Пейринги и пары
| |
Ctrl-V | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дабы не засорять обсуждения, все обсуждения нетрадиционной ориентации лучше будут проходить в этой теме. Кому не интересно - лучше не заходить сюда.
Бездушная сволочь ©
|
|
| |
sakurai | Дата: Среда, 20.02.2013, 03:06 | Сообщение # 31 |
Участник
| Цитата (kuncit) waitangel,гхм,гхм,гхм...Как и я.А если Микаге воскреснет? Да вы я смотрю 3 мировую намереваетесь узреть)))
|
|
| |
kuncit | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:10 | Сообщение # 32 |
Участник
| Не будте так жестоки-всего лиш маленькую сценку-неожиданное возвращение мужа/жены домой. Тейто стоит прикупить новый шкаф.Старый явно мал.
Только тот, кто уверен в своей силе, может позволить себе быть ребенком.
|
|
| |
Aki | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:21 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Цитата (kuncit) waitangel,гхм,гхм,гхм...Как и я.А если Микаге воскреснет? Если Микаге воскреснет, то сначала у Тейто случится сердечный приступ,а потом приступ счастья, а когда он немного успокоится то Микаге из объятий не выпустит)) интересно, а возможны пары Тейто/Фрау и Микаге/Оука??
|
|
| |
sakurai | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:16 | Сообщение # 34 |
Участник
| Цитата (Aki) интересно, а возможны пары Тейто/Фрау и Микаге/Оука?? нет, какой там, ты можешь себе представить этакую сцену, где Фрау становится пассивом??? А Микаге и Ouka и во все не сочетаются? люди почти что с одинаковой аурой не совместимы!!
|
|
| |
Syuya | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:13 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Цитата (sakurai) советую почитать фанфик на эту пару называется не помню, как но моя старая подружка будет рада если вы почитаете и оставите свои лайки на diary.ru ищите РЯМ и ее супер яойные Всем кому интересно это сайт Рям http://rostargi.diary.ru/?tag=5703 В обязательном порядке почитайте Раскалённые чувства Рейтинг: NC -17 Борьба со страхами Рейтинг: NC-17 Сила убеждения Рейтинг: R народ, клянусь своей пятой точкой, вы не пожалеете))))Добавлено (21.02.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (kuncit) Что вы думаете,насчет расстановки пар в сериале? Аянами/Хьюга/Конацу Фрау и Тейто и ни каких приецесс!!!! Кастор/Лабродорчик Харусе/Куроюри и жизнь полная счастья=)
|
|
| |
sakurai | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:20 | Сообщение # 36 |
Участник
| Цитата (Syuya) народ, клянусь своей пятой точкой, вы не пожалеете)))) ты извращенка)))
|
|
| |
himeko | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:29 | Сообщение # 37 |
Активист
| Цитата (kuncit) Леди Химеко-с нетерпением жду ваших новых произведений. Ох, не могу я Вам отказать.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
|
|
| |
Aki | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:29 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Цитата (sakurai) нет, какой там, ты можешь себе представить этакую сцену, где Фрау становится пассивом??? А Микаге и Ouka и во все не сочетаются? люди почти что с одинаковой аурой не совместимы!! ну с парой Микаге/Оука может я погорячилась))) ну а на счет того что Фрау пасив, то все возможно!Ну когда-нибудь Тейто же вырастет и тогда все возможно :D
|
|
| |
sakurai | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:44 | Сообщение # 39 |
Участник
| Цитата (Aki) ну а на счет того что Фрау пасив, то все возможно!Ну когда-нибудь Тейто же вырастет и тогда все возможно :D не, не а Фрау уже старый и ддедуличка)) с ходрозом))
|
|
| |
Aki | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:32 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Цитата (sakurai) не, не а Фрау уже старый и ддедуличка)) с ходрозом)) Фрау еще силен как бык, да и молод. Вот через 5 лет Тейто подрастет, а до этого времени Фрау свою попку надо беречь
