|
Болталка
| |
| Vatra | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:01 | Сообщение # 1231 |
 Опытный
Статус: Offline
| Цитата (himeko) Нарооод, как там с моим Дьяволом? я же мучаюсь от неизвестности. Простите... Совсем нету времени, даже в транспорте. Как только, так сразу!
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:23 | Сообщение # 1232 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) Это-то да. Многие просто не понимают, что не их персонаж. Им лишь бы отфтоткаться, покрасоваться... Вот сегодня как раз случайно на такое напала. Костюмы вроде нормальные, парики тоже, но лица!!!! Ну неужели сами не понимают, что это не их персонажи! Ну не похожи они на них! Ведь костюм и парик - это еще полдела. Я тоже так могу сшить, купить парик и сфоткаться под всех любимых мной персонажей. Но я ведь знаю, что мне это не идет. Такие "косплеи" - не искусство, а просто показуха с целью сказать "вот какой у меня костюм есть!".
Цитата (Ctrl-V) Разница между двумя нашими косплеями велика. Но нашлись поклонники и у них, и у нас. Для сравнения могу фото показать обоих х) Хочу посмотреть! Покажите фото!
Цитата (Ctrl-V) И вопрос к знатокам. Какие катаны у Хьюги? Две черные, если не ошибаюсь? И две у Конацу? Или у каждого по одной теперь? Затрудняюсь сказать, к сожалению. А гадать и вводить вас в заблуждение я не хочу))
Цитата (himeko) вопрос от уже надоедливого фикрайтера : кто -нибудь Дьявола читал? каково впечатление? Цитата (himeko) Нарооод, как там с моим Дьяволом? я же мучаюсь от неизвестности. У меня завтра на работе день Чтения Фанфиков)))) Все откомменчу!
|
| |
|
|
| Перун | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:07 | Сообщение # 1233 |
 Новичок
| Вот он, косплей моей мечты...
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:10 | Сообщение # 1234 |
 Активист
| Цитата (Перун) Вот он, косплей моей мечты...
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:35 | Сообщение # 1235 |
 Активист
| Цитата (Vatra) Простите... Совсем нету времени, даже в транспорте. Как только, так сразу! Знаю, что это не оправдание, но у меня пока тоже тТ я даже выспаться не могу >< а хотя...один я успею, пожалуй...
|
| |
|
|
| Перун | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1236 |
 Новичок
| himeko, не моя тема тема косплей. Ещё не видела ни одного нормального косплейшика живьём (только фотки).
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1237 |
 Активист
| Цитата (Перун) himeko, не моя тема тема косплей. Ещё не видела ни одного нормального косплейшика живьём (только фотки). я тоже... Я выложила новые фанфики, жду отзывов.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:23 | Сообщение # 1238 |
 Генерал-лейтенант
| Ладно, с катанами как-нибудь разберемся х)
Цитата (Dakota) Вот сегодня как раз случайно на такое напала. Костюмы вроде нормальные, парики тоже, но лица!!!! Ну неужели сами не понимают, что это не их персонажи! Ну не похожи они на них! Ведь костюм и парик - это еще полдела. Я тоже так могу сшить, купить парик и сфоткаться под всех любимых мной персонажей. Но я ведь знаю, что мне это не идет. Такие "косплеи" - не искусство, а просто показуха с целью сказать "вот какой у меня костюм есть!". Это частая проблема. Но есть и правда шикарные косплееры :3 И большинство - помогает новичкам без проблем.
Фоточки второй пары пришлось поискать. Фендом - KHR (Реборн), Бельфегор и Фран. Думаю, знаете. Вторую пару еле нашел, и то фото со сцены. Вот. Были еще, но я не знаю, где они... Себе не сохранял х) Качество фото хромает, но видно все же... Мы, на том же фесте: Тык.
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:09 | Сообщение # 1239 |
 Активист
| Дьявольская улыбка Бельфегора ...Точно сумасшедший принц!!!
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:39 | Сообщение # 1240 |
 Опытный
| Цитата (Ctrl-V) Фендом - KHR (Реборн), Бельфегор и Фран. Думаю, знаете. Вторую пару еле нашел, и то фото со сцены. Вот. Были еще, но я не знаю, где они... Себе не сохранял х) Качество фото хромает, но видно все же... Мы, на том же фесте: Тык. Видела раньше. Косплей очень неплохой. Видно, что над костюмами и образами работали. И согласна с himeko - принц особенно удался. А у нас все плывет... Вчера протекли мои любимые сапоги, очень меня этим удивив. Хлюпать по мокрой каше было крайне неприятно P.S. Крайне приятно, что активизировались фанфики. Но фан-арт и эмблемы? Что, больше никто не участвует???
