|
Болталка
| |
| Derse | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:46 | Сообщение # 931 |
 Участник
Статус: Offline
| Цитата (Dakota) Дааааа!!! Как приятно найти людей со схожими интересами, готовыми выслушать тебя, поддержать беседу и высказать свою точку зрения по интересующему вопросу. Это иногда очень необходимо. Чувствуешь, что ты не один, что есть люди, такие как ты, похожие в чем-то на тебя, готовые с тобой говорить. Это очень важно. Полностью поддерживаю. Цитата (himeko) У меня тоже НЦ-17. Но в большинстве своем автору редко нравятся свои работы. В отличие от читателей. Так что это нам судить, а не Вам, уважаемый автор. Это касается не только фанфиков. Я могу привести собственный пример. Я фотограф, вижу в своих работах кучу косяков, рву волосы на голове, воплю на всю квартиру что я бездарность, говорю что хочу сброситься с первого этажа (или табуретки), порезать вены ложкой и все в таком роде. Выставка. Хвалебные оды в мой адрес, я летаю на крыльях. А потом все заново...) А НЦ-ешка сейчас очень популярна, выкладывайте, не стесняйтесь)
|
| |
|
|
| Road | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:20 | Сообщение # 932 |
 Опытный
| НЦ действительно, популярно, но я люблю только хорошое НЦ. Так сказать, опытного человека.
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:20 | Сообщение # 933 |
 Опытный
| Цитата (Dakota) Но он длинный, нудный и с ужасающей концовкой. И, простите, NC-17. хД Не знаю, стоит ли его вообще показывать) NC-17! Если не смерть главного героя - то я первый кандидат на прочтение!
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:22 | Сообщение # 934 |
 Полковник
| Цитата (Derse) Это касается не только фанфиков. Я могу привести собственный пример. Я фотограф, вижу в своих работах кучу косяков, рву волосы на голове, воплю на всю квартиру что я бездарность, говорю что хочу сброситься с первого этажа (или табуретки), порезать вены ложкой и все в таком роде. Выставка. Хвалебные оды в мой адрес, я летаю на крыльях. А потом все заново...) С другой стороны, это правильно. Самокритика очень важна. Автор должен критически подходить к своим работам, ведь только он знает их лучше всего и может подчеркнуть их лучшие достоинства.Добавлено (10.03.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (Vatra) NC-17! Если не смерть главного героя - то я первый кандидат на прочтение! Ну..... Если я скажу, то это будут большие спойлеры с самого начала)))) Кстати, скажите, а как называется фанф, не привязанный к фандому? Потому что у меня именно такой.
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:24 | Сообщение # 935 |
 Участник
| Цитата (Dakota) С другой стороны, это правильно. Самокритика очень важна. Автор должен критически подходить к своим работам, ведь только он знает их лучше всего и может подчеркнуть их лучшие достоинства. Главное что-бы это была здоровая самокритика.Добавлено (10.03.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Dakota) Кстати, скажите, а как называется фанф, не привязанный к фандому? Потому что у меня именно такой Ориджинал
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:25 | Сообщение # 936 |
 Полковник
| Цитата (Derse) Главное что-бы это была здоровая самокритика. Обязательно. И все же - не надо бояться ошибаться. Иногда это полезно. Опыт - лучший учитель.
