СПОЙЛЕРЫ
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:01 | Сообщение # 211 |
![Dakota](/avatar/49/097295.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Цитата (optemus) и кстат я вот не увидела чтоб Тейто помер. хотя по балде он схлопал и не хило. Как-то быстро он "помер". Помнишь эпизод из 91-й или 92-й главы, когда Оука кинулась остановить Аю, а тот ее отшвырнул? Вот и тут также. Лишний раз подчеркивает, что Ае все эти детишки абсолютно не помеха.
Кстати, заметили схожесть моментов, когда умирала Ева и умирал Тэйто? Струйка крови изо рта, выражение лица. Может это ничего не значит, а может быть все-таки мангаки не зря нарисовали два похожих фрейма.
Цитата (optemus) Эрлорен ее от смерти спас. словил тобишь и мягко на землю опустил. его за это на эшафот Да Владыка вообще п***а после этого последняя! Все-таки он ненавидел Ферлорена и просто искал повод его убрать. Собака
Цитата (optemus) а это я ибо предположение что все сделал владыка мае. Про Владыку тут все с самого начала говорили Просто теории немного отличались в зависимости от того, что конкретно он сделал
Цитата (optemus) Ева его спасла. ндя я его понимаю тут не только пол мира сожрешь с горя...... Знаешь, я после этого уже нисколько не удивляюсь жестокости и холодности Ферлорена. Такое не забывается и такие раны не затягиваются.
Цитата (Beato) Мне вот интересен тот факт , что эти же люди стояли перед Владыкой и о чем - то разговаривали. К чему бы это? Да скорее всего это были люди Владыки. Поэтому и устраивали сходки вместе с ним.
|
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:20 | Сообщение # 212 |
![optemus](/avatar/78/870815.jpg) Опытный
| Цитата (Dakota) Как-то быстро он "помер". Помнишь эпизод из 91-й или 92-й главы, когда Оука кинулась остановить Аю, а тот ее отшвырнул? Вот и тут также. Лишний раз подчеркивает, что Ае все эти детишки абсолютно не помеха. Кстати, заметили схожесть моментов, когда умирала Ева и умирал Тэйто? Струйка крови изо рта, выражение лица. Может это ничего не значит, а может быть все-таки мангаки не зря нарисовали два похожих фрейма. ну тет я вижу 2 варианта 1) реально помер. печалька(((((((( 2) не не помер прикидывается зараза.Цитата (Dakota) Да Владыка вообще п***а после этого последняя! Все-таки он ненавидел Ферлорена и просто искал повод его убрать. Собака и не говори((((((((((((((( собака он страшная. Цитата (Dakota) Про Владыку тут все с самого начала говорили Просто теории немного отличались в зависимости от того, что конкретно он сделал а я вот задумалась ну получил батька Эрлорен силу богатырскую, а толку? он же бог СМЕРТИ. не смог ее тогда спасти и ща ничего не выйдет. он лечить/воскрешать не может. не его компетенция.
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:58 | Сообщение # 213 |
| Цитата (optemus) и не говори((((((((((((((( собака он страшная. Вот чувствовала я, что это белобрысый, моложавый хмырь в свое время натворил много нехороших дел. А он, оказывается, еще и смерть родной дочери на другого спихнул. Хотел отмыть руки от крови?
Цитата (optemus) 1) реально помер. печалька(((((((( 2) не не помер прикидывается зараза. А может реально просто его очень сильно долбанули? У него теперь есть свет, открывшийся с ящиком Пандоры. Так что не все так просто. Наверняка этот свет его и исцелит. Эа говорил, что этот распечатанный свет - последняя надежда для всего. Так что я думаю, именно в нем и кроется спасение. наверняка он "активируется", когда Тэйто так мощно отдубасили.
