|
Болталка
| |
| Road | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:57 | Сообщение # 901 |
 Опытный
Статус: Offline
| Не бойтесь, Ctrl-V, не будем.
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:21 | Сообщение # 902 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) Люди, не будьте такими! Пожалуйста! Ах, она попрАсила, а ей не дали! Ах, печалька. Ctrl-V. Так будет и дальше и это не кончится. Всегда будут недовольные и тугодумные люди, которые не поймут. Я бы на вашем месте просто банила таких и не тратила свое время на ответные комментарии. Напишите, в конце концов, в правилах группы: "За вопросы, касательно доступа - бан. Все ответы есть на сайте". Своих преданных читателей вы не потеряете. Они тут и они вас ценят.
Сообщение отредактировал Dakota - Пятница, 08.03.2013, 01:21 |
| |
|
|
| Vatra | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:22 | Сообщение # 903 |
 Опытный
| Цитата (Dakota) Ctrl-V. Так будет и дальше и это не кончится. Всегда будут недовольные и тугодумные люди, которые не поймут. Я бы на вашем месте просто банила таких и не тратила свое время на ответные комментарии. Напишите, в конце концов, в правилах группы: "За вопросы, касательно доступа - бан. Все ответы есть на сайте". Своих преданных читателей вы не потеряете. Они тут и они вас ценят. Согласна на все 100. Ну, можно было бы еще условия доступа выделить красным и поместить в рамочку - для большей видимости.
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:05 | Сообщение # 904 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Ах, она попрАсила, а ей не дали! Ах, печалька. Ctrl-V. Так будет и дальше и это не кончится. Всегда будут недовольные и тугодумные люди, которые не поймут. Я бы на вашем месте просто банила таких и не тратила свое время на ответные комментарии. Напишите, в конце концов, в правилах группы: "За вопросы, касательно доступа - бан. Все ответы есть на сайте". Своих преданных читателей вы не потеряете. Они тут и они вас ценят.
Цитата (Vatra) Согласна на все 100. Ну, можно было бы еще условия доступа выделить красным и поместить в рамочку - для большей видимости. Согласна с вами ^^ именно так ^^
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:33 | Сообщение # 905 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Ах, она попрАсила, а ей не дали! Ах, печалька.Ctrl-V. Так будет и дальше и это не кончится. Всегда будут недовольные и тугодумные люди, которые не поймут. Я бы на вашем месте просто банила таких и не тратила свое время на ответные комментарии. Напишите, в конце концов, в правилах группы: "За вопросы, касательно доступа - бан. Все ответы есть на сайте". Своих преданных читателей вы не потеряете. Они тут и они вас ценят. Поддерживаю!!!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:31 | Сообщение # 906 |
 Полковник
| Просто другого выхода из ситуации я не вижу. Конечно, слишком радикальный способ с банами, ну а что делать? Правила общедоступны, доступ получить совсем не сложно. Напиши заметку о прочитанном, а тут беседу поддержат. На худой конец можно купить главы. Не понимаю я недовольных.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:52 | Сообщение # 907 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Просто другого выхода из ситуации я не вижу.Конечно, слишком радикальный способ с банами, ну а что делать? Правила общедоступны, доступ получить совсем не сложно. Напиши заметку о прочитанном, а тут беседу поддержат. На худой конец можно купить главы. Не понимаю я недовольных. просто лень им.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:04 | Сообщение # 908 |
 Полковник
| Цитата (himeko) просто лень им. Я понимаю, что лень. Всем бы только на готовенькое.... Печально.
