А что Вы читаете?
| |
Masaki | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:16 | Сообщение # 31 |
Участник
Статус: Offline
| Цитата (Рей-тян) кстати, а не читала нашего автора, он тоже писал о мушкетерах?http://www.livelib.ru/book/1000480639 вот, кажется)) Нет. Не встречала такую книгу раньше. Это будет следующая книга, которую я прочитаю. Спасибо, что показали такую :3
|
|
| |
Road | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:36 | Сообщение # 32 |
Опытный
| Я точно не читала. Мне еще Мастер и Маргарита нравится.
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:20 | Сообщение # 33 |
Активист
| Цитата (Road) Я точно не читала. Мне еще Мастер и Маргарита нравится. Road, и мне тоже))) Цитата (Masaki) Нет. Не встречала такую книгу раньше. Это будет следующая книга, которую я прочитаю. Спасибо, что показали такую :3 Masaki, я ее давненько читала, еще классе в 9 когда была, но мне понравилась ^^ Не за что ^^ вроде бы их две даже, но точно не помню))
|
|
| |
Road | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:35 | Сообщение # 34 |
Опытный
| Самая моя последняя книга Портрет Дориана Грея Добавлено (20.03.2013, 00:35) --------------------------------------------- Я сейчас читаю Стивена Кинга, его цикл "Темная башня"! Это улет, в прямом смысле этого слова. Колорит персонажей и заковыристость сюжета держит в напряжении всю книгу. Всем любителям триллеров и мистики советую.
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:16 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Чувствую себя мало читающим питекантропом на вашем фоне. Х) Наверное, за последние несколько лет самое сильное впечатление произвели "Повесть о Гендзи", "Повесть и доме Тайра", "Война и Мир" и "1984". Недавно прочитала "Онмедзи", "Тайный дневник девушки по вызову", "Десять негритят" и "Дьволиада". А сейчас дочитываю *фейспалм* "Серебряное кресло". "Хроники Амбера" читала, довольно интересно. "Три мушкетера" читала довольно давно, классе со втором, мне понравилось. И еще. Вспомнилась книга "Белый Бим черное ухо", лично мне, она вообще очень сильно запомнилась. Пожалуй, произвела впечатление неизгладимое, что ли.
Сообщение отредактировал Yui-kun - Среда, 20.03.2013, 16:19 |
|
| |
Рей-тян | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:40 | Сообщение # 36 |
Активист
| Цитата (Yui-kun) Недавно прочитала "Онмедзи", А автора не подскажете?)) Цитата (Yui-kun) "Три мушкетера" читала довольно давно, классе со втором, мне понравилось. Здорово вообще)))
|
|
| |
Masaki | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:03 | Сообщение # 37 |
Участник
| Цитата И еще. Вспомнилась книга "Белый Бим черное ухо", лично мне, она вообще очень сильно запомнилась. Пожалуй, произвела впечатление неизгладимое, что ли. На меня тоже. Помню с подругой на пару упрямилась, что читать не хочу не не буду. Нам задали это в школе прочитать, но потом моя мама просто взяла и полностью распечатала всю книгу, вот и пришлось мне прочитать. Начала читать с мыслями, что книга будет скучная, неинтересная и т.д., но уже с первых страниц меня затянуло и я прочитала просто на одном дыхании за один раз всю книгу. В конце просто сидела и заливалась слезами. Помню, очень много плакала в конце. Пока еще не прочитала ни одну книгу, над которой я бы плакала больше, нежели над этой.
Сообщение отредактировал Masaki - Среда, 20.03.2013, 19:05 |
|
| |
Vatra | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:32 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Цитата (Yui-kun) Вспомнилась книга "Белый Бим черное ухо", лично мне, она вообще очень сильно запомнилась. Пожалуй, произвела впечатление неизгладимое, что ли. Ненавижу. И фильм, и книгу! Вообще ненавижу все, что плохо заканчивается...
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
|
| |
Road | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:47 | Сообщение # 39 |
Опытный
| А я вот подсела сейчас на Стивена Кинга. Просто не могу оторватся! Его цыкл "Темная башня" восхитителен, и лично на меня произвел огромное впечатление
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:14 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Рей-тян, Юмэмакура Баку. )) там рассказывается о жизни Абэ-но Сеймея. довольно интересная.)
Vatra, всегда с ХЭ? Мне как-то неважно хороший конец будет или плохой. Главное, чтобы сюжет был интересный, и сама книга задумываться заставляла. Хотя и просто легкое чтиво я почитать не прочь.
