Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Дорогие читатели! Наша команда переезжает на новый, платный, хостинг: http://theblackhawks.ru/
Новости о переезде и команде, а так же новые главы вы найдете уже на новом сайте.
Ровно через месяц этот сайт будет удален.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
VatraДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:53 | Сообщение # 1201
Опытный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Loveless)
Читала-читала ваши обсуждения и не понимала про кого вы и почему всем единогласно нравится. Нашла-посмотрела-поняла))
А вы другой косплей Стэй видели? Я в нее буквально влюблена...

Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.

DakotaДата: Понедельник, 01.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1202
Полковник
Награды: 3
Цитата (Vatra)
Согласна. Наша "нежная привязанность" закончилась, когда я поняла, что ее дружба - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Если что-то не по ней - ты не друг.
Знаю таких, к сожалению. Пока поддерживаешь их точку зрения, они считают тебя чуть ли не сестрой, а стоит хоть немного возразить сразу видишь истинное лицо. Очень неприятно и обидно, когда знал этого человека несколько лет.

Цитата (Vatra)
О, посмотрела... Как я вас понимаю! Я и раньше видела эту красотищу, не знала только, кто это. Но у Стэй мне больше внешность нравится. Какой Соби...
И Стей и Юджин просто волшебные. Такие красивые, талантливые люди.... Наверное, они очень богатые) Даже страшно представить, сколько им стоит воплотить в жизнь один образ.
У меня друг косплеер, поэтому я тоже знаю, что это очень дорогое удовольствие.
Но это того стоит, ведь это искусство. Когда красивые люди делают красивые образы и красиво помещают их на фото - это прекрасно. Я уважаю таких людей.

Цитата (Vatra)
Вот чего не могу понять (простите за твердолобость), так это грызню сайтов между собой за - так называемый - перехват проектов.
Я думаю, это очень обидно. Недавно наблюдала такой случай с мангой "Очень приятно, Бог". Перехватили их проект и выложили на рид, никто из комментирующих даже не возмутился. Конечно, был скандал, что правильно. По поводу этой грызни между командами - вообще не понимаю. Тот же самый ОПБ. Мангу прекрасно переводит команда Wisard Of Words, умнички, все делают в кратчайшие сроки, и зачем-то на этот перевод подписались еще три левые команды из Контакта. Зачем? Для чего? Столько непереведенной манги, а они лезут на такой проект.

По поводу Ридманги. Мне спокойнее, когда манга в моем компьютере. На Ридманге я узнаю, что вышло обновление, иду на сайт переводчиков и качаю ее там. Но я мало манги читаю, всего пять. Три из них без проблем выкладывают на ридмангу, но качаю я с сайта.

Сообщение отредактировал Dakota - Понедельник, 01.04.2013, 23:03

LovelessДата: Вторник, 02.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1203
Участник
Награды: 0
Цитата (Vatra)
А вы другой косплей Стэй видели? Я в нее буквально влюблена...
Я видела только то, на что наткнулась в гугле.. вроде СОби, Л и Хаул

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

aleksДата: Вторник, 02.04.2013, 00:18 | Сообщение # 1204
Новичок
Эх, все-таки парней должны косплеить парни, хотя у некоторых девушек это получается лучше, если мы говорим об одних и тех же людях http://album.blog.yam.com/stayxxxx

"- Хочу чуда!" (с.)

LovelessДата: Вторник, 02.04.2013, 00:53 | Сообщение # 1205
Участник
Цитата (aleks)
Эх, все-таки парней должны косплеить парни, хотя у некоторых девушек это получается лучше, если мы говорим об одних и тех же людях
Да, об одних и тех же) я видела некорые их них

А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)

Ctrl-VДата: Вторник, 02.04.2013, 01:44 | Сообщение # 1206
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Насчет косплея скажу следующее: делать должен тот, кому идет этот персонаж.
А то часто бывает, костюм, стаф - шикарно, но девушка полновата, парень слишком брутальный для "мальчика осьмнадцати лет" и т.д.
Печалит, что подавляющее большинство мужских персонажей - парни, но если у некоторых получается хорошо, и похоже на персонажа, то почему, собственно, нет?
Хотя сам я в плане косплея придирчивая попа хд

И вопрос к знатокам. Какие катаны у Хьюги? Две черные, если не ошибаюсь? И две у Конацу? Или у каждого по одной теперь?

А, еще. Делаю обновы к др. Но могу не успеть, не сердитесь ._.

