Обсуждение 78 главы
| |
Ctrl-V | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждаем, получаем доступ к 79 главе
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
Мася-тян | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
| няяяя, я не как не могу понять куда заходить чтобы читать мангу
|
|
| |
Road | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:18 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Мася-тян, надо обсуждать главы, и получать доступ.
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
|
| |
Allen1949 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:41 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Прошу прощения, но как можно получить доступ к главам с 78 по последнюю вышедшую на русском? Не совсем понятно, как быть тем кто опаздывает с прочтением(вот как я. х)) на столько глав. И можно без ответа "купите и всё будет"? ^^"
|
|
| |
Азор | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:05 | Сообщение # 5 |
Участник
| Цитата (Allen1949) но как можно получить доступ к главам с 78 по последнюю вышедшую на русском? Не совсем понятно, как быть тем кто опаздывает с прочтением(вот как я. х)) на столько глав.
1) 78 главу можно скачать с сайта, доступ есть; 2) дальше нужно написать отзыв и поучаствовать в обсуждениях, прочитанной главы; 3) затем Вам дадут доступ к следующей главе; 4) постепенно Вы и дойдёте до последней главы.
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди. (Джордж Бернард Шоу)
|
|
| |
Loveless | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:52 | Сообщение # 6 |
Участник
| Хорошая новость, что Тейто получил еще один билет. А то как то последние главы были слишком печальные (как минимум для меня, так как Микаге очень нравится и его смерть меня очень огорчает, а тут несколько глав про него). Авторы похоже действуют по принципу хорошего по немного, так как после "убивают" реликта. Дальше Аянами снова издевается над бедным несчастным Тейто, совсем совесть потерял и не жалеет ребенок)))) В общем все неприятности и беды свалились на голову Тейто, жалко его.
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:21 | Сообщение # 7 |
Активист
| Цитата (Loveless) Хорошая новость, что Тейто получил еще один билет. А то как то последние главы были слишком печальные (как минимум для меня, так как Микаге очень нравится и его смерть меня очень огорчает, а тут несколько глав про него). Авторы похоже действуют по принципу хорошего по немного, так как после "убивают" реликта. Дальше Аянами снова издевается над бедным несчастным Тейто, совсем совесть потерял и не жалеет ребенок)))) В общем все неприятности и беды свалились на голову Тейто, жалко его. Собрат))) но там действительно это все грустно(( но с одной стороны, немножко раскрыли жизнь Микаге вне Академии)) ничего, Тейто сильный, он обязательно справится)))
|
|
| |
Loveless | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:28 | Сообщение # 8 |
Участник
| Цитата (Рей-тян) но с одной стороны, немножко раскрыли жизнь Микаге вне Академии Для меня это наверно теперь любимые главы, ибо моя любовь к Микаге не имеет границ))Цитата (Рей-тян) он обязательно справится))) Обязательно)) Но хотело бы, чтоб его все таки поменьше так мучали..
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
|
| |
Dakota | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А я очень рада, что Тэйто поговорил с младшим братом Микаге. Для него слова, сказанные Кохаку, были очень важны. Этот разговор помог ему избавиться от чувства вины. А еще в главе показана не слишком удачная попытка открыть Ящик Пандоры. Только я так и не поняла, что помешало Тэйто вспомнить эти символы чтобы открыть Ящик.
|
|
| |
Loveless | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:00 | Сообщение # 10 |
Участник
| Цитата (Dakota) Только я так и не поняла, что помешало Тэйто вспомнить эти символы чтобы открыть Ящик. может он еще не все вспомнил о своем прошлом, а эти символы там? или может то, что Аянами ему память подпортил
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:17 | Сообщение # 11 |
Активист
| Цитата (Dakota) А я очень рада, что Тэйто поговорил с младшим братом Микаге. Для него слова, сказанные Кохаку, были очень важны. Этот разговор помог ему избавиться от чувства вины. А еще в главе показана не слишком удачная попытка открыть Ящик Пандоры. Только я так и не поняла, что помешало Тэйто вспомнить эти символы чтобы открыть Ящик. Dakota, это да))) и мне кажется, этот же разговор очень помог и самому Кохаку)))
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:19 | Сообщение # 12 |
Активист
| Цитата (Loveless) Обязательно)) Но хотело бы, чтоб его все таки поменьше так мучали.. Loveless, это понятно))) но где-то я читала...что такие испытания даются только сильным людям, которые способны их выдержать и в конце обязательно быть счастливыми))) примерно так...будем все-таки надеяться, что дальше хоть что-то изменится в лучшую сторону)) Цитата (Loveless) Для меня это наверно теперь любимые главы, ибо моя любовь к Микаге не имеет границ)) Loveless, сотоварищ)))) хотя из этой манги у меня три любимых персонажа))) а я еще люблю главу про Бурупья и его встречу с мамой)) когда он остался с Тейто))))
|
|
| |
Loveless | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:03 | Сообщение # 13 |
Участник
| Цитата (Рей-тян) но где-то я читала...что такие испытания даются только сильным людям, которые способны их выдержать и в конце обязательно быть счастливыми))) примерно так...будем все-таки надеяться, что дальше хоть что-то изменится в лучшую сторону)) Ну да, должен же он стать счастливым))Цитата (Рей-тян) сотоварищ)))) хотя из этой манги у меня три любимых персонажа))) А еще кто? Мне по мимо микаге еше Фрау и Тейто нравятся оченьЦитата (Рей-тян) а я еще люблю главу про Бурупья и его встречу с мамой)) когда он остался с Тейто)))) Я тогда вообще подумала, что он с ней останется, так грустно было(( зато потом очень обрадовалась, что он остался с Тейто
|
|
| |
Masaki | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:49 | Сообщение # 14 |
Участник
| Цитата (Рей-тян) а я еще люблю главу про Бурупья и его встречу с мамой)) когда он остался с Тейто)))) Вы мне напомнили.. Когда я читала эту главу, то мне просто захотелось придушить этого маленького дракончика, который пищал. В этом моменте я никак не связываю этого дракончика с Микаге. Читала и у меня просто руки чесались это сделть. У Тейто с Фрау и так трудностей много, а тут еще злобнонастроенные драконы.