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:28 | Сообщение # 937 |
 Участник
| Цитата (Dakota) Обязательно. И все же - не надо бояться ошибаться. Иногда это полезно. Опыт - лучший учитель. Верно. Если боятся ошибок и ничего не делать. Так ничему и не научишься.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:30 | Сообщение # 938 |
 Полковник
| Цитата (Derse) Верно. Если боятся ошибок и ничего не делать. Так ничему и не научишься. Верно. Только ошибки могут научить. На успехе тоже можно учиться, но его учение не такое эффективное)
|
| |
|
|
| chidori | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:34 | Сообщение # 939 |
 Участник
| Цитата (Dakota) Ctrl-V, я сейчас даже благодарна вам за то, что вы ограничили доступ к временным версиям глав и ввели на форуме получение доступа через обсуждение))) Цитата (Азор) Присоединяюсь. Огромное спасибо.:) да эти обсуждения выросли в большой + так что присоединяюсь к благодарностям) Цитата (himeko) В реале у меня только один друг анимешник, остальные не понимают и считают просмотр аниме глупостью и несерьезностью. у меня все точно так же, но порой в аниме больше философии и мудрости чем в сериалах по 2 каналу и в фильмах. Цитата (himeko) У меня тоже НЦ-17. Но в большинстве своем автору редко нравятся свои работы. В отличие от читателей. Так что это нам судить, а не Вам, уважаемый автор это да я порой читаю прошлые работы и в голове мысль автор выпей яду если речь зашла о тематике то я писала по реборну, баскетбол куроко, маги лабиринт магии, гинтама, все от 1 лица) как разрешат выкладывать и ценз поставят) могу скинуть) Еще есть зарисовка на день святого Валентина но там грустно, на конкурс писала Цитата (Dakota) миди по Togainu no Chi, о я бы почитала))) аниме не смотрела как то не понравилось, может и пересмотрю раз к яою теперь терпима и можно сказать положительно отношусь, это не мешает мне гет писать) Но героев знаю спасибо артам сд драмам и подруге за рекламу)
мне тоже приятно с вами со всеми общаться) по мимо госта оказывается столько общего)Добавлено (10.03.2013, 21:34) --------------------------------------------- Dakota, Derse, согласна, неприятно конечно читать про свои косяки, но зато потом исправишь и будет конфетка)
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:40 | Сообщение # 940 |
 Участник
| Цитата (chidori) согласна, неприятно конечно читать про свои косяки, но зато потом исправишь и будет конфетка) А иногда и тортик)Цитата (Dakota) На успехе тоже можно учиться, но его учение не такое эффективное) Да уж)
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:45 | Сообщение # 941 |
 Полковник
| Цитата (chidori) у меня все точно так же, но порой в аниме больше философии и мудрости чем в сериалах по 2 каналу и в фильмах. Я вот телевизор смотрю только по необходимости. К сериалам вообще интерес потеряла. Иногда След посматриваю за ужином, но не более. А в аниме порой такие идеи проскальзывают, что реально заставляют задуматься, в отличие от наших сериалов.
Цитата (chidori) о я бы почитала))) аниме не смотрела как то не понравилось, может и пересмотрю раз к яою теперь терпима и можно сказать положительно отношусь, это не мешает мне гет писать) Но героев знаю спасибо артам сд драмам и подруге за рекламу) Я его, можно сказать, забросила))) Аниме мне тоже абсолютно не понравилось, в игру играла, сд-драмы слушала. В принципе, я такие вещи не очень люблю, но Тогаина мне как-то понравилась.
Цитата (chidori) мне тоже приятно с вами со всеми общаться) по мимо госта оказывается столько общего) Да, это очень радует!!!
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:11 | Сообщение # 942 |
 Участник
| Цитата (chidori) у меня все точно так же, но порой в аниме больше философии и мудрости чем в сериалах по 2 каналу и в фильмах. Я вообще не помню, когда в последний раз включала телевизор. Охладела к бредовым и бессмысленным фильмам и передачам по телевизору. Не знаю как другие, а вот мне кажется что убивает не аниме, а как раз эти передачи по телевизору.
|
| |
|
|
| chidori | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:17 | Сообщение # 943 |
 Участник
| Цитата (Derse) Я вообще не помню, когда в последний раз включала телевизор. Охладела к бредовым и бессмысленным фильмам и передачам по телевизору. Не знаю как другие, а вот мне кажется что убивает не аниме, а как раз эти передачи по телевизору. да, да, я тоже так считаю как не включишь кругом насилие аж противно, я смотрю по тв только мультики в частности канал Дисней старое доброе Цитата (Dakota) Я его, можно сказать, забросила))) Аниме мне тоже абсолютно не понравилось, в игру играла, сд-драмы слушала. В принципе, я такие вещи не очень люблю, но Тогаина мне как-то понравилась. я даже 1 серию не смогла посмотреть) но вы правы, додзи и драмы мне понравились)
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:23 | Сообщение # 944 |
 Полковник
| Цитата (Derse) Охладела к бредовым и бессмысленным фильмам и передачам по телевизору. Не знаю как другие, а вот мне кажется что убивает не аниме, а как раз эти передачи по телевизору. Я тоже. Тошнит от этого бреда, пошлости, жестокости. Смотрю исключительно новости. Интересные фильмы и прочее есть в компе. Я считаю, что телевизор очень сильно развращает население. Особенно меня поражают такие каналы как ТНТ с их Дом-2 и ужасными молодежными сериалами. Такое вообще нужно запретить.