Сообщение отредактировал Vatra - Суббота, 06.04.2013, 19:42 |
| |
|
|
| Dakota | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1241 |
 Полковник
| Ctrl-V, мне ваш косплей больше нравится) Я и раньше эти фотографии видела на вашей странице в Контакте и у меня сразу была ассоциация с персонажем. А вторая пара - как-то вообще никак......
Цитата (Vatra) А у нас все плывет... Вчера протекли мои любимые сапоги, очень меня этим удивив. Хлюпать по мокрой каше было крайне неприятно Ой, у нас вообще улицу перекрыли, т.к. там реально только в водолазном костюме можно находиться хД Все очень грязно, везде течет. Я завтра пойду резиновые сапоги покупать)))
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:53 | Сообщение # 1242 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (himeko) Дьявольская улыбка Бельфегора ...Точно сумасшедший принц!!! Вы про какое из двух фото?)
Vatra, рад что нравится)
Цитата (Vatra) А у нас все плывет... Вчера протекли мои любимые сапоги, очень меня этим удивив. Хлюпать по мокрой каше было крайне неприятно А в Питере частенько так х.х
Цитата (Vatra) P.S. Крайне приятно, что активизировались фанфики. Но фан-арт и эмблемы? Что, больше никто не участвует??? Вот видя такую активность... Пропадает желание делать что-либо дальше.
Цитата (Dakota) мне ваш косплей больше нравится) Я и раньше эти фотографии видела на вашей странице в Контакте и у меня сразу была ассоциация с персонажем. А вторая пара - как-то вообще никак...... спасибо) старались) а на странице... там все фото сразу появляются. и то я еще далеко не все обработал и выложил...
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:24 | Сообщение # 1243 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) Вот видя такую активность... Пропадает желание делать что-либо дальше. Ну ладно вам! Не все ведь умеют рисовать и писать фанфики. Кстати, мне сегодня во сне ваша эмблема приснилась. Типа вы ее на главной странице сайта опубликовали. Вот весь день пытаюсь ее вспомнить ^
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1244 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Dakota) Ну ладно вам! Не все ведь умеют рисовать и писать фанфики. Из 500 пользователей нашлось только 6 человек?.. Не верю. Сколько там в теме отписалось? Гораздо больше. Понимаю, что не все зарегистрированные заходят на сайт, да и не все зарегистрированы... Просто большинство хочет получить доступ на халяву так) Цитата (Dakota) Кстати, мне сегодня во сне ваша эмблема приснилась. Типа вы ее на главной странице сайта опубликовали. Вот весь день пытаюсь ее вспомнить ^ Вспомните ^__^ А на главной и правда разместим)
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:53 | Сообщение # 1245 |
 Активист
| Цитата (Ctrl-V) Вы про какое из двух фото?) про второеЦитата (Ctrl-V) Вот видя такую активность... Пропадает желание делать что-либо дальше. Цитата (Ctrl-V) Из 500 пользователей нашлось только 6 человек?.. Не верю. Сколько там в теме отписалось? Гораздо больше. Понимаю, что не все зарегистрированные заходят на сайт, да и не все зарегистрированы... Просто большинство хочет получить доступ на халяву так) может просто бояться критики? Я понимаю. Как фикрайтер мои чувства схожи. Пишешь-пишешь фик, а реакции ноль. Вот желание и пропадает.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1246 |
 Опытный
| Цитата (himeko) может просто бояться критики? Я понимаю. Как фикрайтер мои чувства схожи. Пишешь-пишешь фик, а реакции ноль. Вот желание и пропадает. Если честно - не знаю, как большинство - но если мне вещь не нравится, я предпочитаю лучше промолчать, чем обидеть автора. По себе знаю, как прошибает болью от чьей-то критики в твой адрес, а уж если это плод творчества... Но согласна - ноль реакции отбивает всё желание стараться дальше.
