himeko | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
![himeko](/avatar/41/2224-188919.jpg) Активист
Статус: Offline
| Автор: синигами Химеко Бета: Элис Калугина Фэндом: Монохромный фактор Персонажи/пейринги: Акира Рейтинг: G Жанры: ангст, POV, психология, слэш Размер: драббл Предупреждение: ООС, смерть персонажа Размещение: Только ссылку скиньте. Статус: закончен Краткое описание: письмо Акиры. Первоисточник: http://ficbook.net/readfic/31098
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
himeko | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:53 | Сообщение # 2 |
![himeko](/avatar/41/2224-188919.jpg) Активист
Статус: Offline
| Одиночество... Кажется, я начинаю понимать что это такое в полной мере. Раньше оно не тяготило меня, да и Кенго был рядом, а теперь...Теперь никого нет. Мы попали в ловушку, из которой не было шанса выбраться. Я потерял свою силу сина, а способности рея так и не пробудились. Ая и Кенго погибли, защищая меня .И это моя вина. Их смерть до сих пор стоит перед моими глазами. Братик Ко использовал все свои силы, чтобы убить кокучи, и теперь лежит в коме. Мастер говорит, что он, скорей всего, никогда не очнется. Так я остался совершенно один и в этом виноват только я. А затем настал ад. Моя душа постепенно умирает, вот только тело продолжает жить. Боль стала моим вечным спутником, преследующим и днем, и ночью. Возможно, было бы лучше, если бы я вообще не существовал. Похоже, это единственный способ избежать страданий и прекратить бессмысленную жизнь. Возможно, тебе кажется, что я трус и просто бегу от реальности. А как иначе? Когда твое сердце истекает кровью, пронзенное муками самой преисподней. Позор моих грехов может смыть только смерть. Боль и отчаяние сделали меня безумцем, выбив стержень из моей жизни. С другой стороны, они дали мне понять, что я просто бесполезен. Наконец-то я осознал, что мне давно следовало умереть. Почему я сомневаюсь? Никто даже не заметит моего исчезновения. Пора телу последовать за душой .Молюсь только об одном ,чтобы я никуда не попал, а просто исчез. Навсегда... Чтобы никто больше не страдал из-за моего эгоизма. Что ж, последние осколки моей души растворились в пучине отчаяния и безумия, придавая уверенность в правильности решения. Знаешь, страха нет. Осознание выселило это чувство, растворив в боли. Забавный коктейль получился, однако. А теперь мне пора выполнить то ,что должен был сделать давно. Надеюсь, ты поймешь меня, Широгане. Прощай! Акира.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |