[Ориджаналы] История одной любви (G)
| |
himeko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:14 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| Автор: синигами Химеко Бета: нет Фэндом: ориджиналы Персонажи/пейринги: Сэн, Мэй, Ирэ Рейтинг: G Жанры: ангст, драма, фэнтези Размер: мини Предупреждение: смерть персонажа Размещение: Только с моего разрешения Статус: закончен Краткое описание: никогда не забывайте говорить о своих чувствах, ведь жизнь может и не предоставить вам этого случая. Первоисточник: http://ficbook.net/readfic/456224
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Сообщение отредактировал himeko - Понедельник, 25.03.2013, 19:15 |
|
| |
himeko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:16 | Сообщение # 2 |
Активист
| Элизиум. Прекрасный волшебный мир, где живут люди вместе с магическими существами, место, где повсеместно царит магия. Начиная с безумных идей в оформлении своих домов от небесно-парящих и до подземных гротесков и заканчивая применением в быту. История пойдет о волшебстве, силе и любви. *** Студенческий город Элизиума, славящийся безумством его жителей, как обычно был оживлен. В Академии Магических наук только что закончились занятия и многочисленные студенты высыпали на улицу. Весело смеясь, старшекурсники подшучивали над младшими курсами, бледными и испуганными после начала практики. Где-то раздавались взрывы и гневные вопли в ответ, пролетали магические шары и разноцветные огоньки, звучала музыка и песни. Этот городок был наполнен жизнью, которая не умолкала даже ночью. - Мэй, эй Мэй, подожди! – кричала длинноволосая девушка в форме Академии, пытавшаяся догнать свою старшую сестру. Длинные волосы цвета моря развевались позади нее, словно короткий плащ, звонкий голос раздавался по мостовой, заставляя прохожий оборачиваться на ее прекрасную обладательницу. Девушка и вправду была красива: точеная фигурка, словно сделанная искусстным мастером, выразительные голубые глаза в обрамлении густых ресниц, пухлые розовые губы. Вдобавок к прекрасной внешности она обладала живым веселым характером, никогда неунывающим и сочувствующим. На ее зов обернулась другая девушка, чуть постарше ее. Студентка третьего курса с сильным, порой жестким и холодным характером. Староста группы, смелая и отважная, не боящаяся опасностей и трудностей. Характер дает о себе представление и во внешности. Ярко-алые волосы собраны в высокий хвост, в фиолетовых глазах горит уверенность в себе и своих силах, походка выдает в ней лидера. - Чего так долго, Ирэ? – слегка недовольно, пряча обеспокоенные нотки в голосе, спросила она. - Нас задержали, сестрица. Мы сейчас домой? - Да, мне кое-что надо сделать, - кивнула Мэй, нахмурив брови. Сегодня один из самых опасных дней в магическом мире, день, когда призраки и прочая нечисть имеет возможность вырваться в этот мир. Этот день назывался Дьявольской ночью. Жили сестры в небольшом доме на окраине города на границе с лесом. Помимо них самих с ними жил еще студент четвертого курса Сэн. Тихий спокойный парень, которого временно подселили к девушкам, так как другого места не нашлось. Но с самой первой встречи Сэн и Мэй не поладили друг с другом, находясь в состоянии «холодной войны». Полное игнорирование или мелкие шалости. Сэн – молодой человек с приятной внешностью и с таким же сильным характером как у Мэй. Лидер четвертого курса, черноволосый юноша со стальными холодными глазами. Можно было сказать, что он ненавидел женщин, считая их глупыми бесполезными созданиями. И для него показалось известие о совместном жилье с девушками дорогой в ад. Так ему кажется и до сих пор. Мэй задумчиво шла домой, не обращая внимания на окружающих. В ее голове медленно вызревал план, план мести за их отца. Даже равнодушный Сэн заметил, что с ней что-то не так. Он пытался выведать, что она задумала, но ответом ему было молчание. Разумное объяснение ему дала Ирэ. - Сегодня день смерти отца, - проходя мимо него прошептала девушка, которая неплохо относилась к парню. – Хоть на сегодня, прошу тебя, не доставай ее. - Я в порядке, Ирэ, - отрезала Мэй, проходя мимо, уже готовая к выходу. - Ты куда-то идешь, сестренка? В это время? – встревожено спросила девушка, напуганная решимостью и грустью в глазах своей любимой сестры.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
himeko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:17 | Сообщение # 3 |
Активист