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:03 | Сообщение # 1247 |
 Активист
| Цитата (Vatra) Если честно - не знаю, как большинство - но если мне вещь не нравится, я предпочитаю лучше промолчать, чем обидеть автора. По себе знаю, как прошибает болью от чьей-то критики в твой адрес, а уж если это плод творчества... Но согласна - ноль реакции отбивает всё желание стараться дальше. меня тоже критиковали. Приходится принимать, хоть и неприятно.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:25 | Сообщение # 1248 |
 Опытный
| Цитата (himeko) меня тоже критиковали. Приходится принимать, хоть и неприятно. Вы сильный духом человек. Завидую.
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1249 |
 Полковник
| Цитата (Vatra) Если честно - не знаю, как большинство - но если мне вещь не нравится, я предпочитаю лучше промолчать, чем обидеть автора. По себе знаю, как прошибает болью от чьей-то критики в твой адрес, а уж если это плод творчества... Но согласна - ноль реакции отбивает всё желание стараться дальше. Полностью согласна! Тем более, я очень самокритичный человек и тяжело переживаю чужую критику. Ну а уж если я что-нибудь размещу и это откритикуют по полной программе, то мне просто будет очень больно. В этой ситуации, считаю, уж лучше ничего не написать в комментариях. Пусть будет ноль отзывов, но не надо критиковать чужое творчество. Каждый автор старается и пишет от себя и от души, вкладывает в написанное свои эмоции и видения на определенные вопросы. Нехорошо лезть в чужое творчество и навязывать свое мнение. Конечно, если это не касается грамматических ошибок или неправильных речевых оборотов. Вот об этом критика всегда приветствуется)))
Цитата (Ctrl-V) Вспомните ^__^ А на главной и правда разместим) Я-то вспомнила..... Только это страшная жесть))) Я его нарисую и покажу вам в лс, для смеха) На какой-либо конкурс я с таким никогда выйти не рискну))
Цитата (Ctrl-V) Просто большинство хочет получить доступ на халяву так) А кого вы имеете ввиду под словом халявщики? Я согласна, что если человек умеет рисовать/писать, но просто ему влом направить заявку и разместить - это плохо, это лень. Ну а если человек искренне хочет поучаствовать, но просто не обладает нужными талантами? Что ему делать.
Короче говоря, я вдохновилась примером своей собеседницы на форуме и написала фанф. Я размещу его здесь. Только прошу, будьте снисходительны - впервые пишу В связи с этим вопрос - я его нигде не размещала. Как мне быть с графой "первоисточник"
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:32 | Сообщение # 1250 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (himeko) про второе я рад)) Цитата (himeko) может просто бояться критики? Я понимаю. Как фикрайтер мои чувства схожи. Пишешь-пишешь фик, а реакции ноль. Вот желание и пропадает. волков бояться - в лес не ходить. это конкурс. всегда страшно. некоторые в подобных мероприятиях ради интереса участвуют. кто-то ради приза. а кто-то просто хочет поучаствовать.
Цитата (Dakota) Я-то вспомнила..... Только это страшная жесть))) Я его нарисую и покажу вам в лс, для смеха) На какой-либо конкурс я с таким никогда выйти не рискну)) Да ладно уж х)
Цитата (Dakota) А кого вы имеете ввиду под словом халявщики? Я согласна, что если человек умеет рисовать/писать, но просто ему влом направить заявку и разместить - это плохо, это лень. Ну а если человек искренне хочет поучаствовать, но просто не обладает нужными талантами? Что ему делать. Попробовать написать/нарисовать, в том же фш можно эмблему даже не рисовать, а из кусочков разных изображений. Тот же конкуср поздравлений. Пишут сейчас очень многие, но мало кто участвует. Уверен, был бы доступ призом - было бы гораздо больше заявок, ради него и участвовали бы. Но, увы, это не вариант для приза.
Цитата (Dakota) Короче говоря, я вдохновилась примером своей собеседницы на форуме и написала фанф. Я размещу его здесь. Только прошу, будьте снисходительны - впервые пишу В связи с этим вопрос - я его нигде не размещала. Как мне быть с графой "первоисточник" Не волнуйтесь, все будет в порядке) Первоисточник - это, допустим, если Вы выкладывали фик на других сайтах раньше. На фикбуке, дневе своем. Если выкладываете первый раз где-либо именно здесь - графа оставляется пустой.
