|
Болталка
| |
| Рей-тян | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:18 | Сообщение # 991 |
 Активист
Статус: Offline
| Цитата (Dakota) Спасибо! Я стараюсь.... Вроде получше сегодня, но время за компом надо сократить на несколько дней) Dakota, ничего, мы будем ждать))) здоровье на данный момент главнее))) это хорошо)))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:31 | Сообщение # 992 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) У нас тоже самое, но вы все-таки выздоравливайте побыстрее))) жаль, что с моей работой не выйдет побыстрее(((Цитата (Dakota) Спасибо! Я стараюсь.... Вроде получше сегодня, но время за компом надо сократить на несколько дней) выздоравливайте! Я тоже сокращаю
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:45 | Сообщение # 993 |
 Опытный
| Цитата (Рей-тян) Vatra, а мы попросим Было бы неплохо. Очень люблю красивые фото.
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:29 | Сообщение # 994 |
 Активист
| ну у нас и погода. Мой город оказался в эпицентре циклона, объявили штурмовое предупреждение, метель целый день. Меня буквально сносило со всеми вещами и ноутбуком, а ведь я не хрупкой комплекции с ростом 180см.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Перун | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:46 | Сообщение # 995 |
 Новичок
| У нас в Москве дождь, снег и ветер. Ня прям. -_- Добавлено (15.03.2013, 19:44) --------------------------------------------- Хотя дела идут прям няшней некуда. (в универе дела решаются сами собой =D) И возможно вскоре я наконец переделаю свою первую переведённую мангу Full Moon Joke. Её изначальный перевод это просто атас. *_* Два года потребовалось чтоб избавиться от этого ужаса. Добавлено (15.03.2013, 19:46) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:14 | Сообщение # 996 |
 Активист
| Цитата (himeko) жаль, что с моей работой не выйдет побыстрее((( himeko, а почему бы тогда не взять больничный? дааа, это не везде возможно и не особо приятно, но зато выздоровление будет быстрее))))Цитата (himeko) выздоравливайте! Я тоже сокращаю Очень жду вас обеих))) Цитата (Перун) У нас в Москве дождь, снег и ветер. Ня прям. -_- Весело у вас оО а у нас сегодня-таки было солнышко))) Цитата (Vatra) Было бы неплохо. Очень люблю красивые фото. Vatra, и я очень-очень)))
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 997 |
 Участник
| Цитата (himeko) ну у нас и погода. Мой город оказался в эпицентре циклона, объявили штурмовое предупреждение, метель целый день. Меня буквально сносило со всеми вещами и ноутбуком, а ведь я не хрупкой комплекции с ростом 180см. Ничего себе О_О. У нас еще сносно. Целый день тучи и ветер, правда теплый. А к вечеру пошел дождь. И появилась радуга Потом она плавно растворилась в сумерках.)
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:41 | Сообщение # 998 |
 Активист
| Цитата (Derse) Ничего себе О_О. У нас еще сносно. Целый день тучи и ветер, правда теплый. А к вечеру пошел дождь. И появилась радуга Потом она плавно растворилась в сумерках.) Цитата (himeko) ну у нас и погода. Мой город оказался в эпицентре циклона, объявили штурмовое предупреждение, метель целый день. Меня буквально сносило со всеми вещами и ноутбуком, а ведь я не хрупкой комплекции с ростом 180см. himeko, о, узнаю нашу погоду == 12 числа было точно также == радуга...нам до нее еще два месяца однозначно тТ
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:48 | Сообщение # 999 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) himeko, а почему бы тогда не взять больничный? дааа, это не везде возможно и не особо приятно, но зато выздоровление будет быстрее)))) уже была....Цитата (Derse) Ничего себе О_О.У нас еще сносно. Целый день тучи и ветер, правда теплый. А к вечеру пошел дождь. И появилась радуга wacko Потом она плавно растворилась в сумерках.) класс)))Цитата (Рей-тян) himeko, о, узнаю нашу погоду == 12 числа было точно также == радуга...нам до нее еще два месяца однозначно тТ очень долго
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:18 | Сообщение # 1000 |
 Опытный
| himeko, я с вами Меня тоже едва не снесло. Только я 161 ростом, но тоже и нетбуком, и с вещами, как муравей! Но у нас, слава богу, снега нет!Добавлено (15.03.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (Рей-тян) himeko, а почему бы тогда не взять больничный? дааа, это не везде возможно и не особо приятно, но зато выздоровление будет быстрее)))) Хорошо, тому, у кого есть хоть какая-то возможность. На моей работе все успели раньше меня!
