Дорогие читатели! Наша команда переезжает на новый, платный, хостинг: http://theblackhawks.ru/
Новости о переезде и команде, а так же новые главы вы найдете уже на новом сайте.
Ровно через месяц этот сайт будет удален.
100% будет.... *побежала мысля* о дааа, будет куча яоя!!! *0* а по существу, я думаю, что фрау сначала умрёт спасая тейто, а потом и тейто умрёт, только хз как)))) и вообще, рано или поздно умрут все =DDDD
Но версия про аой, тоже весьма вероятна. Всё-таки их отношения не всегда кажутся здоровыми. Хотя по мне вариант с усыновлением тоже вероятен, Фрау как-то говорил,что мол он "духовный отец" для Тейто, так что осталось стать настоящим.
в чем-то согласна с теорией Гиргамешка, но у меня немного другая концовка: после того как они спасут мир ценой своей жизни в самом при самом конце покажут, что прошло n-е число времени и наши главные герои переродились и живут долго и счастливо
Skarlet, хыыы... возможно)))) жаль автор не додумается до концовки, как в аниме КПХ хД чтоб г. злодей, т.е. Аянамичка один остался жить *0* без всяких тейто и фрау =DD
покажут, что прошло n-е число времени и наши главные герои переродились и живут долго и счастливо
теория реинкорнации, не плохо, но скорее всего они переродятся сразу же после своей смерти, дабы наподдать убившему их Верлорену.
Quote (Гиргамешка)
Skarlet, хыыы... возможно)))) жаль автор не додумается до концовки, как в аниме КПХ хД чтоб г. злодей, т.е. Аянамичка один остался жить *0* без всяких тейто и фрау =DD
Это было бы жестоко по отношению к Аёнамия. Что он будет один то делать? Кстати, что за аниме такое КНХ?
они поженятся и будет полный аой!)) - хотелось бы этот вариант... были догадки что микаге загрызет фрау, но хотелось бы чтобы все были живы))
А вообще мне кажется что они потом с Создателем сражаться будут, естесвенно надеюсь на объединение сил с Аянами ^.^ ничего не поделаешь... я сказачница да и в добавок оптимистка ^^"
А по манге они там все выжили и жили долго и счастливо!
Quote (Lynx)
ничего не поделаешь... я сказачница да и в добавок оптимистка ^^"
А здоровый оптимизм никогда, не помешает. В обще любая нелепая фантазия в одночасье может стать единственной реальностью. Да и местный владыко небес не вызывает у меня особых симпатий. А вот Верлорена даже жалко...
Quote (Lynx)
ничего не поделаешь... я сказачница да и в добавок оптимистка ^^"
А здоровый оптимизм никогда, не помешает. В обще любая нелепая фантазия в одночасье может стать единственной реальностью. Да и местный владыко небес не вызывает у меня особых симпатий. А вот Верлорена даже жалко...
нифига хД по манге, айон скорее всего умер, и розетта умерла в скоре после прихода хроно))) *спойлер*
Да Фельку обвинили не за что! я даже сомневаюсь, что ева вообще умерла =\ а то как-то она быстра в шкелета превратилась, а Владыке надо было избавиться от Фельки наверное... вот он его и запечатал, как только смог, сделав мировым злом
Гиргамешка,а Ферлорен для тебя уже Фелька? И давно вы знакомы?
кошмар она поклоняется Ферлорену!
А если серьёзно, то он сам заслужил такого к себе отношения со стороны владыки небес. Помните какая у него гаденькая ухмылочка была? Но вообще вся эта история весьма туманна и вся надежда на дальнейшие разъяснения .Кстати, скоро ли будет новая глава?
Гиргамешка,а Ферлорен для тебя уже Фелька? И давно вы знакомы?
у меня просто страсть к блондинам - злодеям хДДД
насчёт новой главы я не знаю( у меня только 48ая... а пока завал, то только после понедельника продолжу чистку сканов) у него ухмылочка наверное была: "ах ты гад, всё же нашёл способ, как от меня избавиться" хДДД
Quote (ВеликийУ)
кошмар она поклоняется Ферлорену!
да-да, не зря же я играю Куроюри на одной ролке хД
Да Фельку обвинили не за что! я даже сомневаюсь, что ева вообще умерла =\ а то как-то она быстра в шкелета превратилась, а Владыке надо было избавиться от Фельки наверное... вот он его и запечатал, как только смог, сделав мировым злом
а по мойму владыке было нечего делать и он решил таким образом "развлечся"
Quote (Гиргамешка)
у меня просто страсть к блондинам - злодеям хДДД
то-то не-помню-в-какой-теме ты про Айона вспомнила х) у меня все проще =) я от простых блондинов таю х) правда бывают исключения... Но редко =3
Quote (Гиргамешка)
у него ухмылочка наверное была: "ах ты гад, всё же нашёл способ, как от меня избавиться" хДДД
х) ну все, начнется битва Ферлорен vs Владыка, делаем ставки, дурзья! ^^
тоже вариант хДДДДД чтобы зря штаны не просиживать, решил себе создать головную боль хД
какая на фиг головная боль? Этот "мистер зад в виде кресла" даже не моргнул! Состряпал 7 душ, дал им наставлений, пенком отправил к людям и теперь сидит таращится на все происходящее
Quote (Гиргамешка)
хы, у меня был такой период, но сейчас в реале я обожаю всех хДДД но в аниме... Айон, Мураки, Аянами... мммм))))) а ещё Абеля люблю)))
гыы х) я когда-то о злыдней сохла... Но потом... попала на анимешку не-помню-как-называется так там главный злыдень был... кхм... Лучшеб он с такой рожей не рождался
Quote (Гиргамешка)
Фелька поставит того раком и поимеет во все щели хДДДДДДДДДД
*О* вах! Я просто не могу это пропустить! поскорее бы Т.т
это ты Фельке скажи хДДД он спешли фор ю, оставит его живым хДДДД
думаешь? Оо надо ему завтра утром позвонит хD
Quote (Гиргамешка)
ыыыы, это я поняла =3
только цыц, не пали х3
Quote (Гиргамешка)
охохохохохохо.... нет! не смей хДДД айона не скем делить не буду хДДДДДДДД
ХD я в тихую, ты даже не заметишь х)))
Quote (Гиргамешка)
думаю там за двацатник хДДДД
ну если отталкиваться от фактов (если моя память не изменяет мне со здравым смыслом), то во время войны с Раггсом Фрау было около 15, с тех прошло 5 лет, значит ему уже 20 Оо я правильно истолковала? или где-то ошиблась? Оо