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:35 | Сообщение # 945 |
 Участник
| Цитата (Dakota) Смотрю исключительно новости. Я уже и новости не смотрю. Практически ничего хорошего. Кого-то убили, ограбили. Уже порядком достало. Цитата (chidori) я смотрю по тв только мультики в частности канал Дисней старое доброе Дисней это наше все)
|
| |
|
|
| chidori | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:41 | Сообщение # 946 |
 Участник
| Цитата (Dakota) ТНТ с их Дом-2 я его сжечь хочу чего его не закрыли непонятноДобавлено (10.03.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Derse) Я уже и новости не смотрю. Практически ничего хорошего. Кого-то убили, ограбили. Уже порядком достало вот вот, есть интересные сюжеты но короткие( или надо смотреть другие новости в 2 часа дня но я не всегда успеваю да и лень отвыкла тв смотреть
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:52 | Сообщение # 947 |
 Участник
| Цитата (chidori) чего его не закрыли непонятно Видимо кто-то его еще смотрит О_о
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:39 | Сообщение # 948 |
 Полковник
| Цитата (Derse) Видимо кто-то его еще смотрит О_о Конечно смотрят. Дураков всегда хватит. А потом мы еще удивляемся, чего это у нас молодежь такая развратная растет? Все вот с этого ящика идиотского идет!!!
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:43 | Сообщение # 949 |
 Активист
| так выкладывайте, не боитесь!!! дома буду, может еще что скину. Добавлено (11.03.2013, 09:43) --------------------------------------------- так выкладывайте, не боитесь!!! дома буду, может еще что скину.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:59 | Сообщение # 950 |
 Активист
| Цитата (himeko) мне тоже, я не особый любитель сидеть на форумах. Но тут стало интересно. А я сижу, но только на двух. Этот теперь третий, и не менее любимый)) Цитата (himeko) Выложила новый фик. Народ, подтягивайтесь!!! himeko, пожалуй, я лучше порисую, фанфики никогда не было моим ^^ Цитата (Dakota) Согласна! Ведь действительно просто интересно. Тут уже дело не в доступе. Мы же с вами не только ради доступа общаемся? Просто интересно почитать, обдумать вместе с другими непонятные моменты, высказать свои предположения. И самое главное, лично для меня - так приятно встретить своих единомышленников, с которыми можно обсудить интересующую тему. Спасибо всем! Dakota, конечно, нет!!! да и давно причем))) именно обсудить, пообщаться, вместе посмеяться или погрустить, не только над главами, а вообще ^^ мне тоже очень приятно))) Цитата (chidori) Рей-тян, Dakota, kuncit, himeko, спасибо за общение, надеюсь мы продолжим общаться, очень рада, что влилась в компанию. Приятно осознавать, что есть общие интересы, так как анимешников в реале у меня мало два три и то не регулярно смотрят, я не призываю безвылазно что то смотреть, но пока это то хобби на которое у меня времени хватает, хотя это больше чем хобби уже давно) Цитата (Dakota) chidori, и вам спасибо большое за интересное общение. У меня тоже очень мало друзей, которые увлекаются аниме, а те, кто все же увлекаются, не всегда готовы обсуждать просмотренное/прочитанное. Спасибо этому аниме и манге, и конечно нашим замечательным переводчикам и их сайту за то, что мы нашли друг друга))) Цитата (Ctrl-V) Как же хорошо, что есть такие хорошие читатели, как вы, ребята) Даже переводить дальше быстрее хочется:) chidori, обязательно будем)))) у меня самой лучшая подруга точно такая же анимешница, как и я, и еще много друзей я нашла на одном из любимых форумов, но я рада, что число этих друзей еще увеличилось ^^ присоединяюсь к благодарностям, действительно, обльшое спасибо всем и нашим переводчикам, конечно же, и за создание сайта ^^
