|
Болталка
| |
| Dakota | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:49 | Сообщение # 841 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Рей-тян) Я с вами, да)) Цитата (himeko) Конечно с вами!!! Отлично!!!!
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:25 | Сообщение # 842 |
 Активист
| Вперед! Где там наш лорд?
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:27 | Сообщение # 843 |
 Генерал-лейтенант
| Няши, завтра вернусь к сайту. Дам доступы, обновление сделаю... И форумом займусь.
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:01 | Сообщение # 844 |
 Полковник
| Цитата (himeko) Вперед! Где там наш лорд? Наверное, вещи собирает и билеты покупает)))
Цитата (Ctrl-V) Няши, завтра вернусь к сайту. Дам доступы, обновление сделаю... И форумом займусь. Отличные новости! Ждем!!!
Добавлено (22.02.2013, 01:01) --------------------------------------------- До отъезда на сбор ястребов в Челябинске нужно обновления прочитать
Сообщение отредактировал Dakota - Пятница, 22.02.2013, 01:03 |
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:41 | Сообщение # 845 |
 Активист
| Цитата (Dakota) До отъезда на сбор ястребов в Челябинске нужно обновления прочитать Я уже готова! И где лорд с нашими билетами??? Мы ждем!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:02 | Сообщение # 846 |
 Полковник
| Пропал лорд) Наверное, в кассах очередь) Подождем немного, а если что одни поедем. Лорд следом догонит)))
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:18 | Сообщение # 847 |
 Активист
| Цитата himekoКонечно с вами!!!Цитата (Dakota) Отлично!!!! Цитата (himeko) Вперед! Где там наш лорд? Цитата (Dakota) До отъезда на сбор ястребов в Челябинске нужно обновления прочитать Цитата (Dakota) Наверное, вещи собирает и билеты покупает))) Цитата (himeko) Я уже готова! И где лорд с нашими билетами??? Мы ждем! Цитата (Dakota) Пропал лорд) Наверное, в кассах очередь) Подождем немного, а если что одни поедем. Лорд следом догонит))) * стоит уже готовая, с рюкзачком* Думаю, лорд Кунсайт нас действительно догонит, причем быстро. Но еще немного подождать стоит, думаю  Добавлено (22.02.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ctrl-V) Няши, завтра вернусь к сайту. Дам доступы, обновление сделаю... И форумом займусь. Цитата (Dakota) Отличные новости! Ждем!!! Да, очень отличные)))) очень ждем и заранее аригато))))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:39 | Сообщение # 848 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) * стоит уже готовая, с рюкзачком* Думаю, лорд Кунсайт нас действительно догонит, причем быстро. Но еще немного подождать стоит, думаю Ладно, ждем. *притоптывает на месте*
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:57 | Сообщение # 849 |
 Полковник
| Надеюсь, долго ждать не придется, а то холодно)))) Я уже готова, сумку собрала и еды с собой взяла перекусить))
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:07 | Сообщение # 850 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Dakota) Отличные новости! Ждем!!! Обновление не обязательно Гост ._.
Цитата (Dakota) сбор ястребов в Челябинске Нас спалили ._.
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:51 | Сообщение # 851 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) Нас спалили ._. Спалились, потому что Око Рафаэля в прошлую пятницу над Челябинском испытывали))))
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:06 | Сообщение # 852 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Dakota) Спалились, потому что Око Рафаэля в прошлую пятницу над Челябинском испытывали)))) Говорил же Ае-тану, что это слишком! XD
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:22 | Сообщение # 853 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) Говорил же Ае-тану, что это слишком! XD Пожалуйста, больше так не делайте))) Народ-то ничего не понял, перепугался))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:45 | Сообщение # 854 |
 Активист
| Цитата (Ctrl-V) Говорил же Ае-тану, что это слишком! XD А то он послушался бы!!! Ничего, скоро приедем, разберемся. Лично Хьюгу без сладкого оставлю!