|
| |
|
|
| chidori | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:14 | Сообщение # 909 |
 Участник
| Цитата (Dakota) Так будет и дальше и это не кончится. Всегда будут недовольные и тугодумные люди, которые не поймут. Я бы на вашем месте просто банила таких и не тратила свое время на ответные комментарии. Напишите, в конце концов, в правилах группы: "За вопросы, касательно доступа - бан. Все ответы есть на сайте". Своих преданных читателей вы не потеряете. Они тут и они вас ценят. Цитата (Vatra) Согласна на все 100. Ну, можно было бы еще условия доступа выделить красным и поместить в рамочку - для большей видимости. пишусь под каждым словом. Цитата (himeko) просто лень им. Цитата (Dakota) Я понимаю, что лень. Всем бы только на готовенькое.... Печально. Да лень правит миром.... Не спорю мне в начале тоже лень было, с непривычки, но постепенно втянулась и теперь похоже уже не отвыкну, как и от аниме) интересно со всеми вами сюжет обсуждать, спасибо) Да и с праздничком нас и лишним выходным) У меня весна только в душе, но не на улице)
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:38 | Сообщение # 910 |
 Полковник
| Цитата (chidori) Да лень правит миром.... Не спорю мне в начале тоже лень было, с непривычки, но постепенно втянулась и теперь похоже уже не отвыкну, как и от аниме) интересно со всеми вами сюжет обсуждать, спасибо) Да и с праздничком нас и лишним выходным) У меня весна только в душе, но не на улице) Мне если честно тоже поначалу было лениво, к тому же я вообще на форумах сидеть никогда не любила, а сейчас так втянулась, что по-другому уже не представляю. Крепко вы меня подсадили на 07-Ghost, уважаемые переводчики)))) Я и раньше была фанаткой, но не до такой степени) Спасибо всем за приятное времяпрепровождение и интересные обсуждения. Как это может не нравится? И конечно всех с Праздником Весны!!!
|
| |
|
|
| kuncit | Дата: Суббота, 09.03.2013, 05:31 | Сообщение # 911 |
 Участник
| Лень-это пол беды леди.Мне поэтому,часто жаль команды переводчиков-не спиш,не еш и появляются вот такие.Безграмоные.Принц,за потраченное вами время на прочтение данного опуса-мое скреннее сочувствие.Но я рад,что она не разобралась!Общатся с Этим?Можно сказать,что правила-это определенный рубеж.Если на самом деле увлечен-найдеш,выясниш и сможеш добыть,а если нет...Цитата (Dakota) Спасибо всем за приятное времяпрепровождение и интересные обсуждения. Как это может не нравится? Спасибо за теплые слова,леди Дакота.
Только тот, кто уверен в своей силе, может позволить себе быть ребенком.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:52 | Сообщение # 912 |
 Полковник
| Цитата (kuncit) Но я рад,что она не разобралась!Общатся с Этим?Можно сказать,что правила-это определенный рубеж.Если на самом деле увлечен-найдеш,выясниш и сможеш добыть,а если нет... Я согласна с лордом. Если есть цель узнать, то обязательно узнаешь. Что же это так все привыкли, что им кашу в рот должны положить, да еще и прожеванную!!?? Какая-то странная тенденция в последнее время пошла. Почему-то юзеры забывают о том, что переводчики в данной ситуации вообще могли решить заморозить проект. Сколько у нас брошенных переводов? Сколько манги, которую долго переводили а потом вдруг бросили? Я мало манги читаю, то даже я с этим уже два раза столкнулась. Как-то принято сейчас у людей качать права и забывать говорить спасибо за труд других. Причем не оплачиваемый, абсолютно безвозмездный. И Вы правы, лорд, я бы тоже не хотела общаться с такими единицами. Уж лучше пусть покупают главы)
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:35 | Сообщение # 913 |
 Активист
