Обсуждение 94 главы
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:02 | Сообщение # 31 |
Участник
Статус: Offline
| himeko, Цитата вот ему и сюрприз будет! Хахах) Тогда направление к психиатру ему будет обеспечено,особенно,когда Ева неожиданно появится,как черт из табакерки:D
Чтобы я любила неизбежность,случайности должны любить меня.
|
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:30 | Сообщение # 32 |
Опытный
| Цитата (Lonely_she_wolf) ахах) Тогда направление к психиатру ему будет обеспечено,особенно,когда Ева неожиданно появится,как черт из табакерки:D со сковородкою в руках.
|
|
| |
chidori | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:24 | Сообщение # 33 |
Участник
| Цитата (Dakota) Как мне кажется, она и вытается это сделать Ей не нужен Ферлорен-Фрау. Она подвела Тэйто к трону и указала на проблему, дабы рассчитывает, что Тэйто спасет друга, а трон займет тот, кто должен его занять Цитата (Рей-тян) А кстати, мне эта мысль кажется верной)) ну или более менее похожей на правду))) Согласна) Цитата (optemus) Ева вполне сете может быть так близко что и искать там не вздумаешь. а именно в нем самом. пример того что 2 души в одном теле возможно у нас есть. что как она всегда была рядом))))) Это точно, поворот сюжета как раз в стиле этой манги)
Цитата (Dakota) И, скорее всего, все к этому и идет. Эа предположил, что в Тэйто вместе с телом Ферлорена был запечатал этот прекрасный свет. Если предположить, что воплощение этого света и есть Ева, то получается, что она была запечатана вместе с Ферлореном. Так сказать, была погребена вместе с любимым. А этот вариант вообще идеально подходит, жаль только еще долго ответа ждать, хотя к концу обсуждения я думаю до правильного мы дойдем) Цитата (Lonely_she_wolf) Хахах) Тогда направление к психиатру ему будет обеспечено,особенно,когда Ева неожиданно появится,как черт из табакерки:D И снова тема Гост на приеме у психиатра) А потом врач пойдет к своему врачу
|
|
| |
chidori | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:31 | Сообщение # 34 |
Участник
| Цитата (Lonely_she_wolf) А как я поняла эта девушка-Ева,да? Интересно,это ее душа или просто осколок из воспоминаний Ферлорена? Да это она. Я думаю, что это свет Тэйто материализовался в форме Евы хотя версия осколка воспоминаний тоже возможна. Цитата (Lonely_she_wolf) Что с Фрау? Как я поняла, воткнув косу в трон Ферлорена, он предложил ему себя, ну свою душу, тем самым остановив возрождение ненадолго. Но Еву похоже это не устроило.
|
|
| |
himeko | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:35 | Сообщение # 35 |
Активист
| или Тейто не устроило! мда, бедный психиатр будет после приема. зато хорошая тема для фанфика!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
optemus | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:20 | Сообщение # 36 |
Опытный
| Цитата (himeko) или Тейто не устроило! мда, бедный психиатр будет после приема. зато хорошая тема для фанфика! так кто против пишите)))))))
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:22 | Сообщение # 37 |
Участник
| optemus, Цитата со сковородкою в руках. и со скалкой в другой:D
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:29 | Сообщение # 38 |
Участник
| chidori, Цитата И снова тема Гост на приеме у психиатра) А потом врач пойдет к своему врачу И так до бесконечности:D Хотяяя... все психиатры немного психи
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:34 | Сообщение # 39 |
Участник
| chidori, Цитата Как я поняла, воткнув косу в трон Ферлорена, он предложил ему себя, ну свою душу, тем самым остановив возрождение ненадолго. Но Еву похоже это не устроило. аааааа ужас Т_Т как же мы без Фрау и его подколов(( надеюсь,что он что нибудь придумает и вернется
|
|
| |
Misako | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:36 | Сообщение # 40 |
Участник
| Цитата (Lonely_she_wolf) Хахах) Тогда направление к психиатру ему будет обеспечено,особенно,когда Ева неожиданно появится,как черт из табакерки:D Погодите, а откуда тот, кто запечатал знал где Ева? Даже Верлорен не мог найти ее. Но сама идея хорошая. Уже не ящик пандоры какой-то, а камера хранения
|
|
| |
Nici | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:33 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Спасибо переводчикам за главу! Спешу написать! Особо отмечаю - как приятно получить долгожданный перевод перед отпуском!!!
Итак. Эа и Рандкальд наконец встретились, пусть и после смерти, простив друг другу и получили прощение... немого грусно, но как трогает!
Тэйто вырос. Заметно виден его духовный рост. Насчет... Цитата (Dakota) Да, он не простил Рандкальда. За такое нельзя простить. Но он увидел в Рандкальде, не демона, поглощенного людской тьмой, не объект ненависти и мести, а просто непохожего на других мальчишку с жаждой справедливости, со стремлением изменить этот мир в лучшую сторону, с желанием сделать добро. Он необычный человек, умеющий прощать и быть прощенным, то впоследствии простит. В прощении кроется и сила и слабость. А умение прощать вообще сильная сторона человека. ИМХО Тем более - что демона нет, а есть мальчишка, такой как и он сам. Со своими тараканами в голове.
