Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
07-Ghost [69]
Alice in Wonderland [3]
Are you Alice? [38]
Black Bird [1]
Darren Shan [50]
Freezing: Zero [2]
Full Moon Joker [2]
Hoihoi-san [2]
K-ON! [26]
Maid in Japan [7]
Natsume Yuujinchou [5]
Shuffle! [17]
Void [5]
Синглы/Ваншоты [2]
Новости [35]
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ведется набор в команду! Желающим обращаться в раздел Вакансий! Очень нужны переводчики с японского и эдиторы.

Убедительная просьба не выкладывать наши переводы в течение двух-трех дней после релиза на сайте! Мы сделаем это сами!

Главная » 2013 » Январь » 24 » Про доступ...
16:11
Про доступ...
Здравствуйте, дорогие читатели.
Во-первых, хочу поблагодарить тех няш, которые не стали возмущаться и теперь активно обсуждают мангу у нас на форуме. Думаю, им и самим это интересно. А нам приятно.
Во-вторых, выпрашивать доступ бесполезно. Не тратьте свои и наши нервы. Просить в ЛС со словами "я же такая няша, откройте доступ, мне все равно некогда заниматься всякими глупостями и выкладывать перевод" и т.п. тоже бесполезно. Подобные действия только минус вам в карму :) 
Если же вы оставили отзыв, но доступа все еще нет, то нужно просто еще немного поучаствовать в обсуждении главы. Ответить на чей-то комментарий, поинтересоваться с кем-то, задать интересующий вопрос по происходящему... Поле действия широко)
В-третьих, мы, конечно же, бяки. Заметил, что многие возмущаются ограниченностью доступа, но... Тут вы виноваты сами. Изначально все было поставлено на условии, что временные версии нигде не будут выкладываться. Ну а теперь из-за несколько "творителей добра и распространителей переводов" страдают все. 
Кто-то сразу же перекинулся к тем, кто взялся за эту мангу, наплевав на качество. Принцип "что доступнее, то и любим", хех. Ваше право. Не думал, что написать отзыв и поучаствовать в обсуждении любимой манги такая уж сложность. Хотели бы - без проблем получили бы доступ, дорогие мои.
В-четвертых. Для тех, кто читает не знаю чем. Невнимательно, в общем. Ограничен доступ только ко временным главам, официальные же (которые, дай Бог, через месяцок где-то будут выходить. как сканы дойдут все...) будут доступны всем. И официалки начнут выходить с 79 главы. А с 16 тома - раз в полгода, как выходит новый том. 
В-пятых. Отзыв надо оставлять на форуме. Не в комментариях к главе на главной странице, не в группе ВК или где-либо еще - на форуме. Только там засчитывается.
В-шестых. Для тех, кому написание отзыва является непосильной задачей. Наша команда решила ввести такую штуку, как покупка главы. Стоить одна глава будет всего 15 рублей. Не думаю, что это так много. 
Чтобы оформить покупку главы:
1) если вы будете производить оплату с кошелька на кошелек, то просто в комментарии указываете свой ник на сайте, и после рассмотрения заявки, получаете ссылку в лс у нас на форуме.
2) так же требуется регистрация у нас на сайте. Если оплата производится через терминал, то необходимо будет еще накинуть несколько процентов - на комиссию. Сколько - рассчитывайте сами, в зависимости от терминала. Нам в любом случае должно дойти 15 рублей. Квитанцию фотографируете и отсылаете мне в лс. И получаете доступ.
Можно покупать по одной главе, либо же оплатить сразу несколько.
В любом случае, все покупки будут фиксироваться - кто какую оплатил.
Для жителей России предпочтительнее использовать Яндекс.Деньги, но так же указан и web-money. Для жителей Украины и Белоруссии указаны свои web-money кошельки. Жителям других стран, если таковые найдутся, необходимо связаться со мной, чтобы обсудить альтернативы и способы оплаты.
Номера кошельков можно найти на главной странице на боковой панели справа или же в теме Перевод денег команде.
Вырученные деньги пойдут на покупку сканов 07-Ghost или Darren Shan. 

