Фотографии
| |
Ctrl-V | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Любые понравившиеся фотографии.
Желательно - указывать фотографа или ссылку на первоисточник.
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2 |
Активист
| Я буду первой ^^ Фотографы - моя подруга и я. Город Златоуст, Челябинская область))) Синичка ^^
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:31 | Сообщение # 3 |
Активист
| Готовимся к сессии ^^
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:34 | Сообщение # 4 |
Активист
| А здесь мне облака нравятся ^^
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:37 | Сообщение # 5 |
Активист
| Угадайте, что на этой фотографии?)))
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:37 | Сообщение # 6 |
Активист
| Это пока пробные фотографии, которые нравятся мне))) потом еще из своего отпуска выложу)))
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:47 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Рей-тян, просто удивительно. Как раз-то, что нравится и мне! Обожаю фото природы, особенно, если есть вода. А на последней - отражение окон в воде, да? А кот - ну просто удивительно умная мордочка! Обожаю кошек! А как его (ее) зовут? Это парочка моих любимых - с черного и балтийского морей: Фотограф - ваша покорная слуга, собственной персоной.
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
Сообщение отредактировал Vatra - Воскресенье, 31.03.2013, 18:49 |
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:47 | Сообщение # 8 |
Опытный
| А здесь мне тоже очень облака понравились. Вид из моего окна.
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:31 | Сообщение # 9 |
Активист
| Цитата (Vatra) Рей-тян, просто удивительно. Как раз-то, что нравится и мне! Vatra, это здорово так))) потом тогда остальные выложу)))) Цитата (Vatra) Обожаю фото природы, особенно, если есть вода. А на последней - отражение окон в воде, да Ну, отражение, да, только не в воде, а на траве))) фотографировали ночью, поздно, вот и получилось так необычно Цитата (Vatra) Это парочка моих любимых - с черного и балтийского морей: ...аж дух захватывает)))) вот бы мне такую красотищу увидеть)))))
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:34 | Сообщение # 10 |
Активист
| Цитата (Vatra) А здесь мне тоже очень облака понравились. Вид из моего окна. Я тоже обожаю такие виды)))) это вечером, да?))))
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:53 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Цитата (Рей-тян) ...аж дух захватывает)))) вот бы мне такую красотищу увидеть))))) Спасибо... у меня тоже дух захватило, когда фото делала. И да - фото из окна вечером, когда вдруг рассеялись весь день висящие темные тучи. Такое воодушевление! А про фото-отражение, мне подумалось, что это вода залила траву А еще я люблю архитектуру. Пожалуйста, выкладывайте еще! Такие фото замечательно смотрятся на рабочем столе - настраивают на лиричный лад!
Сообщение отредактировал Vatra - Понедельник, 01.04.2013, 13:57 |
|
| |
Рей-тян | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:09 | Сообщение # 12 |
Активист
| Цитата (Vatra) Спасибо... у меня тоже дух захватило, когда фото делала. И да - фото из окна вечером, когда вдруг рассеялись весь день висящие темные тучи. Такое воодушевление! А про фото-отражение, мне подумалось, что это вода залила траву Vatra, о дааа, прекрасно понимаю, у самой такое тоже внезапно бывает)))) а, ну там вообще необычно вышло с подружкой долго над этим смеялись))) Цитата (Vatra) А еще я люблю архитектуру. Пожалуйста, выкладывайте еще! Такие фото замечательно смотрятся на рабочем столе - настраивают на лиричный лад! Спасибо, обязательно выложу вы тоже выкладывайте, природы можно мнооого ))))
|
|
| |
Vatra | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:39 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Из поездок по Белоруси немножко: Припять Самое большое озеро Нарочь Браславские озера Костелы
Сообщение отредактировал Vatra - Суббота, 06.04.2013, 13:39 |
|
| |
Рей-тян | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:21 | Сообщение # 14 |
Активист
| Цитата (Vatra) Самое большое озеро Нарочь Так чудесно серебрится))) сразу захотелось искупаться))) Третье озеро особенно понравилось)))
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:35 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Рей-тян, а уж как мне хочется вернуться в то лето! Дивный был отдых. Видели бы вы наши озера! Это просто диво-дивное! Такое уютное, и ласковое, и удивительно чистое. По Нарочи можно долго-долго идти в глубь - такой пологий спуск. Эти озера по величине похожи на моря.
