|
Болталка
| |
| Dakota | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:52 | Сообщение # 871 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Ctrl-V) Ну вот чем думают люди, когда в ЛС пишут мне такое? Неужели не понимают, что только хуже делают? Или наивно полагают, что каждый может так написать и получить доступ?.. Боже, ну это действительно без комментариев. Неужели не понимают, что если так всем по-тихому раздавать, то смысла в ограничении доступа не будет. Наглость второе счастье, это точно. Чем эти люди лучше тех, кто участвует в обсуждениях и получает доступы посредством этого?
Цитата (Derse) Просто плюньте на таких людей, вы их до конца не изведете, они были, есть и будут, как бы это было не прискорбно. Подписываюсь под каждым словом. Всегда будут вот такие. Игнор - единственный выход.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:30 | Сообщение # 872 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Боже, ну это действительно без комментариев. Неужели не понимают, что если так всем по-тихому раздавать, то смысла в ограничении доступа не будет. Наглость второе счастье, это точно. Чем эти люди лучше тех, кто участвует в обсуждениях и получает доступы посредством этого? У кого-то наглость и первое счастье. Можно подумать мы не хотим продолжения! Цитата (Dakota) Подписываюсь под каждым словом. Всегда будут вот такие. Игнор - единственный выход. Поддерживаю!Добавлено (27.02.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (Derse) А необитаемый мир подойдет? Раздолье, и никто и слова не скажет. Можно даже при желании размести мир ко всем чертям, подумаешь, одним миром менише Конечно, то что нужно!!!Цитата (Рей-тян) Что ж, это тоже разумное решение)) Моих сил на такое не хватит...)) Не стоит себя недооценивать. Особенно тому, у кого есть дар прорицателя!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:47 | Сообщение # 873 |
 Генерал-лейтенант
| А я сегодня кровь на донорство сдавал... Так что на сутки-двое выбываю из боевой готовности и не могу для команды ничего сделать...
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:36 | Сообщение # 874 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) А я сегодня кровь на донорство сдавал... Так что на сутки-двое выбываю из боевой готовности и не могу для команды ничего сделать... Какой ты молодец! Иди отдыхай! Какая тут работа, когда такое благородное дело делаешь!!!
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:56 | Сообщение # 875 |
 Активист
| Цитата (Derse) Рэй-сан, боюсь, в аниме и манге не раскрыли все силы Сейлор Марс, сосредоточившись на Сейлор Мун. Поэтому вы способны на многое.) Цитата (Derse) А необитаемый мир подойдет? Раздолье, и никто и слова не скажет. Можно даже при желании размести мир ко всем чертям, подумаешь, одним миром менише ^^ Что ж, тогда надо будет попробовать ^^Добавлено (27.02.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (Ctrl-V) А я сегодня кровь на донорство сдавал... Так что на сутки-двое выбываю из боевой готовности и не могу для команды ничего сделать... Цитата (Dakota) Какой ты молодец! Иди отдыхай! Какая тут работа, когда такое благородное дело делаешь!!! Согласна)))) и не просто благородное))) однажды это может спасти жизнь)))) Цитата (himeko) Не стоит себя недооценивать. Особенно тому, у кого есть дар прорицателя! Цитата (himeko) Конечно, то что нужно!!! Не то чтобы я себя недооцениваю...о да ^^ Вы меня уговорили ^^
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:02 | Сообщение # 876 |
 Генерал-лейтенант
| Ой да ладно х) У нас в универе объявили день донора, из больницы приехали, вот и решил поучаствовать, давно хотел) К тому же поощрительные плюшки за это радуют.
