Обсуждение 93 главы
| |
IceQueen | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:44 | Сообщение # 181 |
![IceQueen](/avatar/97/982910.jpg) Участник
Статус: Offline
| Цитата (Dakota) По идее должны сказать, что манга вступает в финальную арку. По крайней мере, с "Рыцарем-вампиром" предупреждали, даже сказали, когда последняя глава выйдет. Не знаю, может с Гостом все будет по-другому и он неожиданно закончится. Если и не скажут, что арка последняя (хотя у Блича, допусти, о финальной арке сообщили уже почти полтора года назад, но она запланирована примерно на пять лет, и концом там и не пахнет ещё ), то должны по идее сказать заранее, что манга приближается к финалу. И с Рыцарем предупреждали и с Реборном (у последнего про последнюю арку нигде упомянуто не было, кстати). Вроде как, всегда за несколько глав до конца в журнале пишут об этом, так что об окончании Госта, я думаю, мы узнаем за несколько месяцев до выхода последней главы.
Сообщение отредактировал IceQueen - Воскресенье, 16.06.2013, 17:45 |
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:53 | Сообщение # 182 |
![optemus](/avatar/78/870815.jpg) Опытный
| Цитата (IceQueen) Если и не скажут, что арка последняя (хотя у Блича, допусти, о финальной арке сообщили уже почти полтора года назад, но она запланирована примерно на пять лет, и концом там и не пахнет ещё ), то должны по идее сказать заранее, что манга приближается к финалу. И с Рыцарем предупреждали и с Реборном (у последнего про последнюю арку нигде упомянуто не было, кстати). Вроде как, всегда за несколько глав до конца в журнале пишут об этом, так что об окончании Госта, я думаю, мы узнаем за несколько месяцев до выхода последней главы. это не отменяет того что по всему видно что дело идет к концу
|
|
| |
Dakota | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:14 | Сообщение # 183 |
![Dakota](/avatar/49/097295.jpg) Полковник
| Цитата (optemus) это не отменяет того что по всему видно что дело идет к концу Согласна. Тайн становится все меньше, а герои все ближе к своим начальным целям. Это верный признак конца. Но с другой стороны никаких новостей о предстоящем конце мы не читали. Надеюсь, Гост не уйдет в коммерцию и мы не будем еще 50 глав обсуждать, как Тэйто ищет различные примочки для победы над Ферлореном, попадает в неволю к злодеям, спасется от козней, устроеных Ферлореном на его пути и поочередно вытаскивает из заточений своих друзей. Я не хочу, чтобы Гост заканчивался, но и растягивания сюжета тоже ни к чему.
|
|
| |
Misako | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:25 | Сообщение # 184 |
![Misako](/avatar/96/646483.jpg) Участник
| Цитата (Dakota) Я не хочу, чтобы Гост заканчивался, но и растягивания сюжета тоже ни к чему. Но и за 10 страничек малевать конец тоже не надо) Пусть это займет сколько времени, сколько нужно чтобы нормально и понятно закончить.Цитата (IceQueen) Вроде как, всегда за несколько глав до конца в журнале пишут об этом, так что об окончании Госта, я думаю, мы узнаем за несколько месяцев до выхода последней главы. Да. На обложке журнала должны нарисовать Тейто и написать - последняя глава! Чтобы все покупали и читали.
|
|
| |
Dakota | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:22 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Misako) Да. На обложке журнала должны нарисовать Тейто и написать - последняя глава! Чтобы все покупали и читали. Думаю, это должны написать хотя бы за несколько глав)))
Цитата (Misako) Но и за 10 страничек малевать конец тоже не надо) Пусть это займет сколько времени, сколько нужно чтобы нормально и понятно закончить. Согласна. Все должно быть в меру. У нас уже есть одна манга, где конец намалевали за десять страничек
Сообщение отредактировал Dakota - Среда, 19.06.2013, 11:23 |
|
| |
himeko | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:49 | Сообщение # 186 |
![himeko](/avatar/41/2224-188919.jpg) Активист
| Приближается конец и становится немного печально. но так надо, Санты - Барбары не хочется.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
himeko | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:49 | Сообщение # 187 |
| Приближается конец и становится немного печально. но так надо, Санты - Барбары не хочется.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
Road | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:32 | Сообщение # 188 |
![Road](/avatar/17/7377-978882.jpg) Опытный
| Цитата (himeko) Приближается конец и становится немного печально. но так надо, Санты - Барбары не хочется. Что верно, то верно...
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:49 | Сообщение # 189 |
![Lonely_she_wolf](/avatar/15/5704-060078.jpg) Участник
| Misako, Цитата Да то что Оука и Тейто поженятся это 99% (если останутся живы,конечно) ![](http://s44.ucoz.net/sm/2/yes.gif)
Ну это хорошо))) Они отличная пара и подходят друг другу)
Чтобы я любила неизбежность,случайности должны любить меня.