Road, возьму на заметку, прочту при возможности)
Masaki, у нас в школьной программе эта книга не предусматривалась, разве что только как задание на лето. Но кто читает книги заданные на лето? Лично я не читала. Всегда находила книги поинтереснее. Х) Прочитала ее по совету старшего брата. Классе в пятом было, ни разу до этого не плакала над книгой, а тут, когда до конца дочитала, я разревелась, как маленький ребенок.
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:06 | Сообщение # 41 |
Активист
| Цитата (Yui-kun) Рей-тян, Юмэмакура Баку. )) там рассказывается о жизни Абэ-но Сеймея. довольно интересная.) Yui-kun, больщущее спасибо)))) Абэ-но_Сеймеяяяя? *___________* все, умчалась искать)))) хочу-хочу-хочу))))
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:09 | Сообщение # 42 |
Активист
| Цитата (Yui-kun) Masaki, у нас в школьной программе эта книга не предусматривалась, разве что только как задание на лето. Но кто читает книги заданные на лето? Лично я не читала. Всегда находила книги поинтереснее. Х) Я)))) всегда читала практически до последней книги))) но не скажу, что очень от этого страдала
|
|
| |
Road | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:06 | Сообщение # 43 |
Опытный
| Я читаю всю обязательную литературу. Экзамен ведь здавать.
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:40 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Цитата (Рей-тян) все, умчалась искать)))) хочу-хочу-хочу)))) приятного чтения))
Цитата (Рей-тян) Я)))) всегда читала практически до последней книги))) но не скажу, что очень от этого страдала Цитата (Road) Я читаю всю обязательную литературу. Экзамен ведь сдавать. значит, я один такой отщепенец Х) просто обычно из всей литературы на лето, лично для меня, стоящей является максимум 10%. вот так и повелось, когда берешь книги, начинаешь читать, и если за первые двадцать страниц не заинтересовало, то я их дальше не читаю, и так с каждой книгой. поэтому из всей литературы на лето прочла я около 10 процентов. Х)
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:57 | Сообщение # 45 |
Активист
| Цитата (Yui-kun) значит, я один такой отщепенец Х) просто обычно из всей литературы на лето, лично для меня, стоящей является максимум 10%. вот так и повелось, когда берешь книги, начинаешь читать, и если за первые двадцать страниц не заинтересовало, то я их дальше не читаю, и так с каждой книгой. поэтому из всей литературы на лето прочла я около 10 процентов. Х) Yui-kun, не надо себя обзывать))) просто я в этом ничего сложного не видела, поэтому читала))) потом на уроках было легче B) Цитата (Yui-kun) приятного чтения)) Спасибо))
|
|
| |
Loveless | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:23 | Сообщение # 46 |
Участник
| Люблю фэнтези, очень люблю)) Последним прочитанным были книги Сыромятниковой из трилогии "Житие мое". Интересно, правда в некоторых местах бывает нудно, да и повторение некоторых фраз постоянно бесило. До этого читала Далина "убить некроманта", прочитала всю книгу за пару часов и после несколько дней не отпускала. Очень уж она мне понравилась. Из более "умных" книг очень люблю "граф Монте-Кристо" читала его пару раз и давно, но не перестает нравится до сих пор.
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
|
| |
Road | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:04 | Сообщение # 47 |
Опытный
| Loveless, я начинала читать Монте кристо, но бросила. Попробовать снова, что ли?
|
|
| |
Loveless | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:25 | Сообщение # 48 |
Участник
| Цитата (Road) Попробовать снова, что ли? Попробуй, мне он понравился только с середины первого тома
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
|
| |
Road | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:04 | Сообщение # 49 |
Опытный
| Я вот еще какое то время сильно увлеклась Агатой Кристи, читала взахлеб
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:38 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Рей-тян, а мне просто везло, и спрашивали меня только по произведениям мною прочитанным, и к тому же я я во всех заданных книгах читала первых двадцать страниц, это давало шанс отстреляться Х)
|
|
| |
Arisu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:29 | Сообщение # 51 |
Опытный
| Не могу пройти мимо темы.. Если что советовать почитать так Вебера: Империя Ангелов, цикл Мы Боги, Звездная бабочка. Стивен Кинг - великий писатель, жду недождусь экранизации Темной башни, поддерживаю тебя Road. Любители фантастики не проходите мимо Гуляковского и Саймака=))
Пока живу - верю, пока дышу - знаю, пока люблю - помню, пока молчу - плачу....
|
|
| |
Misako | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:17 | Сообщение # 52 |
Участник
| Только что прочитала новую книгу Дєна Брауна "Инферно". Несмотря на то что книги у него несколько однообразные, эта книга - просто вещь. Особенно вконце)
|
|
| |
|