|
Болталка
|
|
| Lynx | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:43 | Сообщение # 451 |
 Опытный
Статус: Offline
| вах *О* хочу такие наушники)) мои тоже к компу подходят, но голоса совсем не слышно Т.т вот у моего отца клевые наушники. И к компу, и к телефону, и роняли, и воду разливали, и одно ухо оторвали потом приклеели скотчем - работают как новые
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:12 | Сообщение # 452 |
 Участник
| А по мне, так самы клёвы наушники - эт которые к смартфонам Нокиа прилагаются!))) мррр...обожаю))
|
| |
|
|
| Подвох | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:19 | Сообщение # 453 |
 Участник
| Hi)))
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:42 | Сообщение # 454 |
 Опытный
| Quote (Lacrimosa) А по мне, так самы клёвы наушники - эт которые к смартфонам Нокиа прилагаются!))) мррр...обожаю)) жалко что со сматрфонами не дружу х) возьму на заметку =3 братик... Архив... Привет =3
|
| |
|
|
| Подвох | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:54 | Сообщение # 455 |
 Участник
| Lacrimosa, А мне нраятся мои от компа))Огромные с кожанной общивкой))
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:18 | Сообщение # 456 |
 Опытный
| Quote (Lynx) И к компу, и к телефону, и роняли, и воду разливали, и одно ухо оторвали потом приклеели скотчем - работают как новые небось и модель сони эрикссон хДД нифига, филипс и сони эрикссоновские просто сказка песня наушники хДДДД
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:14 | Сообщение # 457 |
 Опытный
| Quote (Гиргамешка) небось и модель сони эрикссон хДД уже не помню х) надо будет глянуть х)) Quote (Гиргамешка) нифига, филипс и сони эрикссоновские просто сказка песня наушники хДДДД полностью с тобой согласна) только в нашем городе преобладают нокиа, найти наушники для соника сложней чем встретить говорящего жирафа, который катается на трех колесном велосипеде ==
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:05 | Сообщение # 458 |
 Опытный
| Lynx, фуууу, фууууу!!! не люблю нокии =\ они не прикольные и не красивые... с тех пор, как у меня появился se w380i я стала фанатом сони эрикссонов)))))) теперь только их и буду покупать)) http://www.youtube.com/watch?v=qN5fPQCnPyw девочки, зарядитесь позитивом *0*
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:36 | Сообщение # 459 |
 Опытный
| Quote (Гиргамешка) фуууу, фууууу!!! не люблю нокии =\ они не прикольные и не красивые... с тех пор, как у меня появился se w380i я стала фанатом сони эрикссонов)))))) теперь только их и буду покупать)) мне у них акомуляторы нравятся х) долго деражатся Quote (Гиргамешка) девочки, зарядитесь позитивом *0* какие... какие... требую продолжения сюжетной линии...
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:41 | Сообщение # 460 |
 Опытный
| Quote (Lynx) мне у них акомуляторы нравятся х) долго деражатся нуу.... у моего телефона странный акамулятор)))) вот сегодня ночью он разрядился, а днём уже был почти полным)))))) без зарядки)))) Quote (Lynx) какие... какие... требую продолжения сюжетной линии... к сожалению это самый самыймеготрусеказный клип)))))) даешь мне рыженького!!!! я иду учить корейский хДДДДД
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:03 | Сообщение # 461 |
 Опытный
| Quote (Гиргамешка) нуу.... у моего телефона странный акамулятор)))) вот сегодня ночью он разрядился, а днём уже был почти полным)))))) без зарядки)))) домовой его зарядил ХD с моим соником такое тоже случалось х) Quote (Гиргамешка) к сожалению это самый самыймеготрусеказный клип)))))) даешь мне рыженького!!!! я иду учить корейский хДДДДД Корейский?! Оо Подожди! Я с тобой х)) упакуйте мне беленького х3 только не с орокезом!
