Обсуждение глав
| |
ВеликийУ | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| О(оо)О Идея конечно хорошая, но не так ли много уже манги по "Алисе"? Вот из последних например Сердце Пандоры. Хотя здесь тоже есть своё здравое зерно...
Сообщение отредактировал ВеликийУ - Среда, 23.02.2011, 21:14 |
|
| |
Niam | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:00 | Сообщение # 2 |
Участник
| Эта манга офигенна)))))
|
|
| |
Мицунари | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
| Спасибо огромное за эту замечательную мангу. Лучшее, что было по Алисе) Колоритные персонажи, которые открываются от главы к главе, будоражащая жестокость в стране Чудес, которая так уместна, стирание стереотипов относительно героев вообще фендома Алисы - это радует, и душа трепетно просит "еще". =) И потрясная рисовка, конечно же. Спасибо еще раз, буду ждать новых глав с нетерпением!
|
|
| |
chertenok | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:53 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо огромное за отличный перевод! Офигенная манга! эм... скорей всего будет гневный ответ, но вопрос, можно ли выкладывать ваш перевод на ридманге? кредитсы и ссылка на команду разумеется сохраняются
|
|
| |
Ctrl-V | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| chertenok, здравствуйте. На сайт ридманга мы выкладываем переводы сами.)
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:53 | Сообщение # 6 |
| ну хорошо! спасибо за ответ)
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:48 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Что хотела сказать, так это о потрясающей рисовке. Просто притягивает внимание и не отпускает. Стыдно признаться, но меня сначала зацепила именно она, а не сюжет. Странный мир со странными персонажами. Мир в Зазеркалье. Словно стихотворение о кривом человечке на кривой дорожке. Но постепенно эта искаженность затягивает, и главы начинают проглатываться. Больше всего мне импонирует "странная" Алиса, решившая сломать установленные правила. "Я не хочу умирать". "Я не буду убивать белого кролика". Кто же такой - Алиса? Как он вообще попал в это Зазеркалье? А не окажется ли это просто сном, задремавшей под деревом Алисы? Очень бы хотелось - для того, что бы самой разобраться - почитать мнения обо всем этом других обитателей форума...
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
|
| |
kuncit | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:35 | Сообщение # 8 |
Участник
| Сердца пандоры-иногда вспоминается именно это аниме.Рисовка,сюжет и необычайно харизматичные персонажи,когда помниш даже всех второстепенных героев.
Только тот, кто уверен в своей силе, может позволить себе быть ребенком.
|
|
| |
Vatra | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:29 | Сообщение # 9 |
Опытный
| kuncit, Совнршенно согласна. Второстепенные персонажи просто великолепны. Особенно меня трогает Герцогиня...
|
|
| |
kuncit | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:31 | Сообщение # 10 |
Участник
| Та,что не стареет?Простите если ошибаюсь. Кстати,стоит ли манга прочтения?
|
|
| |
chidori | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:21 | Сообщение # 11 |
Участник
| Цитата (kuncit) Кстати,стоит ли манга прочтения Если выдержать первые несколько глав, то стоит она по своему интересна и порой удивляет не меньше госта
|
|
| |
Vatra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:39 | Сообщение # 12 |
Опытный
| kuncit, а вы аниме смотрели, да? В манге очень красивая рисовка, почитать стоит. Иногда черно-белая графика может выразить больше, чем цвет. Ну, это лично для меня... P.S. Герцогиня - та "которая заменяет Алису". Она успокаивает пожирателя сожалений и страданий, испытывая при этом страшную боль. Но это ее "сценарий". Она та, кто дорог Чеширу. И она та, которую королева убила за ненадобностью...
Сообщение отредактировал Vatra - Четверг, 14.02.2013, 20:44 |
|
| |
chidori | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:35 | Сообщение # 13 |
Участник
| Цитата (Vatra) Она та, кто дорог Чеширу. И она та, которую королева убила за ненадобностью... Мне ее так жалко было.... Цитата (Vatra) а вы аниме смотрели, да? А есть аниме по манге ? как я могла пропустить такое) Я смотрела только алису в стране сердец ну и сердца пандоры
|
|
| |
Vatra | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:44 | Сообщение # 14 |
Опытный
| chidori, я как-то трейлер видела. В том году еще. Поэтому решила, что аниме уже есть. P.S. Ой, сейчас прогнала по нету - точно аниме нет! Откуда был трейлер? Снимать передумали, что-ли? kuncit, по-поводу вышесказанного - мои извинения. Была убеждена в наличии аниме.
Сообщение отредактировал Vatra - Пятница, 15.02.2013, 20:58 |
|
| |
chidori | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:53 | Сообщение # 15 |
Участник
| Vatra, да не страшно главное разобрались)
|
|
| |
kuncit | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:26 | Сообщение # 16 |
Участник
| Цитата (Vatra) P.S. Герцогиня - та "которая заменяет Алису". Простите,судя по фразе понял что разговор о персонаже из "Пандоры"(тоже была герцогиня) Да.Вспомнил.Мне ее жаль.Новая Герцогиня не настолько...Добавлено (17.02.2013, 02:26) --------------------------------------------- Мартовский заяц может убить Алису. Соня..-Когда нибудь,ты захочеш действовать,как мой друг.-Из этой страны есть очень простой выход- Белый кролик-значит Мартовский заяц должен помоч его убить?Привести Алису к Белому кролику,своему единственному и дорогому другу?Если Белячок считал,что такой особенностью его осчстливит,то был не прав.Мицуки готов убить Белячка,что бы тот больше не страдал,но так....У Сони тоже была такая способность-привести к тому,что время Шляпника пошло.Получается,что самоубийство персонажа на время нарушает ход игры.Что то мне Чеширский кот не нравится.Он слишком много знает и может в любой момент убить Алису.Он ,как будто руководит событиями из-за кулис.