|
|
| |
Dakota | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:25 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Цитата (Loveless) Я тогда вообще подумала, что он с ней останется, так грустно было(( зато потом очень обрадовалась, что он остался с Тейто Даже дракончиком он остался Микаге, который никогда не бросит Тэйто. Вообще все, что касается дружбы Тэйто и Микаге, такое искренее и трагательное, что относиться равнодушно к ним просто невозможно.
Цитата (Рей-тян) Loveless, это понятно))) но где-то я читала...что такие испытания даются только сильным людям, которые способны их выдержать и в конце обязательно быть счастливыми))) примерно так...будем все-таки надеяться, что дальше хоть что-то изменится в лучшую сторону)) Я тоже такое слышала. Типа только пройдя через лишения и страдания человек сможет стать полностью свободным и по-настоящему счастливым. В принципе, это правильно. Только испытав горе и боль можно почувствовать весь вкус счастья.
|
|
| |
Loveless | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:54 | Сообщение # 16 |
Участник
| Цитата (Dakota) Даже дракончиком он остался Микаге, который никогда не бросит Тэйто. Вообще все, что касается дружбы Тэйто и Микаге, такое искренее и трагательное, что относиться равнодушно к ним просто невозможно. Согласна. Просто тогда Микаге убежал как только его Тейто отпустил, вот я и напугалась))
|
|
| |
Arisu | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:36 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Цитата Согласна. Просто тогда Микаге убежал как только его Тейто отпустил, вот я и напугалась)) Микаге и Тейто - это как две половинки одной души, они так или иначе все равно будут стремиться к друг другу. Я, кстати, тоже перетрухнула, когда поняла, что мой любимый дракошка не рядом с Кляйном! Цитата А я очень рада, что Тэйто поговорил с младшим братом Микаге. Для него слова, сказанные Кохаку, были очень важны. Этот разговор помог ему избавиться от чувства вины. Конечно=)) Е-моё, меня просто наповал сломил момент, когда "Тейто, ты бы женился на Ринке". А тут он и бряк в обморок, просыпается, а рядом Аянами с покерфейсом, полный абзац!!!
Пока живу - верю, пока дышу - знаю, пока люблю - помню, пока молчу - плачу....
|
|
| |
Dakota | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:07 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Цитата (Arisu) А тут он и бряк в обморок, просыпается, а рядом Аянами с покерфейсом, полный абзац!!! Это вообще улет был. Мне этот момент очень понравился. Так проснуться - а рядом Аянами. Я не удивляюсь, что Тэйто там подпрыгнул от неожиданности))
|
|
| |
Arisu | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:20 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Цитата Это вообще улет был. Мне этот момент очень понравился. Так проснуться - а рядом Аянами. Я не удивляюсь, что Тэйто там подпрыгнул от неожиданности)) Ну не каждый же день около твоей кроватки Аянами сидит, как еще сердечный приступ не хватил!!
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:12 | Сообщение # 20 |
Участник
| Цитата (Arisu) Ну не каждый же день около твоей кроватки Аянами сидит, как еще сердечный приступ не хватил!! И вообще пускай от его кровати свалит нафиг))
|
|
| |
Arisu | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:19 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Цитата И вообще пускай от его кровати свалит нафиг)) А не получится по-хорошему мы на него Куруру натравим=))
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:55 | Сообщение # 22 |
Участник
| Цитата (Arisu) А не получится по-хорошему мы на него Куруру натравим=)) Месть будет страшна))
|
|
| |
Arisu | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:42 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Цитата Месть будет страшна)) Сначала она его отчитает как маленького ребенка, а потом сделает из него суши)) И еще Хьюге пинков под зад надает!!
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:42 | Сообщение # 24 |
Участник
| Цитата (Arisu) Сначала она его отчитает как маленького ребенка, а потом сделает из него суши)) И еще Хьюге пинков под зад надает!! Суши из Аянами? Фу, фу, фу...))
|
|
| |
Arisu | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:53 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Цитата Суши из Аянами? Фу, фу, фу...)) Ладно пускай будет китайская лапша))
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:06 | Сообщение # 26 |
Участник
| Цитата (Arisu) Ладно пускай будет китайская лапша)) Да тут сам факт того что Аянами не съдобен, яду много..))
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:35 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Цитата Да тут сам факт того что Аянами не съдобен, яду много..)) А его вроде никто есть и не собирается, важен сам факт=_)
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:50 | Сообщение # 28 |
Участник
| Цитата (Arisu) А его вроде никто есть и не собирается, важен сам факт=_) А мало ли, может найлутся такие? Зачем так рисковать?)
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:03 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Цитата А мало ли, может найлутся такие? Зачем так рисковать?) Куроюри??? Неее))) Может Хьюго??
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:44 | Сообщение # 30 |
Участник
| О, а то мысль. И Аянами приготовят, и Хьюга отравится
|
|
| |
|