Добавлено (11.03.2013, 10:36) --------------------------------------------- Цитата (Derse) Честно говоря я всегда искала общения на форумах, так как в жизни у меня у меня очень мало друзей. Не то что бы я от этого очень сильно страдаю, нет. Просто мне не с кем пообщаться по своим интересам, аниме, манга и т. д. Спасибо таким людям (воинам, ангелам, шинигами) как Химеко-сан и Рэй-сан. Надеюсь я смогу со временем влиться в вашу дружную компанию Этот сайт я нашла благодаря манге 07-Ghost. Не было продолжения и я зашла на сайт переводчиков. Эта манга покорила меня в первую очередь рисовкой, а уже потом и сюжетом. Тут я нашла то, что хотела. Читаешь и общаешься. Спасибо огромное переводчикам за этот нелегкий труд! Низкий поклон Вам! Derse, я думаю, что мы все уже и так одна команда)))) спасибо за такие слова))) я точно также попала сюда, и если честно, даже скорее благодарна за то, что нужно писать отзывы))) вернее, что я начала писать и теперь уже без обсуждений этих и без общения не могу))))
Добавлено (11.03.2013, 10:44) --------------------------------------------- Цитата (Dakota) Спасибо за теплые слова и этот замечательный сайт! Я всегда была равнодушна к подобным форумам и не думала, что там можно хорошо общаться, а вы своим сайтом доказали мне обратное))) Ctrl-V, я сейчас даже благодарна вам за то, что вы ограничили доступ к временным версиям глав и ввели на форуме получение доступа через обсуждение))) Синхронные мысли))))Добавлено (11.03.2013, 10:50) --------------------------------------------- Добавлено (11.03.2013, 10:48) --------------------------------------------- Добавлено (11.03.2013, 10:44) --------------------------------------------- Цитата ЦитатаЦитата DakotaПросто все начинается с семьи. Я думаю, той девушке, что пыталась что-то доказать на стене группы, тоже сочинения бабушки и дедушки писали. У нас многие люди вообще ничего сами делать не умеют, все бы на готовенькое. И это видно даже в простом чтении манги (как можно не разобраться в правилах доступа, о которых прямым текстом написано на главной странице?). Dakota, вот-вот, совершенно согласна ==
Цитата Цитатаитата himekoХе, у меня есть хентай по Госту. Трудно мне он давался, рейтинг НЦ (немного смущаюсь такое сюда выкладывать. Только если разрешат),, но трудно было не из-за этого, а из-за того, что его жестоко высмеяли. В реале у меня только один друг анимешник, остальные не понимают и считают просмотр аниме глупостью и несерьезностью. В интернете больше друзей. Поэтому я всем Вам благодарна за поддержку и понимание, а также за поддержку моей фантазии. Ради Вас я хочу писать.
Цитата итатаЦитата (Ctrl-V)Цитата VatraОу! Спасибо, почитаю с удовольствием! ЦитатаЦитата VatraАналогично! Вот только у меня в реале ВООБЩЕ никого нет! Так что очень приятно тут обосноваться. Первый раз такое. И нравится! Цитата VatraАналогично! Все мы нашли друг друга! Живем так далеко, такие разные жизни и все-таки нашлась общая грань соприкосновения и прочуствования себя НЕ ОДИНОКИМ! Цитата VatraСо мной если знакомятся, то сразу спрашивают, не учительница ли я?!? Знали бы они про мои увлечения. У нас это - детство... Есть сообщество в городе, но они больше по культуре Японии. Обсуждения почти отсутствуют. И они скорее разрозненны, а не составляют единое общество. Была пару раз на встречах. Обыкновенные тусовки с пивом... Пришла к выводу, что невербальное общение предпочтительней.