Бездушная сволочь ©

DakotaДата: Вторник, 02.04.2013, 10:58 | Сообщение # 1207
Полковник
Цитата (Ctrl-V)
Насчет косплея скажу следующее: делать должен тот, кому идет этот персонаж.
Вот поэтому-то я и не захожу в альбомы с косплеем. Косплееры часто уделяют пристальное внимание своим костюмам, но не задумываются, что сами они вообще не подходят под этот персонаж и никакой крутой костюм этого не исправит.
И еще. Я понимаю, что так уж повелось, что женского косплея больше и зачастую парней косплеят девушки, но когда видишь ну просто ДЕВОЧКУ в костюме брутального мачо..... Как-то даже неприятно) Уж если видишь, что не твое, то зачем это делать?

Цитата (Ctrl-V)
Хотя сам я в плане косплея придирчивая попа хд
Вот и я. Знаю Стэй, Юджина, иногда среди другого косплея попадаются красивые работы, но именно что только попадаются..... Но вообще, я понимаю, какой это труд, поэтому критиковать не имею права, если человек старается.

Сообщение отредактировал Dakota - Вторник, 02.04.2013, 10:58

himekoДата: Вторник, 02.04.2013, 12:39 | Сообщение # 1208
Активист
Награды: 1
вопрос от уже надоедливого фикрайтера : кто -нибудь Дьявола читал? каково впечатление?

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

Рей-тянДата: Вторник, 02.04.2013, 18:25 | Сообщение # 1209
Активист
Награды: 4
Цитата (Перун)
Да, но на форуме я там не сижу.  Я тут нашла косплей нашей дорогой Ниам. Советую заценить. Пафос!  Эпик! Ня!
Беларусь, если не ошибаюсь?

Рей-тянДата: Вторник, 02.04.2013, 18:26 | Сообщение # 1210
Активист
Цитата (Vatra)
А мой начальник - мужчина. Отличный мужик - всем бы такого! Всегда, когда надо - с работы отпускает без проблем. И относится к нам уважительно. А я сама НИ ЗА ЧТО не хочу быть начальником.
Так поэтому и почти целый год и отмазывалась от этого....осенью пришлось, правда dry

Рей-тянДата: Вторник, 02.04.2013, 18:30 | Сообщение # 1211
Активист
Цитата (Dakota)
Невозможный характер - как раз то слово, каким можно описать мою сотрудницу. Человек настроения. Нервный и несдержанный. Тяжело мне с ней. Если бы не начальница, я бы давно уволилась.
О дааа, моя такая же(( правда, она еще пожизненно всем недовольная и раздражительная, ну и просто как человек не очень приятная((
Цитата (Dakota)
А у меня до этого был Tokio Hotel Я не фанат этой группы, но там моя бывшая подруга выкладывала свои фанфики, а я их комментила. Сейчас уже не комменчу
Dakota, понятненько happy
Цитата (Dakota)
Не люблю ридмангу. Слишком высокомерные админы.
Могу поверить == но и поступки у них не особо красивые ==

Рей-тянДата: Вторник, 02.04.2013, 18:33 | Сообщение # 1212
Активист
Цитата (Vatra)
Согласна. Люблю качественный косплей. Но только тогда, когда к этому относятся серьезно, а не для того, что бы быть "как все". Когда и костюмы неряшливые и не по фигуре, и грим аляповатый. Больше всего люблю Stay!

Цитата (Dakota)
Я со своей тоже подруга, когда у нее настроение хорошее.... Но так ведь нельзя!

Цитата (Loveless)
У меня друг косплеер, он их на заказ покупает, сам мало что делает. У меня когда услышала сколько он за последний отдал случился культурный шок. Вроде и понимаю, что для косплея не очень дорого, но отдать столько денег практически просто так. мне не понять...

Цитата (aleks)
Эх, косплей, где бы на него найти время... У меня есть несколько знакомых косплееров, на месте люди не сидят, они постоянно что-то делают. Но больше всего я поражаюсь их способности из ничего сделать так, что вау!!! Я сама шью и вегда хочется, чтобы все было аккуратненько, из хорошей ткани. А они тут на степлер, там на булавку, а там грум фотограф подмажет в фотошопе. Но фотки суммарно потрясные!!!