| Цитата (himeko) всегда за! Это хорошо  Добавлено (09.03.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (Dakota) Просто другого выхода из ситуации я не вижу. Конечно, слишком радикальный способ с банами, ну а что делать? Правила общедоступны, доступ получить совсем не сложно. Напиши заметку о прочитанном, а тут беседу поддержат. На худой конец можно купить главы. Не понимаю я недовольных. Цитата (chidori) Да лень правит миром.... Не спорю мне в начале тоже лень было, с непривычки, но постепенно втянулась и теперь похоже уже не отвыкну, как и от аниме) интересно со всеми вами сюжет обсуждать, спасибо) Да и с праздничком нас и лишним выходным) У меня весна только в душе, но не на улице) chidori, тоже самое было ^^ Дааа, с праздником всех)))) это вам хорошо, у нас метели такие и все вокруг занесло снегом, сугробы едва не с меня ростом .____. Цитата (Dakota) Мне если честно тоже поначалу было лениво, к тому же я вообще на форумах сидеть никогда не любила, а сейчас так втянулась, что по-другому уже не представляю. Крепко вы меня подсадили на 07-Ghost, уважаемые переводчики)))) Я и раньше была фанаткой, но не до такой степени) Спасибо всем за приятное времяпрепровождение и интересные обсуждения. Как это может не нравится? И конечно всех с Праздником Весны!!! Dakota, тоже этого не понимаю. Я как прихожу с работы, ужинаю/отдыхаю, а затем Интернет-проверить темки-отписаться-пообщаться и это действительно интересно)))) и еще новых друзей столько ^^Добавлено (09.03.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (kuncit) Лень-это пол беды леди.Мне поэтому,часто жаль команды переводчиков-не спиш,не еш и появляются вот такие.Безграмоные.Принц,за потраченное вами время на прочтение данного опуса-мое скреннее сочувствие.Но я рад,что она не разобралась!Общатся с Этим?Можно сказать,что правила-это определенный рубеж.Если на самом деле увлечен-найдеш,выясниш и сможеш добыть,а если нет... Цитата (Dakota) Я согласна с лордом. Если есть цель узнать, то обязательно узнаешь. Что же это так все привыкли, что им кашу в рот должны положить, да еще и прожеванную!!?? Какая-то странная тенденция в последнее время пошла. Почему-то юзеры забывают о том, что переводчики в данной ситуации вообще могли решить заморозить проект. Сколько у нас брошенных переводов? Сколько манги, которую долго переводили а потом вдруг бросили? Я мало манги читаю, то даже я с этим уже два раза столкнулась. Как-то принято сейчас у людей качать права и забывать говорить спасибо за труд других. Причем не оплачиваемый, абсолютно безвозмездный. И Вы правы, лорд, я бы тоже не хотела общаться с такими единицами. Уж лучше пусть покупают главы) Dakota, лорд Кунсайт, к сожалению, сейчас такие люди довольно нередки, по своей работе замечаю. Приходят, и им надо абсолютно все готовое, и едва ли не также, как им задали == иногда за детей (ну уже даже не детей) сочинения-сообщения пишут бабушки-дедушки. И конечно, когда они вырастают, то уже привыкают к потребительству ==
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:22 | Сообщение # 914 |
 Активист
| Цитата (chidori) Да лень правит миром.... Не спорю мне в начале тоже лень было, с непривычки, но постепенно втянулась и теперь похоже уже не отвыкну, как и от аниме) интересно со всеми вами сюжет обсуждать, спасибо) Да и с праздничком нас и лишним выходным) У меня весна только в душе, но не на улице) мне тоже, я не особый любитель сидеть на форумах. Но тут стало интересно.Цитата (kuncit) Лень-это пол беды леди.Мне поэтому,часто жаль команды переводчиков-не спиш,не еш и появляются вот такие.Безграмоные.Принц,за потраченное вами время на прочтение данного опуса-мое скреннее сочувствие.Но я рад,что она не разобралась!Общатся с Этим?Можно сказать,что правила-это определенный рубеж.Если на самом деле увлечен-найдеш,выясниш и сможеш добыть,а если нет... Я тоже еле прочитала. Так и хотелось послать, так, культурненько. Только, боюсь, не поняли бы простого русского языка.Добавлено (09.03.2013, 15:22) --------------------------------------------- Выложила новый фик. Народ, подтягивайтесь!!!
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:36 | Сообщение # 915 |
 Полковник
| Цитата (Рей-тян) Dakota, тоже этого не понимаю. Я как прихожу с работы, ужинаю/отдыхаю, а затем Интернет-проверить темки-отписаться-пообщаться и это действительно интересно)))) и еще новых друзей столько ^^ Согласна! Ведь действительно просто интересно. Тут уже дело не в доступе. Мы же с вами не только ради доступа общаемся? Просто интересно почитать, обдумать вместе с другими непонятные моменты, высказать свои предположения. И самое главное, лично для меня - так приятно встретить своих единомышленников, с которыми можно обсудить интересующую тему. Спасибо всем!