|
|
| |
sakurai | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:24 | Сообщение # 41 |
Участник
| Цитата (Aki) Фрау еще силен как бык, да и молод. Вот через 5 лет Тейто подрастет, а до этого времени Фрау свою попку надо беречь Уф,Уф меня мурашки взяли, нет, нет , не бывать этому, я лично поеду и прослежу за развитием манги, а не то, дай говорит бог вам власть( ЯОЙЩНИЦАМ), вы и весь мир захватите)))
|
|
| |
Aki | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:37 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Цитата (sakurai) Уф,Уф меня мурашки взяли, нет, нет , не бывать этому, я лично поеду и прослежу за развитием манги, а не то, дай говорит бог вам власть( ЯОЙЩНИЦАМ), вы и весь мир захватите))) а перед отъездом надо собрать всех фанатов этой манги, и скинуться на памятник мангаке))
|
|
| |
sakurai | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:17 | Сообщение # 43 |
Участник
| Цитата (Aki) а перед отъездом надо собрать всех фанатов этой манги, и скинуться на памятник мангаке)) Ага, и так тоже можно)))
|
|
| |
kuncit | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:57 | Сообщение # 44 |
Участник
| Цитата (Aki) интересно, а возможны пары Тейто/Фрау и Микаге/Оука?? А как же незабываемые Микаге-Тейто?Хотя Тейто-Фрау...Добавлено (09.03.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (Syuya) народ, клянусь своей пятой точкой, вы не пожалеете Мне понавилось .огромное спасибо за сноску.
Только тот, кто уверен в своей силе, может позволить себе быть ребенком.
|
|
| |
Masaki | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:52 | Сообщение # 45 |
Участник
| Не знаю как вам, но мне лично приелся пейринг Фрау/Тейто. Не сказать, что я против этого, нет, но по этой паре очень много всяких фанфиков. Мне больше нравится пейринг Эа/Рандкальт *о* Вообще почти не встречаемый тип, но на мой взгляд, чуть ли не каконичный. Да и миленько они вместе смотрятся :3
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:55 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Цитата (Masaki) Мне больше нравится пейринг Эа/Рандкальт *о* Вот это, кстати, совсем ново и интересно! Я бы с удовольствием почитала фанфики по этой паре. Благо по их интересной истории можно и много трагичного написать, и хэппи-энды сделать.
|
|
| |
Masaki | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:10 | Сообщение # 47 |
Участник
| Цитата (Dakota) Я бы с удовольствием почитала фанфики по этой паре. Я искала фанфики по этому пейрингу и нашла только два. Один мне безумно понравился, а второй автор удалил :с
Цитата (Dakota) Благо по их интересной истории можно и много трагичного написать, и хэппи-энды сделать. Согласна. Вот были бы у меня способности, я бы тоже написала что-нибудь^^
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:13 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Цитата (Masaki) Согласна. Вот были бы у меня способности, я бы тоже написала что-нибудь^^ И у меня такая же проблема. Я пишу, но очень редко. Просто как-то не могу поладить со своим вдохновением)))
|
|
| |
Masaki | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:27 | Сообщение # 49 |
Участник
| Цитата (Dakota) И у меня такая же проблема. Я пишу, но очень редко. Просто как-то не могу поладить со своим вдохновением))) У меня вроде нет проблем с вдохновением и придумыванием сюжета, а больше то, что у меня не всегда получается красиво это описывать. Вроде в голове не плохая идея, но когда я это пишу, а потом перечитываю, получатся не то, что я хотела в начале. Да из-за этого я вообще в себе не уверенна, что могу написать какое-нибудь стоящее произведение. И еще, у меня слабая сторона - концовка. Трудно у меня с этим идет..