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:51 | Сообщение # 190 |
| himeko, Цитата Приближается конец и становится немного печально. но так надо, Санты - Барбары не хочется.
Ага,так оно и есть. Если конец затянется,то это станет неимоверно скучным. А так все может вполне логично закончится)
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:53 | Сообщение # 191 |
| Dakota, Цитата Думаю, это должны написать хотя бы за несколько глав)))
Хохо) Это чтобы читатели готовились к потрясению от конца)))
|
|
| |
optemus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:39 | Сообщение # 192 |
| а вы до сих пор не готовы?
в конце прилетит имперский звездный разрушитель и все станет хорошо))))))
|
|
| |
Road | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:21 | Сообщение # 193 |
| Я рассчитываю на хеппи-энд, ну и немного романтики...
|
|
| |
himeko | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:53 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Lonely_she_wolf) Ага,так оно и есть. Если конец затянется,то это станет неимоверно скучным. А так все может вполне логично закончится) мне больше интересно убьет Тейто Аянами или нет? Сможет ли?Цитата (Lonely_she_wolf) Хохо) Это чтобы читатели готовились к потрясению от конца))) зная мангаку, это бесполезно. К ее вывертам сюжета не подготовишься. С нее станется повернуть время вспять и всех воскресить.Цитата (Road) Я рассчитываю на хеппи-энд, ну и немного романтики... как и я)))
|
|
| |
optemus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:40 | Сообщение # 195 |
| Цитата (himeko) зная мангаку, это бесполезно. К ее вывертам сюжета не подготовишься. С нее станется повернуть время вспять и всех воскресить. а что. было же подобное в косм опере героический век. почему бы и не вернуть все как было. это типа урок чтобы помнили
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:28 | Сообщение # 196 |
![Рей-тян](https://2861005035.uid.me/avatar.png) Активист
| Цитата (Lonely_she_wolf) Хохо) Это чтобы читатели готовились к потрясению от конца))) Цитата (himeko) зная мангаку, это бесполезно. К ее вывертам сюжета не подготовишься. С нее станется повернуть время вспять и всех воскресить. А я наполовину "готова"...)
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:23 | Сообщение # 197 |
| himeko, Цитата мне больше интересно убьет Тейто Аянами или нет? Сможет ли?
надеюсь,что не убьет. Жалко же Аянамиии^^
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:25 | Сообщение # 198 |
| Да будет хэппи энд!:D
|
|
| |
Dakota | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:06 | Сообщение # 199 |
| Цитата (himeko) зная мангаку, это бесполезно. К ее вывертам сюжета не подготовишься. С нее станется повернуть время вспять и всех воскресить. А представляете, что все это был сон? Просыпается Тэйто на следующий день после сдачи экзамена в военной академии, все как всегда, ничего не поменялось. Микаге в непонятках, что это у Тэйто такой ошалелый взгляд, про какую церковь он говорит и каких таких "призраков", "ферлоренов" и "михаэлей с рафаэлями" он там себе навыдумывал))) В итоге, все сходятся во мнении, что Тэйто на экзамене все же крепко ударился головой) И начинаются у Тэйто суровые военные будни, конец))))
|
|
| |
Road | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:57 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Dakota) А представляете, что все это был сон? Просыпается Тэйто на следующий день после сдачи экзамена в военной академии, все как всегда, ничего не поменялось. Микаге в непонятках, что это у Тэйто такой ошалелый взгляд, про какую церковь он говорит и каких таких "призраков", "ферлоренов" и "михаэлей с рафаэлями" он там себе навыдумывал))) В итоге, все сходятся во мнении, что Тэйто на экзамене все же крепко ударился головой) И начинаются у Тэйто суровые военные будни, конец)))) Неа, не пойдет. Тогда все, с кем он познакомился - выдумка! А значит, настанет грустное время для Тейто...
