himeko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:04 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| Автор: синигами Химеко Бета: нет Фэндом: 07-Ghost Персонажи/пейринги: Михаэль Рейтинг: G Жанры: Слэш, POV, психология Размер: драббл Предупреждение: нет Размещение: Только ссылку скиньте. Статус: закончен Краткое описание: чувства Михаэля. Первоисточник: http://ficbook.net/readfic/54063
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
himeko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:04 | Сообщение # 2 |
Активист
| Мой хозяин… Один из самых красивых моих сосудов, с которым меня разлучили. Да как тот Верлорен посмел причинять боль моему Хозяину и забрать меня у него? Он поплатиться за это, обещаю. Только бы ничего не случилось с Тиаше. Хотя сейчас его зовут Тейто Кляйн. Как же хочется, чтобы он поскорей все вспомнил. Вспомнил, что мы были едины. Варс внутри меня так и подначивает забыть его и служить Верлорену. Как глупо… Забыл кто Я такой??? Я все-таки Архангел и подчиняюсь только своему сосуду. Хозяин… Когда же вы заберете меня? Когда я вновь соединюсь с Вашим телом и душой? Я волнуюсь за него, чувствуя, что Верлорен начинает пробуждаться. Скорее, скорее, скорее… Я никогда не забуду, что Вы предложили идти с Вами и Вашу протянутую руку. И чего я так разволновался? Ведь с ним Зехель, который поклялся мне защитить Хозяина. Ведь если с ним что-нибудь случиться, я убью его. Медленно, дабы он ощутил всю боль утраты. Никто не имеет права даже прикасаться к моему Хозяину, кроме, разве что, его друзей. Больше никто. Как же тяжело было, когда он был в Академии. Надменные жалкие людишки, недостойные даже волоса на его голове, посмели издеваться над ним. Я бы убил их, но Хозяин в то время еще не пробудился. Да и не стал бы он причинять им вред, слишком уж он добрый к людям, даже к таким отбросам. Все благодаря моему прежнему Хозяину и Вертрагу. Они очень сильно любили его. Также, как и я. Что же со мной происходит? Несвойственно мне, Архангелу Михаелю, так убиваться, но я ничего не могу с собой поделать. Чувство разлуки с самым дорогим существом в этом мире сводит с ума даже меня. Не было и дня, чтобы я не вспоминал моего Хозяина, его удивительные изумрудные глаза, милое лицо, шелковые волосы и хрупкое, на первый взгляд, тело. Как же внешность обманчива, ведь он очень силен и безжалостен к тем, кого действительно считает врагом. Когда же я буду с Вами, чтобы снова почувствовать окружающий мир? Ощущать наше с Вами единство? Я повторю снова: никто не любит Вас больше, чем я, мой Хозяин. Только я.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
Dakota | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Чувства, испытываемые Михаэлям во время его вынужденного разделения с Тэйто. Я считаю, что по другому и быть не может. Я часто задумывалась о том, что же должен был испытывать Михаэль до пробуждения Тэйто. Наверное, что-то подобное этому. Наверное, это были страдания и отчаяние оттого, что он не может помочь своему самому любимому и дорогому существу. Потом долгожданное пробуждение, а потом разделение. Неожиданное и вынужденное. Страх перед неизвестностью за Тэйто, страх перед воскрешением Ферлорена. Вы все правильно описали. Мне очень понравилось!
|
|
| |