Божественный, Библейский свет - свет прощения и надежды. Цитата (Dakota) Сдается мне, что в возможном сокрушении Ферлорена этот Свет и сыграет главную роль. И, кстати, им вполне может являться Ева. Кому как не дочери Бога, может быть дана способность вытащить грешника из девятого круга Ада и наставить его на истинный путь?Кстати, когда показывали Еву, она светилась. Отчетливо видно, что Рандкальда вывела из ада девушка, а на следующей странице его за руку держит уже Тэйто. Да и сам Рандкальд удивился Тэйто, сказал, что думал, что все это время был с девушкой. Учитывая то, что Тэйто стал видеть Еву одновременно с этим светом, смею предположить, что именно она этот свет или же она то, что производит этот свет. Не сокрушении, а в исправлении! Кому как не дочери Бога, может быть дана способность вытащить грешника из девятого круга Ада и наставить его на истинный путь? Сокрушении зла - да. Несомненно. Если Ранкальд оказался прощен, то и для ее возлюбленного не все потеряно? Да зло первого отлично от зла второго персонажа, различны и поступки. Но на примере, что свет надежды может вывести из тьмы погибели на свет душу, кстати, не последнего из низших, говорит о многом. Что касается Евы, то вполне вероятно, что какая-то часть ее была запечатана вместе с телом ее возлюбленного, может быть и вся.
Цитата (Dakota) была погребена вместе с любимым. Да скорее всего именно так. Своеобразный юмор Верховного Владыки, мол ищи... тепло...холодно Но в этом заключается и холодный расчет, и жестокость. Так что небеса не так белы как хотелось.
Не хотел я оказаться на месте Аи.
P.S. У меня все мысли сейчас об отпуске!
|
|
| |
optemus | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:15 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Цитата (Misako) Погодите, а откуда тот, кто запечатал знал где Ева? Даже Верлорен не мог найти ее. Но сама идея хорошая. Уже не ящик пандоры какой-то, а камера хранения спорнем там и повелитель сидит.
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:21 | Сообщение # 43 |
Активист
| Цитата (Nici) Божественный, Библейский свет - свет прощения и надежды. Прямо как в Предательстве))) Честно ^^ Цитата (Nici) P.S. У меня все мысли сейчас об отпуске! *У меня тоже, кстати*т.т Цитата (Lonely_she_wolf) аааааа ужас Т_Т как же мы без Фрау и его подколов(( надеюсь,что он что нибудь придумает и вернется Да наверняка придумает что-нибудь)) если не он сам, то Тейто))
|
|
| |
Nici | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:41 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Цитата (Рей-тян) Прямо как в Предательстве Именно - предательство.
Хорошого отпуска.
|
|
| |
himeko | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:58 | Сообщение # 45 |
Активист
| Цитата (optemus) так кто против пишите))))))) у меня Хиган... И так надо два написать. Могу проговориться: один по Госту про образование самого отряда)))Цитата (Рей-тян) *У меня тоже, кстати*т.т и у меня! *две недели, еще две недели до него*Цитата (Рей-тян) Да наверняка придумает что-нибудь)) если не он сам, то Тейто)) Ага, Тейто! И почините, наконец, Михаэля!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
optemus | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:19 | Сообщение # 46 |
Опытный
| Цитата (himeko) у меня Хиган... И так надо два написать. Могу проговориться: один по Госту про образование самого отряда))) хочу прочитать))))))
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:27 | Сообщение # 47 |
Активист
| Цитата (Nici) Именно - предательство. Хорошого отпуска. Спасибо))) вы тоже смотрели, да?)))Цитата (himeko) и у меня! *две недели, еще две недели до него* *У меня ещё эта и та*т.т Цитата (himeko) Ага, Тейто! И почините, наконец, Михаэля! Ой, точно же, Михаэль...да-да, и его))) Кстати, извините, что немного не в тему....а разве не сегодня день рождения Фрау, или я ошибаюсь? +__+
|
|
| |
himeko | Дата: Четверг, 18.07.2013, 07:28 | Сообщение # 48 |
Активист
| я не знаю. а когда у Фрау днюха?
|
|
| |
Misako | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:08 | Сообщение # 49 |
Участник
| А кто знает когда день рождения Аянами?
|
|
| |
himeko | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:48 | Сообщение # 50 |
Активист
| вообще дайте список!
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:10 | Сообщение # 51 |
Активист
| Цитата (himeko) я не знаю. а когда у Фрау днюха? Ну вот вчера вроде как и была) Цитата (himeko) вообще дайте список! Цитата (Misako) А кто знает когда день рождения Аянами? Этого я не знаю...а что знаю...(извиняюсь за оффтоп) Тейто - 1.12 Микаге - 3.03 Кастор - 24.12 Лабрадор - 9.01 Хакурен - 15.10.
|
|
| |
chidori | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:03 | Сообщение # 52 |
Участник
| Цитата (Lonely_she_wolf) аааааа ужас Т_Т как же мы без Фрау и его подколов(( надеюсь,что он что нибудь придумает и вернется Будем надеяться хотя, я не очень уверенна, но надежда умирает последней, тем более Тэйто этого так не оставит я думаю. Цитата (optemus) спорнем там и повелитель сидит. Вот это будет фурор просто, прямо как тема подвала только с ящиком. Сидят там в карты играют. Пока все голову ломают Цитата (Рей-тян) Прямо как в Предательстве))) Честно ^^ Да, я как посмотрела его, так все перекликается теперь.