Цитата (Рей-тян) Dakota, лорд Кунсайт, к сожалению, сейчас такие люди довольно нередки, по своей работе замечаю. Приходят, и им надо абсолютно все готовое, и едва ли не также, как им задали == иногда за детей (ну уже даже не детей) сочинения-сообщения пишут бабушки-дедушки. Просто все начинается с семьи. Я думаю, той девушке, что пыталась что-то доказать на стене группы, тоже сочинения бабушки и дедушки писали. У нас многие люди вообще ничего сами делать не умеют, все бы на готовенькое. И это видно даже в простом чтении манги (как можно не разобраться в правилах доступа, о которых прямым текстом написано на главной странице?).
Цитата (himeko) Выложила новый фик. Народ, подтягивайтесь!!! Обязательно прочитаю!
Цитата (himeko) мне тоже, я не особый любитель сидеть на форумах. Но тут стало интересно. Поддерживаю, у меня также.
Сообщение отредактировал Dakota - Суббота, 09.03.2013, 18:37 |
| |
|
|
| himeko | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:34 | Сообщение # 916 |
 Активист
| не только читать, но и выкладывать свое творчество. Хотя я, как автор, жду откликов.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:33 | Сообщение # 917 |
 Полковник
| himeko, сейчас уже пойду читать и отзыв оставлю)) А сама я фанфики не пишу)
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:38 | Сообщение # 918 |
 Активист
| Цитата (Dakota) himeko, сейчас уже пойду читать и отзыв оставлю))А сама я фанфики не пишу) спасибо))) просто пытаюсь немного расшевелить народ в этом направлении.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:00 | Сообщение # 919 |
 Полковник
| Однажды я пробовала писать, только вот не знаю, где этот фанф. Если все же найду на своем жестком диске, обязательно представлю на ваш суд))
|
| |
|
|
| chidori | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:21 | Сообщение # 920 |
 Участник
| Цитата (himeko) Выложила новый фик. Народ, подтягивайтесь!!! пошла прочту))) Я пишу но так как писала для себя и для подруги в основном хентайного содержания) но если Хентай удалить целостность сюжета не потеряется так, что могу выложить если интересно) заодно + к доступу да и узнаю хоть другое мнение, а то подруги хвалят, но может обижать не хотят просто
Рей-тян, Dakota, kuncit, himeko, спасибо за общение, надеюсь мы продолжим общаться, очень рада, что влилась в компанию. Приятно осознавать, что есть общие интересы, так как анимешников в реале у меня мало два три и то не регулярно смотрят, я не призываю безвылазно что то смотреть, но пока это то хобби на которое у меня времени хватает, хотя это больше чем хобби уже давно)
А и согласна со всем, что сказано по поводу отзывов если цитировать громоздко получиться, но я разделяю ваши позиции
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:15 | Сообщение # 921 |
 Полковник
| chidori, и вам спасибо большое за интересное общение. У меня тоже очень мало друзей, которые увлекаются аниме, а те, кто все же увлекаются, не всегда готовы обсуждать просмотренное/прочитанное. Спасибо этому аниме и манге, и конечно нашим замечательным переводчикам и их сайту за то, что мы нашли друг друга)))
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:28 | Сообщение # 922 |
 Генерал-лейтенант
| Как же хорошо, что есть такие хорошие читатели, как вы, ребята) Даже переводить дальше быстрее хочется:)
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:10 | Сообщение # 923 |
 Участник
| Честно говоря я всегда искала общения на форумах, так как в жизни у меня у меня очень мало друзей. Не то что бы я от этого очень сильно страдаю, нет. Просто мне не с кем пообщаться по своим интересам, аниме, манга и т. д. Спасибо таким людям (воинам, ангелам, шинигами) как Химеко-сан и Рэй-сан. Надеюсь я смогу со временем влиться в вашу дружную компанию Этот сайт я нашла благодаря манге 07-Ghost. Не было продолжения и я зашла на сайт переводчиков. Эта манга покорила меня в первую очередь рисовкой, а уже потом и сюжетом. Тут я нашла то, что хотела. Читаешь и общаешься. Спасибо огромное переводчикам за этот нелегкий труд! Низкий поклон Вам!