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1001 |
 Полковник
| Цитата (himeko) выздоравливайте! Я тоже сокращаю Спасибо! Вроде как все нормализовалось. Это из-за линз произошло Теперь не знаю, когда опять смогу их носить.
Цитата (Перун) У нас в Москве дождь, снег и ветер. Ня прям. -_- Это точно. Прям ня)))) Мы на концерт с мамой летали и как раз попали в эту погоду....
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1002 |
 Активист
| Цитата (Vatra) Хорошо, тому, у кого есть хоть какая-то возможность. На моей работе все успели раньше меня! Vatra, понятно(( ну это конечно)) Цитата (himeko) очень долго Цитата (himeko) уже была.... Это да .____. но все равно надо побыстрее выздоравливать)) мы же без вас скучать будем)))Добавлено (16.03.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (Dakota) Спасибо! Вроде как все нормализовалось. Это из-за линз произошло Теперь не знаю, когда опять смогу их носить. Вон как а я даже одеть их почему-то не могу((
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:19 | Сообщение # 1003 |
 Полковник
| Цитата (Рей-тян) Вон как а я даже одеть их почему-то не могу(( Мне в последнее время это тоже с трудом удавалось, вот, наверное, и случилось воспаление из-за этого. Беда в том, что я уже отвыкла ходить в очках. Сейчас очень тяжело......
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:43 | Сообщение # 1004 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) Это да .____. но все равно надо побыстрее выздоравливать)) мы же без вас скучать будем))) куда же я без вас?
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1005 |
 Активист
| Цитата (himeko) куда же я без вас? himeko, ))))))))) Цитата (Dakota) Мне в последнее время это тоже с трудом удавалось, вот, наверное, и случилось воспаление из-за этого. Беда в том, что я уже отвыкла ходить в очках. Сейчас очень тяжело...... Dakota, о, это я прекрасно понимаю тТ у меня такое с очками бывало, линзы я никогда не носила, но когда даже новую оправу берешь, тяжело привыкать иногда(
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1006 |
 Полковник
| Цитата (Рей-тян) Dakota, о, это я прекрасно понимаю тТ у меня такое с очками бывало, линзы я никогда не носила, но когда даже новую оправу берешь, тяжело привыкать иногда( Да.... C линзами у меня вечные проблемы. Бывало, даже новые сразу колоть начинали. Потом нашла подходящие линзы одной фирмы, но, получается, и с ними не судьба. Ничего страшного, похожу в очках. Здоровье дороже...
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:01 | Сообщение # 1007 |
 Опытный
| А я вот линзы не могу - что-то вроде аллергии. Хожу в очках - так привыкла, что без них себя голой чувствую
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1008 |
 Генерал-лейтенант
| А я порой очки ношу) Линзы не пробовал еще, хоть и хочется... Это больно? хд
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1009 |
 Активист
| Цитата (Ctrl-V) А я порой очки ношу) Линзы не пробовал еще, хоть и хочется... Это больно? хд Ctrl-V, знаете, лично мне было просто неудобно просто за ними больше надо ухаживать, насколько я знаю)) Цитата (Dakota) Да.... C линзами у меня вечные проблемы. Бывало, даже новые сразу колоть начинали. Потом нашла подходящие линзы одной фирмы, но, получается, и с ними не судьба. Ничего страшного, похожу в очках. Здоровье дороже... Dakota, наверное, глаза очень чувствительные(( это уж точно))) Цитата (Vatra) А я вот линзы не могу - что-то вроде аллергии. Хожу в очках - так привыкла, что без них себя голой чувствую Vatra, а я просто привыкла
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:05 | Сообщение # 1010 |
 Полковник
| Цитата (Vatra) А я вот линзы не могу - что-то вроде аллергии. Хожу в очках - так привыкла, что без них себя голой чувствую А у меня наоборот))) Я в очках себя голой чувствую Жутко непривычно. Кажется, что на меня все пялятся))) Я ношу только очень яркие цветные линзы) Представляете, как мне сейчас в очках непривычно)))
Цитата (Ctrl-V) А я порой очки ношу) Линзы не пробовал еще, хоть и хочется... Это больно? хд Скорее не больно, а колит сильно глаз, если линза к глазу прилипает) Такое бывает, когда "забываешь моргать", к примеру, когда за компом в линзах сидишь....