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:10 | Сообщение # 877 |
 Участник
| Цитата (Ctrl-V) А я сегодня кровь на донорство сдавал... Так что на сутки-двое выбываю из боевой готовности и не могу для команды ничего сделать... Вы в моих глазах поднялись еще выше.) Такое благородное дело делаете. Для меня это сродни подвигу. После того как я один раз сдала кровь, я чуть сознание не потеряла, от страха. Ужасно боюсь этих иголок.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:10 | Сообщение # 878 |
 Активист
| Цитата (Ctrl-V) Ой да ладно х) У нас в универе объявили день донора, из больницы приехали, вот и решил поучаствовать, давно хотел) К тому же поощрительные плюшки за это радуют.Ctrl-V, Все равно это дело очень хорошее))) и польза еще ^^ а моему папе когда-то сладенькое давали ^^Добавлено (27.02.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (Derse) Для меня это сродни подвигу. После того как я один раз сдала кровь, я чуть сознание не потеряла, от страха. Ужасно боюсь этих иголок.Derse, И я тоже(((
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:28 | Сообщение # 879 |
 Участник
| Цитата (Ctrl-V) К тому же поощрительные плюшки за это радуют. Здорово. Я сдавала кровь полностью безвозмездно. Правда потом врач видя мое состояние спросил: "В первый раз сдаете?" и дал мне пару шоколадных конфет, мелочь, а приятно. ^^Добавлено (27.02.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (Рей-тян) И я тоже((( Сочувствую.( Кстати, после сдачи крови у моей подруги возникла такая мысль: "Интересно, а любовь к аниме передается через кровь?" Я ее успокоила что она передается воздушно-капельным путем) Теперь думаю, как там те люди, которым перелили нашу кровь. Если верить теории моей подруги, то они теперь стали анимешниками.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:33 | Сообщение # 880 |
 Генерал-лейтенант
| Derse, смущаете х)
Derse, Рей-тян, нам всем в универе давали небольшое денежное поощрение, две булочки с чаем и справку о выходном на сегодня и завтра. Вот.
Правда я хиляк и пару часов отходил х) Хорошо хоть головокружением отделался, мой сосед вообще в обморок упал. Вот так-то. Каждый по-разному реагирует на это. У нас даже некоторые крепкие парни еле выползали потом из кабинета.
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:54 | Сообщение # 881 |
 Участник
| Я просто сказала правду, как есть. Цитата (Ctrl-V) нам всем в универе давали небольшое денежное поощрение, две булочки с чаем и справку о выходном на сегодня и завтра. Вот. Вот бы мне так. Накормили, да. И на том спасибо. Но справок не давали. Отпустили нашу группу только после того как несколько человек упали в обморок и на фоне всего этого я просто заснула. Проснулась от того, что почувствовала, что меня куда-то несут, начала брыкаться, заехала парню несшему меня в глаз, а меня кстати уже "похоронили", я настолько тихо дышала, что подумали что у меня остановилось сердце. Но на следующий день я все таки пришла, сдавать зачет надо было. Это кстати не в универе было, просто спросили кто хочет добровольно сдать кровь. Согласилась почти вся группа, поэтому нас дружной гурьбой и повели в районную больницу.
Сообщение отредактировал Derse - Четверг, 28.02.2013, 20:18 |
| |
|
|
| Dakota | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:13 | Сообщение # 882 |
 Полковник
| Если бы я сдавала кровь, то меня бы точно ногами вперед вынесли. У меня летом в больнице брали анализ крови общий и из вены - нашатырем потом откачивали. Вообще вида крови не переношу. И больниц очень боюсь. Вообще, ребята, берегите свое здоровье. Оно у нас единственное и самое ценное, что мы имеем.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:03 | Сообщение # 883 |
 Активист
| Цитата (Ctrl-V) А я сегодня кровь на донорство сдавал... Так что на сутки-двое выбываю из боевой готовности и не могу для команды ничего сделать... Молодец, принц!!! Поступок, достойный восхищения!Цитата (Dakota) Если бы я сдавала кровь, то меня бы точно ногами вперед вынесли. У меня летом в больнице брали анализ крови общий и из вены - нашатырем потом откачивали. Вообще вида крови не переношу. И больниц очень боюсь. Главное не смотреть!!!Цитата (Рей-тян) Не то чтобы я себя недооцениваю...о да ^^ Вы меня уговорили ^^ Просто надо знать и верить в свои силы!!!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:36 | Сообщение # 884 |
 Полковник
| Цитата (himeko) Главное не смотреть!!! Вот-вот. Второй раз из вены сдавала уже без проблем - просто не смотрела в ту сторону))
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:23 | Сообщение # 885 |
 Активист
| Извиняюсь, вчера мне испортили настроение злые люди, и на сайт я не попала -__- Цитата (Ctrl-V) Derse, смущаете х) Derse, Рей-тян, нам всем в универе давали небольшое денежное поощрение, две булочки с чаем и справку о выходном на сегодня и завтра. Вот.