И так же напоминаю, если наши временные главы снова будут выложены где-либо, выпуск временных глав прекратится. И тогда либо будем ждать официальных глав, либо же покупать каждый месяц журнал, чтобы сразу выпускать официальные версии.

Категория: Новости | Просмотров: 511 | Добавил: Ctrl-V | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 241 2 »
24 optemus   (26.02.2013 22:45)
За труд надо платить все верно
так что лично я оплатила все главы.
хотя обсуждать не отказываюсь. это тоже интересно.

21 Nimf   (10.02.2013 19:04)
Мне кажется,что идея сама не плохая( с ограничением доступа),однако лично меня поставила в тупик.Ну да ладно,я с этим как-нибудь разберусь^^

Насчет покупки главы...да,могут найтись нехорошие люди,которые не пожалеют целый 15 рублей,купят главу и зальют её куда-нибудь. Но переводчики получат за это ХОТЬ КАКУЮ-ТО компенсацию. К тому же,я думаю,что "требовать" плату за свой труд-это вполне справедливо.Мне кажется,что каждый,кто хотя бы паблик/группу создавал в ВК поймет,что тратишь много времени и нервов лишь за "спасибо",и очень обидно,когда вместо желанного "спасибо" получаешь возмущения. Сразу посещают мысли:"Я ведь ничего с этого не имею,просто делюсь тем что нашел/сделал с людьми,а вы ещё и пишите такое...".В общем,это очень обидно.И что касается перевода,то его авторы сами решают,что с ним делать.Спасибо хотя бы за то,что до сих пор не бросили.

17 Lana   (07.02.2013 23:22)
Трололо.
Я, к примеру, не школьница, но мне не нравится идея платить за главу. Меня в какую категорию отнесете? 
Что за ограничение мнении?
Поступки переводчиков не логичны. Раз надо платить за одну главу манги, так включите трафик на все ваши переводы.
Вам нужны рецензии и качественное мнение - обратитесь к специалистам. Хотите обсуждения и дифирамбов ваших работы, будьте людьми и правильно оценивайте возможности читателей.  А то, я такой весь пупырчатый, что хочу то и ворочу. Несправедливо. 
Прошу вас, если вы конечно не школоло, прислушайтесь к этому.  
Идея хороша лишь тогда, когда соблюдается всего одно правило. Какое - догадайтесь сами. А пока стройте из себя девочек-недотрог.

22 Nimf   (10.02.2013 19:06)

Цитата
Поступки переводчиков не логичны. Раз надо платить за одну главу манги, так включите трафик на все ваши переводы.
 Они не обязаны быть "логичными". По сути,что хотят,то и делают.Не думаю,что это странно или плохо.

23 Lana   (18.02.2013 20:08)
Я согласна(простите немного не правильно выразилась), но есть же правильные подходы к распространению переводов. Те, которое удобны и читателям, и переводчикам. Мне сама идея нрав, но её воплощение так себе.

+1   Спам
16 chidori   (06.02.2013 19:32)

Цитата (Dakota )
полностью согласна! Стало очень интересно! Теперь как комп включаю, сразу на сайт Ястребов - смотрю, что там нового написали. Даже саму мангу стало читать интереснее. В коллективном обсуждении никакие детали не упустишь.
 
Полностью согласно, не спорю первый отзыв был со скрипом но потом втянулась и это оказалось не так сложно и многие вещи понятней стали спасибо читателям оставляющим отзывы и переводчикам за их труд) когда делаешь что то хорошо всегда кто то завидует и поливает грязью

14 Reya   (05.02.2013 21:17)
Bekka, займитесь изучением английского, японского языка и переводите главу сами. При этом не забудьте выучить элементарные правила вежливости, чтобы не позориться низкой культурой. Не отнимайте у людей время.
К тому же администрация любого сайта удаляет то, что нарушает их правила.