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:58 | Сообщение # 1251 |
 Полковник
| Цитата (Ctrl-V) Первоисточник - это, допустим, если Вы выкладывали фик на других сайтах раньше. На фикбуке, дневе своем. Если выкладываете первый раз где-либо именно здесь - графа оставляется пустой. Спасибо! А то я думала, что обязательно надо где-нибудь размещаться. Тогда я выложу завтра на работе) Правда, там можно углядеть спойлеры, поэтому в шапке это большими буквами напишу.
Цитата (Ctrl-V) Уверен, был бы доступ призом - было бы гораздо больше заявок, ради него и участвовали бы. Но, увы, это не вариант для приза. А мне кажется, что нет. У нас тут такая хорошая компания сложилась, вы же не думаете, что мы только из-за доступа тут пишем Лично у меня этот доступ давно отошел на второй план. Просто общаюсь в свое удовольствие.
Цитата (Ctrl-V) Тот же конкуср поздравлений. А вот к конкурсу поздравлений я готовилась. Такой плакат вам нарисовала! Впервые за очень долгое время карандаши в руки взяла)))
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:42 | Сообщение # 1252 |
 Активист
| Цитата (Dakota) Пусть будет ноль отзывов, но не надо критиковать чужое творчество. Каждый автор старается и пишет от себя и от души, вкладывает в написанное свои эмоции и видения на определенные вопросы. Нехорошо лезть в чужое творчество и навязывать свое мнение. Конечно, если это не касается грамматических ошибок или неправильных речевых оборотов. Вот об этом критика всегда приветствуется))) я тоже не люблю, когда лезут в мое видение. Я так вижу. Хотя, если честно, не очень люблю, когда в работах полностью извращают характер персонажа. И бесит, когда указывают на грамматические ошибки или пунктуацию НЕПРАВИЛЬНО. Вот это злит.Цитата (Ctrl-V) волков бояться - в лес не ходить.это конкурс. всегда страшно. некоторые в подобных мероприятиях ради интереса участвуют. кто-то ради приза. а кто-то просто хочет поучаствовать. а я вот ради участия.Цитата (Dakota) А мне кажется, что нет. У нас тут такая хорошая компания сложилась, вы же не думаете, что мы только из-за доступа тут пишем smile Лично у меня этот доступ давно отошел на второй план. Просто общаюсь в свое удовольствие. поддерживаю.
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1253 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Dakota) А мне кажется, что нет. У нас тут такая хорошая компания сложилась, вы же не думаете, что мы только из-за доступа тут пишем Лично у меня этот доступ давно отошел на второй план. Просто общаюсь в свое удовольствие. Я не говорю, что все. Но есть и такие, кто получил доступ - успокоился, ждет новую главу. В теме много кто отписывался, а увидев призы - не идет. Но радует, что все же есть те, кому общение стало важнее доступа))
Цитата (Dakota) А вот к конкурсу поздравлений я готовилась. Такой плакат вам нарисовала! Впервые за очень долгое время карандаши в руки взяла)))
Дааа, я видел)) Очень понравилось)) На паре с телефона увидел и умиленно показывал одногруппнице-анимешнице рядом)
Бездушная сволочь ©
|
| |
|
|
| himeko | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1254 |
 Активист
| Цитата (Dakota) А вот к конкурсу поздравлений я готовилась. Такой плакат вам нарисовала! Впервые за очень долгое время карандаши в руки взяла))) а меня вот не наградил Бог талантом к рисованию, зато хорошим воображением и яркими снами. Жаль, что я не могу отразить, то, что вижу.
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:28 | Сообщение # 1255 |
 Активист
| Цитата (Ctrl-V) Из 500 пользователей нашлось только 6 человек?.. Не верю. Сколько там в теме отписалось? Гораздо больше. Понимаю, что не все зарегистрированные заходят на сайт, да и не все зарегистрированы... Просто большинство хочет получить доступ на халяву так) Цитата (Ctrl-V) Я не говорю, что все. Но есть и такие, кто получил доступ - успокоился, ждет новую главу. В теме много кто отписывался, а увидев призы - не идет. Но радует, что все же есть те, кому общение стало важнее доступа)) Цитата (himeko) а меня вот не наградил Бог талантом к рисованию, зато хорошим воображением и яркими снами. Жаль, что я не могу отразить, то, что вижу. Дааа, такие есть)))) У меня набросок уже готов, завтра выложу обязательно. Еще раз очень извиняюсь, и отпишусь тоже, просто эта неделя с этими мероприятиями меня уже понемножку достает == а если честно, и призы приятно, и вас поздравить тоже))))
|
| |
|
|
| Рей-тян | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:30 | Сообщение # 1256 |
 Активист
| Цитата (Dakota) А мне кажется, что нет. У нас тут такая хорошая компания сложилась, вы же не думаете, что мы только из-за доступа тут пишем Лично у меня этот доступ давно отошел на второй план. Просто общаюсь в свое удовольствие. Именно так, и у нас никак давно иначе))))
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:53 | Сообщение # 1257 |
 Полковник
| Цитата (himeko) Хотя, если честно, не очень люблю, когда в работах полностью извращают характер персонажа. Вот это полностью поддерживаю! Пару раз попадалась на фанфы и понимала, что с такой же легкостью можно было писать ориджинал, не используя имена персонажей из определенного фандома.
