Почти фанарт и немного юмора)
| |
waitangel | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:16 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| За каачество сразу извиняюсь
Если ты нуждаешься в любви-ты не умеешь любить.
|
|
| |
kuncit | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:12 | Сообщение # 32 |
Участник
| Брупья!!!Если ваше,то боюсь вы начнете много чихать,хотя зависть мне нейсвойственна.
Только тот, кто уверен в своей силе, может позволить себе быть ребенком.
|
|
| |
himeko | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:47 | Сообщение # 33 |
Активист
| Цитата (kuncit) Брупья!!!Если ваше,то боюсь вы начнете много чихать,хотя зависть мне нейсвойственна Зависть плохое чувство.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
waitangel | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:49 | Сообщение # 34 |
Новичок
| да моя) Почему сразу зависть? мне приятно, что оценили хоть как то. Рисовалось на больничной койке
|
|
| |
Ctrl-V | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:14 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| waitangel, пожалуйста, не надо грузить на сайт - залейте на хостинг картинок.
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
himeko | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:24 | Сообщение # 36 |
Активист
| Цитата (waitangel) да моя) Почему сразу зависть? мне приятно, что оценили хоть как то. Рисовалось на больничной койке лично я восхищаюсь.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
waitangel | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:49 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Цитата (Ctrl-V) waitangel, пожалуйста, не надо грузить на сайт - залейте на хостинг картинок. ок)
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:23 | Сообщение # 38 |
Активист
| waitangel, ой, прелесть какая *__*
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:19 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
даже выкладывать стыдно. ибо рисовалось оно в такси в два ночи, когда я ехала с работы. косяков полно. >\\\\\\< (легкая наркомания на тему "Хакурен в военной форме")
Сообщение отредактировал Yui-kun - Четверг, 28.02.2013, 11:20 |
|
| |
Рей-тян | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:17 | Сообщение # 40 |
Активист
| Yui-kun, и все равно узнаваемо ^^ мне нравится ^^
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:20 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Рей-тян, спасибо) рада, что узнаваемо, я старалась, но колдобины на дорогах были против Х)
|
|
| |
kuncit | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:31 | Сообщение # 42 |
Участник
| Yui-kun говорили мне-в художественную школу идти... Кире.Спасибо что выложили)
Только тот, кто уверен в своей силе, может позволить себе быть ребенком.
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:25 | Сообщение # 43 |
Новичок
| kuncit))) *сделал вид что все понял*
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:41 | Сообщение # 44 |
Активист
| Цитата (Yui-kun) Рей-тян, спасибо) рада, что узнаваемо, я старалась, но колдобины на дорогах были против Х) Тем более этот рисунок ценен ^^ Я сама только в спокойной обстановке умею рисовать
|
|
| |
Vatra | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:16 | Сообщение # 45 |
Опытный
| Yui-kun, завидую по-черному... Я умею только срисовывать...
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:19 | Сообщение # 46 |
Активист
| Цитата (Vatra) Yui-kun, завидую по-черному... Я умею только срисовывать... Vatra, я тоже срисовываю^^ но думаю, что не все сразу бывает ^^
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:05 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Цитата (Рей-тян) Тем более этот рисунок ценен ^^ Я сама только в спокойной обстановке умею рисовать я могу рисовать где угодно, просто привычка, ибо когда приходит идея, она у меня в голове надолго не задерживается, потому приходится обычно все делать на скорую руку. а вот сосредоточенно рисовать, специально усевшись, у меня как раз таки не выходит.
Цитата (Vatra) Yui-kun, завидую по-черному... Я умею только срисовывать... эм. завидовать особо нечему. ибо на этом мои способности заканчиваются Х) вроде бы Х) и я уверена, что срисовываете вы лучше, чем я рисую Х) ведь рисование, что же самое что и срисовывание, просто рисунок не на экране планшета\ноутбука\монитора\телефона (нужное подчеркнуть), а в голове)
|
|
| |
Vatra | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:09 | Сообщение # 48 |
Опытный
| Yui-kun, я только фотошоп немного знаю где уж тут полноценные рисунки! Всегда был только карандаш и краски немного... Как же хочется, аж щекочется... Если не по призраку: http://s020.radikal.ru/i714/1303/53/8ea01291f185.jpg Всегда хотелось нарисовать то, что в голове... Умений не хватает...