Цитата (optemus) а я вот задумалась ну получил батька Эрлорен силу богатырскую, а толку? он же бог СМЕРТИ. не смог ее тогда спасти и ща ничего не выйдет. он лечить/воскрешать не может. не его компетенция. Тебе тоже кажется, что все это немного бесполезно? Бог Смерти, ищущий любимую женщину, чтобы воскресить - как-то странно все это смотрится. Тут есть такие варианты: 1. Или реально все так несуразно выглядит и он реально жаждет только найти и оживить Еву; 2. Или он за эти 1000 лет настолько озлобился и очерствел, что ему просто нужен хаос на земле и небесах дабы отомстить всем и каждому за прошлые страдания.
|
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:13 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Dakota) Тут есть такие варианты: 1. Или реально все так несуразно выглядит и он реально жаждет только найти и оживить Еву; 2. Или он за эти 1000 лет настолько озлобился и очерствел, что ему просто нужен хаос на земле и небесах дабы отомстить всем и каждому за прошлые страдания. есть такой вариант. владыка все сделал для того чтобы Эрлорен сбылся с пути. он забыл основы. и теперь сев на трон он осознает, что это ничего не дает. и этот момент опустошения и понимание его самая большая уязвимость. именно тогда он будет побежден.
|
|
| |
Dakota | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:33 | Сообщение # 215 |
| А почему ты так его называешь?
Цитата (optemus) владыка все сделал для того чтобы Эрлорен сбылся с пути. он забыл основы. и теперь сев на трон он осознает, что это ничего не дает. и этот момент опустошения и понимание его самая большая уязвимость. именно тогда он будет побежден. А я думаю, что все это может являться неким планом Владыки по повышению квалификации Ферлорена как Бога Смерти. Раньше он был тихим, влюбленным, сентиментальным, о людях заботился. И заставил его Владыка пройти через такие жестокие испытания, убил в нем всю доброту и мягкость. А если сейчас выяснится, что он, будучи Ферлореном, не сможет еще и Еву вернуть, он еще больше озлобится и замкнется. Идеальный Бог Смерти. Характерец как раз для такой "должности".
|
|
| |
optemus | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:24 | Сообщение # 216 |
| Цитата (Dakota) А почему ты так его называешь? так есть 2 перевода его имени. эорлорен и варлорен. что правельее рассудит только перевод оригенала
|
|
| |
optemus | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:26 | Сообщение # 217 |
| Цитата (Dakota) А я думаю, что все это может являться неким планом Владыки по повышению квалификации Ферлорена как Бога Смерти. Раньше он был тихим, влюбленным, сентиментальным, о людях заботился. И заставил его Владыка пройти через такие жестокие испытания, убил в нем всю доброту и мягкость. А если сейчас выяснится, что он, будучи Ферлореном, не сможет еще и Еву вернуть, он еще больше озлобится и замкнется. Идеальный Бог Смерти. Характерец как раз для такой "должности". не думаю что это так. что-то тут не складывается, а что не пойму
|
|
| |
Beato | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:07 | Сообщение # 218 |
![Beato](/avatar/42/622718.jpg) Новичок
| Цитата (Dakota) Да Владыка вообще п***а после этого последняя! Все-таки он ненавидел Ферлорена и просто искал повод его убрать. Собака Эх, как я надеялась , что Владыка здесь ни при чем. Чтоб его, злыдень!Цитата (Dakota) Кстати, заметили схожесть моментов, когда умирала Ева и умирал Тэйто? Струйка крови изо рта, выражение лица. Может это ничего не значит, а может быть все-таки мангаки не зря нарисовали два похожих фрейма. Действительно моменты очень похожи. Когда от Евы остался один скелет , на руках Ферлорена ,как бы правильнее выразиться, оставался свет ускользающей души Евы , тоже самое с Тейто.
|
|
| |
Dakota | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:56 | Сообщение # 219 |
| Цитата (optemus) не думаю что это так. что-то тут не складывается, а что не пойму Вот вроде как все закончилось вполне понятно, а нет даже малейших зацепок на то, что будет дальше. Вообще. Полная неизвестность. Ждем 98 главы))
Цитата (Beato) Действительно моменты очень похожи. Когда от Евы остался один скелет , на руках Ферлорена ,как бы правильнее выразиться, оставался свет ускользающей души Евы , тоже самое с Тейто. Мне кажется, это далеко не просто так.
|
|
| |
Beato | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:19 | Сообщение # 220 |
| Цитата (Dakota) Вот вроде как все закончилось вполне понятно, а нет даже малейших зацепок на то, что будет дальше. Вообще. Полная неизвестность. Ждем 98 главы)) Даа... Сложно предположить , что будет слудующей главе. Я вообще думала , что Ева пойдет на встречу к Ферлорену , т.к. она резко исчезла, но этого не произошло. Ева исчезла, Тейто как бы "убит" , а Ферлорен занял свой трон. Чувствую , следующая глава будет непростая.