| Мэй вздрогнула и неожиданно крепко прижала к себе самого дорогого себя человека, которого поклялась защищать. - Ирэ, послушай меня. Мне нужно кое-что сделать, поэтому я прошу тебя остаться дома и не ходить за мной. Ты должна быть сильной и научиться жить самостоятельно. И помни: я всегда буду защищать тебя, всегда, чтобы не случилось. Я люблю тебя! - Мэй… Это похоже на прощание. Куда ты? – испугалась синеволосый ангел, крепче вцепляясь в сестру. Но та без колебаний оторвала ее от себя и с грустной улыбкой потрепала по волосам. Потом, преодолев гордость, она повернулась к застывшему рядом парню. - Сэн, пожалуйста, проводи меня немного, - попросила Мэй, смотря в удивленные глаза цвета стали. Вопреки всему парень согласился. Что-то в глазах девушки заставило его это сделать. Мольба? Отчаянье? Решимость? Он так и не понял, почему согласился. Они пришли на летающую платформу, парящую над сводом города. Мэй облокотилась на перила, вздыхая чистый ночной воздух. Красная луна заставляла ее волосы гореть каким-то неестественно кровавым цветом, словно они предсказывали беду. - Что ты от меня хотела? – первая фраза за весь вечер. - Ничего особенного, - грустно ответила Мэй. – Просто выслушай мою историю. Десять лет назад мы с сестрой и отцом жили в Небесном городе. Мама умерла при родах Ирэ, так что отец воспитывал нас. Мы были счастливы, как никогда, каждый день мы пели и наслаждались жизнью. Но все это рухнуло в один момент. В Дьявольскую ночь отец отправился на сражение с нечистью и погиб. Все наши родственники отказались от нас, ибо мы полукровки, и нам пришлось выживать. Ирэ была слишком маленькой, чтобы помнить те дни, ее память заблокировала неприятные воспоминания. Я пообещала отомстить за отца и наконец нашла то место, где появиться та нечисть. Сегодня я со всем покончу. Сэн, я знаю, что ты меня ненавидишь, но умоляю позаботиться об Ирэ, пока она не повзрослеет, если я все-таки не справлюсь. - Я пойду с тобой, - резко ответил парень, раздраженный глупыми речами стоящей перед ним девчонки. Он не узнавал ее, ведь она всегда была сильной, а теперь прощается, словно собралась умирать. - Нет, - наконец обернувшись к собеседнику отрезала Мэй. Схлестнулись два вечно противоборющихся взгляда, сталь против аметиста. Оба сильные личности, никто не хотел отступать. Мэй ухмыльнулась и твердо повторила: - Нет! – после чего спрыгнула с парящей платформы. - Мэй! – парень подбежал к краю и пред его глазами возникла совсем другая Мэй.
|
|
| |
himeko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
Активист
| Длинные волосы развевались на ветру подобно пламени, за спиной в красном свете луны светились огромные белоснежные крылья. Ее взгляд был грустным и каким-то другим, губы улыбались не обычной язвительной усмешкой, а нежной печальной улыбкой. Неожиданно чарующий голос разнесся над городом, в нем было что-то притягивающее. Сэн впервые видел настоящую Мэй, ее чувства передались и ему. Она пела, а он, как завороженный, хотел как можно ближе оказаться с ней. Мэй, получеловек-полуангел, подлетела к нему и тихо прошептала: - Все в порядке, я постараюсь вернуться, - после этих слов она улетела. А Сэн так и остался смотреть вслед улетающему ангелу. Только сейчас он понял, что не хочет ее потерять, поэтому следуя за ее магическим следом отправился за ней. Дорога привела его к заброшенному дому, стоящему посреди леса. Была какая-то неестественная тишина, она давила. Не слышно ничего: ни звуков борьбы, ни движения жизни, ничего. Только пугающая мертвая тишина… Парень вынул свой меч из ножен и осторожно прошел в дом, прислушиваясь к каждому шороху. Но далеко ему идти не пришлось: чуть ли не на пороге лежала Мэй. Услышав шаги, девушка поднялась, но Сэн понял, что это уже не она. В ней сидело нечто кровожадное, от которого за километры веяло желанием убивать. С криком она бросилась на парня, сжимая свой меч, с надеждой его уничтожить. - Мэй, очнись! – парирование и властный командный тон. Это подействовало, девушка боролась с монстром внутри себя, и окрик парня дал ей возможность на короткий миг прийти в сознание. - Сэн, убей меня! – глупая отчаянная просьба, от которой так и веяло безысходностью. - Нет, ты должна справиться, - просящие нотки проскользнули в голосе. Но Мэй понимала, что проиграла, поэтому приняла единственно верное решение: она сама бросилась на меч парня, одновременно запечатывая зверя в себе. Сэн недоверчиво смотрел на свой меч в груди девушки и не мог поверить, что она сейчас умрет из-за его клинка. Он подхватил падающую девушку, одновременно вынимая меч. Кровь брызнула во все стороны, окрашивая все вокруг своим страшным красным цветом. - Позаботься об Ирэ…-хриплый предсмертный тон. - Хорошо. Я люблю тебя, Мэй, не уходи туда, где я не смогу тебя увидеть, - таящееся в глубине души признание и осознание чувств только сейчас, когда уже поздно. - Прости… - последние слова и остекленение аметистовых глаз. Все закончилось этой Дьявольской ночью, когда кто-то дорогой покинул этот мир. Все умирают рано или поздно, но не все успевают сказать что-то важное дорогим людям. Это была лишь одна из многих историй любви, которая закончилась так быстро, едва начавшись. Никогда не забывайте говорить о своих чувствах, ведь жизнь может и не предоставить вам этого случая. Это конец короткой истории о любви.
|
|
| |
|