Цитата (Рей-тян) Ctrl-V, знаете, лично мне было просто неудобно просто за ними больше надо ухаживать, насколько я знаю)) Сейчас хоть их кипятить не надо. А вот моя мама, когда линзы первые себе покупала, еще и кипятила их каждый день. Самое главное - менять раствор каждый день и не носить линзы дольше отведенного им срока. Если сказано, что линзы на месяц - значит, на месяц и ни дня больше, пусть даже они и кажутся еще годными для использования)
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:38 | Сообщение # 1011 |
 Генерал-лейтенант
| Вот в чем вопрос: что удобнее и лучше в использовании - линзы или очки?.. Оо Кто как думает?)
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:52 | Сообщение # 1012 |
 Полковник
| Мое мнение - очки лучше в использовании, а линзы удобнее. Если линзы хорошие и глаза с ними дружат, то удобства сразу оцените. Ничего не мешается на лице, не запотевают в помещении, не пачкаются, плюс никто не в курсе, что у тебя плохое зрение С другой стороны, очки действительно лучше именно в использовании. Их всегда можно снять, они не занесут в глаз инфекцию, и все-таки они безопаснее для глаз. Но еще раз говорю. Нужно подружить свои глаза с линзами. Если правильно следовать инструкциям, то все будет ок. А фиолетовые глаза или глаза морской волны - это шикарно)))
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:14 | Сообщение # 1013 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Мое мнение - очки лучше в использовании, а линзы удобнее. Если линзы хорошие и глаза с ними дружат, то удобства сразу оцените. Ничего не мешается на лице, не запотевают в помещении, не пачкаются, плюс никто не в курсе, что у тебя плохое зрение С другой стороны, очки действительно лучше именно в использовании. Их всегда можно снять, они не занесут в глаз инфекцию, и все-таки они безопаснее для глаз. Но еще раз говорю. Нужно подружить свои глаза с линзами. Если правильно следовать инструкциям, то все будет ок. А фиолетовые глаза или глаза морской волны - это шикарно))) Цитата (Ctrl-V) Вот в чем вопрос: что удобнее и лучше в использовании - линзы или очки?.. Оо Кто как думает?) Ctrl-V, я согласна с Dakota)) Но в очках мне нравится еще и то, что их можно не менять очень долго, что для меня в данный момент удобнее ^^
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:43 | Сообщение # 1014 |
 Активист
| у меня, слава Богу, зрение 1. Тьфу-тьфу, так что не знаю, что лучше.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1015 |
 Опытный
| Линзы ношу периодически в течение лет 5-ти. Комбинирую. Одеваю линзы только в кино 3D или на свадьбы там, юбилеи. Но все-равно глаза чувствуют себя неловко. Все время ощущение инородности, и приходится очень часто смаргивать. Может из-за того, что у меня глаза сами по-себе достаточно сухие. Цитата (Рей-тян) Но в очках мне нравится еще и то, что их можно не менять очень долго, что для меня в данный момент удобнее А я люблю менять оправы и тип линз! С фотохромными, например, смотрится очень стильно!
|
| |
|
|
| Road | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:40 | Сообщение # 1016 |
 Опытный
| У меня зрение преоличнийшое! Надеюсь, так и будет, а то я много читаю, и глаза устают.