ЦитатаЦитата Dakotaменя в родном городе нет друзей по интересам, а друг-анимешник слишком далеко и слишком занят всегда, чтобы обсуждать со мной просмотренные мной аниме, мангу.... В группах в Контакте я не люблю сидеть. Текучка, не запоминаю людей, да и в интересных мне группах админы неприятные, что для меня немаловажно) Мне нравится, что у нас тут отличная и веселая атмосфера. Как будто мы все вместе читаем и смотрим 07-Ghost. И конечно, мы всегда рады новым друзьям, которые начнут читать и смотреть его вместе с нами) Да-да-да)))) настроение действительно повышается))))Цитата ЦитатаЦитата DakotaДааааа!!! Как приятно найти людей со схожими интересами, готовыми выслушать тебя, поддержать беседу и высказать свою точку зрения по интересующему вопросу. Это иногда очень необходимо. Чувствуешь, что ты не один, что есть люди, такие как ты, похожие в чем-то на тебя, готовые с тобой говорить. Это очень важно. А кстати, кому-нибудь нравится аниме "Таинственная игра"?  Добавлено (11.03.2013, 10:52) --------------------------------------------- Извиняюсь за корявость, Инет глючит немного == Цитата (Derse) Это касается не только фанфиков. Я могу привести собственный пример. Я фотограф, вижу в своих работах кучу косяков, рву волосы на голове, воплю на всю квартиру что я бездарность, говорю что хочу сброситься с первого этажа (или табуретки), порезать вены ложкой и все в таком роде. Выставка. Хвалебные оды в мой адрес, я летаю на крыльях. А потом все заново...) А НЦ-ешка сейчас очень популярна, выкладывайте, не стесняйтесь) Derse, ой, как здооорово *________* я очень люблю фотографировать, правда, я скорее любитель и фотографирую для себя, но все-таки ^^ а вот обсудить мои фотографии я могу только с подругой или папой))Добавлено (11.03.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (Road) НЦ действительно, популярно, но я люблю только хорошое НЦ. Так сказать, опытного человека. Цитата (Vatra) NC-17! Если не смерть главного героя - то я первый кандидат на прочтение! Цитата (Dakota) Я вот телевизор смотрю только по необходимости. К сериалам вообще интерес потеряла. Иногда След посматриваю за ужином, но не более. А в аниме порой такие идеи проскальзывают, что реально заставляют задуматься, в отличие от наших сериалов. Цитата (Derse) Я вообще не помню, когда в последний раз включала телевизор. Охладела к бредовым и бессмысленным фильмам и передачам по телевизору. Не знаю как другие, а вот мне кажется что убивает не аниме, а как раз эти передачи по телевизору. Цитата (chidori) да, да, я тоже так считаю как не включишь кругом насилие аж противно, я смотрю по тв только мультики в частности канал Дисней старое доброе Я тоже смотрю очень и очень изредка, ну разве что одну любимую свою передачу или старые советские фильмы, в основном)) Цитата (Dakota) Я тоже. Тошнит от этого бреда, пошлости, жестокости. Смотрю исключительно новости. Интересные фильмы и прочее есть в компе. Я считаю, что телевизор очень сильно развращает население. Особенно меня поражают такие каналы как ТНТ с их Дом-2 и ужасными молодежными сериалами. Такое вообще нужно запретить. Добавлено (11.03.2013, 10:59) --------------------------------------------- я его сжечь хочу чего его не закрыли непонятноЦитата DerseВидимо кто-то его еще смотрит О_о Цитата DakotaКонечно смотрят. Дураков всегда хватит. А потом мы еще удивляемся, чего это у нас молодежь такая развратная растет? Все вот с этого ящика идиотского идет!!!chidori, так, идем вместе))) а ТНТ действительно глупый канал ==
Сообщение отредактировал Рей-тян - Понедельник, 11.03.2013, 10:49 |
| |
|
|
| Dakota | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:03 | Сообщение # 951 |
 Полковник
| Цитата (Рей-тян) Derse, я думаю, что мы все уже и так одна команда)))) спасибо за такие слова))) я точно также попала сюда, и если честно, даже скорее благодарна за то, что нужно писать отзывы))) вернее, что я начала писать и теперь уже без обсуждений этих и без общения не могу)))) Согласна. Вот и я тоже благодарна) Сначала это были просто отзывы, а потом завязалось общение, и я уже не могу без этого форума) Тем более, границы общения расширяются и вышли за пределы Госта. Мы просто общаемся. Кстати, вопрос. А никто не знает, какого именно числа у команды день рождение?