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:59 | Сообщение # 53 |
Участник
| Nici, Цитата Эа и Рандкальд наконец встретились, пусть и после смерти, простив друг другу и получили прощение... немого грусно, но как трогает! Да,это был один из самых трогательных моментов манги:З Надеюсь,что у них все будет хорошо и даже если они реинкарнируются,то смогут встретить друг друга и в новой жизни:)
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:22 | Сообщение # 54 |
Участник
| chidori, Цитата Будем надеяться хотя, я не очень уверенна, но надежда умирает последней, тем более Тэйто этого так не оставит я думаю. Агась,согласна. Уж Тейто добьется своего:D
|
|
| |
himeko | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:45 | Сообщение # 55 |
Активист
| это же Тейто! так просто он Фрау не отпустит. Еще и накричит! если выживет, конечно. Тейто спасет Фрау, а Фрау спасет Тейто.
|
|
| |
Dakota | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:35 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Цитата (Lonely_she_wolf) Т.к тогда Ферлорен будет прощен Владыкой и они с Евой вполне смогут быть вместе...) Эа сказал, что, возможно, именно этот свет может быть последней надеждой. И эти слова можно истолковать по-разному. Мне кажется, что этот свет может или уничтожить Ферлорена, либо же открыть героям истину, которая прекратит дальнейшую борьбу с Ферлореном ибо она станет бессмысленной.
Цитата (Misako) Погодите, а откуда тот, кто запечатал знал где Ева? Даже Верлорен не мог найти ее. Но сама идея хорошая. Уже не ящик пандоры какой-то, а камера хранения Я согласна, что в Тэйто слишком много всего оказалось Но что уж поделаешь, это уже не наши догадки, мангаки сами сказали в этой главе, что в Тэйто был запечатан еще и свет. Если предполагать, что Ева - материальное воплощение этого света, то получается, что она тоже хранилась в Тэйто Тэйто настоящий универсал. В нем есть все
Цитата (optemus) спорнем там и повелитель сидит. Да я уже ничему не удивлюсь
Цитата (Nici) Но в этом заключается и холодный расчет, и жестокость. Так что небеса не так белы как хотелось. Не хотел я оказаться на месте Аи. Это точно. Пока для Ферлорена все складывается хорошо, но думается мне, что именно в этом "хорошо" и есть главный подвох. Nici, удачного отпуска!!!
Цитата (himeko) это же Тейто! так просто он Фрау не отпустит. Еще и накричит! если выживет, конечно. Тейто спасет Фрау, а Фрау спасет Тейто. Конечно! Тэйто никогда не оставит товарища в беде. Тем более сейчас, когда он понял, что случилось, он хоть треснет, но сделает все от него зависящее, я уверена)
|
|
| |
chidori | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:18 | Сообщение # 57 |
Участник
| Цитата (Dakota) Я согласна, что в Тэйто слишком много всего оказалось Но что уж поделаешь, это уже не наши догадки, мангаки сами сказали в этой главе, что в Тэйто был запечатан еще и свет. Если предполагать, что Ева - материальное воплощение этого света, то получается, что она тоже хранилась в Тэйто Тэйто настоящий универсал. В нем есть все Это точно, скоро он и сам перестанет удивляться тому, что вокруг происходит, и что в нем сидит, просто будет принимать как есть. Цитата (Dakota) Это точно. Пока для Ферлорена все складывается хорошо, но думается мне, что именно в этом "хорошо" и есть главный подвох. Когда все слишком хорошо, тоже плохо, это настораживает. Слабо надеюсь, что больше нас особо шокировать не будут.)
|
|
| |
Dakota | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:07 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Цитата (chidori) Это точно, скоро он и сам перестанет удивляться тому, что вокруг происходит, и что в нем сидит, просто будет принимать как есть. А мне кажется, он уже давно принимает все как есть. Просто старается достойно нести свое бремя, сдерживать все свои обещания и всеми силами защищать всех и вся.
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:09 | Сообщение # 59 |
Участник
| himeko, Цитата это же Тейто! так просто он Фрау не отпустит. Еще и накричит! если выживет, конечно. Тейто спасет Фрау, а Фрау спасет Тейто Да будет взаимопомощь! И читатели будут рады:З
|
|
| |
Dakota | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:37 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Да, ситуация не из приятных. И так проблем хватает, дак еще и Фрау решил рискнуть собой и помочь Тэйто выжить. Конечно же Тэйто такую "помощь" не примет. Это же наш Тэйто! Ситуация сложная, но я верю, что все будет хорошо.
|
|
| |
|