Обсуждение 92 главы
| |
Dakota | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:13 | Сообщение # 391 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (optemus) ну Крома то заставили. а любви там точно не было. Не хотелось бы, чтобы Тэйто повторил судьбу отца) Он и так настрадался, пусть хотя бы женится по любви.
|
|
| |
himeko | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:29 | Сообщение # 392 |
Активист
| Цитата (Dakota) Не хотелось бы, чтобы Тэйто повторил судьбу отца) Он и так настрадался, пусть хотя бы женится по любви. надеемся на это. Так хочется посмотреть на взрослого Тейто))))
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
optemus | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:41 | Сообщение # 393 |
Опытный
| Цитата (Dakota) Не хотелось бы, чтобы Тэйто повторил судьбу отца) Он и так настрадался, пусть хотя бы женится по любви. ну у Крома то все было ок пусть и не с ванессой)))))
|
|
| |
chidori | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:08 | Сообщение # 394 |
Участник
| Цитата (Dakota) А я тогда подумала, нафига он прячет их в библиотеке? Почему именно там, где читают литературу? Уж лучше бы где-нибудь под деревом зарыл ну или новый большой шкаф в свою комнату прикупил))) ну он видимо руководствовался поговоркой хочешь чтобы не нашли спрячь на самом видном месте) Цитата (Dakota) А вот я как-то не уверена, что нам покажут поцелуй, но на романтическую картинку в духе Крома и Миллеи я все же рассчитываю) я имела в виду нас, что еще пару глав с такими намеками и мы сами все додумаем)
|
|
| |
Dakota | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:23 | Сообщение # 395 |
Полковник
| Цитата (chidori) ну он видимо руководствовался поговоркой хочешь чтобы не нашли спрячь на самом видном месте) Видимо, у Фрау очень крепкие нервы, а остальные епископы хоть и злятся и ругают его за такой ужас, но им, по большому счету плевать))) Было бы по-другому, Фрау прятал бы свои книжонки более тщательно)
|
|
| |
optemus | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:17 | Сообщение # 396 |
Опытный
| Цитата (chidori) я имела в виду нас, что еще пару глав с такими намеками и мы сами все додумаем) так мы давно додумали просто не озвучили. Цитата (Dakota) Видимо, у Фрау очень крепкие нервы, а остальные епископы хоть и злятся и ругают его за такой ужас, но им, по большому счету плевать))) Было бы по-другому, Фрау прятал бы свои книжонки более тщательно) кстати да. Кастор то не особо борется за чистоту помыслов Фрау. а Лаб уже давно смерился. видимо увидел в будующем что не отнять у Фрау нашки.
|
|
| |
chidori | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:52 | Сообщение # 397 |
Участник
| Цитата (optemus) кстати да. Кастор то не особо борется за чистоту помыслов Фрау. а Лаб уже давно смерился. видимо увидел в будующем что не отнять у Фрау нашки. Или надеются, что само пройдет)
|
|
| |
IceQueen | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:51 | Сообщение # 398 |
Участник
| Цитата (chidori) Или надеются, что само пройдет) Или же уже просто привыкли за 10 лет и устали бороться))
|
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:37 | Сообщение # 399 |
Опытный
| Цитата (IceQueen) Или же уже просто привыкли за 10 лет и устали бороться)) тоже вариант))))))
кстати я знаю где потерялся Ая-тан))))))))) в 87 Хьюго сделал отличное предложение. и Ая сто пудов удрал на Кухню Кацудон хавать.
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:12 | Сообщение # 400 |
Участник
| Фух,всем привет,вот недавно из Парижа прилетела,а тут такой подарок! Да ещё и 93 глава вышла^^ Спасибо переводчикам огромное) 92 глава выдалась интересной и захватывающей,временами даже печальной, боюсь даже представить,что будет в 93. Теперь мы знаем каким образом в теле Фрау оказалась коса Ферлорена,тем самым снова увидели момент из его прошлой жизни. все же Фрау и Тейто встретились не случайно,мы лишь ещё раз убедились в неизбежности их встречи... Хехех) Судя по словам Рандкальда, Фрау "живуч",он смог совладать с косой и даже использовать её в своих целях(по моему они прекрасно ладят:D). Она его не смогла подчинить. Радует то,что у Фрау есть стремление к жизни:) Больше всего меня поразило сердце Рандкальда(промолчу про нереалистичную рисовку сердца,ибо это не суть),даже странно как-то все это... Выходит,что у призраков есть сердца О_О или же это "побочный" эффект его "деятельности"? Он использовал многих для достижения собственных целей... Даже Фрау и Тейто были всего лишь пешками в его руках. Мдааа вот и оказалось,что во всем виноват Рандкальд... И сейчас так интересно,что же случилось с Рандкальдом? Как в дальнейшем будут развиваться события? Снова и снова возникают вопросы:) В целом все было очень даже интересно^^ А вот ещё я что-то не поняла,Зехель стал чем-то вроде "покровителя" или управляет Фрау,или же он даровал ему возможность использовать силу зехеля? В общем я тут немного запуталась) Ах,да! Что еще за "время покаяния"?? О_о
Чтобы я любила неизбежность,случайности должны любить меня.