18 Lana   (07.02.2013 23:39)
Хэй! Найдите другое место для ругани или переходите на личку!

10 kuncit   (04.02.2013 02:59)
Bekka -простите,но авторам и переводчикам во все времена(с Шекспира) всегда были нужны рецензии на свою работу.Почему?Отчасти,приятно что отценили.Бяки?Да не в коей мере!!!С какого перепугу ,они должны делится своими переводами непонятно с кем?И ,главное,непонятно ради чего?Что бы кто то сказал-о,какие кавайки,всем раздают!Это их перевод,это они его делали!!!И чо с ним делать-выбросить в печку или выложить в сеть-это тоже их дело!(простите,очень зол)

-2   Спам
9 Bekka   (01.02.2013 10:35)
Хочу поучаствовать в обсуждении и приложить сюда свое мнение. Но так как этот комментарий может быть удален, надеюсь до админов и переводчиков дойдет хоть что-то, прежде чем детская обида взыграет вновь.
Итак, Здравствуйте. Мне нравятся ваши переводы. Точнее сюжет манги и соответствие диалогов.
Ваши претензии и рассуждения не имеют смысла. Переводы вы делать можете для себя, но все равно выкладываете. Значит вас волнует тот момент, что вашу работу читают. Иначе могли бы веселится сами и быть жадинами. Нашлись бы другие, так как на любой отрезок пространства приходится один или несколько человек, желающий преодолеть его.
На счет продолжения и выхода переводов могли бы написать без всяких эмоционально-оценочных слов, ибо не стоит смешивать одно с другим. В данном случае - обиду и работу. Быть может ваши навыки пригодятся в будущем и спустя годы вам будут благодарны многие, не же ли горстка человек в интернете.
На счет покупки главы. Бред. Купил главу - выложил на ресурс читалок или переслал другу, если тот попросил, я ж не жадный, как некто. И по мне проще английский выучить и самой делать перевод, чем т*ахаться с покупкой главы. Морока и прочая суета, не спонсируемая моими нервами, вам плюсов явно не принесет. Только новых неприятных для вас комментов. Я это могу обещать. Я вредная.

Читатель прав. Все делается для него. Не стоит вы**ываться. Иначе потеряете многих.
Спасибо за прочтение. Можете пообсирать меня в вашей группе и на сайте. Я знаю вы - можете, и тем более сделаете. Что ж сделать, если кусок мозгов - детский.

P.S. Люблю когда переводчики не зазнаются и охотно идут на встречу читателям.

11 kuncit   (04.02.2013 03:52)
Только новых неприятных для вас комментов. Я это могу обещать. Я вредная.-
Мы просто убиты и перепуганы!!У Ястребов-лучшие работы,так как они чувствуют то,что переводят.И из-за какой-то воровки,которой не дали выкладывать мангу от своего имени, не думаю,что поклонники от них отвернутся.
P.S. Люблю когда переводчики не зазнаются и охотно идут на встречу читателям.
И слово-Навстречу-неграмотная моя,пишется слитно.Хотя с прошлого раза,признаю,писать вы немного научились.На продленку ходили,Веконька ?

+1   Спам
13 Рей-тян   (05.02.2013 20:52)
Ой да, не говори Т_Т Давай вместе поплачем от страха? ХДДДД

12 Рей-тян   (05.02.2013 20:49)
Ну, во-первых. По-моему, это вы же первая "обсираете", по вашему же выражению, первой, а затем болтаете несусветную чушь. Для начала неплохо было бы обратить внимание и на свой мозг, а уже затем оскорблять переводчиков и этот сайт, к слову, очень замечательный. Во-вторых. Своих настоящих читателей сайт не потеряет никогда, и это самое главное. Думаете, ваши комментарии будут НАСТОЛЬКО обидны, как вы это "обещаете"? Что ж, пожалуйста. Но на сайте люди взрослые и умные, и так реагировать на каждый ваш комментарий явно не станут. А вам удачи в них))))я согласна с kunzitом. Так кто ж вам мешает учить тот же английский и переводить самой? как говорится, вперед и с песней)))) Переводчики этого сайта НИ РАЗУ не оскорбили ничем своих читателей настолько, чтобы писать о них такую грязь. И простите нас, пожалуйста, о ваше высочество/величество, уж не знаю, как вас величать, что мы вас сразу не заметили. Но если вы здесь больше не появитесь, обещаем долго не грустить. Удачи вам с языком, в общем, попутного ветра в спину. Обещаем долго не рыдать))))))))