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:15 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Цитата (Masaki) У меня вроде нет проблем с вдохновением и придумыванием сюжета, а больше то, что у меня не всегда получается красиво это описывать. Вроде в голове не плохая идея, но когда я это пишу, а потом перечитываю, получатся не то, что я хотела в начале. Да из-за этого я вообще в себе не уверенна, что могу написать какое-нибудь стоящее произведение. У меня почти также. Я знаю, о чем хочу написать, в голове - потрясный сюжет, но когда дело доходит до того, чтобы все это изложить - силы меня покидают И так всегда. А сейчас еще одна проблема прибавилась - нехватка свободного времени.
|
|
| |
Masaki | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:33 | Сообщение # 51 |
Участник
| Цитата (Dakota) У меня почти также. Я знаю, о чем хочу написать, в голове - потрясный сюжет, но когда дело доходит до того, чтобы все это изложить - силы меня покидают И так всегда. А сейчас еще одна проблема прибавилась - нехватка свободного времени. Точно такая же ситуация.. Но я надеюсь, что вскоре наберусь опыта, читая чужие произведения, и тоже смогу написать что-нибудь достойное с:
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:49 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Цитата (Masaki) Но я надеюсь, что вскоре наберусь опыта, читая чужие произведения, и тоже смогу написать что-нибудь достойное с: У меня есть один фанф, и может быть я его и выложу) Посмотрим))) Я еще думаю об этом)
|
|
| |
Masaki | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:00 | Сообщение # 53 |
Участник
| Цитата (Dakota) У меня есть один фанф, и может быть я его и выложу) Посмотрим))) Я еще думаю об этом) По какому фендому? У меня четыре фанфика на фикбуке есть, но я ими не горжусь, а скорее с точностью наоборот. На компе еще столько же.
|
|
| |
Dakota | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:04 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Цитата (Masaki) По какому фендому? У меня четыре фанфика на фикбуке есть, но я ими не горжусь, а скорее с точностью наоборот. На компе еще столько же. У меня не по фэндому. Я не рискну брать на себя ответственность писать по фэндому, ибо слишком критична к себе и боюсь выставить любимых персонажей в неправильном виде.
|
|
| |
Masaki | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:09 | Сообщение # 55 |
Участник
| Цитата (Dakota) У меня не по фэндому. Я не рискну брать на себя ответственность писать по фэндому, ибо слишком критична к себе и боюсь выставить любимых персонажей в неправильном виде. У меня была такая ситуация. Я наверно месяц ходила и ломалась писать или не писать. Потому как очень боялась испортить персонажей в моих глаза и в глазах читателей. Но всё таки решилась и написала. Очень долго и усердно писала. Вносила 3 раза изменения и много много раз проверяла как лингвистику так и каноничность. В результате, это вышел мой самый удачный фанфик. Единственный, который мне самой хоть капельку нравится.
|
|
| |
Loveless | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:04 | Сообщение # 56 |
Участник
| Я фанат пары Микаге/Тейто, но в сейчас он слегка не осуществим но я не теряю надежду на чудесно воскрешение Микаге)) Да и вообще. я его просто очень люблю)) А так, еще нравится Фрау/Тейто
А он тебя целует. Говорит, что любит. А ты мертвая сорока. Он немного странный. (с)
|
|
| |
nyan_cat | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:09 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Случайно нашла, поделюсь, додзинси на Фрау/Тайто NC-17: http://advists.com/category/dodzinsi-manga/07-ghost-dodzinsi-manga/ - Tenshi no Hashigo http://advists.com/2009/manga-dodzinsi-07-ghost/ - Light and Shadow Makes One http://www.mediafire.com/?k51mq4mwmdy - When do you sleep in my chest Все на японском.
|
|
| |
nyan_cat | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:09 | Сообщение # 58 |
Новичок
| вот такой фанф нашла на пиксииве, не знаю куда кидать поэтому оставляю здесь (все же потерять не хочется, пусть оно и на японском) http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=35648574
|
|
| |
|