитата (Road)
У меня зрение преоличнийшое! Надеюсь, так и будет, а то я много читаю, и глаза устают.
Действительно, слава богу, и пусть так и дальше остается)))) а спать все-таки надо, согласна, мы не хотим, что бы вы заболели))))))))
Цитата (Vatra)
Каждый  раз беру новые в надежде, что подойдут, таки... Видимо я из тех, кому не дано самим организмом
Цитата (Vatra)
А я люблю менять оправы и тип линз! С фотохромными, например, смотрится очень стильно!
Мне линзы тоже не даны, похоже...((

Рей-тянДата: Пятница, 22.03.2013, 21:24 | Сообщение # 1024
Активист
Цитата
Цитата VatraCtrl-V, почитала условия конкурсов. Как мало времени! Но ничего. Если не успею, просто выложу для собственного удовлетворения
Я вот тоже так думаю))) хотя очень хочу в фан-арте попробоваться)))
Цитата
Цитата himeko аль драбблы не проходят. Уф, можно теперь и выкладывать. Надеюсь НЦ не испугаетесь.
 himeko, пожалуйста, объясните, что такое НЦ, специально для Тормоза 292 cool biggrin

Сообщение отредактировал Рей-тян - Пятница, 22.03.2013, 21:27

DakotaДата: Пятница, 22.03.2013, 21:33 | Сообщение # 1025
Полковник
Награды: 3
Я так понимаю, это рейтинг в фанфике.....

Рей-тянДата: Пятница, 22.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1026
Активист
Цитата (Dakota)
Я так понимаю, это рейтинг в фанфике.....Dakota,
 Ааа, вон как...)) я просто за свою жизнь прочитала только два фанфика от силы, и не очень в этом разбираюсь)

DakotaДата: Суббота, 23.03.2013, 00:59 | Сообщение # 1027
Полковник
Цитата (Рей-тян)
Ааа, вон как...)) я просто за свою жизнь прочитала только два фанфика от силы, и не очень в этом разбираюсь)
Я тоже от силы фанфиков 10 прочитала) Не то чтобы я их не любила, просто не слишком интересуюсь. Но интересные вещи, не высокого рейтинга, готова почитать.

DerseДата: Суббота, 23.03.2013, 15:24 | Сообщение # 1028
Участник
Награды: 0
Цитата (Dakota)
Я тоже от силы фанфиков 10 прочитала) Не то чтобы я их не любила, просто не слишком интересуюсь. Но интересные вещи, не высокого рейтинга, готова почитать.
Я тоже большой страстью к фанфикам не пылаю. Но если он интересный, хорошо продуманный, есть оригинальная и продуманная идея. То я его обязательно прочитаю. Еще для меня очень важно грамотность и стиль фанфика, хорошо ли он "подан".
Очень люблю кроссоверы. Но к сожалению, качественных фанфиков в этом жанре очень мало. sad

himekoДата: Суббота, 23.03.2013, 15:43 | Сообщение # 1029
Активист
НЦ -17 рейтинг, который читать следует совершеннолетним. в фильмах обозначается, +18.
а я вот не люблю кроссоверы.

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

DerseДата: Суббота, 23.03.2013, 18:03 | Сообщение # 1030
Участник
Цитата (himeko)
НЦ -17 рейтинг, который читать следует совершеннолетним. в фильмах обозначается, +18.
В фанфиках ограничение 17+, а в фильмах 18+)

DakotaДата: Суббота, 23.03.2013, 18:13 | Сообщение # 1031
Полковник
Цитата (himeko)
а я вот не люблю кроссоверы.
Я вот тоже как-то не очень. Особенно если это все в юмористическом стиле и не в тему.

Цитата (Derse)
Я тоже большой страстью к фанфикам не пылаю. Но если он интересный, хорошо продуманный, есть оригинальная и продуманная идея. То я его обязательно прочитаю. Еще для меня очень важно грамотность и стиль фанфика, хорошо ли он "подан".
Абсолютно с вами согласна. Но таких фанфиков, к сожалению, мало.
А еще я длинные фанфы не люблю. Потому что авторы выставляют их частями и могут "забыть" писать продолжение))) Просто попадалось такое. Я и так читаю незаконченные манги и вся измучилась, поэтому с длинными фанфиками "в процессе" не связываюсь.

RoadДата: Суббота, 23.03.2013, 18:59 | Сообщение # 1032
Опытный
На фикбуке фанфиков много, но единици из них стоят прочтения.
В Киеве сейчас ужас творится. Снег выпал по колено, дороги не убирают, транспорт вообще не ходит. cry

Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.

DakotaДата: Суббота, 23.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1033
Полковник
Цитата (Road)
В Киеве сейчас ужас творится. Снег выпал по колено, дороги не убирают, транспорт вообще не ходит.
И у вас тоже.....
У нас настоящий декабрь. Снег везде. То тает, а на следующий день мороз и гололед. В среду снег по колено выпал, еле до работы доехала.

RoadДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:11 | Сообщение # 1034
Опытный
У нас в магазинах заканчиваются продукты, а хлеба вообще нету. Обьявлено чревызвычайное положение. А снег все идет, причем и так много выпало.

Рей-тянДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:54 | Сообщение # 1035
Активист
Цитата (himeko)
НЦ -17 рейтинг, который читать следует совершеннолетним. в фильмах обозначается, +18. а я вот не люблю кроссоверы.

himeko, спасибо, буду знать ^^
Цитата (Dakota)
Абсолютно с вами согласна. Но таких фанфиков, к сожалению, мало. А еще я длинные фанфы не люблю. Потому что авторы выставляют их частями и могут "забыть" писать продолжение))) Просто попадалось такое. Я и так читаю незаконченные манги и вся измучилась, поэтому с длинными фанфиками "в процессе" не связываюсь.
Цитата (Derse)
Я тоже большой страстью к фанфикам не пылаю. Но если он интересный, хорошо продуманный, есть оригинальная и продуманная идея. То я его обязательно прочитаю. Еще для меня очень важно грамотность и стиль фанфика, хорошо ли он "подан". Очень люблю кроссоверы. Но к сожалению, качественных фанфиков в этом жанре очень мало.

Цитата (Dakota)
А я просто однажды наткнулась на один фанфик по СМ, и мне что-то так противно стало, что отбило любую охоту читать их((

Рей-тянДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:55 | Сообщение # 1036
Активист
Цитата (Road)
На фикбуке фанфиков много, но единици из них стоят прочтения. В Киеве сейчас ужас творится. Снег выпал по колено, дороги не убирают, транспорт вообще не ходит.

Road, я видела по телевизору, точно ужас(( у нас хоть начало таять, к счастью))
Цитата (Dakota)
И у вас тоже..... У нас настоящий декабрь. Снег везде. То тает, а на следующий день мороз и гололед. В среду снег по колено выпал, еле до работы доехала.
Цитата (Road)
У нас в магазинах заканчиваются продукты, а хлеба вообще нету. Обьявлено чревызвычайное положение. А снег все идет, причем и так много выпало.
У нас был в пятницу, а сейчас вроде спокойно, тьфу-тьфу. Разошлась зима в этом году не на шутку(((

LovelessДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:32 | Сообщение # 1037
Участник
У нас второй день по страшному снег метет(Тульская обл), из за него на учебу завтра не поеду(хотя это скорее плюс, ибо не охото))

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

DakotaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:32 | Сообщение # 1038
Полковник
Цитата (Рей-тян)
А я просто однажды наткнулась на один фанфик по СМ, и мне что-то так противно стало, что отбило любую охоту читать их((
А что такое СМ? А я однажды начала читать фанфик по одному хорошему фандому, а там, простите рейтинг +21 был. Было очень противно. Теперь очень осторожно и требовательно отношусь к фанфикам.

Цитата (Рей-тян)
У нас был в пятницу, а сейчас вроде спокойно, тьфу-тьфу. Разошлась зима в этом году не на шутку(((
Я сейчас с улицы. Опять чуть не упала. Гололед жуткий. Я на своих каблучищах вообще думала живой не дойду!

Цитата (Loveless)
У нас второй день по страшному снег метет(Тульская обл), из за него на учебу завтра не поеду(хотя это скорее плюс, ибо не охото))
Знаю. Вчера с подругой с Тулы общалась. У вас там метет по жуткому. А у нас на следующей неделе опять до -27 обещают....

LovelessДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:19 | Сообщение # 1039
Участник
Цитата (Dakota)
Знаю. Вчера с подругой с Тулы общалась. У вас там метет по жуткому. А у нас на следующей неделе опять до -27 обещают....
У нас со вторника по идее теплее будет и ветер не такой сильный

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

RoadДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:10 | Сообщение # 1040
Опытный
Вывод: погодка еще та разыгралась, господа, где же весна?

DerseДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:17 | Сообщение # 1041
Участник
Цитата (Dakota)
А еще я длинные фанфы не люблю. Потому что авторы выставляют их частями и могут "забыть" писать продолжение)))
К сожалению такое сплошь и рядом.
Цитата (Dakota)
А что такое СМ?
СМ - это Сейлор Мун, сокращенно.

Я надеялась что нас обойдет снег. В Днепропетровске светило солнышко и было тепло, я даже умудрилась пару раз надеть ветровку. А сегодня выпал снег и до сих пор идет. Конечно не засыпает, его немного, так, просто землю припорошило, по щиколотку Но кое где намело по колено.

DakotaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:18 | Сообщение # 1042
Полковник
Цитата (Road)
Вывод: погодка еще та разыгралась, господа, где же весна?
Похоже, весна никак не может побороть зиму....

Цитата (Derse)
К сожалению такое сплошь и рядом.
И нет ничего хуже, если заинтересуешься, а продолжения вообще может не быть.

Цитата (Derse)
Я надеялась что нас обойдет снег. В Днепропетровске светило солнышко и было тепло, я даже умудрилась пару раз надеть ветровку. А сегодня выпал снег и до сих пор идет. Конечно не засыпает, его немного, так, просто землю припорошило, по щиколотку Но кое где намело по колено.
У нас тоже было несколько теплых деньков, но сразу же поднимался сильный ветер и на следующий день опять мороз. Ужасные перепады температуры. Даже представить боюсь, как тяжело людям, у которых проблемы с давлением.

himekoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:24 | Сообщение # 1043
Активист
Цитата (Dakota)
А что такое СМ? А я однажды начала читать фанфик по одному хорошему фандому, а там, простите рейтинг +21 был. Было очень противно. Теперь очень осторожно и требовательно отношусь к фанфикам.
НЦ-21 я тоже не берусь читать, страшно. НЦ-17 мой максимум.

MasakiДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1044
Участник
Цитата (Dakota)
И нет ничего хуже, если заинтересуешься, а продолжения вообще может не быть.
По этой причине у меня строгий отбор - читаю только завершенные фанфики. Сколько бы лайков не стояло на "В процессе написания" не буду его читать. Даже если краткое описание очень интересное, просто не буду уже из принципа..

У вас снег идет, зима, ветер, аж жутко становится. Не сказала бы, что у нас лучше, но снега много не выпадает. Только вот под минус 10, очень холодно. Вчера пошел маленький снежочек, а февральский снег превратился в чистый лед. И теперь у нас каток на всех тротуарах и не только на тротуарах. С тонким слоем снежочка, падение обеспечено.

DakotaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1045
Полковник
Цитата (Masaki)
По этой причине у меня строгий отбор - читаю только завершенные фанфики. Сколько бы лайков не стояло на "В процессе написания" не буду его читать. Даже если краткое описание очень интересное, просто не буду уже из принципа..
Поддерживаю. Я тоже не стала бы читать. Если мне и захочется прочитать большой фанф, то только законченный.

Цитата (Road)
В Киеве сейчас ужас творится. Снег выпал по колено, дороги не убирают, транспорт вообще не ходит.

Цитата (Loveless)
У нас второй день по страшному снег метет(Тульская обл)

Цитата (Derse)
А сегодня выпал снег и до сих пор идет. Конечно не засыпает, его немного, так, просто землю припорошило, по щиколотку Но кое где намело по колено.

Цитата (Masaki)
Только вот под минус 10, очень холодно. Вчера пошел маленький снежочек, а февральский снег превратился в чистый лед.
Вот такая в этом году весна, ничего не скажешь. А ведь уже через неделю апрель-месяц!!! А пока это видно только по календарю, но никак не на улице.

Сообщение отредактировал Dakota - Воскресенье, 24.03.2013, 21:35

Ctrl-VДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1046
Генерал-лейтенант
Награды: 2
А у нас вчера фотосет был. Зимный. Из одежды - джинсы и кофта тонкая... Ну обувь легкая ._. Жутко замерлзли.

А еще я боюсь, что в конкурсах никто участие не примет .__.

Бездушная сволочь ©

DakotaДата: Понедельник, 25.03.2013, 08:42 | Сообщение # 1047
Полковник
Цитата (Ctrl-V)
А у нас вчера фотосет был.
А какие-нибудь фотки форумчанам покажете?

Цитата (Ctrl-V)
А еще я боюсь, что в конкурсах никто участие не примет
А я думаю, что примут. Просто участники пока готовятся))))

LovelessДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:13 | Сообщение # 1048
Участник
Цитата (Masaki)
По этой причине у меня строгий отбор - читаю только завершенные фанфики. Сколько бы лайков не стояло на "В процессе написания" не буду его читать. Даже если краткое описание очень интересное, просто не буду уже из принципа
Согласна, я так же поступаю. А на лайки можно последние время вообще внимания не обращать, там иногда так ересь бывает.

RoadДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:50 | Сообщение # 1049
Опытный
А я всякие читаю. И в прцессе, и завершеные. На фикбуке очень много ерундовых фиков, с повторяющимися сюжетами.

LovelessДата: Понедельник, 25.03.2013, 12:35 | Сообщение # 1050
Участник
Цитата (Road)
А я всякие читаю. И в прцессе, и завершеные.
Я в процессе не могу читать)) сразу охото узнать что дальше будет, а проду иногда неделями не видно

Поиск:

Разработка сайта by Ctrl+V © 2010-2025