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:11 | Сообщение # 462 |
 Опытный
| Quote (Lynx) с моим соником такое тоже случалось х) хыы))) но это приятно хДДДДД когда телефон на нуле, так хоп, и батарея почти целая)))) ляпота) Quote (Lynx) упакуйте мне беленького х3 только не с орокезом! ахахахаха))))) мне он тоже понравился))) но так уж и быть, я беру рыженького =3
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:16 | Сообщение # 463 |
 Опытный
| Quote (Гиргамешка) хыы))) но это приятно хДДДДД когда телефон на нуле, так хоп, и батарея почти целая)))) ляпота) сразу начинаешь верить в сказки ХD Quote (Гиргамешка) ахахахаха))))) мне он тоже понравился))) но так уж и быть, я беру рыженького =3 хD поехали заберем свои приобретения... Корейцы обалдеют ХD
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:18 | Сообщение # 464 |
 Опытный
| Quote (Lynx) сразу начинаешь верить в сказки ХD доооо, ещё как *0* Quote (Lynx) Корейцы обалдеют ХD ахахахахаха, мы же русские, они нас боготворить должны! хДДДД *самомнение выше крыши* я тут посмотрела и узнала ужасную истину... у нас нигде не преподают корейского!!! что за нафик =\
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:22 | Сообщение # 465 |
 Опытный
| Quote (Гиргамешка) доооо, ещё как *0* х))) жалко что мой телефон вообще от зарядки отказался Т.т Quote (Гиргамешка) ахахахахаха, мы же русские, они нас боготворить должны! хДДДД *самомнение выше крыши* я тут посмотрела и узнала ужасную истину... у нас нигде не преподают корейского!!! что за нафик =\ Тихо, тихо! Не буди мою манию величия. х) Не рпападают?! Оо Предлагаю выучить английский и на английском учить корейский ХD как сказала
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:31 | Сообщение # 466 |
 Опытный
| Quote (Lynx) х))) жалко что мой телефон вообще от зарядки отказался Т.т у моего брата тоже... точнее ему его сломали, теперь он не воспринимает зарядку(( Quote (Lynx) Предлагаю выучить английский и на английском учить корейский ХD как сказала ахахахаха, не, в интернете я уроки нашла)))) но с учителем как-то легче что ли оО Quote (Lynx) Тихо, тихо! Не буди мою манию величия. х) я этого и добиваюсь хД
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:22 | Сообщение # 467 |
 Опытный
| Quote (Гиргамешка) ахахахаха, не, в интернете я уроки нашла)))) но с учителем как-то легче что ли оО учитель если что может по простому научить) а уроки написаны ТАКИМИ заумными словами Т.т Quote (Гиргамешка) я этого и добиваюсь хД хDD зря. От нее целиком еще никто не уходил
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:45 | Сообщение # 468 |
 Опытный
| Quote (Lynx) а уроки написаны ТАКИМИ заумными словами Т.т это точно... мне хотя бы, чтоб научили читать и писать, дальше сама слова начну учить Тт Quote (Lynx) От нее целиком еще никто не уходил это мы проверим хДДД уиии О.О какое всё маленькое стало
|
| |
|
|
| Подвох | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:46 | Сообщение # 469 |
 Участник
| Ура Сайт работает
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:48 | Сообщение # 470 |
 Опытный
| угу! я уже даже соскучилась)))
|
| |
|
|
| Подвох | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:50 | Сообщение # 471 |
 Участник
| Аналогично Да и дизайн порадовал
|
| |
|
|
| Ctrl-V | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:10 | Сообщение # 472 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Подвох) Да и дизайн порадовал biggrin значит, не зря старался х)
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:27 | Сообщение # 473 |
 Опытный
| Урра! Флудильня открыта ^.^два дня ждала, скучала Т.т Добавлено (15.11.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Гиргамешка) это точно... мне хотя бы, чтоб научили читать и писать, дальше сама слова начну учить Тт может там еще времена есть? Короче пусь втюхают основы, а со словами как-нибудь сами х) Quote (Гиргамешка) это мы проверим хДДД а может не надо? хD я не кошка, у меня одна жизнь х)Quote (Гиргамешка) уиии О.О какое всё маленькое стало а мне нравится *О* дизайн шикарен х3