Цитата (Vatra)
Согласна. Наша "нежная привязанность" закончилась, когда я поняла, что ее дружба - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Если что-то не по ней - ты не друг. О, посмотрела... Как я вас понимаю! Я и раньше видела эту красотищу, не знала только, кто это. Но у Стэй мне больше внешность нравится. Какой Соби...
Я тоже уважаю хороший ксплей))) хотела бы когда-нибудь и сама поучаствовать, но боюсь, с костюмом у меня может не сложиться dry Насчет дружбы...у меня была одна такая подруга, и мы дружили около 8 лет, из-за ерунды поссорились, а потом оказалась, что я такая, и такая, и еще вот такая, и похоже, я ей стала неинтересна и не могла ей больше ничем помочь, вот она и решила "прекратить"...Хотя мне иногда жалко те моменты, которые у нас были с ней))

Рей-тянДата: Вторник, 02.04.2013, 18:39 | Сообщение # 1213
Активист
Цитата (Dakota)
Я думаю, это очень обидно. Недавно наблюдала такой случай с мангой "Очень приятно, Бог". Перехватили их проект и выложили на рид, никто из комментирующих даже не возмутился. Конечно, был скандал, что правильно. По поводу этой грызни между командами - вообще не понимаю. Тот же самый ОПБ. Мангу прекрасно переводит команда Wisard Of Words, умнички, все делают в кратчайшие сроки, и зачем-то на этот перевод подписались еще три левые команды из Контакта. Зачем? Для чего? Столько непереведенной манги, а они лезут на такой проект.
Знаете, что обижает именно меня...Года два назад мы писали описания персонажей одного сериала. Вскоре наткнулись на один сайт, где слово в слово были вставлены наши описания. И не везде потрудились написать "взято с такого-то сайта", где-то указали, где-то нет. Вот это и добило, если честно.

himekoДата: Вторник, 02.04.2013, 19:16 | Сообщение # 1214
Активист
Цитата (Рей-тян)
Беларусь, если не ошибаюсь?
ага, белорусский флаг!
Цитата (Рей-тян)
Насчет дружбы...у меня была одна такая подруга, и мы дружили около 8 лет, из-за ерунды поссорились, а потом оказалась, что я такая, и такая, и еще вот такая, и похоже, я ей стала неинтересна и не могла ей больше ничем помочь, вот она и решила "прекратить"...Хотя мне иногда жалко те моменты, которые у нас были с ней))
У меня тоже была "подруга", я ее лучшей считала. Пока она меня не подставила. Попыталась украсть какие-то книги со своей подругой, та убежала, ее поймали. Так вот она сказала, что убежавшая подруга я. Было очень обидно и больно. После этого я прекратила с ней общение.

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

DakotaДата: Вторник, 02.04.2013, 22:52 | Сообщение # 1215
Полковник
Цитата (Рей-тян)
О дааа, моя такая же(( правда, она еще пожизненно всем недовольная и раздражительная, ну и просто как человек не очень приятная((
Вот-вот. Неприятный человек. Всегда всем недовольна, если что-нибудь спрашиваешь, то раздражается или отвечает таким тоном, как будто я ее достааааала по страшному sad

Цитата (Рей-тян)
Так поэтому и почти целый год и отмазывалась от этого....осенью пришлось, правда
Мне придется стать начальником в сентябре этого года) Уезжают в отпуск обе, ну а меня, конечно, за главную. Весь день в плохом настроении из-за этой новости. Дело не в том, что не хочу брать на себя ответственность, это то даже хорошо, а в том, что они наплевательски относятся к работе! Нельзя вот так сразу вдвоем уезжать в отпуск! Ничего бы не случилось, если бы по переменке сгоняли.

Цитата (Рей-тян)
Насчет дружбы...у меня была одна такая подруга, и мы дружили около 8 лет, из-за ерунды поссорились, а потом оказалась, что я такая, и такая, и еще вот такая, и похоже, я ей стала неинтересна и не могла ей больше ничем помочь, вот она и решила "прекратить"...Хотя мне иногда жалко те моменты, которые у нас были с ней))
А я дружила с человеком два года. Она прекрасный автор, очень талантливый. Мне нравилось говорить с ней по душам, она понимала меня. Потом что-то поменялось, по ее постам в твиттере и в контакте, я видела, как она на глазах меняется, становится заносчивой, высокомерной, грубит людям. Ну а потом она просто так написала гадости в своем твиттере обо мне и моем друге, типа устроила "разнос" старым друзьям. Я от этого человека вообще такого не ожидала. Мне не обидно. Я уже не маленькая, чтобы на такие выпады обижаться. Просто тотальное разочарование. Вот знала я хорошего человека и вдруг он на моих глазах просто опустился ниже плинтуса.

Цитата (Рей-тян)
Могу поверить == но и поступки у них не особо красивые ==
Это точно. Помню, как со мной разговаривали, когда я писала чтобы переводы одной группы не выкладывали. Они считают, что выкладка на их сайте - прям большая честь и команды должны им еще спасибо говорить. Воры.