Правда я хиляк и пару часов отходил х) Хорошо хоть головокружением отделался, мой сосед вообще в обморок упал. Вот так-то. Каждый по-разному реагирует на это. У нас даже некоторые крепкие парни еле выползали потом из кабинета. Здорово же ^^ особенно нравится про выходной ^^ Конечно, организмы же у всех разные))) Ничего, это же не просто так, еще бы нехорошо не станет ^^Цитата (Derse) Сочувствую.( Кстати, после сдачи крови у моей подруги возникла такая мысль: "Интересно, а любовь к аниме передается через кровь?" Я ее успокоила что она передается воздушно-капельным путем) Теперь думаю, как там те люди, которым перелили нашу кровь. Если верить теории моей подруги, то они теперь стали анимешниками. Derse, разносим аниме в массы)) коварные мы, анимешники  Добавлено (01.03.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Dakota) Если бы я сдавала кровь, то меня бы точно ногами вперед вынесли. У меня летом в больнице брали анализ крови общий и из вены - нашатырем потом откачивали. Вообще вида крови не переношу. И больниц очень боюсь. Вообще, ребята, берегите свое здоровье. Оно у нас единственное и самое ценное, что мы имеем. Цитата (Dakota) Вот-вот. Второй раз из вены сдавала уже без проблем - просто не смотрела в ту сторону)) Цитата (himeko) Главное не смотреть!!! Кстати, да)) и еще из пальца намного больнее, чем из вены .___. Цитата (himeko) Просто надо знать и верить в свои силы!!! himeko, будем обязательно ^^ но всегда так приятно знать, что у тебя есть поддержка же ^^
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:18 | Сообщение # 886 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) himeko, будем обязательно ^^ но всегда так приятно знать, что у тебя есть поддержка же ^^ Хех, с кем бы потренироваться?
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:47 | Сообщение # 887 |
 Участник
| Цитата (Рей-тян) Кстати, да)) и еще из пальца намного больнее, чем из вены .___. Угу, подтверждаю. Вот она, несправедливость жизни. Знаю не по наслышке.
|
| |
|
|
| Tata | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:30 | Сообщение # 888 |
 Новичок
| Цитата (Ctrl-V) А я сегодня кровь на донорство сдавал... Донорство - это хорошее дело. Это очень благородно с Вашей стороны. Цитата (Dakota) Если бы я сдавала кровь, то меня бы точно ногами вперед вынесли. У меня летом в больнице брали анализ крови общий и из вены - нашатырем потом откачивали. Вообще вида крови не переношу. И больниц очень боюсь. У моей подруги такая же реакция. Совершенно не переносит вида крови.Цитата (Рей-тян) Кстати, да)) и еще из пальца намного больнее, чем из вены .___. Это точно. Недавно сдавала кровь на анализ. Пальчик болел несколько дней после этого. И вообще, хотя я от вида крови в обморок не падаю, не люблю смотреть как мне прокалывают палец. Всегда отворачиваюсь.Цитата (Рей-тян) Цитата (Derse) Сочувствую.( Кстати, после сдачи крови у моей подруги возникла такая мысль: "Интересно, а любовь к аниме передается через кровь?" Я ее успокоила что она передается воздушно-капельным путем) Теперь думаю, как там те люди, которым перелили нашу кровь. Если верить теории моей подруги, то они теперь стали анимешниками. Derse, разносим аниме в массы)) коварные мы, анимешники Это будет здорово. Чем больше анимешников, тем лучше.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:57 | Сообщение # 889 |
 Активист
| Цитата (Tata) Это будет здорово. Чем больше анимешников, тем лучше. в итоге мы захватим мир!!!