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:17 | Сообщение # 401 |
Участник
| Dakota, Цитата Не хотелось бы, чтобы Тэйто повторил судьбу отца) Он и так настрадался, пусть хотя бы женится по любви. Правильно!!! Хватит с бедного Тейто мучений) Не хватало ему еще такую же жену ,как у Отца,это же просто ужасно... Демон в юбке,блин! Вот и пусть женится по любви,хотя не рановато ли?:D Пусть там мангаки любовь морковь замутят)) Весна жеее...)
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:19 | Сообщение # 402 |
Участник
| himeko, Цитата надеемся на это. Так хочется посмотреть на взрослого Тейто)))) Если манга не окончится раньше этого,то я уверенна,что он будет очень милым^^ Взрослый Тейто....аааа...фантазияяя:D Если до этого дойдет,то я даже представить боюсь каких еще "приключений" мангаки напридумывают))
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:29 | Сообщение # 403 |
Участник
| Nici, Цитата Нет. История любви Крома и Миллеи - тагедия! Во первых незаконная любовь, внебрачная любовь, запретная любовь. Кром и Миллея не муж и жена. Это важно. Закончилась она трагично и принесла немало страданий и им и их сыну. Пострадало много других людей. А эта история любви скорее будет комедией Дааа интересное чередование получается... Трагедия,затем комедия,а потом,что снова трагедия?:)
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:31 | Сообщение # 404 |
Участник
| IceQueen, Цитата Или же уже просто привыкли за 10 лет и устали бороться)) Да,согласна) Скорее всего они просто поняли,что бесполезно с этим бороться:)) Ведь Фрау неисправим,за это мы в принципе все его и любим^^
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:40 | Сообщение # 405 |
Участник
| optemus, Цитата ага давайте еще камунистов туда эх,вот и политикой запахло)))
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:34 | Сообщение # 406 |
Полковник
| Цитата (optemus) в 87 Хьюго сделал отличное предложение. и Ая сто пудов удрал на Кухню Кацудон хавать. Ну все, тайна раскрыта))))) Все дружно ждем, когда Ая-тян накушается)))
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:40 | Сообщение # 407 |
Полковник
| Цитата (Lonely_she_wolf) Больше всего меня поразило сердце Рандкальда(промолчу про нереалистичную рисовку сердца,ибо это не суть),даже странно как-то все это... Выходит,что у призраков есть сердца О_О или же это "побочный" эффект его "деятельности"? Я думаю, что это сердце - все, что осталось от настоящего Рандкальда. То, что не было окончательно поглощено тьмой.
Цитата (Lonely_she_wolf) А вот ещё я что-то не поняла,Зехель стал чем-то вроде "покровителя" или управляет Фрау,или же он даровал ему возможность использовать силу зехеля? Наверно, только с помощью силы Зехеля можно было управлять Косой, что оказалось во Фрау. А уж как Гвидо этой силой распорядился и что для Фрау придумал, нам не рассказали. Но все идет к тому, что он пожертвовал своей силой и собой для спасения ребенка.
|
|
| |
chidori | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:12 | Сообщение # 408 |
Участник
| Цитата (optemus) кстати я знаю где потерялся Ая-тан))))))))) в 87 Хьюго сделал отличное предложение. и Ая сто пудов удрал на Кухню Кацудон хавать. Цитата (Dakota) Ну все, тайна раскрыта))))) Все дружно ждем, когда Ая-тян накушается))) хорошо же он ест)) до сих пор не видно) решил на 100 лет вперед)
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:29 | Сообщение # 409 |
Участник
| Dakota, Цитата Я думаю, что это сердце - все, что осталось от настоящего Рандкальда. То, что не было окончательно поглощено тьмой. Скорее всего так оно и есть... Ну хоть что-то осталось. Интересно,удастся ли Тейто достучаться до него?
