Обсуждение 78 главы
| |
Ctrl-V | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждаем, получаем доступ к 79 главе
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:52 | Сообщение # 31 |
Опытный
| Цитата О, а то мысль. И Аянами приготовят, и Хьюга отравится Я себя начинаю чувствовать маньячкой)))
Пока живу - верю, пока дышу - знаю, пока люблю - помню, пока молчу - плачу....
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:28 | Сообщение # 32 |
Участник
| Да ладно, нормально все))
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:42 | Сообщение # 33 |
Опытный
| =))) Блин, сильно переживаю за Тейто, попался в самое логово зверя. Они над ним доэксперементируются))) Когда же он уже все вспомнит наконец, это нечестно)))
|
|
| |
Dakota | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:50 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Цитата (Arisu) Блин, сильно переживаю за Тейто, попался в самое логово зверя. Они над ним доэксперементируются))) Когда же он уже все вспомнит наконец, это нечестно))) Да ладно, он же главный герой, так что с ним все в порядке должно быть) Логово зверя? Х-ммм, как-то непохожи Ястребы прям на таких вот зверей. Очень даже вменяемые люди. И Тэйто хорошо встретили и относятся к нему нормально. Эксперименты только эти долбанные.
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:51 | Сообщение # 35 |
Опытный
| Цитата Да ладно, он же главный герой, так что с ним все в порядке должно быть) Логово зверя? Х-ммм, как-то непохожи Ястребы прям на таких вот зверей. Очень даже вменяемые люди. И Тэйто хорошо встретили и относятся к нему нормально. Эксперименты только эти долбанные. раздражать уже те трубки начинают, то сюда, то туда подключат(( брррр
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:23 | Сообщение # 36 |
Участник
| Цитата (Dakota) Логово зверя? Х-ммм, как-то непохожи Ястребы прям на таких вот зверей. Очень даже вменяемые люди. И Тэйто хорошо встретили и относятся к нему нормально. Эксперименты только эти долбанные. Так то оно так, но за все эти эксперименты над оками прибить их охото)
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:42 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Цитата (Loveless) Так то оно так, но за все эти эксперименты над оками прибить их охото) Мне кажется, как только ангелы освободятся из-под контроля, они камня на камне от лабаротории не оставят, вот тогда и будем думать о рецепте приготовления Аянами
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:11 | Сообщение # 38 |
Участник
| Цитата (Arisu) Мне кажется, как только ангелы освободятся из-под контроля, они камня на камне от лабаротории не оставят, вот тогда и будем думать о рецепте приготовления Аянами спорный вопрос.. Уж очень они в потрепанном состоянии
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:33 | Сообщение # 39 |
Активист
| Цитата (Arisu) Микаге и Тейто - это как две половинки одной души, они так или иначе все равно будут стремиться к друг другу. Я, кстати, тоже перетрухнула, когда поняла, что мой любимый дракошка не рядом с Кляйном! Цитата (Loveless) Я тогда вообще подумала, что он с ней останется, так грустно было(( зато потом очень обрадовалась, что он остался с Тейто Цитата (Masaki) Вы мне напомнили.. Когда я читала эту главу, то мне просто захотелось придушить этого маленького дракончика, который пищал. В этом моменте я никак не связываю этого дракончика с Микаге. Читала и у меня просто руки чесались это сделть. У Тейто с Фрау и так трудностей много, а тут еще злобнонастроенные драконы. Цитата (Dakota) аже дракончиком он остался Микаге, который никогда не бросит Тэйто. Вообще все, что касается дружбы Тэйто и Микаге, такое искренее и трагательное, что относиться равнодушно к ним просто невозможно. Цитата (Dakota) Я тоже такое слышала. Типа только пройдя через лишения и страдания человек сможет стать полностью свободным и по-настоящему счастливым. В принципе, это правильно. Только испытав горе и боль можно почувствовать весь вкус счастья. А я обожаю, когда он разговаривает))) согласна, совершенно согласна)))) *поэтому меня и добила одна статейка с весьма дурацкими рассуждениями* ==
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:35 | Сообщение # 40 |
Активист
| Цитата (Loveless) А еще кто? Мне по мимо микаге еше Фрау и Тейто нравятся очень Loveless, понятненько))) а мне, кроме Микаге и Тейто, еще Кастор)))
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:59 | Сообщение # 41 |
Опытный
| Цитата (Loveless) спорный вопрос.. Уж очень они в потрепанном состоянии Ну, они же все-таки ангелы, у них и энергии и опыта больше, хотя Рафаэля, безусловно, жалко издеваются уж слишком над ним эти гады!Цитата (Рей-тян) А я обожаю, когда он разговаривает))) Бурупья!! Пья!! Пья!! Где ж найти такую розовую милашку?!!