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:37 | Сообщение # 16 |
Опытный
| Что-то кроме нас никто не хочет больше фотографиями делиться...
|
|
| |
Ctrl-V | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Выложу и я несколько фото) Это виды моего городка, где я в школу ходил и где сейчас родители живут) тык, тык. А это мой котик в детстве. Где постарше он потом скину) тык, тык.
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
Vatra | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:00 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Вторая очень понравилась - люблю уютные мостики через маленькие речушки. А котик - просто прелесть! Обожаю! А как зовут этого пушистика? На второй фотке - развалился, как хозяин положения. Еще и взгляд свысока!
|
|
| |
Ctrl-V | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Vatra, котика зовут Тима. Изначально хотел назвать в честь Тимканпи, но не прижилось. А сейчас он еще вырос, стал больше и наглее. Гроза округи! Даже собак пугает. И часто бывает покоцанным...
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
himeko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:32 | Сообщение # 20 |
Активист
| Цитата (Ctrl-V) Vatra, котика зовут Тима. Изначально хотел назвать в честь Тимканпи, но не прижилось.А сейчас он еще вырос, стал больше и наглее. Гроза округи! Даже собак пугает. И часто бывает покоцанным... лапочка-то какой!!!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
Vatra | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:40 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Ctrl-V, завидую... Мой супруг наотрез отказывается кота заводить. За все свои провода боится.
|
|
| |
Ctrl-V | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Vatra, это так печально Я вот все собаку хочу завести... Цитата (himeko) лапочка-то какой!!! зверюга! А вот тут постарше котя: тык, тык, и с травмой.
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
Vatra | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:19 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Какая преля!!! А какое место-то нашел, хитрюга! Самое желанное для особ мужского пола. А на последней - бедненький... Просто ужасно... Теперь, думаю, уже все в поряке, да? А что было-то? P.S. На первой - перед банкетом. На второй - во-время банкета. На третьей - последствия...
|
|
| |
Ctrl-V | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Vatra, он вообще милый) Цитата (Vatra) Теперь, думаю, уже все в поряке, да? А что было-то? Да, в порядке. Хотя я его давно не видел... Он лысеет О_О Подрался с кем-то, вроде... Но быстро отошел.
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
Vatra | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:11 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Цитата (Ctrl-V) Он лысеет О_О Будет у вас кот египетский!
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:37 | Сообщение # 26 |
Активист
| Цитата (Vatra) Рей-тян, а уж как мне хочется вернуться в то лето! Дивный был отдых. Видели бы вы наши озера! Это просто диво-дивное! Такое уютное, и ласковое, и удивительно чистое. По Нарочи можно долго-долго идти в глубь - такой пологий спуск. Эти озера по величине похожи на моря. А где они находятся?)))
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:39 | Сообщение # 27 |
Активист
| Цитата (Ctrl-V) Это виды моего городка, где я в школу ходил и где сейчас родители живут) тык, тык. Цитата (Vatra) Вторая очень понравилась - люблю уютные мостики через маленькие речушки. А котик - просто прелесть! Обожаю! А как зовут этого пушистика? На второй фотке - развалился, как хозяин положения. Еще и взгляд свысока! Тоже самое хотела сказать)))) я тоже обожаю такие мостики))) кисонька *_____*
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:41 | Сообщение # 28 |
Активист
| Цитата (Ctrl-V) А это мой котик в детстве. Где постарше он потом скину) тык, тык. Цитата (Vatra) Будет у вас кот египетский! Цитата (Ctrl-V) Да, в порядке. Хотя я его давно не видел... Он лысеет О_О Подрался с кем-то, вроде... Но быстро отошел. Цитата (Vatra) Какая преля!!! А какое место-то нашел, хитрюга! Самое желанное для особ мужского пола. А на последней - бедненький... Просто ужасно... Теперь, думаю, уже все в поряке, да? А что было-то? P.S. На первой - перед банкетом. На второй - во-время банкета. На третьей - последствия... Цитата (Ctrl-V) зверюга! А вот тут постарше котя: тык, тык, и с травмой. Цитата (Vatra) trl-V, завидую... Мой супруг наотрез отказывается кота заводить. За все свои провода боится. Бедный котик Т__Т А у меня в ноябре котик умер т___Т и нового заводить пока не хотят Т__Т
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:49 | Сообщение # 29 |
Активист
| Пожалуй, я еще выложу))) Природа нашего Златоуста ^______^
Сообщение отредактировал Рей-тян - Четверг, 11.04.2013, 19:50 |
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:50 | Сообщение # 30 |
Активист