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:33 | Сообщение # 410 |
Участник
| Dakota, Цитата Наверно, только с помощью силы Зехеля можно было управлять Косой, что оказалось во Фрау. А уж как Гвидо этой силой распорядился и что для Фрау придумал, нам не рассказали. Но все идет к тому, что он пожертвовал своей силой и собой для спасения ребенка Ага,спасибки за объяснение^^ Ну Гвидо молодец. Надеюсь нам ещё расскажут о прошлом Фрау. Значит сила Зехеля была все же необходима для самоконтроля))
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:41 | Сообщение # 411 |
Участник
| Dakota, Цитата Ну все, тайна раскрыта))))) Все дружно ждем, когда Ая-тян накушается))) optemus, Цитата в 87 Хьюго сделал отличное предложение. и Ая сто пудов удрал на Кухню Кацудон хавать. Фантазия читателей безгранична:D
|
|
| |
Dakota | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:01 | Сообщение # 412 |
Полковник
| Цитата (Lonely_she_wolf) Скорее всего так оно и есть... Ну хоть что-то осталось. Интересно,удастся ли Тейто достучаться до него? Думаю, удалось с помощью своего божественного света. Если бы не удалось, оно бы не светилось. Мне кажется, только благодаря Тэйто смогла сохраниться частичка настоящего Рандкальда.
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:27 | Сообщение # 413 |
Участник
| Dakota, Цитата Думаю, удалось с помощью своего божественного света. Если бы не удалось, оно бы не светилось. Мне кажется, только благодаря Тэйто смогла сохраниться частичка настоящего Рандкальда. Ну тогда Рандкальд должен быть благодарен Тейто:) Хотя мы ещё не знаем,какова его настоящая реакция на это)
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:28 | Сообщение # 414 |
Участник
| И все же,что за время покаяния о котором говорил Фрау в конце? О_о
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:34 | Сообщение # 415 |
Участник
| Эх,вот ещё вспомнила,что хотела сказать,все таки Тейто потрясающий^^ Это же надо столько всего выдержать и не свихнуться,чего только один Фрау стоит с его журнальчиками + ещё и Рандкальд со своими "тараканами" в неспокойной голове. Крепкая у мальца нервная система. Да и мы читатели тоже хороши,фантазия работает отлично. То реинкарнацией Евы назовем,то посетить психушку посоветуем,а то и к докторам отправим:D
|
|
| |
Dakota | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:01 | Сообщение # 416 |
Полковник
| Цитата (Lonely_she_wolf) Эх,вот ещё вспомнила,что хотела сказать,все таки Тейто потрясающий^^ Это же надо столько всего выдержать и не свихнуться,чего только один Фрау стоит с его журнальчиками + ещё и Рандкальд со своими "тараканами" в неспокойной голове. Крепкая у мальца нервная система. Да и мы читатели тоже хороши,фантазия работает отлично. То реинкарнацией Евы назовем,то посетить психушку посоветуем,а то и к докторам отправим:D Да ему нужно уже памятник поставить))) В таком возрасте. Он потрясающий человек. Вот такой человек сможет и свое королевство возродить, и жителям своим достойную жизнь обеспечить и мудро ими править. У него психика железная. После всех потрясений проблемы возрождения королевства для него и проблемами не будут. Так, трудностями...
|
|
| |
chidori | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:59 | Сообщение # 417 |
Участник
| Цитата (Dakota) Да ему нужно уже памятник поставить))) В таком возрасте. Он потрясающий человек. Вот такой человек сможет и свое королевство возродить, и жителям своим достойную жизнь обеспечить и мудро ими править. У него психика железная. После всех потрясений проблемы возрождения королевства для него и проблемами не будут. Так, трудностями... Это точно)
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:47 | Сообщение # 418 |
Участник
| Dakota, Цитата Да ему нужно уже памятник поставить))) В таком возрасте. Он потрясающий человек. Вот такой человек сможет и свое королевство возродить, и жителям своим достойную жизнь обеспечить и мудро ими править. У него психика железная. После всех потрясений проблемы возрождения королевства для него и проблемами не будут. Так, трудностями... Согласна. Вспомнилась поговорка "Тяжело в учении,легко в бою",думаю она подходит для Тейто:) А памятник читатели воздвигнут:D И не только памятник:D
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:01 | Сообщение # 419 |
Полковник
| Цитата (Lonely_she_wolf) Согласна. Вспомнилась поговорка "Тяжело в учении,легко в бою",думаю она подходит для Тейто:) А памятник читатели воздвигнут:D И не только памятник:D Это точно)))) Лучшая доказательство признания персонажа - творчество.
|
|
| |
Lonely_she_wolf | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:10 | Сообщение # 420 |
Участник
| Dakota, Цитата Это точно)))) Лучшая доказательство признания персонажа - творчество. ага,всемогущие читатели все смогут^^ Юхууу Тейто мы признаем тебя!:D
|
|
| |
|