Сообщение отредактировал Vatra - Четверг, 07.03.2013, 09:11 |
|
| |
Dakota | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:14 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Yui-kun, Vatra, у вас потрясающие рисунки! Умнички! Ох, как бы я хотела также рисовать..... Завидно)))
Сообщение отредактировал Dakota - Пятница, 08.03.2013, 15:14 |
|
| |
Vatra | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:28 | Сообщение # 50 |
Опытный
| Dakota, вот когда хоть раз похвалят - вдохновение поднимается до невиданных вершин! Спасибо! Теперь обязательно постараюсь поучаствовать в конкурсе фан-арта, если таковой будет...
|
|
| |
Dakota | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:34 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Vatra, обязательно участвуйте! Буду за вас голосовать, если устроят конкурс! Надеюсь, вы еще свои работы нам покажете!
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:30 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Vatra, шикарно!!! Так круто! А вы еще мне завидовали, это мне впору вам завидовать))) И да, у меня тоже только простой карандаш. Вот хочу начать перебираться на акварельные карандаши. Только пока это не выходит Х) Dakota, спасибо)) Очень приятно, и как Vatra сказал, действительно, вдохновение посещает) Может еще выложу в ближайшее время))
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:50 | Сообщение # 53 |
Опытный
| Цитата (Yui-kun) Vatra, шикарно!!! Так круто! А вы еще мне завидовали, это мне впору вам завидовать))) Спасибо.... Огромное спасибо! Но - вы можете нарисовать то, что стоит перед вашим внутренним взором! А я - только то, что вижу... Цитата (Dakota) Надеюсь, вы еще свои работы нам покажете! Я постараюсь оправдать ваше доверие...
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:46 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Цитата (Vatra) Спасибо.... Огромное спасибо! Но - вы можете нарисовать то, что стоит перед вашим внутренним взором! А я - только то, что вижу... ну, наверное, вам просто нужно больше практики. и думаю, с течением времени, дела улучшатся)
|
|
| |
Vatra | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:16 | Сообщение # 55 |
Опытный
| Цитата (Yui-kun) ну, наверное, вам просто нужно больше практики. и думаю, с течением времени, дела улучшатся) Если бы время было А еще бы учителей на это самое время.
|
|
| |
Road | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:10 | Сообщение # 56 |
Опытный
| У меня сестра хорошо рисует. А вот я..
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
|
| |
Yui-kun | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:17 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Цитата (Vatra) Если бы время было А еще бы учителей на это самое время. о. нехватка времени, это просто ужасно. я вас понимаю. а на счет учителей... я вот самоучка, на гитаре в целом играю неплохо, рисую, правда не совсем хорошо, но могу рисовать узнаваемо Х)) главное время. это действительно проблема Х)
Цитата (Road) У меня сестра хорошо рисует. А вот я.. все так говорят. ага, и все хорошо рисуют. может, покажете?)
|
|
| |
Vatra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:08 | Сообщение # 58 |
Опытный
| Цитата (Road) У меня сестра хорошо рисует. А вот я.. Покажите, пожалуйста... Всем их работы не нравятся. Мало кто удовлетворен. Положитесь на наше мнение!
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:41 | Сообщение # 59 |
Активист
| Цитата (Yui-kun) я могу рисовать где угодно, просто привычка, ибо когда приходит идея, она у меня в голове надолго не задерживается, потому приходится обычно все делать на скорую руку. а вот сосредоточенно рисовать, специально усевшись, у меня как раз таки не выходит. Цитата (Vatra) Спасибо.... Огромное спасибо! Но - вы можете нарисовать то, что стоит перед вашим внутренним взором! А я - только то, что вижу... Цитата (Yui-kun) Vatra, шикарно!!! Так круто! А вы еще мне завидовали, это мне впору вам завидовать))) И да, у меня тоже только простой карандаш. Вот хочу начать перебираться на акварельные карандаши. Только пока это не выходит Х) Dakota, спасибо)) Очень приятно, и как Vatra сказал, действительно, вдохновение посещает) Может еще выложу в ближайшее время)) Vatra, очень-очень красиво)))) тоже выложить не по Госту, что ли...))) оцените ^^
|
|
| |
Vatra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:27 | Сообщение # 60 |
Опытный
| Рей-тян, спасибо! Пожалуйста, выложите!
|
|
| |
|