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:10 | Сообщение # 855 |
 Участник
| Цитата (himeko) А то он послушался бы!!! Ничего, скоро приедем, разберемся. Лично Хьюгу без сладкого оставлю! Химеко-сан, а может не надо? А то вдруг Хьга нервничать станет, ему захочется убивать. А я пока умирать не хочу. Да и другие думаю тоже.)
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:00 | Сообщение # 856 |
 Полковник
| Цитата (Derse) А то вдруг Хьга нервничать станет, ему захочется убивать. А я пока умирать не хочу. Да и другие думаю тоже.) Ладно если Хьюга нервничать станет, а если Аянами все это не понравится? Тогда нам самим не сладко придется))
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:25 | Сообщение # 857 |
 Участник
| Видимо немного напутали Майя с Концом Света. Вот он, настает вместе с Хьюгой и Аянами)
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:00 | Сообщение # 858 |
 Активист
| Цитата (himeko) Ладно, ждем. *притоптывает на месте* Цитата (Dakota) Надеюсь, долго ждать не придется, а то холодно)))) Я уже готова, сумку собрала и еды с собой взяла перекусить)) Цитата (Ctrl-V) Нас спалили ._ Цитата (Dakota) Спалились, потому что Око Рафаэля в прошлую пятницу над Челябинском испытывали)))) Цитата (Ctrl-V) Говорил же Ае-тану, что это слишком! XD Цитата (Dakota) Пожалуйста, больше так не делайте))) Народ-то ничего не понял, перепугался)) Цитата (himeko) А то он послушался бы!!! Ничего, скоро приедем, разберемся. Лично Хьюгу без сладкого оставлю! Хм, открываются новые подробности?))) а мы все равно приедем и убедимся
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:59 | Сообщение # 859 |
 Активист
| Цитата (Derse) Химеко-сан, а может не надо? А то вдруг Хьга нервничать станет, ему захочется убивать. А я пока умирать не хочу. Да и другие думаю тоже.) Хе, напугали синигами Аянами. Я может просто мечтаю сразиться с Хьюгой? Какой красивый смертоносный танец у нас получился бы! А Ая по характеру Главу напоминает, так что у меня иммунитет.
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:41 | Сообщение # 860 |
 Участник
| Цитата (himeko) Хе, напугали синигами Аянами. Я может просто мечтаю сразиться с Хьюгой? Какой красивый смертоносный танец у нас получился бы! А Ая по характеру Главу напоминает, так что у меня иммунитет. Сначала все говорят что иммунитет. А потом, существенный недобор в штате синигами))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:32 | Сообщение # 861 |
 Активист
| Цитата (Derse) Сначала все говорят что иммунитет. А потом, существенный недобор в штате синигами)) Пф, не мне его бояться. Чтобы Наследница клана убийц его испугалась? Неа!
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:00 | Сообщение # 862 |
 Активист
| Цитата Пф, не мне его бояться. Чтобы Наследница клана убийц его испугалась? Неа! Цитата (himeko) Хе, напугали синигами Аянами. Я может просто мечтаю сразиться с Хьюгой? Какой красивый смертоносный танец у нас получился бы! А Ая по характеру Главу напоминает, так что у меня иммунитет. Я в вас совершенно верю))) не знаю, буду ли сражаться, но посмотреть нужно)))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:28 | Сообщение # 863 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) Я в вас совершенно верю))) не знаю, буду ли сражаться, но посмотреть нужно))) Не стоит недооценивать принцессу Марса!
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:44 | Сообщение # 864 |
 Участник
| Цитата (himeko) Пф, не мне его бояться. Чтобы Наследница клана убийц его испугалась? Неа! Цитата (Рей-тян) Я в вас совершенно верю))) не знаю, буду ли сражаться, но посмотреть нужно))) А я пожалуй просто постою в сторонке. А то сметут и не заметят. А если что можно смытся по тихому. Сила перемещаться в пространстве и между мирами иногда бывает очень полезной штукой
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:10 | Сообщение # 865 |
 Активист
| Цитата (Derse) А я пожалуй просто постою в сторонке. А то сметут и не заметят. А если что можно смытся по тихому. Сила перемещаться в пространстве и между мирами иногда бывает очень полезной штукой Это точно, может смести случайно, если разойдемся.