15 Vatra   (05.02.2013 23:22)
Милая девочка! Вы даже на этом сайте зарегистрироваться побоялись, а бросаетесь такими громкими словесами! Так не хотите, чтобы "героя" знали в лицо?
И - умоляю! Вы же девушка! На этом сайте даже мужчины не кроют так открыто матом... Очень хочется подарить вам кусок мыла, в коем вы, видимо, нуждаетесь.
Но прогресс действительно есть - еще пару лет, и ваша грамотность и способность к выражению собственных мыслей может достигнуть среднего уровня.

И вы же прекрасно читали - деньги просят не за перевод, а за доступ. В конце-концов и перевод, и чистка, и корректура - все это тяжкий труд, который совершенно бескорыстен. Не умеете ценить, не в состоянии выразить свои мысли о прочитанном, пытаетесь подогнать все под свою мерку и свои понятия справедливости... Боюсь, вам тут не место.

19 Lana   (07.02.2013 23:41)
Вот смотрю на ответы к комменту и на ржач тянет. Может beka не прав, но вы чем лучше?

20 Lana   (07.02.2013 23:47)
Я за мир и порядок. То что здесь - пхахахааах, особенно первый коммент, с которого все началось. Но вы бы перенесли это в другое место, а то выставили на всю ивановскую

+2   Спам
8 sakurai   (30.01.2013 15:41)
Что сказать по этому поводу, я за, доступ нужно давать только тем, кто в действительности хочет его получить, если у кого-то нет желания получить доступ, вы не говорите что писать нечего, писать всегда есть что. Так что давайте присоединяйтесь, тут уже в действительности собираются те кому это интересно.
   Что еще сказать, мне очень понравилась жизнь в сообществе, я тут почти 24 часа в сутки сижу)) И меня все устраивает   интересные мысли, идеи других собеседников, с таким раскладом, я думаю по завершению манги, уже никто не захочет покидать группу (коллектив), который тут собирается)))
  Если кто то не любит оставлять отзывы, то да 15 рублей это уже не так много, и побожески, да и в принципе 15 рублей даже 1 раз в месяц, манга того в самом деле стоит О_О
  ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ (от всех лиц, что живут на этом сайте) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод манги, за то как вы качественно выполняете свои переводы, так же отдельное спасибо корректорам-которые не жалеют своих сил и времени.
 И администраторы, вам выражаем большую благодарность, за то что подарили этому сайту жизнь)))))
Продолжайте в том же духе, и не останавливайтесь в будущем на достигнутом biggrin

+2   Спам
7 Рей-тян   (26.01.2013 18:11)
Я тоже согласна)))ведь не требуются же литературные сочинения, а просто высказывание своего мнения))) но если манга интересная и очень любимая, действительно, это очень хочется сделать, наоборот))))

+1   Спам
6 Tata   (25.01.2013 23:24)
Почитать хочется многим, но не все любят писать отзывы ( не все ведь общительные). Хотя, да, стало очень интересно читать обсуждения глав и, иногда высказывать свои предположения по поводу дальнейшего развития истории. Что касается суммы, мне кажется 50 рублей не так уж и много, и не очень мало.

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Помочь проекту
Все деньги будут направлены на покупку оригинальных томиков манги!
Яндекс.Деньги: (предпочтительнее)
410011025329254
WMR: R147643795267
WMU: U354024101810
WMB: B215388497186

Подробности

Мини-чат
200
Наш опрос
Файлообменник?..
Всего ответов: 184
Разработка сайта by Ctrl+V © 2010-2017