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:23 | Сообщение # 952 |
 Опытный
| Цитата (Dakota) Я тоже. Тошнит от этого бреда, пошлости, жестокости. Смотрю исключительно новости. Интересные фильмы и прочее есть в компе. Я считаю, что телевизор очень сильно развращает население. Особенно меня поражают такие каналы как ТНТ с их Дом-2 и ужасными молодежными сериалами. Такое вообще нужно запретить. Бееееее..... Вот тут вы правы на все 100! Чем больше порнухи и матов, тем большей популярность - как ни странно - пользуются сериалы. НЕ СМОТРЮ это ТНТ. На днах пересматривала Джен Эйр. Вот это любовь. Одно прикосновение - и биение сердец... Никакой пошлости, а за душу хватает. Мне кажется, что телевизор - не такое уж и зло. Можно же выбирать, что смотреть. Или качать с интернета! Цитата (Рей-тян) Derse, ой, как здооорово *________* я очень люблю фотографировать, правда, я скорее любитель и фотографирую для себя, но все-таки ^^ а вот обсудить мои фотографии я могу только с подругой или папой)) Тоже люблю фотографировать Особенно там, куда езжу. А если иду по улице - то на мобильник, в основном, котят всяких
Добавлено (11.03.2013, 16:23) --------------------------------------------- Цитата (Vatra) Согласна. Вот и я тоже благодарна) Сначала это были просто отзывы, а потом завязалось общение, и я уже не могу без этого форума) Вот-вот! У меня на работе инет контролируют, а я все равно на страх и риск лезу на форууум!
Сообщение отредактировал Vatra - Понедельник, 11.03.2013, 16:24 |
| |
|
|
| Derse | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:59 | Сообщение # 953 |
 Участник
| Цитата (Рей-тян) Derse, ой, как здооорово *________* я очень люблю фотографировать, правда, я скорее любитель и фотографирую для себя, но все-таки ^^ а вот обсудить мои фотографии я могу только с подругой или папой)) Ну я вроде как профессионально этим занимаюсь. Фотографирую в разных стилях и направлениях. Но я как анимешник я больше всего люблю фестивали. У нас каждую осень проводится "Фестиваль осенних листьев" - Акихабара. Длится он 3 дня, и эти три дня меня от косплееров не оттащить)
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:35 | Сообщение # 954 |
 Активист
| Цитата (Derse) Ну я вроде как профессионально этим занимаюсь. Фотографирую в разных стилях и направлениях. Но я как анимешник я больше всего люблю фестивали. У нас каждую осень проводится "Фестиваль осенних листьев" - Акихабара. Длится он 3 дня, и эти три дня меня от косплееров не оттащить) Derse, шикарно вообще *____* это вам везет)) у нас и аниме-магазинов ни одного нету(( Цитата (Vatra) Тоже люблю фотографировать Особенно там, куда езжу. А если иду по улице - то на мобильник, в основном, котят всяких Vatra, еще один собрат)) *______* а давайте делиться любимым фотографиями, если время будет?))) Цитата (Vatra) Вот-вот! У меня на работе инет контролируют, а я все равно на страх и риск лезу на форууум! У нас вроде пока нет, да я и сама начальница но на cайт захожу из дома, потому что люблю отписываться в спокойствии))) Цитата (Vatra) Бееееее..... Вот тут вы правы на все 100! Чем больше порнухи и матов, тем большей популярность - как ни странно - пользуются сериалы. НЕ СМОТРЮ это ТНТ. На днах пересматривала Джен Эйр. Вот это любовь. Одно прикосновение - и биение сердец... Никакой пошлости, а за душу хватает. Мне кажется, что телевизор - не такое уж и зло. Можно же выбирать, что смотреть. Или качать с интернета! Цитата (Dakota) Согласна. Вот и я тоже благодарна) Сначала это были просто отзывы, а потом завязалось общение, и я уже не могу без этого форума) Тем более, границы общения расширяются и вышли за пределы Госта. Мы просто общаемся. Кстати, вопрос. А никто не знает, какого именно числа у команды день рождение? Именно-именно)))) и здорово еще встретить человека, НЕ ЛЮБЯЩЕГО ТНТ))) а то многие мои знакомые его едва ли не обожают тТ если честно, точно не помню...но кажется, что в начале апреля)кстати-кстати, вот вы тут вспомнили про Джейн Эйр...а кто-нибудь видел 1995 года "Гордость и предубеждение"?
