[07-Ghost] Где ваше сердце командующий (PG-13)
|
|
optemus | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Автор: optemus Бета: нет Фэндом: 07-Ghost Персонажи: Аянами, Хьюго + NPS Рейтинг: PG-13 Жанры: Драма, повседневность. Размер: Мини, 2 страниц Статус: закончено Описание: Аянами сан тоже умеет шутить Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора со всеми данными и посвящениями. примечание автора: это цикл коротких историй а это первая.
Сообщение отредактировал optemus - Вторник, 16.04.2013, 21:00 |
|
| |
optemus | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:58 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Обычный летний день. Аянами как всегда рано пришел наработу. И уже разбирал бумаги, когда зашел его бегляйтер. - Сер прошу простить за беспокойство. Аянами поднял голову. - что? -мне только что передали предписание всему личному составу явится для прохождения мед осмотра. - я занят. - Эээ… сер вы не идете? - нет! Юноша пожал плечами и вышел,правда, Аянами этого не видел, снова уткнувшись в отчеты. Прошло 4 часа. - Ая-тян ты чего осмотр прогуливаешь все уже прошли тебя ждут. Это, конечно же, был Хьюго. - я занят! - не Ая-тян мне велено тебя привести. Так что вставай и потопали. Или ты стал врачей бояться? - я не боюсь врачей. Просто не считаю необходимым идти. Передай мой отказ. - сам и передавай. Поднимайся, пошли уже. Тяжело вздохнув. - ладно, иду. Только от работы отрывать. Через 5 минут в лазарете. - ну, наконец-то Командующий Аянами. Аянами оценивающе посмотрел на врача. - я отказываюсь проходить осмотр. - это обязательно для всех. Ответил врач. - я отказываюсь,повторил Аянами. - не ведите себя как ребенок. Вы пройдете мед осмотр. Как все исключений не будет. Врач идиот это было ясно. Если б он не был идиотом, то прочитал бы его жутко тонкую мед карту с одним листком. Где стоял красный штамп секретно. Мед осмотр не проводить. «Ну и черт с тобой» - ладно, только давай живее. - разденетесь по поясснимите ботинки. Аянами покачал головой и снял ботинки и китель. сначала его взвесели, оказалось 71 кг. Затем заставили прочитать табличку проверки зрения.
|
|
| |
optemus | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:59 | Сообщение # 3 |
Опытный
| - снимите рубашку. - я замерзну. Ответил командующий с явной издевкой. -хватит уже ребячиться вы взрослый человек. Аянами сняли рубашку, но не до конца намотав ее на правое предплечье «незачем ему видеть систему мониторинга «Ориона». врач, тяжело вздохнув,пробормотал что-то по детей. И наложил на левую руку манжет тонометра. - 120 на 80 идеальное давление. - спасибо. -Встаньте глубокий вдох, пожалуйста. - а может не надо? - да что ж такое то командующий прекратите этот фарс. Аянами пожал плечами «кто не спрятался я не виноват» несколько секунд он наблюдал, как лице врача меняет выражение от удивления до шока. - этого не может быть ритма нет. Бормотал врач. Он уже перепробовал все и даже проверил фонендоскоп. Но тот был в прядке. Сердцебиения командующего он услышать не мог. - невозможно. Пробормотал он в который раз. Прижал пальцы к сонной артерии. Пульс был и весьма четки 69-70 ударов в минуту. - как такое может быть пульс есть давление есть. Сердцебиения НЕТ! - просто я бессердечная скотина. Улыбаясь ответил командующий развернулся и на ходу застегивая рубашку, покинул кабинет. - что-то ты долго Ая-тян! - этот идиот пытался прослушать мое сердце. Хьюго едва сдержался, чтобы не заржать как конь. - и как успехи? Майор был единственный кто знал об искусственном сердце Аянами. - никак. Пожал плечами Аянами.
Сообщение отредактировал optemus - Вторник, 16.04.2013, 21:00 |
|
| |
Ctrl-V | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| optemus, оформите правильно.
Бездушная сволочь ©
|
|
| |