Фрау и Тейто
|
| | |
Lynx | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:34 | Сообщение # 61 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (Гиргамешка) или наоборот предвидишь =3 но... по идее, 1 из духов - он кто-то из царской семьи... мироку же не царская власть? надеюсь нет ХD Quote (Гиргамешка) ууу..... эх)))) почему перевод выходит так медленно?! ХДДДДДДДДДД ХD команда ленится. Я так точно)) все никак руки не доходят до сканов =3
Quote (ВеликийУ) Ну, может это двойная игра, что бы Аянами ничего не подозревал, ну как Штирлиц. Ксати они ведь с Мироку немного похожи... В смылсе? О.О Мироку: Аянами... Я твой отец! Аянами: Фигасе Оо
|
|
| |
Гиргамешка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:20 | Сообщение # 62 |
Опытный
| Quote (ВеликийУ) Ну, может это двойная игра, что бы Аянами ничего не подозревал Я думала Ая их шестым чувством чувствует (извините за тафтологию)... поэтому не должно катить шпиёнство) Quote (ВеликийУ) Ты читай пока на английском, там новая глава вышла уууу..... =.= разберусь со школой и почитаю =)))Добавлено (11.12.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Lynx) В смылсе? О.О Наверное имелось ввиду, что мироку похож на штирлица) Quote (Lynx) ХD команда ленится. Я так точно)) уууу, а у кого-то школа Т___т что приходишь часов так пол пятого до дома, как банан, и ещё до часу ночи готовишься к следующему утру....
|
|
| |
Lynx | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:30 | Сообщение # 63 |
Опытный
| Quote (Гиргамешка) уууу, а у кого-то школа Т___т что приходишь часов так пол пятого до дома, как банан, и ещё до часу ночи готовишься к следующему утру.... фью~ я домашку на выходных делаю) Quote (Гиргамешка) Я думала Ая их шестым чувством чувствует (извините за тафтологию)... поэтому не должно катить шпиёнство) А помойму Аянами использует Мироку в своих целях О.О" Не знаю что за цели...
|
|
| |
Гиргамешка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:36 | Сообщение # 64 |
Опытный
| Quote (Lynx) фью~ я домашку на выходных делаю) я тоже)))) но прочитывать что-нибудь перед уроками надо) например, весь курс истории культуры за 3-и года))) Quote (Lynx) Не знаю что за цели... ну, наверное безпрепятственно использовать армейские полномочия и искать и ока михаеля и тейто
|
|
| |
Lynx | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:39 | Сообщение # 65 |
Опытный
| Quote (Гиргамешка) я тоже)))) но прочитывать что-нибудь перед уроками надо) например, весь курс истории культуры за 3-и года))) хорошее снотворное))) Quote (Гиргамешка) ну, наверное безпрепятственно использовать армейские полномочия и искать и ока михаеля и тейто А может и еще что)
|
|
| |
ВеликийУ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:54 | Сообщение # 66 |
Участник
| Quote (Гиргамешка) Я думала Ая их шестым чувством чувствует (извините за тафтологию)... поэтому не должно катить шпиёнство) Нет. Он же не знает, что Тейто-ящик пандоры, в этом смысле у него возможности простого человека. Quote (Lynx) фью~ я домашку на выходных делаю) А меня её столько, что уже и на выходных не успеваю. Плюс ещё курсы....ХОЧУ НА КАНИКУЛЫ!!!
|
|
| |
Lynx | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:57 | Сообщение # 67 |
Опытный
| Quote (ВеликийУ) А меня её столько, что уже и на выходных не успеваю. Плюс ещё курсы.... ууу... Крепись ._. чуть-чуть осталось)
|
|
| |
ВеликийУ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:12 | Сообщение # 68 |
Участник
| Quote (Lynx) ууу... Крепись ._. чуть-чуть осталось) Ты просто не ходишь на курсы по химии и не знаешь, что это такое... Ну да ладно, с этим уже в болталку надо, а то оффтоп получается.
|
|
| |
Blue-sky | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:56 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Почти 100% считаю, что Фрау погибнет из-за Тейто. Есть такое ощущение, но мне очень хочется, чтобы они все-таки были вместе))
Достичь невозможного, сделав первый шаг.
|
|
| |
Furau | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:06 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Только не яой... пожалейте мозг взрослого человека....если будет яой.... я разочаруюсь в этой манге и вообще аниме, окончательно.....
|
|
| |
Vampire-shinigami | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:17 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Мне кажется, что когда тейто начнет сражение с Аянами, то Фрау очередной раз будет сильно ранен, тейто вместе с Фрау нанесут последний удар, из-за которого Аянами умрет, а Фрау поживет пару секунд, скажет что-то, типо "чертов малец" и умрет. Или фрау просто будет присмерти и его вылечит лабрадор)
|
|
| |
kuncit | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:44 | Сообщение # 72 |
Участник
| Цитата (Vampire-shinigami) Мне кажется, что когда тейто начнет сражение с Аянами, то Фрау очередной раз будет сильно ранен, тейто вместе с Фрау нанесут последний удар, из-за которого Аянами умрет, а Фрау поживет пару секунд, скажет что-то, типо "чертов малец" и умрет. Или фрау просто будет присмерти и его вылечит лабрадор) ну уж нет!Лучше пусть Фрау вернет косу законному владельцу.Ну и будет жить с Тейто долго и счастливо))
Только тот, кто уверен в своей силе, может позволить себе быть ребенком.