|
|
| |
Dakota | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:24 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Road) Неа, не пойдет. Тогда все, с кем он познакомился - выдумка! А значит, настанет грустное время для Тейто... Конечно, я сама понимаю, что не пойдет Это был бы огромный слив сюжета. Но, с другой стороны, Микаге жив и столько потрясений обошло бы Тэйто стороной)))
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:38 | Сообщение # 202 |
![Рей-тян](https://2861005035.uid.me/avatar.png) Активист
| Цитата (Road) Неа, не пойдет. Тогда все, с кем он познакомился - выдумка! А значит, настанет грустное время для Тейто... Цитата (Dakota) Конечно, я сама понимаю, что не пойдет Это был бы огромный слив сюжета. Но, с другой стороны, Микаге жив и столько потрясений обошло бы Тэйто стороной))) Цитата (Dakota) А представляете, что все это был сон? Просыпается Тэйто на следующий день после сдачи экзамена в военной академии, все как всегда, ничего не поменялось. Микаге в непонятках, что это у Тэйто такой ошалелый взгляд, про какую церковь он говорит и каких таких "призраков", "ферлоренов" и "михаэлей с рафаэлями" он там себе навыдумывал))) В итоге, все сходятся во мнении, что Тэйто на экзамене все же крепко ударился головой) И начинаются у Тэйто суровые военные будни, конец)))) Неет, конечно, насчет Микаге я согласна, но весьма жалко будет и остальных...поэтому пусть пока идет, как есть))) Да и мангака до такого не дойдет, думаю)))
|
|
| |
chidori | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:40 | Сообщение # 203 |
![chidori](/avatar/42/4962-663777.gif) Участник
| Цитата (Dakota) А представляете, что все это был сон? Просыпается Тэйто на следующий день после сдачи экзамена в военной академии, все как всегда, ничего не поменялось. Микаге в непонятках, что это у Тэйто такой ошалелый взгляд, про какую церковь он говорит и каких таких "призраков", "ферлоренов" и "михаэлей с рафаэлями" он там себе навыдумывал))) В итоге, все сходятся во мнении, что Тэйто на экзамене все же крепко ударился головой) И начинаются у Тэйто суровые военные будни, конец)))) Идея то хорошая, но все же не хочется чтобы вышло как в Алисе в стране чудес. Мне больше вариант нравится повернуть время вспять и герои живы и нам хорошо, правда как правило за такие чудеса кто то дорого платит( Вспомнить тот же хвост Феи, пролистала тут последние главы, Слезула заплатила своей жизнью, а вернула время назад всего лишь на минуту, но зато живы те кто должен жить.
|
|
| |
Dakota | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:25 | Сообщение # 204 |
| Цитата (chidori) Мне больше вариант нравится повернуть время вспять и герои живы и нам хорошо, правда как правило за такие чудеса кто то дорого платит( Вспомнить тот же хвост Феи, пролистала тут последние главы, Слезула заплатила своей жизнью, а вернула время назад всего лишь на минуту, но зато живы те кто должен жить. Да, согласна. Кроме того, за такие божественные вмешательства, как я считаю, заплатит не только тот, кто его совершит, но и те, кого таким образом спасут. Все таки нельзя поворачивать время вспять и так нагло вмешиваться в ход событий. Такое не проходит бесследно, а горести и беды все равно настигнут. Вспомнился фильм "Пункт назначения".
|
|
| |
optemus | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:00 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Dakota) Да, согласна. Кроме того, за такие божественные вмешательства, как я считаю, заплатит не только тот, кто его совершит, но и те, кого таким образом спасут. Все таки нельзя поворачивать время вспять и так нагло вмешиваться в ход событий. Такое не проходит бесследно, а горести и беды все равно настигнут. Вспомнился фильм "Пункт назначения". иди посмотри героический век и уверуй что можно))))))
|
|
| |
Road | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:04 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Dakota) Да, согласна. Кроме того, за такие божественные вмешательства, как я считаю, заплатит не только тот, кто его совершит, но и те, кого таким образом спасут. Все таки нельзя поворачивать время вспять и так нагло вмешиваться в ход событий. Такое не проходит бесследно, а горести и беды все равно настигнут. Верно говоришь. Надо, что бы все шло своим чередом.
|
|
| |
himeko | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:19 | Сообщение # 207 |
| со временем шутки плохи. Как бы то ни было Тейто приобрел опыт, знания, силу и друзей. Поэтому не хочу, чтобы его приключения оказались сном.
|
|
| |
optemus | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:02 | Сообщение # 208 |
| Цитата (himeko) со временем шутки плохи. Как бы то ни было Тейто приобрел опыт, знания, силу и друзей. Поэтому не хочу, чтобы его приключения оказались сном. ну я тоже не хочу.
|
|
| |
himeko | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:53 | Сообщение # 209 |
| ведь тогда он никогда бы не встретился с Фрау и остальными.
|
|
| |
Misako | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:12 | Сообщение # 210 |
![Misako](/avatar/96/646483.jpg) Участник
| Цитата (Dakota) А представляете, что все это был сон? Просыпается Тэйто на следующий день после сдачи экзамена в военной академии, все как всегда, ничего не поменялось. Микаге в непонятках, что это у Тэйто такой ошалелый взгляд, про какую церковь он говорит и каких таких "призраков", "ферлоренов" и "михаэлей с рафаэлями" он там себе навыдумывал))) В итоге, все сходятся во мнении, что Тэйто на экзамене все же крепко ударился головой) И начинаются у Тэйто суровые военные будни, конец)))) Если такое произойдет, фанаты озлобятся и будут кусать мангаку. Какой-то серый и банальный конец.Цитата (himeko) ведь тогда он никогда бы не встретился с Фрау и остальными. Зато у него бы был Микаге
|
|
| |
|