Обсуждение 86 главы
|
|
Ctrl-V | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
![Ctrl-V](/avatar/69/326535.png) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждаем, получаем доступ к 87 главе.
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
Black_Batty | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:38 | Сообщение # 2 |
![Black_Batty](https://3432375254.uid.me/avatar.jpg) Новичок
| Ну раз уж я первая. Во-первых-спасибо переводчикам, за их труд. Во-вторых, главу читала на одном дыхании, жадно глотая каждое слово,фразу. Шок конечно тоже был,повороты судьба в каждой главе делает все круче, но зато интересно весьма. Каждая глава открывает что-то новое, постепенно разъясняя, что нас может ждать, и от этого читать, а уж тем более ждать главы все тяжелее и тяжелее! В общем, спасибо переводчикам за их труды,буду ждать с нетерпением перевода новых глав.
|
|
| |
Road | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:29 | Сообщение # 3 |
![Road](/avatar/17/7377-978882.jpg) Опытный
| Действительно, эта глава и правда вышла очень романтичной. Она одна из моих любимых. Миллея и Кром так мило смотрятся вместе, просто нет слов. Их улыбки, взгляды меня покорили. Король проявил себя с другой стороны. А это взаимодействие Михаэля и Рафаэля...
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
|
|
| |
sakurai | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:44 | Сообщение # 4 |
![sakurai](/avatar/46/324721.jpg) Участник
| Цитата (Black_Batty) Ну раз уж я первая. Во-первых-спасибо переводчикам, за их труд. Во-вторых, главу читала на одном дыхании, жадно глотая каждое слово,фразу. Шок конечно тоже был,повороты судьба в каждой главе делает все круче, но зато интересно весьма. Каждая глава открывает что-то новое, постепенно разъясняя, что нас может ждать, и от этого читать, а уж тем более ждать главы все тяжелее и тяжелее! В общем, спасибо переводчикам за их труды,буду ждать с нетерпением перевода новых глав. да у автора супер-гипер расширенный мозг))) ну как вот скажите можно продумать так детально каждый момент!?
|
|
| |
optemus | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:55 | Сообщение # 5 |
![optemus](/avatar/78/870815.jpg) Опытный
| Цитата (sakurai) да у автора супер-гипер расширенный мозг))) ну как вот скажите можно продумать так детально каждый момент!? На самом деле легче, чем тубе кажется. Просто надо уметь пережить это вместе с героями. как бы объяснить ты живешь этим Кромом и Милеей ты это они. И ты чувствуешь за них и эти чувства. Отражаются в рисунках. Это отличает хорошего автора (будь то книга или манга) от посредственного. не всем это дано. А тем, кому дано ну их произведения выпускаются много лет. и я не о Наруто и ко. А о более сложных для понимания произведениях. Где надо думать, а не тупо разглядывать файтинги глава за главой.
|
|
| |
Dakota | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:21 | Сообщение # 6 |
![Dakota](/avatar/49/097295.jpg) Полковник
| Цитата (optemus) На самом деле легче, чем тубе кажется. Просто надо уметь пережить это вместе с героями. как бы объяснить ты живешь этим Кромом и Милеей ты это они. И ты чувствуешь за них и эти чувства. Отражаются в рисунках. Это отличает хорошего автора (будь то книга или манга) от посредственного. Полностью согласна. Героями надо жить, нужно постоянно находиться рядом с ними, ставить себя на их место, рисовать не просто красивые картинки, а сцены из жизни своих героев, которые нужно уметь видеть. Тем, кто действительно так работает, не так уж и сложно писать такие сюжеты. Зато боль от потери героя или радость за него всегда настоящие и переживаешь ты за них наравне с читателями.
|
|
| |
optemus | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:09 | Сообщение # 7 |
| Что и требовалось доказать. не я одна так думаю)))))
Сообщение отредактировал optemus - Среда, 27.02.2013, 11:10 |
|
| |
Рей-тян | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:04 | Сообщение # 8 |
![Рей-тян](https://2861005035.uid.me/avatar.png) Активист
| Цитата (optemus) На самом деле легче, чем тубе кажется. Просто надо уметь пережить это вместе с героями. как бы объяснить ты живешь этим Кромом и Милеей ты это они. И ты чувствуешь за них и эти чувства. Отражаются в рисунках. Это отличает хорошего автора (будь то книга или манга) от посредственного. не всем это дано. А тем, кому дано ну их произведения выпускаются много лет. и я не о Наруто и ко. А о более сложных для понимания произведениях. Где надо думать, а не тупо разглядывать файтинги глава за главой. Цитата (Dakota) Полностью согласна. Героями надо жить, нужно постоянно находиться рядом с ними, ставить себя на их место, рисовать не просто красивые картинки, а сцены из жизни своих героев, которые нужно уметь видеть. Тем, кто действительно так работает, не так уж и сложно писать такие сюжеты. Зато боль от потери героя или радость за него всегда настоящие и переживаешь ты за них наравне с читателями. Абсолютно согласна с вами))) и почему-то ассоциация немного странная возникает, лично у меня))) с ролевыми ^^ в том смысле, что если ты персонажем не "проникнешься", то не получится ничего))) может, и не в тему это, но я так думаю))
|
|
| |
Dakota | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:51 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Рей-тян) Абсолютно согласна с вами))) и почему-то ассоциация немного странная возникает, лично у меня))) с ролевыми ^^ в том смысле, что если ты персонажем не "проникнешься", то не получится ничего))) может, и не в тему это, но я так думаю)) Получится, но будет неинтересно. Будет наиграно. Но в ролевых - это уже хорошая игра хорошего актера. Как в фильме. *что-то мы слишком сильно от темы 86-й главы отклонились*
|
|
| |
Kuroneko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:15 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я была просто в шоке, когда узнала кто такой Эа, правда меня позабавила реакция Тейто)) Позабавили отношения Михаэля и Рафаэля)) Очень понравилась история родителей Тейто))
|
|
| |
Азор | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:32 | Сообщение # 11 |
![Азор](/avatar/86/917061.jpeg) Участник
| Цитата (Kuroneko) Очень понравилась история родителей Тейто Да... Чудесная и светлая любовь. Хотелось бы по больше такой.
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди. (Джордж Бернард Шоу)
|
|
| |
optemus | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:45 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Азор) Да... Чудесная и светлая любовь. Хотелось бы по больше такой. +1 хотя секретов еще много. не не факт что мы не увидим счастливого воссоединения.
|
|
| |
Kuroneko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:17 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Цитата (optemus) хотя секретов еще много. не не факт что мы не увидим счастливого воссоединения. Это было бы очень хорошо))
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:18 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Dakota) Получится, но будет неинтересно. Будет наиграно. Но в ролевых - это уже хорошая игра хорошего актера. Как в фильме. *что-то мы слишком сильно от темы 86-й главы отклонились* Dakota, так точнее сказано Именно наиграно)) *все, больше не будем* Цитата (optemus) +1 хотя секретов еще много. не не факт что мы не увидим счастливого воссоединения. Как же хочется в это верить *____*
|
|
| |
waitangel | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:34 | Сообщение # 15 |
![waitangel](/avatar/35/881227.jpg) Новичок
| Kuroneko, Black_Batty, а у вас есть доступ к главам?
Если ты нуждаешься в любви-ты не умеешь любить.
|
|
| |
sneg163rus | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:30 | Сообщение # 16 |
![sneg163rus](https://752343954.uid.me/avatar.jpg) Новичок
| как доступ получить
|
|
| |
Vatra | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:12 | Сообщение # 17 |
![Vatra](/avatar/67/288499.gif) Опытный
| sneg163rus, пожалуйста, прочтите инфо на главной странице сайта. Если вкратце - напишите свой развернутый отзыв о прочитанной главе, поучаствуйте в обсуждении с разными людьми и постарайтесь не отмазываться парой предложений, типа - он няшка, согласен и т.п. Добавлено (14.03.2013, 23:12) --------------------------------------------- Начните с обсуждения 87 главы. Будем рады новым участникам!
Любопытство сгубило кошку, но узнав все, что ей нужно, она воскресла.
Сообщение отредактировал Vatra - Четверг, 14.03.2013, 23:08 |
|
| |
Dakota | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:28 | Сообщение # 18 |
| Напишите свои мысли о прочитанной главе, а потом другие участники форума поучаствуют с вами в обсуждении. Несколько комментариев о прочитанном или один подробный отзыв о главе - и доступ к следующей у вас в кармане)
|
|
| |
HHHHHH | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:40 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Я очень благодарна переводчикам за новые главы) Обожаю эту мангу! История очень захватывающая, слов не нахожу для описания своих чувств. Очень надеюсь, что в конце Тейто все же станет королем Рагса и будет счастлив.
|
|
| |
Птица_Солнца | Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:11 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Ваша система как-то фигово работает...
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:09 | Сообщение # 21 |
![Morgana](/avatar/29/563819.jpg) Новичок
| Птица_Солнца, у вас есть доступ к 79 главе? Если нет, то начните обсуждение с 78 главы пожалуйста.
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:22 | Сообщение # 22 |
| HHHHHН, у вас тоже, к сожалению, нету доступа к 79 главе. Начните обсуждение с 78, пожалуйста.
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:33 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Птица_Солнца) Ваша система как-то фигово работает... Я бы так не сказала. Совершенно.
|
|
| |
Natsumiya | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:41 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Извините, а как можно получить доступ, чтобы прочитать главу? Просто так не получиться в обсуждении по участвовать не зная о чем речь идет в манге(((
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:24 | Сообщение # 25 |
| Natsumiya, начните читать мангу сначала. А когда дойдете до 78 главы, начинайте участвовать в обсуждениях и получать доступ к новым главам.
|
|
| |