Сообщение отредактировал Dakota - Вторник, 02.04.2013, 22:52

MisakoДата: Вторник, 02.04.2013, 23:16 | Сообщение # 1216
Участник
Цитата (himeko)
У меня тоже была "подруга", я ее лучшей считала. Пока она меня не подставила. Попыталась украсть какие-то книги со своей подругой, та убежала, ее поймали. Так вот она сказала, что убежавшая подруга я. Было очень обидно и больно. После этого я прекратила с ней общение.
Ужасная история. Бывают же люди такие!
Цитата (Dakota)
А я дружила с человеком два года. Она прекрасный автор, очень талантливый. Мне нравилось говорить с ней по душам, она понимала меня. Потом что-то поменялось, по ее постам в твиттере и в контакте, я видела, как она на глазах меняется, становится заносчивой, высокомерной, грубит людям. Ну а потом она просто так написала гадости в своем твиттере обо мне и моем друге, типа устроила "разнос" старым друзьям. Я от этого человека вообще такого не ожидала. Мне не обидно. Я уже не маленькая, чтобы на такие выпады обижаться. Просто тотальное разочарование. Вот знала я хорошего человека и вдруг он на моих глазах просто опустился ниже плинтуса.
И такое бывает... cry

Я думаю,у каждого были какие-нибудь разочарования в близких людях. Главное потом - не разувериться в остальных. Есть же и  хорошие.

DakotaДата: Вторник, 02.04.2013, 23:19 | Сообщение # 1217
Полковник
Цитата (Misako)
Я думаю,у каждого были какие-нибудь разочарования в близких людях. Главное потом - не разувериться в остальных. Есть же и  хорошие.
Да, это главное. Но очень сложно, когда второй раз попадаешь на таких людей. Наверное, я просто слишком открытый человек, вот и получаю из-за этого.

MisakoДата: Вторник, 02.04.2013, 23:50 | Сообщение # 1218
Участник
Цитата (Dakota)
Наверное, я просто слишком открытый человек, вот и получаю из-за этого.
Но когда человек и закрытый,тоже мучаешься. Некому рассказать о своих неудачах.

DakotaДата: Среда, 03.04.2013, 09:15 | Сообщение # 1219
Полковник
Цитата (Misako)
Но когда человек и закрытый,тоже мучаешься. Некому рассказать о своих неудачах.
Наверное, лучше так, чем потом выслушивать или вычитывать от таких вот "друзей".

VatraДата: Среда, 03.04.2013, 11:35 | Сообщение # 1220
Опытный
Цитата (Dakota)
Наверное, лучше так, чем потом выслушивать или вычитывать от таких вот "друзей".
За годы - можно сказать - опыта, у меня остались всего три подруги, одна из которых - лучшая. И все мы прекрасно понимаем, что дружба - это не игра "в жилетку" и кто-кого переплюнет. Мы можем пол-года даже не созваниваться, но затем встретиться и с огромным удовольствием провести время, не хвастаясь, не изливая поток негатива. Просто вкусно поесть, поделиться приятными новостями, порадоваться друг за друга. И даже если год не будем видеться, что-то случится - и каждый из нас придет с поддержкой и помощью, бросив все дела. Я сравниваю наши отношения с выдержанным вином.
Кстати - у меня неудачно с поздравлением вышло... Писала заготовку в ворде и совсем не посмотрела, что в комментах нельзя внести изменения shy А когда сообщение уже отправилось... о ужасть... его нельзя изменить!

DakotaДата: Среда, 03.04.2013, 13:19 | Сообщение # 1221
Полковник
Vatra, вот и у меня есть два таких человека. Один из них - подруга, с которой мы можем месяцами не списываться, но никто друг друга упрекать за это не будет. Но я знаю, что она у меня есть, и я в любое время могу ей написать, приехать к ней, и она будет мне рада. Мы уже давно в разных фандомах, у нас разные интересы, но на нашу дружбу это не влияет. Я понимаю ее, она понимает меня.

Цитата (Vatra)
Кстати - у меня неудачно с поздравлением вышло... Писала заготовку в ворде и совсем не посмотрела, что в комментах нельзя внести изменения А когда сообщение уже отправилось... о ужасть... его нельзя изменить!
Я тоже боялась, что с фоткой косяк будет) Пришлось заходить в тему на форум, вставлять все в текст сообщения и предварительно просматривать. Может вам лучше стереть свое сообщение и новое написать?