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:11 | Сообщение # 42 |
Участник
| Цитата (Рей-тян) *поэтому меня и добила одна статейка с весьма дурацкими рассуждениями* Что за статейка?Цитата (Рей-тян) понятненько))) а мне, кроме Микаге и Тейто, еще Кастор))) Мне он нравится начал намного сильней после глав о его прошломЦитата (Arisu) Ну, они же все-таки ангелы, у них и энергии и опыта больше, хотя Рафаэля, безусловно, жалко издеваются уж слишком над ним эти гады! Так то да, но у Кастора вроде вообще всю силу забрали, а Лаб один не справится. Тяжко им одним будет
|
|
| |
Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:18 | Сообщение # 43 |
Опытный
| Цитата (Arisu) раздражать уже те трубки начинают, то сюда, то туда подключат(( брррр Цитата (Loveless) Так то оно так, но за все эти эксперименты над оками прибить их охото) Ну, у Империи все-таки, достаточно весомая цель - максимально обезопасить своих граждан. Да и Аянами вначале хотел заполучить око именно для того, что бы защитить свою империю. Если смотреть, что поставлено на кон - можно пойти и на жертвы. Хотя... в этой лаборатории мало кого интресовала безопасность родной страны... Скорее - фанатичный научный интерес.
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
|
| |
Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:18 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Цитата (Loveless) Цитата (Рей-тян)*поэтому меня и добила одна статейка с весьма дурацкими рассуждениями* Что за статейка? Кстати да. Тоже хотела спросить.
|
|
| |
Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:19 | Сообщение # 45 |
Опытный
| Цитата (Loveless) Так то да, но у Кастора вроде вообще всю силу забрали, а Лаб один не справится. Тяжко им одним будет Мне почему-то думается, что в результате все пожертвуют собой ради победы Тейто.
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:02 | Сообщение # 46 |
Опытный
| Цитата (Loveless) Так то да, но у Кастора вроде вообще всю силу забрали, а Лаб один не справится. Тяжко им одним будет Цитата (Vatra) Мне почему-то думается, что в результате все пожертвуют собой ради победы Тейто. Будем верить, надеяться и ждать))) Ладно не будем о грустном, давайте о хорошем
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:10 | Сообщение # 47 |
Участник
| Цитата (Vatra) Мне почему-то думается, что в результате все пожертвуют собой ради победы Тейто. Это будет совсем жестоко, но вполне вероятно...Цитата (Vatra) Скорее - фанатичный научный интерес. в том то и всю проблема. Используй они менее жестокие методы, претензий к ним было бы меньше. А так...
|
|
| |
Vatra | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:24 | Сообщение # 48 |
Опытный
| Цитата (Loveless) в том то и всю проблема. Используй они менее жестокие методы, претензий к ним было бы меньше. А так... Даже наша история показывает, до какой жестокости могут зайти "светлые умы", в попытках докопаться до истины. "Цель оправдывает средства"... Мда...
|
|
| |
Dakota | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:45 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Цитата (Рей-тян) А я обожаю, когда он разговаривает))) согласна, совершенно согласна)))) *поэтому меня и добила одна статейка с весьма дурацкими рассуждениями* == Вы меня заинтересовали)))) Про какую статью вы говорите?
Цитата (Arisu) Мне кажется, как только ангелы освободятся из-под контроля, они камня на камне от лабаротории не оставят, вот тогда и будем думать о рецепте приготовления Аянами Если бы они могли освободиться из-под контроля, то давно бы уже так сделали. Однако, вероятно, этого они не могут. То, что делают эти ученые - нечеловечно и жестоко. Кроме того, они вмешиваются в небесные законы, так как хотят контролировать деятельность Архангелов, небесных созданий.
Цитата (Vatra) Ну, у Империи все-таки, достаточно весомая цель - максимально обезопасить своих граждан. Да и Аянами вначале хотел заполучить око именно для того, что бы защитить свою империю. Если смотреть, что поставлено на кон - можно пойти и на жертвы. Хотя... в этой лаборатории мало кого интресовала безопасность родной страны... Скорее - фанатичный научный интерес. Тоже так считаю. Похоже, благие цели вначале просто переросли в желание максимально подчинить себе Око, и это явно не для безопасности страны. То, что они сейчас делают, может наоборот причинить огромный вред стране. А вдруг Рафаэль реально как-то сможет выйти из-под контроля и всех покарать?
Цитата (Vatra) Мне почему-то думается, что в результате все пожертвуют собой ради победы Тейто. Вполне вероятно. Мангака беспощадна к своим героям.