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:53 | Сообщение # 1017 |
 Генерал-лейтенант
| Я зрение в детстве посадил - читал при плохом освещении. А некоторое времени от книг было вообще не оторвать. А сейчас от ноута) Очки ношу не постоянно, а на учебе, в основном. Или на концертах, в кино. Когда нужно смотреть вдаль и видеть. Носить их с собой, протирать и прочее - немного хлопотно. Вот все линзы думаю попробовать) Наверное, круто, когда все вокруг четко. Учитывая, что я очках в основном, учусь, либо смотрю что-то, то когда в них смотрю на мир - все такое четкое хдд
А вообще, я форум немного переделываю. Ознакомляйтесь с изменениями) Как все сделаю - появится новость со всеми изменениями. И все-таки доступ через творчеству сделаю. Потихоньку все оформлю. Дай Бог и сейчас конкурсы к ДР сформулирую. А уж новыми главами завтра займусь, а то спать уже надо бы... Эх, столько дел, столько дел х.х Ближайшие недели две - НЕ СПАТЬ!
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:30 | Сообщение # 1018 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) Я зрение в детстве посадил - читал при плохом освещении. А некоторое времени от книг было вообще не оторвать. А сейчас от ноута) А у меня это наследственное. У мамы очень плохое зрение и у меня, похоже, со временем тоже самое будет. А изначально я посадила себе зрение на компьютерных играх..... Рубились с братом сутками в прямом смысле слова, результат не заставил себя долго ждать...
Цитата (Ctrl-V) Носить их с собой, протирать и прочее - немного хлопотно. Вот все линзы думаю попробовать) Наверное, круто, когда все вокруг четко. Вот-вот. С очками все же хлопотно в этом плане. Особенно зимой... А линзы - это все же в какой-то мере часть глаза)
Цитата (Vatra) Все время ощущение инородности, и приходится очень часто смаргивать. Может из-за того, что у меня глаза сами по-себе достаточно сухие. Значит, не стоит носить линзы этой марки. Не травмируйте глаз. Если чувствуете инородное тело в глазу и колит - лучше снимайте. Я ношу линзы марки Freshlook и использую жидкость bosh & lamb. Вот эти линзы очень мягкие, как раз для сухих глаз. И не забывайте, что линзы имеют "срок годности" с момента вскрытия упаковки. Если линзы на месяц, то через 30 дней с момента вскрытия упаковки их уже нельзя одевать.
Цитата (Ctrl-V) Дай Бог и сейчас конкурсы к ДР сформулирую. Уже ознакомилась))) Очень хорошая новость для творческих личностей!
Цитата (Ctrl-V) Эх, столько дел, столько дел х.х Ближайшие недели две - НЕ СПАТЬ! Только не нужно перетруждаться) Вы нам здоровые нужны!
Сообщение отредактировал Dakota - Среда, 20.03.2013, 09:57 |
| |
|
|
| himeko | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1019 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Уже ознакомилась))) Очень хорошая новость для творческих личностей! жаль драбблы не проходят. Уф, можно теперь и выкладывать. Надеюсь НЦ не испугаетесь.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:21 | Сообщение # 1020 |
 Опытный
| Цитата (Dakota) Значит, не стоит носить линзы этой марки. Не травмируйте глаз. Если чувствуете инородное тело в глазу и колит - лучше снимайте. Я ношу линзы марки Freshlook и использую жидкость bosh & lamb. Вот эти линзы очень мягкие, как раз для сухих глаз. И не забывайте, что линзы имеют "срок годности" с момента вскрытия упаковки. Если линзы на месяц, то через 30 дней с момента вскрытия упаковки их уже нельзя одевать. Каждый раз беру новые в надежде, что подойдут, таки... Видимо я из тех, кому не дано самим организмом Ctrl-V, почитала условия конкурсов. Как мало времени! Но ничего. Если не успею, просто выложу для собственного удовлетворения
|
| |
|
|
|