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 | Сообщение # 890 |
 Активист
| Цитата (Tata) Это точно. Недавно сдавала кровь на анализ. Пальчик болел несколько дней после этого. И вообще, хотя я от вида крови в обморок не падаю, не люблю смотреть как мне прокалывают палец. Всегда отворачиваюсь. Tata, да-да. А я иногда слегка зажмуриваюсь .____. Хотя тоже не падаю в обморок ^^ Цитата (Tata) Это будет здорово. Чем больше анимешников, тем лучше. Цитата (himeko) в итоге мы захватим мир!!! Даааа +____+ Цитата (Derse) Угу, подтверждаю. Вот она, несправедливость жизни. Знаю не по наслышке. Derse, это точно .__. Цитата (himeko) Хех, с кем бы потренироваться? himeko, может, какую-нибудь йому поймать? с кем найдем, а тренироваться можно и на ней
Сообщение отредактировал Рей-тян - Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 |
| |
|
|
| Dakota | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:20 | Сообщение # 891 |
 Полковник
| Цитата (himeko) в итоге мы захватим мир!!! Нужно ввести аниме-вакцину и манго-таблетки) Всем без исключения)))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:28 | Сообщение # 892 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) himeko, может, какую-нибудь йому поймать? cool с кем найдем, а тренироваться можно и на ней cool да где их взять-то? Пустые и те попрятались.Цитата (Dakota) Нужно ввести аниме-вакцину и манго-таблетки) Всем без исключения))) Вакцину и таблетки не надо, они же дадут противоположный эффект. Вакцина создает иммунитет и организм становится невоспримчивым к вирусам, в данном случае к вирусам аниме. Таблетки либо подавляют, либо уничтожают микроорганизмы.
|
| |
|
|
| Derse | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:30 | Сообщение # 893 |
 Участник
| Цитата (himeko) да где их взять-то? Пустые и те попрятались. В лаборатории, вывести искусственным путем. Раз их уже почти всех уничтожили)
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:36 | Сообщение # 894 |
 Активист
| Цитата (himeko) а где их взять-то? Пустые и те попрятались. Цитата (Derse) В лаборатории, вывести искусственным путем. Раз их уже почти всех уничтожили) Надо подумать...так лаборатория тоже уничтожена была ^^
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение # 895 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) Надо подумать...так лаборатория тоже уничтожена была ^^ хотя из-за Аи столько пустых объявилось! убить охота за сверхурочную работу!
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:48 | Сообщение # 896 |
 Активист
| Цитата (himeko) хотя из-за Аи столько пустых объявилось! убить охота за сверхурочную работу! Даа уж...
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:03 | Сообщение # 897 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) Даа уж... wacko эх... Хотя это и не мое дело.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:06 | Сообщение # 898 |
 Генерал-лейтенант
| Люди, не будьте такими! Пожалуйста!
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:15 | Сообщение # 899 |
 Активист
| Цитата (himeko) эх... Хотя это и не мое дело. himeko, а может быть, тогда просто потренируемся? так, на всякий случай Цитата (Ctrl-V) Люди, не будьте такими! Пожалуйста! Боже мой, опять эти труднодоступные личности == твердо могу обещать, что не будем)))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:43 | Сообщение # 900 |
 Активист
| Цитата (Рей-тян) himeko, а может быть, тогда просто потренируемся? так, на всякий случай happy всегда за!Цитата (Ctrl-V) Люди, не будьте такими! Пожалуйста! Брр, нет слов! Так и хочется треснуть орфографическим словарем!!! Еле дочитала, безграмотность убила. Принц-доно, я удивляюсь Вашему терпению.
|
| |
|
|
|