Сообщение отредактировал Derse - Воскресенье, 10.03.2013, 14:18 |
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:46 | Сообщение # 924 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) Как же хорошо, что есть такие хорошие читатели, как вы, ребята) Даже переводить дальше быстрее хочется:) Спасибо за теплые слова и этот замечательный сайт! Я всегда была равнодушна к подобным форумам и не думала, что там можно хорошо общаться, а вы своим сайтом доказали мне обратное))) Ctrl-V, я сейчас даже благодарна вам за то, что вы ограничили доступ к временным версиям глав и ввели на форуме получение доступа через обсуждение)))
|
| |
|
|
| Азор | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:03 | Сообщение # 925 |
 Участник
| Цитата (Dakota) Ctrl-V, я сейчас даже благодарна вам за то, что вы ограничили доступ к временным версиям глав и ввели на форуме получение доступа через обсуждение))) Присоединяюсь. Огромное спасибо.:)
Благодаря этому я увидела не только отдельные важные детали, на которые не обращала внимания, но и нашла людей, с которыми можно обсудить мангу, и научилась писать отзывы и отвечать на комментарии, теперь это делать намного легче чем раньше.
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди. (Джордж Бернард Шоу)
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:41 | Сообщение # 926 |
 Активист
| Цитата (chidori) пошла прочту))) Я пишу но так как писала для себя и для подруги в основном хентайного содержания) но если Хентай удалить целостность сюжета не потеряется так, что могу выложить если интересно)заодно + к доступу да и узнаю хоть другое мнение, а то подруги хвалят, но может обижать не хотят просто
Рей-тян, Dakota, kuncit, himeko, спасибо за общение, надеюсь мы продолжим общаться, очень рада, что влилась в компанию. Приятно осознавать, что есть общие интересы, так как анимешников в реале у меня мало два три и то не регулярно смотрят, я не призываю безвылазно что то смотреть, но пока это то хобби на которое у меня времени хватает, хотя это больше чем хобби уже давно) Хе, у меня есть хентай по Госту. Трудно мне он давался, рейтинг НЦ (немного смущаюсь такое сюда выкладывать. Только если разрешат),, но трудно было не из-за этого, а из-за того, что его жестоко высмеяли. В реале у меня только один друг анимешник, остальные не понимают и считают просмотр аниме глупостью и несерьезностью. В интернете больше друзей. Поэтому я всем Вам благодарна за поддержку и понимание, а также за поддержку моей фантазии. Ради Вас я хочу писать.Цитата (Ctrl-V) Как же хорошо, что есть такие хорошие читатели, как вы, ребята)Даже переводить дальше быстрее хочется:) А мы рады такой замечательной команде переводчиков. Цитата (Derse) Честно говоря я всегда искала общения на форумах, так как в жизни у меня у меня очень мало друзей. Не то что бы я от этого очень сильно страдаю, нет. Просто мне не с кем пообщаться по своим интересам, аниме, манга и т. д. Спасибо таким людям (воинам, ангелам, шинигами) как Химеко-сан и Рэй-сан. Надеюсь я смогу со временем влиться в вашу дружную компанию smileЭтот сайт я нашла благодаря манге 07-Ghost. Не было продолжения и я зашла на сайт переводчиков. Эта манга покорила меня в первую очередь рисовкой, а уже потом и сюжетом. Тут я нашла то, что хотела. Читаешь и общаешься. Мы всегда рады новым участникам!!!
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:08 | Сообщение # 927 |
 Опытный
| Цитата (himeko) Выложила новый фик. Народ, подтягивайтесь!!! Оу! Спасибо, почитаю с удовольствием! Цитата (Dakota) Однажды я пробовала писать, только вот не знаю, где этот фанф. Если все же найду на своем жестком диске, обязательно представлю на ваш суд)) С нетерпением жду! Цитата (chidori) Приятно осознавать, что есть общие интересы, так как анимешников в реале у меня мало два три и то не регулярно смотрят, я не призываю безвылазно что то смотреть, но пока это то хобби на которое у меня времени хватает, хотя это больше чем хобби уже давно) Аналогично! Вот только у меня в реале ВООБЩЕ никого нет! Так что очень приятно тут обосноваться. Первый раз такое. И нравится! Цитата (Dakota) Ctrl-V, я сейчас даже благодарна вам за то, что вы ограничили доступ к временным версиям глав и ввели на форуме получение доступа через обсуждение))) Аналогично! Все мы нашли друг друга! Живем так далеко, такие разные жизни и все-таки нашлась общая грань соприкосновения и прочуствования себя НЕ ОДИНОКИМ! Цитата (himeko) В реале у меня только один друг анимешник, остальные не понимают и считают просмотр аниме глупостью и несерьезностью. Со мной если знакомятся, то сразу спрашивают, не учительница ли я?!? Знали бы они про мои увлечения. У нас это - детство... Есть сообщество в городе, но они больше по культуре Японии. Обсуждения почти отсутствуют. И они скорее разрозненны, а не составляют единое общество. Была пару раз на встречах. Обыкновенные тусовки с пивом... Пришла к выводу, что невербальное общение предпочтительней. Цитата (himeko) Мы всегда рады новым участникам!!! Да! Так здорово говорить не только про Призрака, но и обо всем по-немногу.