|
|
| |
Dakota | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:44 | Сообщение # 221 |
| А еще интересно, где был Фрау, когда Аянами побил Тэйто. Или это произошло в каком-то другом измерении, где Фрау не мог быть?
|
|
| |
optemus | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:35 | Сообщение # 222 |
| Цитата (Beato) Даа... Сложно предположить , что будет слудующей главе. Я вообще думала , что Ева пойдет на встречу к Ферлорену , т.к. она резко исчезла, но этого не произошло. Ева исчезла, Тейто как бы "убит" , а Ферлорен занял свой трон. Чувствую , следующая глава будет непростая. мне больше интересно где владыка ему что на трон то свой плевать что-ли?
|
|
| |
IceQueen | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:25 | Сообщение # 223 |
![IceQueen](/avatar/97/982910.jpg) Участник
| Цитата (optemus) мне больше интересно где владыка ему что на трон то свой плевать что-ли? Я думаю, Владыка как раз таки на своём троне и сидит всё так же, даже не слезая с него. А Ая, как я поняла, сел, скажем так, на "свой" трон, который находится внутри тела Верлорена и существует для вселения души в тело.
|
|
| |
Beato | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:48 | Сообщение # 224 |
| Цитата (IceQueen) Я думаю, Владыка как раз таки на своём троне и сидит всё так же, даже не слезая с него. А Ая, как я поняла, сел, скажем так, на "свой" трон, который находится внутри тела Верлорена и существует для вселения души в тело. Думаю также. Трон - всего лишь средство , для возрождения Ферлорена. Я вот задумалась, зачем вообще существует трон? По сути, он вообще не должен существовать в сердцевине, если Владыка не желает его возрождения. Или может Ферлорен прошел , такой же процесс поглощения души, до того как стал Ферлореном?
|
|
| |
Dakota | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:45 | Сообщение # 225 |
| Цитата (optemus) мне больше интересно где владыка ему что на трон то свой плевать что-ли? Вот это как раз и тревожит. Думаю, Владыка еще успеет подложить свою подлянку....
Цитата (IceQueen) А Ая, как я поняла, сел, скажем так, на "свой" трон, который находится внутри тела Верлорена и существует для вселения души в тело. Цитата (Beato) зачем вообще существует трон? По сути, он вообще не должен существовать в сердцевине, если Владыка не желает его возрождения. Или может Ферлорен прошел , такой же процесс поглощения души, до того как стал Ферлореном? Я согласна с IceQueen. Мне кажется, что "трон" Аи - способ показать нам, что Ферлорен наконец-то обрел свое тело, что Ая сейчас находится в самой сути тела Ферлорена, занял самое важное место в этом теле. А как еще по-другому показать, что душа Ферлорена наконец-то обрела тело? Мне кажется, что показать этот процесс посредством занятия трона - хороший выход.
|
|
| |
optemus | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:02 | Сообщение # 226 |
| Цитата (IceQueen) Я думаю, Владыка как раз таки на своём троне и сидит всё так же, даже не слезая с него. А Ая, как я поняла, сел, скажем так, на "свой" трон, который находится внутри тела Верлорена и существует для вселения души в тело. а кстати почему нет?! нам показали его победу он тело ское получил и от назойливого мальчишки избавился. ах мечты, мечты. ну помечтай Ая тян. от таких как тейто так просто не избавишся.
|
|
| |
Dakota | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:48 | Сообщение # 227 |
| Цитата (optemus) от таких как тейто так просто не избавишся. Я так чувствую, наш чертов малец выпрыгнет откуда-нибудь в 98 главе в самый неподходящий момент)
Цитата (optemus) нам показали его победу он тело ское получил и от назойливого мальчишки избавился. угу) Пусть хоть немного порадуется, пока Владыка не вмешался.
|
|
| |
Dakota | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:51 | Сообщение # 228 |
| На блоге Аю появились равки 97-й главы в хорошем качестве
Сообщение отредактировал Dakota - Пятница, 05.07.2013, 15:52 |
|
| |
optemus | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:16 | Сообщение # 229 |
| вот забавно 94 ответила на вопрос теперь ясно что за трон занял Ая. вопрос вот в чем а не спас ли он Тейто столь безжалостным способом? если того кто на троне поглотят выходит Ая намеренно не дал Тейто сдурить.