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:09 | Сообщение # 474 |
 Опытный
| Quote (Lynx) может там еще времена есть? насчёт времён хз, я пыталась чтение освоить, но блин... у меня половина попросту не отображается =\ Quote (Lynx) я не кошка, у меня одна жизнь х) аха-ха-ха, будем развивать твою живучесть))) это...знаешь что я в себе заметила, а брат назвал это извращенством... мне нравятся парни в чёрных обтягивающих джинсах, и чтоб ноги не были худыми, как спички *0* как у блондинчика короче в клипе хДДДДДобавлено (15.11.2010, 22:09) --------------------------------------------- да, вот продолжение сюжетной линии)) http://www.youtube.com/watch?v=x6QA3m58DQw http://www.youtube.com/watch?v=tSOSxwEWFA4
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:23 | Сообщение # 475 |
 Опытный
| Quote (Гиргамешка) насчёт времён хз, я пыталась чтение освоить, но блин... у меня половина попросту не отображается =\ я нашла какие-то уроки но мне лень учить))Quote (Гиргамешка) аха-ха-ха, будем развивать твою живучесть))) уже страшно О.О" Quote (Гиргамешка) это...знаешь что я в себе заметила, а брат назвал это извращенством... мне нравятся парни в чёрных обтягивающих джинсах, и чтоб ноги не были худыми, как спички *0* как у блондинчика короче в клипе хДДДД Вах! Я тоже извращенка получается *О* ХD Извращенец - это диагноз Quote (Гиргамешка) да, вот продолжение сюжетной линии)) ты нас балуешь *О* я буду приследовать того блондина до скончания веков ХDDD
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:34 | Сообщение # 476 |
 Опытный
| Quote (Lynx) я нашла какие-то уроки но мне лень учить)) скинь мне в аську ссылку)))) Quote (Lynx) уже страшно О.О" бугагагагага! ничего не бойся, я тебя за руку подержу))) Quote (Lynx) Извращенец - это диагноз ахахахаха хДДДД мы смотрим на ножКи парней, а не наоборот хДДД Quote (Lynx) ты нас балуешь *О* я буду приследовать того блондина до скончания веков ХDDD хыы) он ушёл из группы... стал чёрненьким.... и у него теперь в отдельных клипах хрень какая-то о___о я не буду это скидывать, чтобы не портить впечатление)))) А я как и говорила... запала на того блонда с ракезом))))
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:52 | Сообщение # 477 |
 Опытный
| Quote (Гиргамешка) скинь мне в аську ссылку)))) скинула) Quote (Гиргамешка) бугагагагага! ничего не бойся, я тебя за руку подержу))) обещаешь? х)) Quote (Гиргамешка) ахахахаха хДДДД мы смотрим на ножКи парней, а не наоборот хДДД бывают времена когда я беру чуть повыше ^^""" Quote (Гиргамешка) хыы) он ушёл из группы... стал чёрненьким.... и у него теперь в отдельных клипах хрень какая-то о___о я не буду это скидывать, чтобы не портить впечатление)))) А я как и говорила... запала на того блонда с ракезом)))) ну мальчиков там много, найду другого х))) или исправлю того ХD
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:54 | Сообщение # 478 |
 Опытный
| сяпки) завтра гляну)) Quote (Lynx) обещаешь? х)) дооо хДДД я её для начала отрежу, а потом и подержу хДДД Quote (Lynx) бывают времена когда я беру чуть повыше ^^""" уууууу!!!! а там у одного из них такенный пресс *р* Quote (Lynx) ну мальчиков там много, найду другого х))) или исправлю того ХD аха-ха-ха))))) они все няки... вступай в группу вконтакте и сама в этом убедись хДДДД
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:22 | Сообщение # 479 |
 Опытный
| Quote (Гиргамешка) дооо хДДД я её для начала отрежу, а потом и подержу хДДД не, спасибо ХD Quote (Гиргамешка) уууууу!!!! а там у одного из них такенный пресс *р* +_+ ты подписала ему смертный приговор ХDQuote (Гиргамешка) аха-ха-ха))))) они все няки... вступай в группу вконтакте и сама в этом убедись хДДДД что за группа? ОО
|
| |
|
|
| Гиргамешка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:33 | Сообщение # 480 |
 Опытный
| Quote (Lynx) не, спасибо ХD аха-ха-ха хДДДД ну как знаешь))) Quote (Lynx) +_+ ты подписала ему смертный приговор ХD почему же?)))))) Quote (Lynx) что за группа? ОО вот эта http://vkontakte.ru/club563250
|
| |
|
|