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
Сообщение отредактировал Vatra - Воскресенье, 10.03.2013, 20:10 |
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:31 | Сообщение # 928 |
 Полковник
| Цитата (Vatra) Аналогично! Все мы нашли друг друга! Живем так далеко, такие разные жизни и все-таки нашлась общая грань соприкосновения и прочуствования себя НЕ ОДИНОКИМ! Дааааа!!! Как приятно найти людей со схожими интересами, готовыми выслушать тебя, поддержать беседу и высказать свою точку зрения по интересующему вопросу. Это иногда очень необходимо. Чувствуешь, что ты не один, что есть люди, такие как ты, похожие в чем-то на тебя, готовые с тобой говорить. Это очень важно.
Цитата (Vatra) Со мной если знакомятся, то сразу спрашивают, не учительница ли я?!? Знали бы они про мои увлечения. У нас это - детство... Есть сообщество в городе, но они больше по культуре Японии. Обсуждения почти отсутствуют. И они скорее разрозненны, а не составляют единое общество. Была пару раз на встречах. Обыкновенные тусовки с пивом... Пришла к выводу, что невербальное общение предпочтительней. У меня в родном городе нет друзей по интересам, а друг-анимешник слишком далеко и слишком занят всегда, чтобы обсуждать со мной просмотренные мной аниме, мангу.... В группах в Контакте я не люблю сидеть. Текучка, не запоминаю людей, да и в интересных мне группах админы неприятные, что для меня немаловажно) Мне нравится, что у нас тут отличная и веселая атмосфера. Как будто мы все вместе читаем и смотрим 07-Ghost. И конечно, мы всегда рады новым друзьям, которые начнут читать и смотреть его вместе с нами)Добавлено (10.03.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (Vatra) С нетерпением жду! Но он длинный, нудный и с ужасающей концовкой. И, простите, NC-17. хД Не знаю, стоит ли его вообще показывать)
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:36 | Сообщение # 929 |
 Активист
| Цитата (Dakota) У меня в родном городе нет друзей по интересам, а друг-анимешник слишком далеко и слишком занят всегда, чтобы обсуждать со мной просмотренные мной аниме, мангу.... В группах в Контакте я не люблю сидеть. Текучка, не запоминаю людей, да и в интересных мне группах админы неприятные, что для меня немаловажно)Мне нравится, что у нас тут отличная и веселая атмосфера. Как будто мы все вместе читаем и смотрим 07-Ghost. И конечно, мы всегда рады новым друзьям, которые начнут читать и смотреть его вместе с нами) А заодно и просто поболтать!Цитата (Dakota) Но он длинный, нудный и с ужасающей концовкой. И, простите, NC-17. хД Не знаю, стоит ли его вообще показывать) У меня тоже НЦ-17. Но в большинстве своем автору редко нравятся свои работы. В отличие от читателей. Так что это нам судить, а не Вам, уважаемый автор.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:40 | Сообщение # 930 |
 Полковник
| Цитата (himeko) У меня тоже НЦ-17. Но в большинстве своем автору редко нравятся свои работы. В отличие от читателей. Так что это нам судить, а не Вам, уважаемый автор. Я слишком критична к себе, поэтому мне в двойне сложно. Я вспомнила, кстати. Пыталась я писать миди по Togainu no Chi, но пока он еще в состоянии глубокой недоработки))))
Цитата (himeko) А заодно и просто поболтать! А это вообще огромный и очень ценный подарок.
|
| |
|
|
|