VatraДата: Среда, 03.04.2013, 13:51 | Сообщение # 1222
Опытный
Dakota, спасибо за подсказку! Сейчас попробую.

VatraДата: Среда, 03.04.2013, 13:56 | Сообщение # 1223
Опытный
Не стирается! Я дятел badmood

himekoДата: Среда, 03.04.2013, 14:43 | Сообщение # 1224
Активист
у меня такие же подруги есть. Всегда выслушают и помогут.
Нарооод, как там с моим Дьяволом? я же мучаюсь от неизвестности.

Ctrl-VДата: Среда, 03.04.2013, 16:33 | Сообщение # 1225
Генерал-лейтенант
Спасибо всем, что проигнорировали мое сообщение ==

Цитата (Dakota)
Вот поэтому-то я и не захожу в альбомы с косплеем. Косплееры часто уделяют пристальное внимание своим костюмам, но не задумываются, что сами они вообще не подходят под этот персонаж и никакой крутой костюм этого не исправит.
И еще. Я понимаю, что так уж повелось, что женского косплея больше и зачастую парней косплеят девушки, но когда видишь ну просто ДЕВОЧКУ в костюме брутального мачо..... Как-то даже неприятно) Уж если видишь, что не твое, то зачем это делать?

Это-то да. Многие просто не понимают, что не их персонаж. Им лишь бы отфтоткаться, покрасоваться... Хотя и на такое находятся свои фанаты.
Я вот только начал заниматься этим, но все равно смотрю: а подойдет ли персонаж? Я хоть похож на него? Сделал Бельфегора из Реборна, вроде, получилось. Вроде, похож. Опытные косплееры хвалят, фанаты есть... Кто-то говорит - лучший Бел... А я все равно до сих пор переживаю - нормально?! Очень критичен к себе)
Хотя, помнится, на фесте осенью - я с Франом, и парочка еще других. У нас единственная неточность - в костюмах нет белой полоски и у меня с короной небольшой косяк. Та парочка - кофта явно бабская (на парне), сапоги из замши и короткие (а не из кожи и длинные), шапка плюшевая и какая-то не такая, черные ногти (на принце, да...), выглядят и ведут себя, извиняюсь, как быдло.
Разница между двумя нашими косплеями велика. Но нашлись поклонники и у них, и у нас. Для сравнения могу фото показать обоих х)

Цитата (Dakota)
Вот и я. Знаю Стэй, Юджина, иногда среди другого косплея попадаются красивые работы, но именно что только попадаются..... Но вообще, я понимаю, какой это труд, поэтому критиковать не имею права, если человек старается.

Труд-то труд, но... Некоторые костюмы покупают, стаф тоже - все на заказ. Чаще всего, если костюм делают сами, то косплей качественный все же. Хотя и бывают те, у кого руки из "попы".
Но тут вопрос вообще спорный. Если человек взялся за это - пускай делает качественно, учится воспринимать критику (адекватную!) и делает лучше. Нормальные люди так и поступают:)

Vatra, теперь все должно получится

Бездушная сволочь ©

Рей-тянДата: Среда, 03.04.2013, 18:15 | Сообщение # 1226
Активист
Цитата (Ctrl-V)
Мы не игнорили тТ поздравляли мы)))

Ctrl-VДата: Среда, 03.04.2013, 18:33 | Сообщение # 1227
Генерал-лейтенант
Рей-тянвот на это никто не ответил. Точнее, 1 человек.

Бездушная сволочь ©

himekoДата: Среда, 03.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1228
Активист
Цитата (Ctrl-V)
И вопрос к знатокам. Какие катаны у Хьюги? Две черные, если не ошибаюсь? И две у Конацу? Или у каждого по одной теперь?
а если не знаем? точно не помню, если честно

Рей-тянДата: Среда, 03.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1229
Активист
Цитата (Ctrl-V)
Рей-тян, вот на это никто не ответил. Точнее, 1 человек.

Цитата (himeko)
а если не знаем? точно не помню, если честно
Извините, я не помню даже((

VatraДата: Среда, 03.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1230
Опытный
Цитата (Ctrl-V)
Простите великодушно! oops Но совсем не помню... А сообщение прочла только сегодня на работе. Даже посмотреть негде было...
Цитата (Ctrl-V)
Разница между двумя нашими косплеями велика. Но нашлись поклонники и у них, и у нас. Для сравнения могу фото показать обоих х)

Конечно же! Очень жду.
Цитата (Ctrl-V)
Vatra, теперь все должно получится
Спасибо!

Поиск:

Разработка сайта by Ctrl+V © 2010-2025