|
|
| |
Misako | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:21 | Сообщение # 73 |
Участник
| Цитата (Furau) Только не яой... пожалейте мозг взрослого человека....если будет яой.... я разочаруюсь в этой манге и вообще аниме, окончательно..... Согласна. Что угодно,только не это. Цитата (Vampire-shinigami) Мне кажется, что когда тейто начнет сражение с Аянами, то Фрау очередной раз будет сильно ранен, тейто вместе с Фрау нанесут последний удар, из-за которого Аянами умрет, а Фрау поживет пару секунд, скажет что-то, типо "чертов малец" и умрет. Или фрау просто будет присмерти и его вылечит лабрадор) Да я потом Фрау с Тейто лично приду и убью Чтобы все были довольны,нужен хэппи энд.Но эта манга по жанру дзесэй,и судя по количеству смертей сейчас,то на это рассщитывать не приходится. Но в целом идея,где Фрау просто защищает Тейто и умирает,кажется мне более верной...
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:36 | Сообщение # 74 |
Активист
| Что-то мне почти ни один вариант не нравится == Пожалуй, "Никто из них не умрет")) Цитата (Vampire-shinigami) Мне кажется, что когда тейто начнет сражение с Аянами, то Фрау очередной раз будет сильно ранен, тейто вместе с Фрау нанесут последний удар, из-за которого Аянами умрет, а Фрау поживет пару секунд, скажет что-то, типо "чертов малец" и умрет. Или фрау просто будет присмерти и его вылечит лабрадор) Vampire-shinigami, я за фразу про Аянами, а затем про последнее)))
|
|
| |
waitangel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:44 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Мне ну очень понравился ответ про то что Микаге загрызет Фрау ага особенно когда вырастет
Если ты нуждаешься в любви-ты не умеешь любить.
|
|
| |
kuncit | Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:28 | Сообщение # 76 |
Участник
| Цитата (waitangel) Мне ну очень понравился ответ про то что Микаге загрызет Фрау ага особенно когда вырастет А он это будет делать неспеша,со вкусом,растягивая удовольствие!Заодно и вырастет-Фрау то большой!
|
|
| |
himeko | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:49 | Сообщение # 77 |
Активист
| Они выживут! А если не выживут, лично с того света достану!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
optemus | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:38 | Сообщение # 78 |
Опытный
| Бурупя/Микаге не загрызет так точно понадкусывает Фрау.
а если серьезно то Тейто и Оука сыграют свадьбу Михаель и Рафаэль стануть Дедушко и бабушкой их детей а Фраю и остальные выжившие/воскресшие (чем черт не шутит призраки) будут крестными.
Сообщение отредактировал optemus - Четверг, 14.02.2013, 22:39 |
|
| |
kuncit | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:49 | Сообщение # 79 |
Участник
| Цитата (optemus) а если серьезно то Тейто и Оука сыграют свадьбу Михаель и Рафаэль стануть Дедушко и бабушкой их детей а Фраю и остальные выжившие/воскресшие (чем черт не шутит призраки) будут крестными. Вы забыли добрую фею!И автомат,что бы во время рисования всего этого над мангаками стоять.Цитата (himeko) Они выживут! А если не выживут, лично с того света достану! Всегда рад помочь в этом сложном деле,леди Химеко.