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:11 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Цитата (kuncit) Что то мне Чеширский кот не нравится.Он слишком много знает и может в любой момент убить Алису.Он ,как будто руководит событиями из-за кулис. Согласна. "Человек" с двойным дном. Он словно играется со всеми. И кажется, что он исполняет роль "серого кардинала."
|
|
| |
kuncit | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:58 | Сообщение # 18 |
Участник
| \[TBH] Are you Alice ch08-вот в эой главе...Как будто,против Алисы сама судьба.Она постоянно погибает.Нигде не сказано,что было со страной чудес ,при гибели позапрошлой Алисы(при убийстве котом прошлой,страна развалилась).А было Алис 30!
|
|
| |
Vatra | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:28 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Все меньше героев остается... Вот и Мартовский заяц сделал глупость... А кому от этого лучше станет? Все ради Алисы? kuncit, все гораздо хуже. Нынешняя Алиса - 89-ая!
|
|
| |
chidori | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:21 | Сообщение # 20 |
Участник
| Цитата (Vatra) Все меньше героев остается... Вот и Мартовский заяц сделал глупость... А кому от этого лучше станет? Все ради Алисы? Прочла главу и снова запуталась, вот же мудреная манга) Зря он конечно так сделал.... Мне кажется он убил себя потому, что понял, что ему так и так Белого кролика не спасти. А если ради Алисы то тогда и правда зачем? Может он устал ждать?
|
|
| |
kuncit | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:33 | Сообщение # 21 |
Участник
| Цитата (Vatra) Вот и Мартовский заяц сделал глупость.. тихо надеюсь,чт жив и еще не сделал.(вдруг,Кот пистолет отвел?)
|
|
| |
Vatra | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:15 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Цитата (kuncit) тихо надеюсь,чт жив и еще не сделал.(вдруг,Кот пистолет отвел?) Кот? У него такие странные мыслишки в голове бродят, что и не знаешь, как он может поступить. Может и отведет пистолет - если ему это будет выгодно. Но мне больше кажется, что он поступит так же, как с герцогиней - просто займется своими делами. Цитата (chidori) Мне кажется он убил себя потому, что понял, что ему так и так Белого кролика не спасти. А если ради Алисы то тогда и правда зачем? Может он устал ждать? А мне кажется, что он сделал так, что бы спасти именно кролика. Что бы замены больше не осталось.
|
|
| |
chidori | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:33 | Сообщение # 23 |
Участник
| Цитата (Vatra) А мне кажется, что он сделал так, что бы спасти именно кролика. Что бы замены больше не осталось. точно, и тогда эта вся история закончиться после смерти Белого кролика хотя не факт Цитата (kuncit) тихо надеюсь,чт жив и еще не сделал.(вдруг,Кот пистолет отвел?) я уверена в этом на 20% с его то поведением, но он может удивить безусловно, не хотелось бы еще одной смерти мне Сони хватило. Да и как сказала Vatra, ему выгода нужна
|
|
| |
kuncit | Дата: Суббота, 09.03.2013, 05:19 | Сообщение # 24 |
Участник
| Цитата (chidori) я уверена в этом на 20% с его то поведением, но он может удивить безусловно, не хотелось бы еще одной смерти мне Сони хватило. Да и как сказала Vatra, ему выгода нужна Может,ему хватило одной гибели страны чудес?
|
|
| |
chidori | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:08 | Сообщение # 25 |
Участник
| возможно, жаль народу мало обсуждает(( может кто раскусил бы Чешира а то для меня он прям скрытный скрытный, что у него на уме не ясно)
может рекламу на сайте пустить чтобы обсуждали)
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:46 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Цитата (chidori) может рекламу на сайте пустить чтобы обсуждали) Мне тоже жаль, что мало обсуждений. Все-таки истина рождается в споре!
|
|
| |
Arisu | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:15 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Начала читать Алису, признаюсь сюжет зацепил с первой главы, сейчас остановилась на пятой, очень интересно и главное необычно, согласна чем-то напоминает Сердца Пандоры, ну у меня почему-то вообще началась отсылка к сериалу Однажды в сказке, надеюсь сюжет дальше нисколько не разочарует
Пока живу - верю, пока дышу - знаю, пока люблю - помню, пока молчу - плачу....
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:32 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Цитата (Arisu) Начала читать Алису, признаюсь сюжет зацепил с первой главы, сейчас остановилась на пятой, очень интересно и главное необычно, согласна чем-то напоминает Сердца Пандоры, ну у меня почему-то вообще началась отсылка к сериалу Однажды в сказке, надеюсь сюжет дальше нисколько не разочарует Единственное, что общее с Пандорой - это Льюис Кэррол и его персонажи. Алиса - абсолютно самобытное произведение.
Сообщение отредактировал Vatra - Воскресенье, 14.04.2013, 22:32 |
|
| |
Arisu | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:38 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Цитата (Vatra) алиса - абсолютно самобытное произведение. согласна, но все-таки такую алису впервые вижу
Пока живу - верю, пока дышу - знаю, пока люблю - помню, пока молчу - плачу....
|
|
| |
Vatra | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:11 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Цитата (Arisu) согласна, но все-таки такую алису впервые вижу Он интересный, этот Алиса. Абсолютно нетривиальный герой. Мне нравятся его поступки и его сила. Нравится, что он пытается ломать устои и идти против течения. К тому же - обожаю читать моменты перебранок Алисы и Шляпника
|
|
| |
|