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:22 | Сообщение # 866 |
 Участник
| Цитата (himeko) Это точно, может смести случайно, если разойдемся. Вот поэтому нужно контролировать себя. Ведь на место боя могут зайти посторонние. Как результат: Ненужные жертвы - раз. Быстрая смена ландшафта - два (но это может и плюс. "Пока враг изучает наши карты, мы меняем ландшафт, причем вручную.", да))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:10 | Сообщение # 867 |
 Активист
| Цитата (Derse) Вот поэтому нужно контролировать себя. Ведь на место боя могут зайти посторонние. Как результат: Ненужные жертвы - раз. Быстрая смена ландшафта - два (но это может и плюс. "Пока враг изучает наши карты, мы меняем ландшафт, причем вручную.", да)) Вот поэтому нужен кто-то способный создать подпространственный мир, где мы могли бы разойтись на полную катушку!
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:44 | Сообщение # 868 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Я конечно наглею, но пожалуйста, дайте мне доступ к манге 07-ghost! Очень хочу прочитать продолжение! С ума уже схожу по тихому! (если вой на луну можно относить к тихому) Очень прошу! *низкий поклон* Ну вот чем думают люди, когда в ЛС пишут мне такое? Неужели не понимают, что только хуже делают? Или наивно полагают, что каждый может так написать и получить доступ?..
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:22 | Сообщение # 869 |
 Активист
| Цитата (himeko) Вот поэтому нужен кто-то способный создать подпространственный мир, где мы могли бы разойтись на полную катушку! Цитата (Derse) Вот поэтому нужно контролировать себя. Ведь на место боя могут зайти посторонние. Как результат: Ненужные жертвы - раз. Быстрая смена ландшафта - два (но это может и плюс. "Пока враг изучает наши карты, мы меняем ландшафт, причем вручную.", да)) Цитата (Derse) А я пожалуй просто постою в сторонке. А то сметут и не заметят. А если что можно смытся по тихому. Сила перемещаться в пространстве и между мирами иногда бывает очень полезной штукой Что ж, это тоже разумное решение)) Моих сил на такое не хватит...)) Цитата (Ctrl-V) Ну вот чем думают люди, когда в ЛС пишут мне такое? Неужели не понимают, что только хуже делают? Или наивно полагают, что каждый может так написать и получить доступ?.. Просто для кого-то наглость - второе "счастье", видимо...
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:37 | Сообщение # 870 |
 Участник
| Цитата (himeko) Вот поэтому нужен кто-то способный создать подпространственный мир, где мы могли бы разойтись на полную катушку! А необитаемый мир подойдет? Раздолье, и никто и слова не скажет. Можно даже при желании размести мир ко всем чертям, подумаешь, одним миром менише Цитата (Ctrl-V) Ну вот чем думают люди, когда в ЛС пишут мне такое? Неужели не понимают, что только хуже делают? Или наивно полагают, что каждый может так написать и получить доступ?.. Давят на жалость. Пытаются нытьем выбить доступ к главе. Думаю вы сами это понимаете. Но они не учитываю один фактор, такое нытье очень давит не на жалость, а на нервы. Я права? Просто плюньте на таких людей, вы их до конца не изведете, они были, есть и будут, как бы это было не прискорбно.
Добавлено (26.02.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Derse) Что ж, это тоже разумное решение)) Моих сил на такое не хватит...)) Рэй-сан, боюсь, в аниме и манге не раскрыли все силы Сейлор Марс, сосредоточившись на Сейлор Мун. Поэтому вы способны на многое.)
|
| |
|
|
|