|
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:23 | Сообщение # 80 |
Опытный
| Цитата (kuncit) Вы забыли добрую фею!И автомат,что бы во время рисования всего этого над мангаками стоять. Ну,зачем автомат то? это-же просто предположение. А если призадуматься, то от Рагса мало что осталось. Это + вина Оуки в его разрушении вполне может стать причиной для создания объеденного гос-ва. Рагские рабы, которых освободят, пойдут только за своим принцем. + Явно попахивает тем,что в устройстве власти империи надо что-то менять. Вот вывод сам собой и напросился, хотя про дедушек и крестных это я перегнула)))))))) что до Фрау то он точно крестным станет для детей Тейто неважно кто их родит! а Бурупя будет продолжать его грызть)))))))))))
Сообщение отредактировал optemus - Воскресенье, 17.02.2013, 11:26 |
|
| |
sakurai | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:17 | Сообщение # 81 |
Участник
| Цитата (Blue-sky) Почти 100% считаю, что Фрау погибнет из-за Тейто. Есть такое ощущение, но мне очень хочется, чтобы они все-таки были вместе)) нет, не надо таких предсказаний, один из глав героев не должен помереть, а то получится сюжет на Наруто больше похожий или на Код Гиас к примеру?)Добавлено (17.02.2013, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата (optemus) это-же просто предположение. А если призадуматься, то от Рагса мало что осталось. Это + вина Оуки в его разрушении вполне может стать причиной для создания объеденного гос-ва. Рагские рабы, которых освободят, пойдут только за своим принцем. + Явно попахивает тем,что в устройстве власти империи надо что-то менять. Вот вывод сам собой и напросился, хотя про дедушек и крестных это я перегнула)))))))) что до Фрау то он точно крестным станет для детей Тейто неважно кто их родит! а Бурупя будет продолжать его грызть))))))))))) А это и в самом деле вещь крестный Фрау)) Бедные ребятишки, прикиньте он с пеленок к детям будет со своими журнальчиками подкатывать, не может тогда Лаба или Кастора в крестные??Добавлено (17.02.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (kuncit) Вы забыли добрую фею!И автомат,что бы во время рисования всего этого над мангаками стоять. Мда если все будет так представляю как поднимется рейтинг у мангаки)) Но если концовку сольют придется идти уж на крайние меры))
|
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:01 | Сообщение # 82 |
Опытный
| ну если перечитать первые тома манги то становиться ясно что Фрау очень хорошо общается с детьми в церкви так что думаю все ок будет
|
|
| |
sakurai | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:45 | Сообщение # 83 |
Участник
| Цитата (optemus) ну если перечитать первые тома манги то становиться ясно что Фрау очень хорошо общается с детьми в церкви так что думаю все ок будет хотя да, с Тейто он прям как старший братец ведет себя))
|
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:29 | Сообщение # 84 |
Опытный
| я бы сказала что он видит разницу между ребенком и подростком. и с детьми он один а с подростками другой.
|
|
| |
himeko | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:43 | Сообщение # 85 |
Активист
| Цитата (kuncit) Всегда рад помочь в этом сложном деле,леди Химеко. Благодарю, Лорд!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
sakurai | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:02 | Сообщение # 86 |
Участник
| Цитата (optemus) я бы сказала что он видит разницу между ребенком и подростком. и с детьми он один а с подростками другой. Ну да случай с Капеллой не исключение, Фрау прям как мой папаня (фраза Фрау) -Твоё дело кушать и набираться сил))) Точь в точь фраза, как у моего бати))
|
|
| |
Dizzy | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:38 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Я вообще за хороший конец, где все выживут и буду жить долго и счасливо! Без ЯОЯ! Честное слово, ИМХО, он мне уже надоел. Он просто везде и всюду. Но ладно фики, всякие там арты... Но мангу уж очень прошу не трогайте! Это же святое! А так проголосовала за то, что Микаге загрызет Фрау Это ведь так ми-и-и-ило смотриться! =^_______^=
|
|
| |
Dakota | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:41 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Цитата (Furau) Только не яой... пожалейте мозг взрослого человека....если будет яой.... я разочаруюсь в этой манге и вообще аниме, окончательно..... Я думаю, яоя здесь в любом случае не будет. И слава богу. Только не в этой манге.
Цитата (kuncit) ну уж нет!Лучше пусть Фрау вернет косу законному владельцу.Ну и будет жить с Тейто долго и счастливо)) Вот именно! Чего это, сразу Аянами убить? Не-не-не, так дело не пойдет. Аянами - тело и косу, а Фрау с Тэйто мирную жизнь.
Цитата (optemus) а если серьезно то Тейто и Оука сыграют свадьбу Михаель и Рафаэль стануть Дедушко и бабушкой их детей а Фраю и остальные выжившие/воскресшие (чем черт не шутит призраки) будут крестными. Отличный конец! Надеюсь хоть что-то из этого сбудется)))) Например, про Тэйто с Оукой. А венчал чтобы их Фрау)
|
|
| |
Dizzy | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:55 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Цитата (optemus) а если серьезно то Тейто и Оука сыграют свадьбу Михаель и Рафаэль стануть Дедушко и бабушкой их детей а Фраю и остальные выжившие/воскресшие (чем черт не шутит призраки) будут крестными. Тоже за такой конец))) Не уверенна, конечно, по поводу количества кресных... Но, скорее всего, что-то между Оукой и Тейто точно будет, так как нам вряд ли покажут их свадьбу в манге. Но на это бы хотелось посмотреть))) Цитата (Dakota) А венчал чтобы их Фрау) Я представляю уже их свадьбу... Только тогда тамодой будет Кастор))) Если, конечно, Фрау бы не взял и эту работенку на себя))) Вах бы у них свадьба была)))
|
|
| |
sakurai | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:59 | Сообщение # 90 |
Участник
| Цитата (Dizzy) Я вообще за хороший конец, где все выживут и буду жить долго и счасливо! Без ЯОЯ! Честное слово, ИМХО, он мне уже надоел. Он просто везде и всюду. Но ладно фики, всякие там арты... Но мангу уж очень прошу не трогайте! Это же святое! А так проголосовала за то, что Микаге загрызет Фрау Это ведь так ми-и-и-ило смотриться! =^_______^= Как же святое, вон сколько фанатов мангак уже по нарисовали, с таким ахрененным концом, что блин, лучше просто тихо мирно махать флажочком и молиться)
|
|
| |
|