Цитата (Ctrl-V) Но есть и такие, кто получил доступ - успокоился, ждет новую главу. Вы правы. Я уже тоже вижу, что такие люди есть. Это неправильно. Форум создавался не с целью получения доступа, а ради общения. Я считаю, что самое главное общаться, а не ждать доступа. Ведь это же интересно для фанатов! Вот лично я столько деталей из манги для себя открыла, а ведь раньше просто не обратила внимания. Спасибо собеседникам! И еще у меня такое чувство, что мы читаем Гост большой компанией))) Очень весело.
Цитата (Ctrl-V) Дааа, я видел)) Очень понравилось)) На паре с телефона увидел и умиленно показывал одногруппнице-анимешнице рядом) Я очень рада это слышать!!! Так приятно! Задумка появилась сразу как только узнала о предстоящем празднике, хорошо что я воплотила ее в реальность)))
Цитата (himeko) а меня вот не наградил Бог талантом к рисованию Меня тоже))) Я с этим-то плакатом долго мучилась, три листа извела. Уж про какие-то рисунки я даже не заикаюсь хД
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:09 | Сообщение # 1258 |
 Опытный
| Цитата (Dakota) Вы правы. Я уже тоже вижу, что такие люди есть. Это неправильно. Форум создавался не с целью получения доступа, а ради общения. Я считаю, что самое главное общаться, а не ждать доступа. Ведь это же интересно для фанатов! Вот лично я столько деталей из манги для себя открыла, а ведь раньше просто не обратила внимания. Спасибо собеседникам! Да, мне тоже несколько грустно смотреть, что в другие темы форума почти никто не заглядывает. По пальцам рук можно пересчитать тех, кому интересна не только манга. Но людей ведь не заставишь? А у нас опять с утра снег. Так тепла уже хочется!
|
| |
|
|
| Dakota | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:23 | Сообщение # 1259 |
 Полковник
| Цитата (Vatra) А у нас опять с утра снег. Так тепла уже хочется! А у нас сегодня льет как из ведра. Пасмурно и уныло...
Цитата (Vatra) Но людей ведь не заставишь? К сожалению, да.... Это уже дело каждого, общаться или нет.
Очень бы хотелось увидеть в этом разделе тему "музыка". Кино и сериалы у нас есть, а вот музыки нет. И еще по поводу анимешек. Много новых аниме, а приходится иногда обсуждать в общей теме. Пользователям ведь можно создавать новые темы по аниме и манге? Я знаю, что фактически новые темы создавать можно, но хотелось бы сначала уточнить, а потом что-то делать.
|
| |
|
|
| Vatra | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:54 | Сообщение # 1260 |
 Опытный
| Цитата (Dakota) Очень бы хотелось увидеть в этом разделе тему "музыка". Кино и сериалы у нас есть, а вот музыки нет. И еще по поводу анимешек. Много новых аниме, а приходится иногда обсуждать в общей теме. Пользователям ведь можно создавать новые темы по аниме и манге? Я знаю, что фактически новые темы создавать можно, но хотелось бы сначала уточнить, а потом что-то делать. Да, да, да! Только сегодня об этом думала! Столько музыки! Столько аниме и манги! Пусть по последним будет просто по одной общей теме, где можно делиться описаниями и советовать что-то интересненькое! Как по фильмам, книгам и т.п. Цитата (Dakota) А у нас сегодня льет как из ведра. Пасмурно и уныло... Это, пожалуй, еще хуже
|
| |
|
|
|