|
|
| |
Dakota | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:51 | Сообщение # 230 |
| Цитата (optemus) еперь ясно что за трон занял Ая. вопрос вот в чем а не спас ли он Тейто столь безжалостным способом? если того кто на троне поглотят выходит Ая намеренно не дал Тейто сдурить. Ну да, это можно расценивать как "спас" Тэйто. Но с другой стороны, а не этого ли поглощения Ая так долго добивался? Получается, да, с одной стороны дал поглотить себя вместо Тэйто и Фрау, а с другой - просто исполнил то, что так долго желал.
|
|
| |
optemus | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:49 | Сообщение # 231 |
| Цитата (Dakota) Ну да, это можно расценивать как "спас" Тэйто. Но с другой стороны, а не этого ли поглощения Ая так долго добивался? Получается, да, с одной стороны дал поглотить себя вместо Тэйто и Фрау, а с другой - просто исполнил то, что так долго желал. ну хочет то он не этого. ему одна красавица надо. и думает он что это поможет ее вернуть. эх не понять мужчинам нас девушек))))))
|
|
| |
Dakota | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:58 | Сообщение # 232 |
| У Аянами просто одно желание плавно вытекает из другого, и они оба едины, поскольку без первого невозможно второе, а без второго - первое. Но на самом ли деле это так?
|
|
| |
optemus | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:37 | Сообщение # 233 |
| Цитата (Dakota) У Аянами просто одно желание плавно вытекает из другого, и они оба едины, поскольку без первого невозможно второе, а без второго - первое. Но на самом ли деле это так? вот и я об этом думаю)))))))
|
|
| |
Dakota | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:12 | Сообщение # 234 |
| Цитата (optemus) вот и я об этом думаю))))))) Вот и я тоже об этом думаю и очень хочу хорошего конца. Хотя здесь может быть и трагедия. Посмотрим, что скажут нам мангаки.
|
|
| |
optemus | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:37 | Сообщение # 235 |
| Dakota, эх ну вот опять сиди и жди.
|
|
| |
Beato | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:30 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Dakota) Вот и я тоже об этом думаю и очень хочу хорошего конца. Хотя здесь может быть и трагедия. Эх , почему мне кажется , что не для всех будет конец хорошим... Но все же я буду надеяться))
|
|
| |
Dakota | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:41 | Сообщение # 237 |
| Итак, 98 глава Госта в виде ужасных фотографий, сделанных мыльницей Но и на том спасибо огромное! Аянами встречается с Евой. Конечно, диалог между ними весьма интересный. Показано детство маленького Кромвеля. Кромвель с мамой, Кромвель с мамой и братьями. Далее показан разговор Кромвеля с какой-то дамой. Думается мне, что эта Барсбургская Императрица, потому что далее показана рука с Оком. Скорее всего это Око Рафаэля и именно тогда, при встрече с Императрицей, печать души Ферлорена была сломана. Далее - бойня вместе с Ястребами. Пока не разберусь что это, нужны хорошие сканы. При встрече Аянами с Евой откуда-то появляется Тэйто с Косой, между ними наверняка важный диалог. Аянами в недоумении. А дальше какая-то странная потассовка между Тэйто и Аянами, и в итоге Тэйто хватает Аю за руку, не давая упасть. Я так думаю, он до последнего мешает Ферлорену переродиться, но и версию того, что он хочет спасти Аю и говорит что-то типа "держись за меня" я тоже не отвергаю. И в итоге.....Мне очень жаль, но похоже Аи больше нет. Он рассыпался, подобно Рандкальду в 94 Капители. Последние страницы - Ферлорен встречается с Евой. Вот только реальность ли это или картинка из прошлого, пока не понятно. Жду перевод на английский. Очень надеюсь, что переводчики не будут халтурить как в этом месяце и выдадут его быстро!!!
|
|
| |
optemus | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:51 | Сообщение # 238 |
| сслыку, ссылку, ссылку.
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:30 | Сообщение # 239 |
| Вот так неожиданно мы подошли к вполне ожидаемому концу. Аянами умер. Хорошо, что это случилось на предпоследней главе манги, иначе я бы бросила читать.
|
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:42 | Сообщение # 240 |
| поправка он не просто умер а вознесся на небеса. белые перышки. эх не удивлюсь если на последней стр последней главы. будет что-то вроде пару лет спустя. и все герои родившись заново. будут счастливо жить. ах мечты мечты.
|
|
| |
|