|
| |
|
|
| Masaki | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:30 | Сообщение # 955 |
 Участник
| Цитата (Рей-тян) "Гордость и предубеждение"? Я видела. И в ближайшее время планирую прочитать :3
Цитата (Рей-тян) у нас и аниме-магазинов ни одного нету(( У нас тоже тт Если бы не интернет-магазины, то наверно мне пришлось бы выезжать из страны, ради какого-нибудь брелочка;D
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:14 | Сообщение # 956 |
 Участник
| Цитата (Рей-тян) Derse, шикарно вообще *____* это вам везет)) у нас и аниме-магазинов ни одного нету(( Я думала это мне не повезло с городом. Оказывается, как послушаешь остальных, убеждаюсь, наш город еще ого-го в плане аниме) И аниме-магазин у нас есть. Правда не большой, но есть) Осталось дождаться Акихабары. Я связывалась с одним аниме-клубом, они мне сказали что возможно будут косплеить кого-то из 07-Призрака +_+
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:27 | Сообщение # 957 |
 Активист
| Цитата (Masaki) Я видела. И в ближайшее время планирую прочитать :3 Masaki, давай-давай, и потом пообсуждаем *___* Цитата (Masaki) У нас тоже тт Если бы не интернет-магазины, то наверно мне пришлось бы выезжать из страны, ради какого-нибудь брелочка;D Цитата (Derse) Я думала это мне не повезло с городом. Оказывается, как послушаешь остальных, убеждаюсь, наш город еще ого-го в плане аниме) И аниме-магазин у нас есть. Правда не большой, но есть) Осталось дождаться Акихабары. Я связывалась с одним аниме-клубом, они мне сказали что возможно будут косплеить кого-то из 07-Призрака +_+ Похоже, что да))) Ну, у нас в нашем областном есть такой, и кое-что оттуда я уже приобретала, и не раз. Но сейчас я там не учусь, поэтому была там в последний раз в позапрошлом году(( Здорово +____+
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:37 | Сообщение # 958 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) himeko, пожалуй, я лучше порисую, фанфики никогда не было моим ^^ Жду рисунков. Хорошая идея!!! Принцесса Марса, может нарисуешь что-нибудь по моим работам???Цитата (Рей-тян) ТНТ действительно глупый канал == а мне когда-то нравился, там Сейлормун показывали.Цитата (Vatra) На днах пересматривала Джен Эйр. Вот это любовь. Одно прикосновение - и биение сердец... Никакой пошлости, а за душу хватает. а в книге вообще супер!!! Цитата (Рей-тян) Похоже, что да))) Ну, у нас в нашем областном есть такой, и кое-что оттуда я уже приобретала, и не раз. Но сейчас я там не учусь, поэтому была там в последний раз в позапрошлом году(( Здорово +____+ счастливые люди... У нас ничего подобного нет((((
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:40 | Сообщение # 959 |
 Опытный
| Цитата (ыРей-тян) Derse, шикарно вообще *____* это вам везет)) у нас и аниме-магазинов ни одного нету(( Соглаааснаааа... Печалька... Цитата (Рей-тян) Vatra, еще один собрат)) *______* а давайте делиться любимым фотографиями, если время будет?))) Конечно. А как? Цитата (Рей-тян) тут вспомнили про Джейн Эйр...а кто-нибудь видел 1995 года "Гордость и предубеждение"? Да. Тоже мини-сериал. Отличные актеры и неплохой сценарий. Колин Ферт хорош. Но в книге больше чувственности. У Джейн Остин такой красивый язык! А вот новый - с Кирой Найтли - мне не понравился.Добавлено (11.03.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (himeko) а в книге вообще супер!!! Зачитала до дыр. Честно - такой красивой и пронзительной истории любви еще не встречала.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:46 | Сообщение # 960 |
 Активист
| выложила небольшой драбблик по Инуяше, жду отзывов.
|
| |
|
|
|