Обсуждение 78 главы
| |
Ctrl-V | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждаем, получаем доступ к 79 главе
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:31 | Сообщение # 121 |
Активист
| Цитата (Dakota) Неизвестно, сколько бы он тогда искал ящик по этим своим "зацепкам". Ая даже не знал о том, что в армии, у него под носом, учится носитель Ока, про какой ящик тогда может идти речь? В любом случае, поведение Тэйто послужило толчком ко всему, что произошло в дальнейшем. Сидел бы себе тихо, и Михаэль бы не проснулся, и Око бы спокойно до сих пор оберегало печать. Ну, вообще да...с этим я не спорю)
|
|
| |
Yuno-san | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:50 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Цитата Ферлорен странный. С одной стороны, имеет лишь одну цель - заполучить назад свое тело, возродиться и найти Еву, а с другой - блестящий военный, который видит свой долг в преданности и служении Империи. Я понимаю, что Империи он служит для достижения своих целей, но как-то не очень он торопился их осуществлять. Соглашусь. Он действует странно. И очень странно и бережно ведет себя с Тейто, хотя не удивительно, Тейто вроде же ящик Пандоры. И все же я не могу не думать о яое. (Простите, отвлеклась)
Цитата Интересно, а что он собирался делать, если бы не встретил Тэйто тогда в Академии, если бы тот не психанул и не напал на него, если бы Тэйто действовал тихо и не сбежал? Я имею ввиду, как вообще Ферлорен собирался доставать свое тело не имея ни малейшей зацепки где его искать? А может он вообще не особо собирался это делать? Жил бы себе спокойно на земле, сеял зло в виде кор, исполнявших три желания, забиравших людей во тьму и имел в подчинении варсфайлей, помогающих ему в черных делах. Ну, тогда бы это не был бы наш родной Гост. Сами подумайте, вначале Тейто нужен толчок для мести и желания сражаться да и вообще, чтобы стать сильнее. Ясень пень, что начало действовавшее, чтобы Микаге умер, а у Тейто были причины отдаться судьбе. Ибо грядет битва и бла бла бла)
Ссори, что вмешалась.
Сообщение отредактировал Yuno-san - Воскресенье, 07.07.2013, 14:52 |
|
| |
Dakota | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:38 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Цитата (Yuno-san) Соглашусь. Он действует странно. И очень странно и бережно ведет себя с Тейто, хотя не удивительно, Тейто вроде же ящик Пандоры. И все же я не могу не думать о яое. (Простите, отвлеклась) Яой - это последнее, о чем я могу подумать в Госте Да и то, врятли подумаю. А вот бережное отношение к Тэйто действительно можно объяснить заботой о сохранении Ящика Пандоры. Но мне кажется не только в этом причина. Ае было на руку, чтобы Тэйто проникся к нему безграничным уважением и симпатией.
Цитата (Yuno-san) Ну, тогда бы это не был бы наш родной Гост. Согласна. Тогда вообще не было бы причин рисовать и читать эту мангу
Цитата (Yuno-san) Тейто нужен толчок для мести Тэйто-то понятно, а вот что послужило бы толчком для Аи - вот в чем вопрос. Как я понимаю, у него до встречи с Тэйто была обычная повседневность в рядах армии. И как он собирался искать свое тело, раз вообще ничего не знал?
Цитата (Yuno-san) Ссори, что вмешалась. Наоборот хорошо! Нам очень нужны новые собеседники!
Сообщение отредактировал Dakota - Понедельник, 08.07.2013, 10:39 |
|
| |
Рей-тян | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:44 | Сообщение # 124 |
Активист
| Цитата (Dakota) Тэйто-то понятно, а вот что послужило бы толчком для Аи - вот в чем вопрос. Как я понимаю, у него до встречи с Тэйто была обычная повседневность в рядах армии. И как он собирался искать свое тело, раз вообще ничего не знал? А кстати, об этом я точно ни разу не подумала оО О Тейто да, а вот об Аянами...оО
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:45 | Сообщение # 125 |
Активист
| Цитата (Yuno-san) Ссори, что вмешалась. Цитата (Dakota) Наоборот хорошо! Нам очень нужны новые собеседники! Согласна)))
|
|
| |
|