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:57 | Сообщение # 50 |
Опытный
| Все эти экспериенты лишь глупое прикрытие для коварных планов империи и бесчеловечных пыток над ангелами, по-мойму они слегка забыли о том, кто ангелы и что они могут, и уж тем более, что они на 40 ступенек выше человека. Сразу вспоминается момент из 10 серии, когда Михаэль заступился за Тейто!
|
|
| |
Dakota | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:04 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Цитата (Arisu) Все эти экспериенты лишь глупое прикрытие для коварных планов империи и бесчеловечных пыток над ангелами, по-мойму они слегка забыли о том, кто ангелы и что они могут, и уж тем более, что они на 40 ступенек выше человека. Сразу вспоминается момент из 10 серии, когда Михаэль заступился за Тейто! А мне вспоминается, как Михаэль атаковал имперский флот, когда отделился от Тэйто. Вот она сила! Короче, эти лабораторные крысы во главе с ученым Нанасе очень сильно рискуют.
|
|
| |
Loveless | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:39 | Сообщение # 52 |
Участник
| ученые уже заигрались со своими Эксперементами и случись что не так, разрушения от ока будут огромны. Я очень удивленна, что до сих пор все происходило довольно тихо и не какая мировая справедливость их не покарала
|
|
| |
Dakota | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:58 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цитата (Loveless) Я очень удивленна, что до сих пор все происходило довольно тихо и не какая мировая справедливость их не покарала Я тоже, если честно. Особенно с Рафаэлем, над которым 10 лет издеваются. Наверное, ему так мозги промыли, что он вообще ничего не понимает или просто не может что-либо предпринять. Вообще, мне очень жаль Рафаэля. Бедняга попал в очень плохие руки.
|
|
| |
Arisu | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:04 | Сообщение # 54 |
Опытный
| Цитата (Loveless) ученые уже заигрались со своими Эксперементами и случись что не так, разрушения от ока будут огромны. Я очень удивленна, что до сих пор все происходило довольно тихо и не какая мировая справедливость их не покарала Цитата (Dakota) Я тоже, если честно. Особенно с Рафаэлем, над которым 10 лет издеваются. Наверное, ему так мозги промыли, что он вообще ничего не понимает или просто не может что-либо предпринять. Вообще, мне очень жаль Рафаэля. Бедняга попал в очень плохие руки. А так всегда, мирными намерениями усыпана дорога в ад!
|
|
| |
Dakota | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:09 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата (Arisu) А так всегда, мирными намерениями усыпана дорога в ад! Согласна. История с Рафаэлем это в очередной раз подтверждает. Вроде хотят как лучше, а получается чистое зло....
|
|
| |
Arisu | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:59 | Сообщение # 56 |
Опытный
| Цитата (Dakota) Согласна. История с Рафаэлем это в очередной раз подтверждает. Вроде хотят как лучше, а получается чистое зло.... Если они это считают "как лучше", то я вообще начинаю сомневать ся люди ли они вообще, скорее мерзопакастные имбицилы-ботаники.
|
|
| |
Loveless | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:03 | Сообщение # 57 |
Участник
| Цитата (Dakota) Я тоже, если честно. Особенно с Рафаэлем, над которым 10 лет издеваются. Наверное, ему так мозги промыли, что он вообще ничего не понимает или просто не может что-либо предпринять. Вообще, мне очень жаль Рафаэля. Бедняга попал в очень плохие руки. Конкретно промыли, он же сам атаковать начал, когда услышал имя Тейто, настоящее имя.
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:01 | Сообщение # 58 |
Активист
| Цитата (Loveless) Так то да, но у Кастора вроде вообще всю силу забрали, а Лаб один не справится. Тяжко им одним будет Loveless, как я поняла, не всю, а часть ее. Цитата (Vatra) Кстати да. Тоже хотела спросить. Цитата (Loveless) Что за статейка? Цитата (Loveless) Мне он нравится начал намного сильней после глав о его прошлом Цитата (Dakota) Вы меня заинтересовали)))) Про какую статью вы говорите? Да там...статья из журнала "Аниме-гид") и если я правильно поняла рассуждения автора, дружбу Тейто и Микаге она считает едва ли не равносильной яою ==
|
|
| |
Loveless | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:15 | Сообщение # 59 |
Участник
| Цитата (Рей-тян) как я поняла, не всю, а часть ее. даже если и часть, будет довольно сложно в таком состояние пойти против ястребовЦитата (Рей-тян) и если я правильно поняла рассуждения автора, дружбу Тейто и Микаге она считает едва ли не равносильной яою == да уж, есть все таки там что-то такое..
|
|
| |
Arisu | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:55 | Сообщение # 60 |
Опытный
| Цитата (Loveless) да уж, есть все таки там что-то такое.. А мне скорей кажется, что он навроде ангела-хранителя Тейто, ничем не хочу обидеть Михаэля, но Микаге больше защитника, такого своеобразного наставника напоминает, иногда начинаю жалеть, что он переродился в дракончика, хотелось бы, чтоб он появился в следующим поколении, но уже в виде сына Кляйна.
|
|
| |
|