[07-Ghost] Даже дьявол может любить (NC-17)
|
|
Dakota | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:20 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (himeko) уф, хоть кто -то откликнулся. Любите повеселее? есть один, но он в процессе написания. Благодарю за отзыв. Мне приятно слышать Ваши слова. А насчет Хитаны ... Это Аянами в женском обличии. Я так и думала, что она очень на него похожа!!! Буду ждать фанфик, который повеселее) Я одинаково люблю и веселые и грустные истории, главное чтобы было легко и интересно читать)))
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:27 | Сообщение # 32 |
Опытный
| Жертвенность ради любви одна из прослеживающихся тем ваших произведений. Чистые и благородные чувства, которые могут жить и в отрицательном персонаже - это очень трогательно. Сюжетная линия мне понравилась, хотя не сказала бы, что мне приглянулась главная героиня. Слишком много необоснованной злобы и кровожадности, как на мой вкус. Неплохо выписан Аянами, хотя духи мне понравились больше. Обрадовало то, что концовка не замыкается окончательной трагедией, а открыта для надежды на счастливый конец. Как всегда - спасибо за доставленное удовольствие
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
|
| |
himeko | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:07 | Сообщение # 33 |
Активист
| служанка, это произведение повеселее. ну кровожадная немного, но ради семьи готова на все!
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
Vatra | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:35 | Сообщение # 34 |
Опытный
| Цитата (himeko) служанка, это произведение повеселее. Вот это с удовольствием почитаю, когда будет дописано
|
|
| |
himeko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:07 | Сообщение # 35 |
Активист
| Цитата (Vatra) Вот это с удовольствием почитаю, когда будет дописано долго придется ждать, меня пока не пнешь, могу долго копашиться
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
Vatra | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:42 | Сообщение # 36 |
Опытный
| himeko, считайте, что я вас пинаю Нехорошо оставляеть хорошие и многообещающие тексты в подвешенном состоянии
|
|
| |
himeko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:01 | Сообщение # 37 |
Активист
| Цитата (Vatra) himeko, считайте, что я вас пинаю biggrin Нехорошо оставляеть хорошие и многообещающие тексты в подвешенном состоянии спасибо. Мне нудеть надо, особенно на выходных.
|
|
| |
optemus | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:03 | Сообщение # 38 |
Опытный
| эх если бы не инцест цены бы не было. а так неприятно. я против подобного.
|
|
| |
himeko | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:56 | Сообщение # 39 |
Активист
| Цитата (optemus) эх если бы не инцест цены бы не было. а так неприятно. я против подобного. против так против. Я предупреждала в шапке. Для меня важны чувства вне зависимости в каких телах они находятся.
|
|
| |
optemus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:40 | Сообщение # 40 |
Опытный
| Цитата (himeko) против так против. Я предупреждала в шапке. Для меня важны чувства вне зависимости в каких телах они находятся. так я и говорю чувства то супер. ну да ладно. это ИМХО.
предлагаю написать фанфик похожий по тематике любви. даешь мега издевку над Аей. Ева всегда была рядом. можно с варсом можно без. главное чтоб прям под носом и нравилась очень и борьбу чувств. ибо он ее любит но не может узнать. и в этом и есть наказание небесного отца он вечно обречен ее искать потому что не может узнать ее и даже полюбив ее борется с этим чувством так как считает что не должен ее любить ибо эта не та девушка))))))))
|
|
| |